Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

836o.jpg

Пролог

Орк.png

Барабаны войны

Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни...

И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город.

Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них.

Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи.

О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона.

Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд.

Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора.

А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари...

Скверна расползается. Ее нужно остановить.

Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам.

Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала...

Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли.

Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу.

Барабаны войны стучат вновь.

Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота).

Ориентировочная дата начала: 10 июня

Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь.

Лор Warcraft

Список персонажей

Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном.

Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы)

Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет

Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус

Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни

Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа

Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар

Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (Нежить) - Naji - Аши

Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой

Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно).

Кузнечное дело

Кожевничество

Портняжное дело

Инженерное дело

Горное дело

Травничество

Алхимия

Снятие шкур

Зачарование

Кулинария

Первая помощь

Рыболовство

Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее.

Пример чарлиста

Правила боев

FAQ по боевке

Кубикобросатель, комната: ЗП

post-34602-0-96813900-1369199908.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 17

Поделиться сообщением

"Это было божественно, теперь я каждый день буду биться головой об стену, чтобы ты меня исцеляла!"

Забыл добавить Ave Zio Элирия xD

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее всего готовили форму, заливали, шлифовали и придавали нужную форму. Процесс легче чем ковка мечей. Затем просто различными способами крепили к древку.

Поделиться сообщением

Ну у меня приблизительно такие же мысли. Просто попытки найти что-нибудь по сабжу ничего путного не выдали.

Угу, на русском ничего нормального не находит. На инглише лень гуглить. )

Поделиться сообщением

Часа на два убегаю...( Если Альту нужна помощь, Торин готов, но чуть позже.

Поделиться сообщением

А ещё Сильвана ничего попросила. =) Но её конечно не вспомнят...

Поделиться сообщением

- Семьдесят или восемьдесят золотых, я уже не помню, - без обиняков сказал Рольф. - Но оно того стоило, этим людям надо было что-то есть, всякий труд должен быть вознагражден.

Спустя два года где-то в Нордсколе.

-Сколько ты отдал за это колечко ради меня?

-Ну около трёх тысяч золотых, но оно того стоило! =)

Лицемеры!

Не то слово. Один Альт и Орк тут нормальные. Ну ещё Аши.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-Сколько ты отдал за это колечко ради меня?

-Ну около трёх тысяч золотых, но оно того стоило! =)

Пиффани ?)

А в БК можно закупиться Амулетами Поиска Истинных Сокровищ или как их там. ))

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

А ещё Сильвана ничего попросила. =) Но её конечно не вспомнят...

Сильвана возмущена!))

Поделиться сообщением

И, это.. ты еще кое-что забыл. У боссов будет 50000 хп и урон по 2000-5000.

А паладины будут ещё пафосней, честолюбивей, и сиять как солнце =) Разбойники станут в три раза подлее и коварнее, а жрецы набожней =) Веселей одним словом =)

Сильвана возмущена!))

Как я и говорил, моя Королева, живые нас некогда не примут... Общество нас не примет, построим своё!

magneto1.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Но нет худа без добра, я слышал, что Недра просто сокровищница, по части ископаемых материалов, только протяни руку и ценные металлы сами в неё посыпятся.Но нет худа без добра, я слышал, что Недра просто сокровищница, по части ископаемых материалов, только протяни руку и ценные металлы сами в неё посыпятся.

Рагнарос - Протяни руку паладин. Да, да вот так. Теперь лови драгоценные металлы... Расплавленные, ахаххахахаха! =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Торий, серебро, элементей, я всё обрушу на ваши головы! Вы хотите богатства? Я омою вас золотом!

2.58

• Like 1

Поделиться сообщением

Все кто есть, в комнату.

Поделиться сообщением

Элирия

Рольф

Вартар

Альв

Торин

Аши

Алтерлайн

Руби

Мон

Яджа

Поделиться сообщением

(изменено)

- Добрый день, уважаемый Рагнарос!

- Это мой мир!

- Извините, вы не так поняли… Я просто хотел взять у вас…

- Огонь очистит все!

- Интервью!

- А-а-а… Пресса, журналисты… Очень хорошо… Прошу прощенья – я несколько сильно вошел в роль.

Рагнарос отложил Сульфурас в сторону, после чего предложил журналисту проследовать в задние помещения крепости. После этого, удобно устроившись в кресле, он блаженно потянулся, и взял пульт, после нажатия кнопки на нем что то пискнуло и лица Повелителя Огня и журналиста овеяла блаженная прохлада.

- Как же хорошо иногда отдохнуть! – вздохнул Рагнарос – И я не жалею, что выбил у Нелтариона разрешение включить кондиционер в смету… Да, прошу вас, присаживайтесь! Так, вы хотели взять интервью? Что же, я в полном вашем распоряжении. Сейчас мой мажордом принесет напитки, а пока вы можете начать задавать ваши вопросы.

- Знаете, Рагнарос…

- Лорд Рагнарос! Не сочтите признаком тщеславия, но…

- Никаких проблем, лорд Рагнарос! Итак, прежде всего я могу сказать, что ваш прием вызовет некоторое удивление у наших читателей.

- Что вы имеете в виду?

- Ну, кто бы подумал, что повелитель огня расслабляется в комнате с кондиционером, попивая содовую со льдом…

- Ну, чтоже, издержки производства, так сказать, все мы сталкиваемся с определенными проблемами. Думаю, для опытного босса рейдовых подземелий кондиционер и охлажденные напитки – вполне позволительная роскошь.

- Да, наша редакция была несколько удивлена, что вы приняли участие в проекте Нелтариона.

- А что тут такого? После наблюдений за Королем-Личем и Иллиданом, я счел что надо показать молодежи старую школу рейдовых боссов!

- Но, лорд Рагнарос, при всем моем уважении к вам, я вынужден заметить, что Иллидан и Артас не являются… Гм, «молодежью», они, как и Нелтарион являются старичками и выступали еще на полях стратегии Варкрафт.

- Тем не менее, тем не менее, молодой человек, мой стаж работы рейдового босса намного выше, чем у них, поэтому я могу позволить себе называть юношей «молодежью».

- Лорд Рагнарос?

- Да, что?

- Знаете, многих наших читателей интересует один странный вопрос…

- Какой именно?

- Даже не знаю, я как бы это сформулировать… А откуда у вас ноги?

Рагнарос рассмеялся.

- Видите ли, после Огненных Недр я решил попробовать себя в спорте.

Повелитель Огня взглянул в сторону шкафа, где за затененным стеклом можно было рассмотреть очертания кубков, блеск медалей и грамоты с золотой вязью.

- Ну и я даже кое чего добился в этом деле. В общем то я и сейчас не прекращаю тренировок. Видели бы вы, тот чемпионат… Впрочем, извините, я думаю вам не слишком интересно это слушать. Ручаюсь, читатели хотят услышать что то о закулисной жизни Огненных Просторов.

- Да, нет, что вы…

- Ну тогда, я могу с гордостью упомянуть, что Огненные Просторы, помимо рейдового подземелья является также и стадионом для тренировок молодых спортсменов!

- Поразительно, лорд Рагнарос! Но, можно немного поподробнее о вашей работе по организации работы Огненных Просторов.

- О, тут можно сказать многое. Как вам Огненная Передовая?

- Очень интересно.

- Именно! И все это – целиком и полностью моя идея – Рагнарос отпил немного содовой из бокала – Нелтарион хотел было прикрыть проект, но я поставил тогда вопрос ребром – или я получаю карт-бланш на реализацию проектов, либо я прекращаю участие в проекте «Катаклизм». И что вы думаете? Он согласился. Бедняга Смертокрыл не хотел терять грамотных специалистов, которых и так то немного, так что получить разрешение было несложно. Хотя эта подлая змея постоянно урезает нам смету, приходиться ужиматься. Мы даже ввели кристаллы для улучшения вещей, вместо того чтобы просто делать новые вещи. А уж бедняга Риолит…

- Да, не могли бы поподробнее о нем.

- Извольте. В связи с сокращением финансирования со стороны Нелтариона, нам пришлось сократить количество вулканов на сложности нормал! А как он любил пошалить с ними… Прямо, как ребенок. И это после того, как нам пришлось ввести для рабочих дополнительную смену, для героической сложности, когда рабочие должны собирать использованный обсидиан, и возвращать его снова на доспехи. И это под постоянным огнем героев! Но, как, думаю, вы могли заметить, мы с честью преодолеваем все трудности. В этом мне помогает мой сплоченный коллектив.

- А как Шэннокс?

- Жалуется, не без этого. Ну вы сами понимаете, он у нас большой любитель живности, собачки его… А мало того, что в рейдах… Так периодически ему приходиться окольными путями, через гоблинов (а вы знаете, какие у них размеры комиссионных) покупать на аукционе утерянный ошейник Лютогрыза. Поэтому, в героической сложности мы сделали возможным закончить бой без нанесения травм собакам. На что только не пойдешь ради блага сотрудников?

- Да, вы правы… А что насчет Алисразор?

- Вот! Вот! Вот это я просто обязан рассказать! Я раскрою миру какой Смертокрыл скупой и неблагодарный тип! Стоило нам только оборудовать все новой системой огненных торнадо и обучить друидов огнеястребов, как нате вам – сокращение затрат! А лавовые паразиты? Приходиться заставлять игроков убирать их во время боя. А модель? Нам пришлось взять модель протодракона и использовать её… А были такие планы… Впрочем, вроде ничего страшного не произошло. Да, и мы вставили возможность полета в бой, ну, чтобы, так сказать, подсластить пилюлю.

- А сбор легендарного посоха?

- Да, та еще проблема… Хотя, я, конечно, согласился помочь. Нам как раз некуда было угли девать, а тут такое изящное решение проблемы лишнего угля!

- А как же ваше личное участие в сборе? Ну, я имею в виду бой…

- А никто и не говорил, что я от этого в восторге! Так что, держитесь крепче! Я покажу собирателям легендарок всю ярость Сульфураса!

- Да, о Сульфурасе… Ведь игроки смогут получить его… эм… в виде добычи?

- Только реплики. Впрочем, кое-что мы можете купить уже сейчас.

- Как так – купить?

- Надувной Сульфурас для детей. А также футболки с Сульфурасом и Огненными Просторами. У нас недалеко сувенирный магазин, там очень богатый выбор – футболки, реплики сульфураса, пластиковые шары с крепостью Огня, где красиво перемешивается белый пелел, заводной Риолит и маленькие Лютогрызики и Косомордики. Есть даже огнемет огненных просторов(дети его обожают).

- Поразительно…

- Я могу позвать мажордома, он проводит вас в ресторан «Огненный Пир». Там сейчас еще завтрак, так что вы сможете отведать яичницу от Алисразор и запить замечательным кофе обсидианового сорта. А на ланч у нас ножки Риолита, обжигающая лавовая похлебка, десерт «Вечный Уголь» и разумеется отличный выбор напитков – лагер Темной горы, пиво Светлой горы, Сульфу-бренди, и прекрасный коньяк Малфуриона. Я настаиваю, чтобы вы посетили наш ресторан! Не забудьте потом упомянуть о нем в вашем журнале – первая тысяча посетителей получает дисконтную карту огненных просторов! Кстати, скидка распространяется и на услуги Мстителей Хиджала…

• Like 3

Поделиться сообщением

Классная картинка, но нам не подходит(

reign_of_elysian_vs_ragnaros.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто Элирии не дали собрать тандерфьюри =)

Хотя там Рольф что-то про молоты спрашивал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто-то хочет собрать Громовую Ярость, милости просим, самолично убивайте Барона Геддона и Гарра (это их картинки - элементали огня и земли в первом посте))))

Наручи дропнутся 100% шанс)

105912-world-of-warcraft-mists-of-pandaria-thunderfury-the-most-awesome-weapon-in-the-game.jpg

ThunderfuryBlessedBladeoftheWindseeker.png

Thunderfury_Blessed_Blade_of_the_Windseeker1.jpg

Но собрать наручи (в нашей фрпг=)))) это еще полбеды, надо будет победить принца Громорана)

Окей, еще нужны те, кто могут носить мечи.

Поделиться сообщением

"маги могут"

Охотники могут

А друиды нет! мухахах!

Паладины могут

Зависть

Желающих будет много. Мне даже интересно.

Давайте Шаману.

Поделиться сообщением

Кхм...вроде в нашей боевке нет ограничения на оружие. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ты кошка, всё равно мимо пойдёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех, кто не понял, о чем речь.

Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра - легендарное оружие, которое нужно собирать в этом самом подземелье.

В чем собственно дело.

Наручи элементалей - это то, что привязывает их к этому миру. С их помощью элементаля можно возродить.

У сына Ал'Акира Повелителя Ветра (первоэлементаль воздуха), Громораана Искателя Ветра тоже были такие.

Во время древних войн Рагнарос оскорбил Громораана и вызвал его на поединок. Принц принял вызов... и проиграл. Рагнарос убил его. А, чтобы отец того не смог ничего с этим сделать, забрал его наручи и отдал своим лейтенантам, Гарру и Геддону.

Ал'Акир от горя вышел из войны и заперся в своем элементальном плане, Небесной Выси.

Если собрать наручи вместе, то Громораана можно будет возродить... чтобы сразиться с ним снова и отобрать у него легендарный меч)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернул отряд к дворфам. По внутриигровому времени мы на 1-2 суток у них задержимся, потом возвращаемся на Укротитель. Время для флэшбеков и РП.

P.S. Ушел спать, вероятнее всего, до завтрашнего утра. ))

Элирия бродит по городу дворфов или в таверне сидит.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Прошу прощения - разрядился планшет, а домой всего полчаса как приехала((

Поделиться сообщением

Э.. черть. мне опять мотать время. Осталось придумать как.

Поделиться сообщением

Н давай. Минут чкерез 20 - надо сбегать лампочку купить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...