Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 10 марта, 2011 А я вот тыкаю-тыкаю на сердечки у всех, там фразы, в общем-то, ничего не значащие, которые можно было и в петросянство засунуть. Хотя надо продолжить... тыкать. Дальше должно быть лучше, да? да. но там рано или поздно можно завести роман только с одним персонажем, у меня перестали быть доступными романтические ветки диалога после, так сказать, полного начала романа с одним из персонажей. А вообще роман с Андерсом меня просто убил наповал) Жена революциоера-обалдеть! по другому не скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 марта, 2011 Не думала, что когда-нибудь это скажу, но Судя по всему, моя жГГ будет романсить с Изабеллой. Ибо это самый пока что не отторгающий ЛИ в игре. Ну, может Себастьян еще окажется адекватным. Надо срочно искать ДЛЦшку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 марта, 2011 (изменено) А вообще роман с Андерсом меня просто убил наповал) Жена революциоера-обалдеть! по другому не скажешь... Те же были ассоциации,когда он начал нести что-то насчет гонимых и ненавидимых (честно говоря, зря они эту реплику в диалоге магички оставили, так и хотелось сказать: напугал, блин, я сама отступница). А потом Хоук стала находить дома всякие манифесты, революционного характера, надо полагать. Не знаю, смеяться или плакать. Зато диалог с Изабелой потом доставил пару веселых минут. Да, мне тоже интересно, третий - он там не лишний или как... А это ее "Справедливость тебя еще не наказывал? Ты хорошо себя ведешь? Знаешь, я бы не отказалась, чтобы меня наказали", омг)) Verina, Изабела там, несмотря на свои заморочки с реликвией, по-моему, единственная, кто не будет дико трепать нервы ГГ. У одного амнезия и проблемы с прикосновения, у второго на почве конфликта с храмовниками крыша куда-то уезжает, третья и вовсе шашни с демонами водит. Воистину романы для мазохистов) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 10 марта, 2011 Барышни (и господа), подскажите ожидающим игры - романы с несопартийцами это миф?) Или что-то такое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 марта, 2011 но там рано или поздно можно завести роман только с одним персонажем, у меня перестали быть доступными романтические ветки диалога после, так сказать, полного начала романа с одним из персонажей Остались ветки. Можно переспать со спутником, солгав, что больше ни с кем не состоишь в отношениях. Что случится потом не известно, я откатила сохранения, когда Андерс попросил разрешения на переезд в мое имение. романы с несопартийцами это миф?) Или что-то такое есть? Я не видела их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 10 марта, 2011 Verina, Изабела там, несмотря на свои заморочки с реликвией, по-моему, единственная, кто не будет дико трепать нервы ГГ. У одного амнезия и проблемы с прикосновения, у второго на почве конфликта с храмовниками крыша куда-то уезжает, третья и вовсе шашни с демонами водит. Воистину романы для мазохистов) вы что, а как же бордель? на крайний случай же) Те же были ассоциации,когда он начал нести что-то насчет гонимых и ненавидимых (честно говоря, зря они эту реплику в диалоге магички оставили, так и хотелось сказать: напугал, блин, я сама отступница). А потом Хоук стала находить дома всякие манифесты, революционного характера, надо полагать. Не знаю, смеяться или плакать. Зато диалог с Изабелой потом доставил пару веселых минут. Да, мне тоже интересно, третий - он там не лишний или как... А это ее "Справедливость тебя еще не наказывал? Ты хорошо себя ведешь? Знаешь, я бы не отказалась, чтобы меня наказали", омг)) да вы еще до конца игру пройдите-там вообще полный абзац. правда фраза про детей его с Хоук меня умилила. :-$ но все-таки джастис на него плохо повлиял, иногда Андерс становится просто занудой. Маги то, маги сё, униженные. Я, конечно, согласна, но иногда он перегибает палку, как и Фенрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 10 марта, 2011 Verina, Изабела там, несмотря на свои заморочки с реликвией, по-моему, единственная, кто не будет дико трепать нервы ГГ. У одного амнезия и проблемы с прикосновения, у второго на почве конфликта с храмовниками крыша куда-то уезжает, третья и вовсе шашни с демонами водит. Воистину романы для мазохистов) Насколько я поняла из рассказа уже прошедшего этот роман человека, он очень похож на роман с Морриган. Один раз переспали, а потом гуд бай, хорошего понемногу) Так что, не лучший вариант для тех, кто хочет партнера до "конца дней своих" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 марта, 2011 вы что, а как же бордель? на крайний случай же) да вы еще до конца игру пройдите-там вообще полный абзац. правда фраза про детей его с Хоук меня умилила. :-$ но все-таки джастис на него плохо повлиял, иногда Андерс становится просто занудой. Маги то, маги сё, униженные. Я, конечно, согласна, но иногда он перегибает палку, как и Фенрис. Я как увидела бордельных эльфов, так и сбежала, только по квестам туда возвращалась Абзац уже сейчас вырисовывается медленно, но верно. Хотя я и играю магом, и поддерживаю магов, и то, что творят отдельные храмовники, меня выводит из себя, чувствую, в конце назреет что-то радикальное, что моей Хоук крайне не понравится. Печаль Изабела, жди меня, моя следующая Хоук будет махровой лесбиянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 марта, 2011 Насколько я поняла из рассказа уже прошедшего этот роман человека, он очень похож на роман с Морриган. Один раз переспали, а потом гуд бай, хорошего понемногу) Так что, не лучший вариант для тех, кто хочет партнера до "конца дней своих" Ёлки-палки ...а какой лучший? Чтоб уже раз и навсегда - до гробовой доски, и желательно чтобы это доска не наехала во цвете юных лет ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 10 марта, 2011 (изменено) Ёлки-палки ...а какой лучший? Чтоб уже раз и навсегда - до гробовой доски, и желательно чтобы это доска не наехала во цвете юных лет ГГ. насчет Фени не знаю ибо не романсила, но Андерс(если поддержать его, быть за магов и все такое прочее) говорит, что они с Хоук сбегут как два оступника(если Хоук-маг) и когда-то где-то там у них будут дети, семья и прочая мишура хотя не знаю какие там дети у Андерса, он же крови ПТ глотнул, буэ Изменено 10 марта, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 10 марта, 2011 Ёлки-палки ...а какой лучший? Чтоб уже раз и навсегда - до гробовой доски, и желательно чтобы это доска не наехала во цвете юных лет ГГ. Боюсь, что в этом прохождении у меня роман, вообще, не выгорит ни с кем, так что, ничего сказать не могу) Буду проверять позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 10 марта, 2011 (изменено) Я как увидела бордельных эльфов, так и сбежала, только по квестам туда возвращалась Абзац уже сейчас вырисовывается медленно, но верно. Хотя я и играю магом, и поддерживаю магов, и то, что творят отдельные храмовники, меня выводит из себя, чувствую, в конце назреет что-то радикальное, что моей Хоук крайне не понравится. Печаль Изабела, жди меня, моя следующая Хоук будет махровой лесбиянкой. Есть вопросы по Белле, но с ними я предлагаю в ее тему, а то наоффтопим. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 марта, 2011 (изменено) КТо из Ли героя кидает? А кто ноет с стиле Гейдера? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 марта, 2011 КТо из Ли героя кидает?А кто ноет с стиле Гейдера? 1. Никто. Но от спутников можно избавиться самому. 2. Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 марта, 2011 А детишки у Хоука интересно появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 10 марта, 2011 Ребята и девчонки, можете ответить Себастьян ли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 марта, 2011 Андерс ноет? А Фенрис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 марта, 2011 (изменено) Где это Андерс ныл, наоборот он у нас революционер-мученик. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 марта, 2011 И про Себастиана- он тоже к МХоуку может пристать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 марта, 2011 насчет Фени не знаю ибо не романсила, но Андерс(если поддержать его, быть за магов и все такое прочее) говорит, что они с Хоук сбегут как два оступника(если Хоук-маг) и когда-то где-то там у них будут дети, семья и прочая мишура хотя не знаю какие там дети у Андерса, он же крови ПТ глотнул, буэ так Хоукша не сс, это у нас если два сс решат детей завести ничего н е получиться. А там есть очень хорошие шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 марта, 2011 Андерс ноет? А Фенрис? Я бы не сказала, что Андерс ноет, не в стиле Гейдера, по крайней мере. Он... занудничает и сгущает краски. Маги туда, маги сюда. Правильно выше написали, чувствуешь Хоук женой революционера. Фенрис ведет себя как раз по-гейдеровски, рассказывая о собственной непростой судьбе, но нытьем это назвать у меня язык не повернется. Да, подтекст "посочувствуй мне" ощущается, но самую малость. Никаких бровок домиком и печальных рожиц. Где-то со второй половины игры рожицы идут в основном страшные, благо, есть на кого их корчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 марта, 2011 Где это Андерс ныл, наоборот он у нас революционер-мученик. Дятел обыкновенный, рефлексирующий - ближе всего к правде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 марта, 2011 (изменено) Ине вообще Анлерс начал бесить особенно в разговоре с Мередит, получаться так что он тявкает из-за широкой спины Хоука. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 марта, 2011 (изменено) Упс, у нас тут случился любовный треугольник. Вернее, четырехугольник, если не обращать внимание на просьбу Андерса. Короче, оба этих олуха на Хоукшу запали (с чего вдруг Андерс заинтересовался, я не знаю, Хоукша с Фенрисом только так в его класс тыкали. А, я дотыкалась в сердечки), приволоклись к ней в гости по очереди, а тут первый раз за игру скрещенные пальчики вылезли - ну как не нажать? Когда прилетит по башке, или лучше загрузиться, пока не поздно? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 10 марта, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, у меня во второй главе Андерс попросил переехать в мое имение, причем все сопартийцы, Бодан и мама делают вид, что он там, а на самом деле его нет - торчит в клинике до начала третьей главы и бормочет что-то про девушку, которую убил. Это так надо? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Lady Mac-Tir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты