Alish 6 400 21 мая, 2013 (изменено) Пролог Барабаны войны Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни... И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город. Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них. Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи. О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона. Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд. Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора. А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари... Скверна расползается. Ее нужно остановить. Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам. Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала... Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли. Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу. Барабаны войны стучат вновь. Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота). Ориентировочная дата начала: 10 июня Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь. Лор Warcraft Расы Таймлайн Спорные моменты Классы Список персонажей Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном. Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы) Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (Нежить) - Naji - Аши Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно). Кузнечное дело Кожевничество Портняжное дело Инженерное дело Горное дело Травничество Алхимия Снятие шкур Зачарование Кулинария Первая помощь Рыболовство Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее. Пример чарлиста Правила боев FAQ по боевке Кубикобросатель, комната: ЗП Изменено 15 августа, 2013 пользователем Alish 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 27 июля, 2013 Ну, будь там надпись в этой башне, а то в лес вышли. Ясненько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 27 июля, 2013 Должно же быть чувство расового превосходства? В лесу точно не хотите заночевать? =)) Добрые все какие - Альв полудохлый и в одних штанах, а ему предлагают в лесу ночевать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 (изменено) Заваливаемся в кубикобросатель, кто в Подгороде. ) Руби - выкладывай пост. Правила: Игроки ходят по очереди. Нужно сделать бросок и выбрать клетку. Бросок: 1d20 1-10 - вы ничего не чувствуете. 10-15 - если в соседней клетке есть книга, вы почувствуете это. 15-19 - если в соседнем или следующем за ним ряду есть книга, вы почувствуете это, или почувствуете примерное направление до ближайшей. 20 - скорее всего, вы узнаете точное расположение книги. Желательно выбирать более-менее близкие друг к другу клетки, не носиться из одного конца библиотеки в другой. Начинаем с левого верхнего угла. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 27 июля, 2013 Добрые все какие - Альв полудохлый и в одних штанах, а ему предлагают в лесу ночевать )) Так вас никто не тронет. На земле всё лучше, чем на камнях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 493 27 июля, 2013 Добрые все какие - Альв полудохлый и в одних штанах, а ему предлагают в лесу ночевать ))Рольф отдаст плащ Альву.) Но спать в лесу всё равно экстрим. В башне с выставленным караулом и пересменками еще куда не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 27 июля, 2013 Но спать в лесу всё равно экстрим. Как раз для вашего сурового бородатого ямынгара! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 (изменено) Очередность поисков: Элирия - Аши - Фенртар - Вартар - Руби Изменено 27 июля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 493 27 июля, 2013 Аши живая или немертвая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 27 июля, 2013 Как найдём узнаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 Аши живая или немертвая? Лично мне пока не понятно. А может, они еще и ритуал не обыграли и сами не знают. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 493 27 июля, 2013 Ну я потому и спрашиваю, что: "Праведный взгляд - Способность чувствовать присутствие нежити". Я же должен знать, как реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 Ну я потому и спрашиваю, что: "Праведный взгляд - Способность чувствовать присутствие нежити". Я же должен знать, как реагировать. Ну, вы еще не встретитесь долго. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 27 июля, 2013 мы скорее выложим поход в скарлетт, чем допишем ритуал, я так чувствую Чуть чуть осталось... Дико извиняюсь. Я вернулся, у друга проблемы появились нужно было помочь, а он ещё не трезвый пришлось везти его до дома. Только вернулся. Сознаю вину, всю меру степень глубину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 Я вернулся, у друга проблемы появились нужно было помочь, а он ещё не трезвый пришлось везти его до дома. Только вернулся. Сознаю вину, всю меру степень глубину. Присоединяйся к поискам, дуй в комнату. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 27 июля, 2013 Присоединяйся к поискам, дуй в комнату. )) Сейчас включусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 Порядок со след. раунда Алтерлайн - Элирия - Аши - Фенртар - Вартар - Руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 060 27 июля, 2013 Я вернулся, у друга проблемы появились нужно было помочь, а он ещё не трезвый пришлось везти его до дома. Только вернулся. Сознаю вину, всю меру степень глубину. Да брось-ка) по мне, ты проявил похвальные дружеские чувства, помог человеку в неприятной ситуации. Это хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 27 июля, 2013 Оно да. Альт, мы всё понимаем. И можем выкрутиться в случае чего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 (изменено) 0-15 Маг шёл по стеллажам пытаясь понять, как расположены книги в библиотеке. Здесь наверняка был хитрый порядок, книги не были расположены по темам, и не по первой тома. Может по авторам? Некоторые волшебники организовывали библиотеку самым невероятным образом. И сейчас он, кажется, понял систему, уверенно двигаясь вдоль стеллажей, он поймал сигнал заклинания, указывающий на книгу "Драконий язык" далее слова стёрлись, том был на удивление изношенным, словно детский учебник. Мельком пробежавшись по содержимому, он убедился, оно. Кричать на весь зал он не стал, просто послал магический огонёк под потолок который начал искриться разноцветными искрами и призывать к себе. Неврар, убери что ты по содержанию пробежался. )) Или прочитай личку. ))) Книга не та. xD Изменено 27 июля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 493 27 июля, 2013 Почему мы должны обходиться одним дирижаблем, когда у нас может быть два? Или десять? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 27 июля, 2013 Правильно! И летите своей дорогой xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2013 Почему мы должны обходиться одним дирижаблем, когда у нас может быть два? Или десять? xD Почему я должен обходиться смертной, когда хочу играть за Авиану?))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 27 июля, 2013 Почему я должен обходиться смертной, когда хочу играть за Авиану?))) :rolleyes: А я за Медива. Или внебрачного сыны Медива, брата Медана... Он так круто превращается в ворона! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 493 27 июля, 2013 Ничего не знаю. У нас будет второй дирижабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 27 июля, 2013 (изменено) Ничего не знаю. У нас будет второй дирижабль. Орда пошлёт альянс. Далеко и на долго. Я бы послала )) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты