Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 2 декабря, 2009 2illymiel: Тоже очень хороший вариант. Но, все таки это средневековье, полуварварство, античная свобода уже ушла (я так, понял, античность в Тедасе была при Тевинтерской империи), а развращенные дворяне еще не появились, они появятся с реформацией, просвещением (то, что произошло в эльфинаже - несколько другое, там полная уверенность в своих правах, как уверенность сюзерена в праве первой ночи с женой своего вассала). Здесь первую роль играет религия, а не культурные особенности, религия формирует культуру. Но, это все ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 3 декабря, 2009 illymiel апплодирую стоя каждому слову... А теперь по теме: чето все они какие то легкомысленные, я бы даже сказал - ветренные... Или это только мне так повезло?! Короче, когда пару дней назал у меня была история - с Алом "любовь", с остальными (Зев,Лилиана и Морри) - "влечение", я все же пересилил себя и попытался разорвать отношения со всеми, кроме Алистера. Получилось, отделался максимум -25 (Морриган), но не со всеми - Лилиана как продолжала витать в облаках, так оттуда и не грохнулась (единственный, как я понял по диалогам, шанс её оттуда скинуть - послать подальше в прямом смысле - из лагеря. Так вот, побродил по паре локаций, нашел пару подарков, подарил всем персам... ну, чет захожу в лагерь, и... к своему ужасу обнаруживаю, что что Зевран, что Морриган снова романтически настроены и тянут к себе в палатку. Вот, как то так....это у всех так?.. Т.е. романы с ними можно рвать изаводить пока не надост, что ли?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 3 декабря, 2009 Судя по всему да, рвешь - потом снова открываются фразы в сторону романтики. У Лельки вновь об орлессианских бардах можно спрашивать и снова здорова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 3 декабря, 2009 Я думаю все намного проще. Если вспомнить уроки истории, еще во времена античности, однополая любовь и сексуальная раскрепощенность имели место быть. И лесбийская любовь, еще с тех времен, не считалась чем либо зазорным. Мужчины, часто уходили на войну, в странствия или купцы на месяцы покидали свои города с караванами. Женщины же оставались на месте, растя детей, ухаживая за скотом, огородом. Женщинам было тяжело странствовать, не говоря уже о войне, ведь доспехи очень тяжелы по весу, плюс к этому нужна серьезная физическая подготовка, чтобы была возможность много часов подряд махать тяжелым оружием. Даже перезарядить арбалет - это тяжело, а лучники - так вообще гора мышц. Травмы, которые обязательно будут при таком образе жизни, калечат не только красоту, но еще и лишают возможности завести детей... Ну это я что то увлеклась. Так вот, представляете, деревня, где большинство мужиков ушли на войну \ по делам, в основном остались в деревне только калеки, старики, мальчики. * подумала, что писать дальше неприлично * В общем дамы и господа развивайте свое воображение. Но моя мысль вроде как ясна. Второй аспект сексуальной раскрепощенности, что богатые дворяне, избалованные женским обществом, зачастую могли предпочитать мальчиков. В Японии например, очень долгое время не возбранялась педофилия ( судя по аниме, они до сих пор скучают ). ДА:О всем своим видом, мне скорее напоминают не фэнтези, а средневековье, в которе каким то образов влезли эльфы, гномы. Хотя в ДА эти расы отличаются от людских рас, только несколькими физическими критериями. Заменить магию техникой, а всех монстров на людей, мор заменить на вторжение татаро монголов. Вот и будет нормальное такое средневековье, суровое я хочу сказать. Отсюда и схожесть сексуальной составляющей со средневековьем и античностью. По поводу Лелианы и Зеврана, они ко всему прочему, еще и наемные убийцы. Добраться до жертвы, лучше всего, не обязательно через постель ( Историки описывают случай, когда один шиноби просидел в выгребной яме сутки, прежде чем смог поразить свою жертву ). Но к счастью, или к сожалению для них, они родились со смазливыми мордашками, посему, им было проще через постель, а всякие корявые страшилы, пусть сидят в выгребных ямах. В этом деле, тоже нужны разнообразные методы и разные подходы. Развратные дворяне получились у Биоваров просто замечательно, я честно, с радостью их всех убила, проходя предысторию городского эльфа. Осилившему сею стену флуда, троекратное НЯ! Поддерживаю. 8) Я все больше убеждаюсь, что в Лёле реинкарнировался мятежный дух Джухани Та тоже женщин любила, а мужчин ни в какую. Но хоть в койку не тащила. А если серьезно, то логично - у Лёли предыдущая любовь была женского пола, а мужики обычно были заказами :) Наверное, гг-мужику надо себя ей заказать, если другие средства не помогают ;) Палистдолу самого себя заказывать?! :-D Вовсе не надо! Моего эльфа Лелиана просто обожает и при каждой встрече с обожанием восклицает: "Какой же ты красивый, милый!" и, когда предлогаешь ей интим, она лукаво и с легким упреком говорит: "Я думала ты так и не предложишь!". Еще мне понравилась ее реплика про ресницы ГГ. Я принципиально играю только персонажами мужского пола(исключение было только в Обливионе), так что лесбийская версия поведения Лели меня совсем не затрагивает, а вообще при отыгрыше за мужского персонажа Лелиана ведет себя очень наивно и крайне романтично(и вовсе не пошло и мужененавистнически), на похоть(в отличие от той же Морриган) даже намека нет. P.S. У меня в сундуке остался один эксклюзивный подарок для Лелианы и 4 символа Андрасте. Куда девать не знаю, так как Леля ГГ и так обожает. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2009 Да все равно ей какого пола главный герой. Я вот с ней лавстори не хотел крутить, а все равно случилось. И да, с Лелианой это куда более романтично, чем с той же Морриган. Впрочем, я по прежднему считаю её немножко больной на голову. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2009 Здесь первую роль играет религия, а не культурные особенности, религия формирует культуру. Вот, а в их заповедях я не встречала ничего похожего на то, что "все, что ниже подбородка - греховно по умолчанию". :) Да и потом, в отношениях с сопартийцами прослеживается та же линия, что в МЕ: время смутное, не ровен час - попадется на пути гг какой-нить не в меру меткий снайпер-гарлок, и все, финита ля комедия. Потому-то и не наблюдается романтизированных ситуаций типа "они познакомились по весне, и уже через два года впервые поцеловались". Потому-то и чуть что - сразу палатка. =)) Да и потом, игра-то изначально позиционировалась как взрослая. А люди взрослые в большинстве своем относятся к сексу как к обычному физиологическому акту, без всякого флера романтики и мистики. :) Поэтому предложенная в DA модель отношений не покажется человеку возраста 23+ чем-то шокирующим или аморальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 декабря, 2009 Вот, а в их заповедях я не встречала ничего похожего на то, что "все, что ниже подбородка - греховно по умолчанию". :) Действительно. У них вообще странная религия, она насаждает какую-то избирательную мораль, при этом в их "Песни" каждая вторая строчка - искаженное Евангелие. Надо покурить кодекс, поискать истоки такого положения вещей. Эх, добралась я между тем до Редклифа, пофлиртовала с Теганом (Теган - клевый . Хочу мод!), в этот раз не стала ему врать про замужество, но он сам засмущался и отвалил. Я надеялась, что хотя бы Алистер взревнует - нифига! Эти сопартийцы вообще способны ревновать к нормальным NPC? А то к Каллену у него на глазах клеилась, к Тегану клеилась - ноль внимания. А самое смешное, что потом подошла Лелиана и начала выпытывать, как Алистер в постели? Я слегка офигела, потому что мои серые стражи вообще-то только пару дней назад впервые поцеловались И ничего не было! Честно! Я даже ни разу не поднимала эту тему в разговорах с Алистером! А сам он зовет тащит в палатку только после Голданы. У Лёли какое-то нездоровое воображение, ей повсюду чудятся какие-то опасные связи. Надо ее в палатку к Зеврану отправить, чтобы он прекратил ей эту сублимацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 4 декабря, 2009 С трудом, кстати, представляю себе тевинтерскую церковь. Как если бы у нас попы назначались из ученых... Распостранить бы ее по всему миру. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 4 декабря, 2009 Да все равно ей какого пола главный герой. Я вот с ней лавстори не хотел крутить, а все равно случилось. И да, с Лелианой это куда более романтично, чем с той же Морриган. Впрочем, я по прежднему считаю её немножко больной на голову. Я считаю что с Лелианой, роман более скучный, обычный , вообщем пресный он какой то, пару комлиментов сделают друг другу, потом первый робкий поцелуй- затем признание в любви-затем койка, все обычно, и ничем особо данный роман не цепляет. С Морригон все намного сложнее, интереснее и романтичнее, как по мне. Все начинается со страсти, и потом медленно переходит в любовь. Кстати заметьте продолжение романа ГГ и Морригон, ждут очень многие, об этом многие писали, что ждут продолжение где разрешат найти Морригон, а вот тех кто бы хотел увидеть продолжение романа с Лелианой, лично я таких еще не встречал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 4 декабря, 2009 (изменено) 2 раза за мага шел 2 раза с лилианной ничего не получалось(может баг?) после разговоро о том почему она приехала ничего не происходит, впоследствии она не говорит что обманула, никто не нападает и вообще в разговоре остается 1 реплика: " а неважно", Может она магов недолюбливает или же это изза мода на ее лицо хотя когда в 1 раз магом шел таже проблема была так что не думаю может кто знает в чем проблема??? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Я считаю что с Лелианой, роман более скучный, обычный , вообщем пресный он какой то, пару комлиментов сделают друг другу, потом первый робкий поцелуй- затем признание в любви-затем койка, все обычно, и ничем особо данный роман не цепляет. С Морригон все намного сложнее, интереснее и романтичнее, как по мне. Все начинается со страсти, и потом медленно переходит в любовь. Кстати заметьте продолжение романа ГГ и Морригон, ждут очень многие, об этом многие писали, что ждут продолжение где разрешат найти Морригон, а вот тех кто бы хотел увидеть продолжение романа с Лелианой, лично я таких еще не встречал. Это твое личное IMHO, как я понял? 8) По мне так роман с Морриган пресностью отдает, с ней только после прихода в Лотеринг общаться интересно, когда отношения ниже 45, а потом становится банально скучно. :( Сложности и романтики(о какой романтике можно говорить в отношении Морриган?:blink: ) мною вообще замечено не было. А если учесть плохой конец лавстори с Морри, то повышение отношений с ней больше 55 теряет всякий смысл(кроме чисто тактического), так как койка и так доступна. ;) О продолжении романа с Лелианой: тут и так все ясно - свадьба, рождение детишек и семья(наподобие семьи Уильямс из МЭ), так что на продолжение "палаточных" отношений рассчитывать не приходится. Стандартный хеппиэнд. :good: Разумеется, многим(как и мне ;)) хочется довести до подобного конца и линию с Морриган, поэтому она так популярна и ожидаема. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 У меня, после допроса Алистера, когда он ГГ расспрашивает подробно, роман с обеими был... Но в конце только про Морри говорилось, где то она была одна, ей было холодно и одиноко... Это позволяет говорить о том, что Морри испытывает чувства к ГГ (при условии, что был роман), просто не привыкла их проявлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 Я считаю что с Лелианой, роман более скучный, обычный , вообщем пресный он какой то, пару комлиментов сделают друг другу, потом первый робкий поцелуй- затем признание в любви-затем койка, все обычно, и ничем особо данный роман не цепляет. С Морригон все намного сложнее, интереснее и романтичнее, как по мне. Все начинается со страсти, и потом медленно переходит в любовь. Кстати заметьте продолжение романа ГГ и Морригон, ждут очень многие, об этом многие писали, что ждут продолжение где разрешат найти Морригон, а вот тех кто бы хотел увидеть продолжение романа с Лелианой, лично я таких еще не встречал. Не заметил я там ни сложностей, ни интересности, ни романтичности, ни страсти. Подошел, сказал пару фраз и вот уже сцена секаса, после нее несколько сухих фраз. хз, каждому свое, меня больше позабавила сцена с Лелькой, сидящей у моего спального мешка, когда ГГ проснулся (навевает воспоминания, да...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 (изменено) Не заметил я там ни сложностей, ни интересности, ни романтичности, ни страсти. Подошел, сказал пару фраз и вот уже сцена секаса, после нее несколько сухих фраз. хз, каждому свое, меня больше позабавила сцена с Лелькой, сидящей у моего спального мешка, когда ГГ проснулся (навевает воспоминания, да...) Я с тобой солидарен на все 100%. Сцена у спального мешка меня тоже немало порадовала. Лелиана аж светилась от счастья:good: и никаких "сделок" при этом не предлогала. ;) Поет Леля хорошо(мне ее песня эльфийские соло из Лотлориена напомнили). Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 4 декабря, 2009 (изменено) Это твое личное IMHO, как я понял? По мне так роман с Морриган пресностью отдает, с ней только после прихода в Лотеринг общаться интересно, когда отношения ниже 45, а потом становится банально скучно. Сложности и романтики(о какой романтике можно говорить в отношении Морриган? ) мною вообще замечено не было. А если учесть плохой конец лавстори с Морри, то повышение отношений с ней больше 55 теряет всякий смысл(кроме чисто тактического), так как койка и так доступна. О продолжении романа с Лелианой: тут и так все ясно - свадьба, рождение детишек и семья(наподобие семьи Уильямс из МЭ), так что на продолжение "палаточных" отношений рассчитывать не приходится. Стандартный хеппиэнд. Разумеется, многим(как и мне ) хочется довести до подобного конца и линию с Морриган, поэтому она так популярна и ожидаема. Да ты прям гений, понял что это мое личное мнение, уж не следующие ли слова тебя подталкнули на эту мысль "я считаю" А ну и еще, если отношение с Морригон те так не интересны, и ничего в них нет, то зачем ты хочешь, что бы в продолжение было хеппи енд? Если бы они были серы и скучны, то всем было пофиг как они закончились хорошо или плохо. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Да ты прям гений, понял что это мое личное мнение, уж не следующие ли слова тебя подталкнули на эту мысль "я считаю" А ну и еще, если отношение с Морригон те так не интересны, и ничего в них нет, то зачем ты хочешь, что бы в продолжение было хеппи енд? Если бы они были серы и скучны, то всем было пофиг как они закончились хорошо или плохо. Да, я ГЕНИЙ(скромно кланяется:))! Ты угадал! ;) Просто у меня привычка заканчивать все начатые дела, плохо они идут или хорошо. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 декабря, 2009 Я считаю что с Лелианой, роман более скучный, обычный , вообщем пресный он какой то, пару комлиментов сделают друг другу, потом первый робкий поцелуй- затем признание в любви-затем койка, все обычно, и ничем особо данный роман не цепляет. С Морригон все намного сложнее, интереснее и романтичнее, как по мне. Все начинается со страсти, и потом медленно переходит в любовь. Кстати заметьте продолжение романа ГГ и Морригон, ждут очень многие, об этом многие писали, что ждут продолжение где разрешат найти Морригон, а вот тех кто бы хотел увидеть продолжение романа с Лелианой, лично я таких еще не встречал. Солидарен во всем!!! По мне так роман с Морриган пресностью отдает, с ней только после прихода в Лотеринг общаться интересно, когда отношения ниже 45, а потом становится банально скучно. :( Сложности и романтики(о какой романтике можно говорить в отношении Морриган?:blink: ) мною вообще замечено не было. А если учесть плохой конец лавстори с Морри, то повышение отношений с ней больше 55 теряет всякий смысл(кроме чисто тактического), так как койка и так доступна. Не знаю, не знаю с Морри по моему очень рамонтичные отношения...А то, что хэппи энда нет - это как вообще можно "пресностью" назвать??? А Лелиана = Бастила = Лиара(практически) ИМХО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 5 декабря, 2009 Помните Металлопокалипсис? -Каков худший вариант? -Вернется независимое мыление, у актеров появится желание творить, кино вновь станет серьезным, концовки перестанут быть бессмысленными, люби пойдут в театры и... начнут общаться друг с другом! -И мы потеряем над ними контроль. :) Вкратце, мое отношение к хеппи-ендам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 5 декабря, 2009 По моему Морри так и тянет своей персоной на поднятие отношений =) В конце концов кому что-то не нравится может просто забить на это фиг. Дон Жуаны могут побегать за всеми, но, как и должно быть- всем сложно угодить. Лавстори сами по себе в играх всегда были к месту, кому не захочется слегка развлечаться всякими пикантными разговорами после длинного хардкорного квеста?) Лично меня вся эта тематика весьма сильно цепляет. Другое дело как это всё реализовано. Конкретно в DA, на мой взгял, реализовано весьма и весьма неплохо. А поднимать ли отношения > 60 опять же, решать вам, на вкус и цвет как говорится ;D Лично я бегал и бегаю за Морриган, надеюсь в каком-нибудь продолжении будет кв на её поиски =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 6 декабря, 2009 (изменено) Солидарен во всем!!! Не знаю, не знаю с Морри по моему очень рамонтичные отношения... А то, что хэппи энда нет - это как вообще можно "пресностью" назвать??? А Лелиана = Бастила = Лиара(практически) ИМХО... Разговорами развел девушку на секс = любовь и романтика?! :blink: О многом говорит... :-D С Лелианой посложнее, особенно если не дарить подарки. ;) Здесь уже борьба предпочтений... 8) Для меня это "пресность", так как фентези по сути сказка, и равно так же я его и рассматриваю. Негатив, Bad End и победа злодеев на этом фоне смотрятся, мягко говоря, не к месту. На худой конец сие можно и в реале найти, достаточно просто зайти в раздел Интернета "новости" и "криминал". "Темная сторона" для меня притягательной экзотикой не является, это скорее удел пресытившихся.:) P.S. Какая может быть сказка без хеппи энда? :-D Это уже фарс. 8) P.P.S. Лелиана - любовь всей жизни...моих ГГ. ;) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 Разговорами развел девушку на секс = любовь и романтика?! :blink: ;) Угу, точно, Лелиану ты не разговорами разводил на секс, а дубинкой... :-D 1Здесь уже борьба предпочтений... 8) Для меня это "пресность", так как фентези по сути сказка, и равно так же я его и рассматриваю. Негатив, Bad End и победа злодеев на этом фоне смотрятся, мягко говоря, не к месту. На худой конец сие можно и в реале найти, достаточно просто зайти в раздел Интернета "новости" и "криминал". "Темная сторона" для меня притягательной экзотикой не является, это скорее удел пресытившихся.:) 2Какая может быть сказка без хеппи энда? :-D Это уже фарс. 8) 1 Это вообще-то не совсем добрая сказка... Не зря же назвали дрк фэнтэзи.... И хотя игра ни сколько не оправдала моих ожиданей "темности"(в том же Ведьмаке мир был намного более жестокий) все-таки все ее причисляют к дарк фэнтэзи. Для меня Темная сторона всегда являлась притягательной, хотя не сказал бы, что экзотикой 2 Не все кстати в игре Хэппи Эндом закончилось... По крайней мере у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 6 декабря, 2009 Какая может быть сказка без хеппи энда? Претендующая на звание высокого искусства, как, например, сказки Андерсона? :) Пасторальные хеппи-енды, это просто пошло."Темная сторона" для меня притягательной экзотикой не является, это скорее удел пресытившихся. Так оно и есть. После пятьдесят раз разграбленного мифдраннора, и защищенной со всех четырех сторон эверески, чем еще прикажете заняться скучающим героям? :diablo: Ну и, сотни килограмм макулатурной фентези в дискредитации идеи спасения миров тоже не малую роль сыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 декабря, 2009 (изменено) Хы, я вижу Лелька не тяготеет к мужикам.... вы ее дубинкой в палатку гоните? О_о Хэппи энд... это вещь интересная, но тут ее не всегда получишь. Либо Герой помер, либо помер кто-то еще из Серых Стражей, либо кого-то затолкали к Морри Хотя вот если смотреть со стороны, как женщине, то с Морри немного странно романсить, если знать, что она свалит в конце)) А если вообще откажешься, обозовет идиотом и опять же свалит( (Или у мужчин не так? Я просто не знаю, что она говорит если мужик-ГГ ей отказывает) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 декабря, 2009 Хы, я вижу Лелька не тяготеет к мужикам.... вы ее дубинкой в палатку гоните? О_о Хэппи энд... это вещь интересная, но тут ее не всегда получишь. Либо Герой помер, либо помер кто-то еще из Серых Стражей, либо кого-то затолкали к Морри Хотя вот если смотреть со стороны, как женщине, то с Морри немного странно романсить, если знать, что она свалит в конце)) А если вообще откажешься, обозовет идиотом и опять же свалит( (Или у мужчин не так? Я просто не знаю, что она говорит если мужик-ГГ ей отказывает) Лилиана очень романтичная натура =) К моему ГГ клеилась на 90 с +, просила проверить, какая мягкая и тёплая у неё постель... Морри же, странновата немного в этом плане, заставить её проявить чувства сложнее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shai-Hulud 19 6 декабря, 2009 Да счего вы взяли вообще, что проведение ритуала - это скажем зло??? У меня лично, сложилось мнение, что только этот ребенок может спасти мир в будующем. Этакий мессия. А то, что ритуал, темным назвали - так это он темный, относительно сложившегося мнения большинства, под влиянием церкви, которая как в реальном, так и в виртуальном мире, очень часто не права, любит перевирать исторические факты, и вообще в 80% случаев является эпицентром "растлевания" умов. Посему, утверждать плохая Морриган или добрая - как-то странно. Все таки она не на стороне Архидемона сражалась. А хэппи - энд в конце...Ну не знаю. После прохождения Масс Эфекта - я ждал вторую часть что бы снова погрузиться во вселенну, и если честно мне было без разници, что там с Шепардом стресёться. А тут я жду вторую часть ДАО, не что бы мир в очередной раз спасать, а узнать как там отношения с Морриган развиваться будут и будут ли вообще... С Леллианой все слишком стандартно и притарно. Да в постель её затащить, то же труда не составило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты