Andrey84 3 086 23 мая, 2013 Жанр: мультфильм, комедия Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Пьер Соффин, Крис Рено Премьера в РФ: 15 августа 2013 В ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Кен Жонг, Мойзес Ариас, Миранда Косгров Описание: Суперзлодей Грю возвращается, чтобы вместе со своими миньонами пережить массу новых приключений. Видео: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 25 мая, 2013 хочу смотреть. там же миньоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 мая, 2013 Миминьоны. :rolleyes: Я первую часть не осилил, но судя по трейлерам, ГГ тут явно не главный, а эти жёлтые киндер-сюрпризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 25 мая, 2013 Cure, посмотри первую часть обязательно, мульт отличный, жду второй. Да и миньоны же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 мая, 2013 Жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 25 мая, 2013 а какой с ними шикарный шортик про банану. мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 482 16 июня, 2013 Первый мульт доставил, даже 3д его не испортило. С удовольствием разряжу мозги на продолжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 27 июня, 2013 (изменено) вииии-дооооо вииии-дооооо вииии-дооооо скорее бы, скорее Изменено 27 июня, 2013 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 июня, 2013 Как же убого выглядят постеры с возрастным ограничением. Как пачка сигарет. Надо бы первую часть посмотреть, мне сказали, что миньоны там классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 27 июня, 2013 Как же убого выглядят постеры с возрастным ограничением. Как пачка сигарет. Надо бы первую часть посмотреть, мне сказали, что миньоны там классные. Правильно сказали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 27 июня, 2013 А еще хорошо, что наш дубляж тоже сделан отлично. Если будет таким же, как в трейлере, то это просто здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 3 июля, 2013 *___* в один день с пасифик римом в планете кино стартует. как выбрать между двумя аняня ожидаемыми премьерами-то? это заговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 16 июля, 2013 Сходил сегодня на него с малой. Неплохой мультик, только предсказуемый до безобразия. Миньоны тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 3 февраля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты