Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 26 апреля, 2011 В ситуации с Зевраном понравилось следущее - Когда любовь с Алистером и Зевом, ГГ становится королевой. Во время коронации подходит к Зеврану, они душевно беседуют и Зевран говорит, что мол теперь надо уезжать...ГГ просит его остаться, типа , что "я тебя люблю по прежнему, и Зевран говорит, отлично, обожаю скандалы в королевском семействе :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 26 апреля, 2011 У меня сработало. был роман с Алистером 100 любовь. и с Зевраном попробовала закрутить. Ну Алистер встал в позу - или он или я . Естественно, выбрала Алистера. Затем появилась возможность в диалоге с Зевраном снова начать роман (это если отношение с ним меньше 70). После того, как выбираешь Алистера, тот больше не возникает по поводу выбора. Видимо, считает, что все утряслось уже . Поднимаю отношения с Зевраном подарками. Затем дарю долийские перчатки или сапоги. Появляется в отношении с ним "привязанность". Потом после разговора с Талиесеном, если отношение перескочит оценку 90 появляется "любовь". Можно с ним в лагере поговорить и он подарит серьгу в знак любви. Но после с ним лучше не общаться, так как начнет докапываться до любви с Алистером и потребует выбрать кого то одного. А вот с Алистером при этом можно общаться без проблем. И перед финальным боем каждому сказала, что люблю его. Прикольно. Я бы не советовала таким образом по два романа оставлять, если потом переносить сейвы, ибо багов не оберёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arto2 11 26 апреля, 2011 (изменено) Я бы не советовала таким образом по два романа оставлять, если потом переносить сейвы, ибо багов не оберёшься. Да нет, вроде нормально все перенеслось. Играла уже в ДА2. Не заметила ничего такого сверхстрашного . Только вот Натаниэля не встретила в первое прохождение. Ну так сама виновата, не загрузила сэйв с сожженным Амарантайном. А по поводу нескольких романов... У меня в одно прохождение получилась 100 % любовь со всеми тремя: с Алистером, Зевраном и Лелианой. Это чтобы потешить собственное тщеславие . Только вот кроме морального удовлетворения ничего это не приносит. Постели с Лелианой не будет (ну у меня не вышло, по крайней мере), только поцелуй и признание в любви(насчет признания точно не помню). И если при романе с Алистером и Зевраном одновременно, с Алистером можно разговаривать, то при "трио" в конце все начинают при разговоре выяснять отношения и требовать оставить кого то одного . Любовь есть, а общаться невозможно. Мне надоело, и я загрузила старый сэйв, так что не знаю, что бы там в финале получилось. А при 2 романах вышло, что "народ радовался, видя как король любит свою супругу" и "Зевран остался с возлюбленной, по крайней мере на время". вот так. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Arto2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 26 апреля, 2011 (изменено) Да нет, вроде нормально все перенеслось. Играла уже в ДА2. Не заметила ничего такого сверхстрашного . В DA2 ни один из флагов романов пока не переносится нормально. Боюсь огорчить, но Стражи числятся "холостыми", разве что ферелденская королева замужем, и то не понятно, по большой любви или по-дружески. Это общий баг и что там получиться ещё не понятно. Это чтобы потешить собственное тщеславие . Только вот кроме морального удовлетворения ничего это не приносит. Постели с Лелианой не будет (ну у меня не вышло, по крайней мере), только поцелуй и признание в любви(насчет признания точно не помню). И если при романе с Алистером и Зевраном одновременно, с Алистером можно разговаривать, то при "трио" в конце все начинают при разговоре выяснять отношения и требовать оставить кого то одного . Любовь есть, а общаться невозможно. Мне надоело, и я загрузила старый сэйв, так что не знаю, что бы там в финале получилось. А при 2 романах вышло, что "народ радовался, видя как король любит свою супругу" и "Зевран остался с возлюбленной, по крайней мере на время". вот так. Проблема у людей возникала в том, что после Пробуждения герой оставался ни с тем, с кем надо. А иногда ну совсем-совсем не с тем... Посему и говорю, что такая любвеобильность багами чревата. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arto2 11 26 апреля, 2011 (изменено) В DA2 ни один из флагов романов пока не переносится нормально. Боюсь огорчить, но Стражи числятся "холостыми", разве что ферелденская королева замужем, и то не понятно, по большой любви или по-дружески. Это общий баг и что там получиться ещё не понятно. Проблема у людей возникала в том, что после Пробуждения герой оставался ни с тем, с кем надо. А иногда ну совсем-совсем не с тем... Посему и говорю, что такая любвеобильность багами чревата. Да мне, честно говоря, все равно было, что там со Стражем случилось. Я же за Хоук играла все же . А Страж постольку поскольку.... Ну у меня Алистер говорил в ДА2, что нужно возвращаться к боевой подруге, и что она теперь его не боится раз убила архидемона. А Теган отвечает, что королева не любит, когда ее так называют И мне этого вполне достаточно. А в Пробуждении Алистер встречал ее с улыбкой до ушей в финале. Значит. все хорошо. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Arto2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 26 апреля, 2011 Да мне, честно говоря, все равно было, что там со Стражем случилось. Я же за Хоук играла все же . А Страж постольку поскольку.... Ну у меня Алистер говорил в ДА2, что нужно возвращаться к боевой подруге, и что она теперь его не боится раз убила архидемона. А Теган отвечает, что королева не любит, когда ее так называют И мне этого вполне достаточно. А в Пробуждении Алистер встречал ее с улыбкой до ушей в финале. Значит. все хорошо. С королевой всегда такой вариант. Независимо от романов. А вот когда вместо поисков Морриган герой уходит с Лелей или уезжает к Зеве... Или героиня вместо возвращения к любимому Алистеру оказывается в Антиве - это повод багюзерством не страдать, тем более сами знаете, толку никакого. Только геморрой, лишний раз с персонажами не заговаривать и не кликнуть случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arto2 11 26 апреля, 2011 С королевой всегда такой вариант. Независимо от романов. А вот когда вместо поисков Морриган герой уходит с Лелей или уезжает к Зеве... Или героиня вместо возвращения к любимому Алистеру оказывается в Антиве - это повод багюзерством не страдать, тем более сами знаете, толку никакого. Только геморрой, лишний раз с персонажами не заговаривать и не кликнуть случайно. вот с этим полностью согласна . Но ведь попробовать то все варианты хочется. Процесс игры должен доставлять удовольствие все таки. иначе для чего и играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 26 апреля, 2011 вот с этим полностью согласна . Но ведь попробовать то все варианты хочется. Процесс игры должен доставлять удовольствие все таки. иначе для чего и играть? Ну одновременная всеобщая любовь -это как раз вариант не предусмотренный и абсолютно никаких плюшек не дающий. Ещё и диалоги пропускаются. Даже в палатку с обоими не побегать.)) Или имелось ввиду роман с каждым сопартийцем на вкус и цвет попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arto2 11 26 апреля, 2011 Ну одновременная всеобщая любовь -это как раз вариант не предусмотренный и абсолютно никаких плюшек не дающий. Ещё и диалоги пропускаются. Даже в палатку с обоими не побегать.)) Или имелось ввиду роман с каждым сопартийцем на вкус и цвет попробовать? Нет, конечно же. роман с каждым из сопартийцев на вкус и цвет уже распробован (ну кроме Морри). за жГГ только играю. Вот и захотелось чего то не предусмотренного. А именно всеобщей любви. Так, в качестве эксперимента. Заранее знала, что бонусов тут быть не может. Но и добиться ее тоже нелегко было, ибо после определенного момента предстоит делать выбор в пользу кого то одного. Но ценой долгих усилий эксперимент признан состоявшимя, хотя и не очень удачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 мая, 2011 Да мне, честно говоря, все равно было, что там со Стражем случилось. Я же за Хоук играла все же . А Страж постольку поскольку.... Ну у меня Алистер говорил в ДА2, что нужно возвращаться к боевой подруге, и что она теперь его не боится раз убила архидемона. А Теган отвечает, что королева не любит, когда ее так называют И мне этого вполне достаточно. А в Пробуждении Алистер встречал ее с улыбкой до ушей в финале. Значит. все хорошо. А у меня в прохождении Хоука, где основа - Алистер, оставшийся с жГГ в Серых Стражах он Встретив Хоука на улицах Киркуолла (когда кунари нападают на город), отдаёт тому кольцо, ктоторое "принадлежало его подруге" и которое "она вряд ли попросит назад". При этом произносится речь с таким скорбным лицом... что у меня почти не осталось сомнений в том, что мою ГФ уже отправили на тот свет. Или разрабы просто перемудрили с мимикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 июня, 2011 А у меня в прохождении Хоука, где основа - Алистер, оставшийся с жГГ в Серых Стражах он Встретив Хоука на улицах Киркуолла (когда кунари нападают на город), отдаёт тому кольцо, ктоторое "принадлежало его подруге" и которое "она вряд ли попросит назад". При этом произносится речь с таким скорбным лицом... что у меня почти не осталось сомнений в том, что мою ГФ уже отправили на тот свет. Или разрабы просто перемудрили с мимикой. Не отправили, во всяком случае, на тот момент. Потому что если Страж мертв, Алистер говорит, что кольцо тому больше не пригодится. А если Страж-женщина жива и романсила Алистера, то он говорит, что она себе еще найдет. В других же случаях говорится, что Страж не будет возражать, если он отдаст это кольцо Хоуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 25 июня, 2011 Исключительно с Лелианой(играю только мужчинами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 25 июня, 2011 С Морииган МГГ, с Алистером ЖГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 26 июня, 2011 Я играя за жГГ выбрала Зеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 27 июня, 2011 Я играя за жГГ выбрала Зеврана Есть мод с которым и Морриран можно.... При игре за ЖГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 5 июля, 2011 А я пытаюсь отыграть целомудренного персонажа. Причем везде. Кстати вопрос, в роликах если ты так и не завел романов будет упоминание что ГГ так и не завел романов. Или же просто ничего не скажут, мол, упустил свой шанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июля, 2011 А я пытаюсь отыграть целомудренного персонажа. Причем везде. Кстати вопрос, в роликах если ты так и не завел романов будет упоминание что ГГ так и не завел романов. Или же просто ничего не скажут, мол, упустил свой шанс? Даже в жизни?) А вообще мне Морриган больше интересна нежели Лелиана, ее характер меня забавляет)) Хотя последняя тоже неплоха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 24 августа, 2011 А если сначала крутить с Алистером, а потом, когда он бросит после СЗ , получится с Зевом замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 24 августа, 2011 В отместку что ли? XD По-моему, отношения с З. развиваются раньше и если ему в тот момент отказать, то вряд ли он снова повиснет на шее ГГ. Хотя, спросите в теме Зеврана, там люди в таких тонкостях разбираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 24 августа, 2011 (изменено) Florina, если еще не в курсе: Ну, если отвечать ему нейтральными репликами (а не флиртовать и заявлять, что он друг), то вскоре будет ветка диалога на тему "Ты на всех так смотришь?". Там будет что-то на тему "Тебя это раздражает?" Ответите, что "Нет, мне это нравится" (то бишь, флиртуете с ним) и роман активируется. А так да, быть может знающие люди еще чего подскажут. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Erase Myself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 26 августа, 2011 В отместку что ли? XD "Утешиться" XD Вот мне кажется, что диалог с "ты на всех так смотришь", к этому времени уже закрывается. Если только пробовать одновременно с двумя крутить роман, а после СЗ выбрать Зеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 августа, 2011 У меня получилось после того, как Ал стал королем, передать жГ под крылышко Зеврана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 27 августа, 2011 У меня получилось после того, как Ал стал королем, передать жГ под крылышко Зеврана. жажду подробностей у вас роман с Зевом до СЗ был активен? или потом активировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 27 августа, 2011 жажду подробностей у вас роман с Зевом до СЗ был активен? или потом активировали? наверняка неактивен, ибо когда Алистер мою ГГ кинул, то Зевран больше в палатку не волокся ну никак... "снова? я стал дичью" и никакой реакции - хорошие теплые отношения, верный соратник и ВСЕ, причем собственно остался ж после битвы, я еще на что-то рассчитывала - а его вывели из игры ну ничего, моя долийка его приготовит как положено, все равно ей шемлены нафиг не сдались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 августа, 2011 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты