Coalen 833 23 мая, 2013 (изменено) Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PC, X360Дата выхода: 22 мая 2013 Традиционный hack'n'slash, в котором игроку предстоит принять роль сына легендарного охотника на чудовищ и совершить путешествие по альтернативной Восточной Европе девятнадцатого века в компании призрака Катарины, обязавшейся служить роду Ван Хельсингов. Помимо классической и всеми любимой механики игра предлагает интересную историю, стильное визуальное исполнение и уникального компаньона, считающего своим долгом прокомментировать каждую мелочь.Скриншоты: Трейлер: Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PCДата выхода: 22 мая 2014 Ван Хельсинг возвращается во второй части своих приключений. Судьба готовит новый поворот и заносит нашего героя еще глубже в богом забытые районы Старой Борговии. Забудьте о всех своих былых свершениях и подвигах — здесь, посреди темного карнавала, наводненного ужасами и невиданными существами, вы столкнетесь лицом к лицу с мистическим прошлым города.Скриншоты: Трейлер: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 мая, 2013 И прилетят гиганские креветки, а главным боссом будет прозрачный мальчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Игра лишь первая часть трилогии. И будет перенос персонажа. о_О Откуда дровишки? Если это так.. То замечательно же!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 мая, 2013 о_О Откуда дровишки? Если это так.. То замечательно же!! это вроде бы стеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Думаешь? =) Интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 мая, 2013 о_О Откуда дровишки? Если это так.. То замечательно же!! С форума Thank you for your kind words, we really appreciate it! We are constantly evaluating customer's feedback and all advices are forwarded to designers, so they can decide on future goals. This game is the first part of a trilogy, so your journey will continue Ravenspike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 мая, 2013 как качать персонажа, чтобы не было скучно? кому игра нравиться, отпишитесь пожалуйста, на каком уровне сложности и каким персонажем вы играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 мая, 2013 как качать персонажа, чтобы не было скучно? кому игра нравиться, отпишитесь пожалуйста, на каком уровне сложности и каким персонажем вы играли? Нормал, качаю стрелка. Сначала играл мили, быстро забросил.А стрелком весело, и легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 как качать персонажа, чтобы не было скучно? кому игра нравиться, отпишитесь пожалуйста, на каком уровне сложности и каким персонажем вы играли? Стрелок с файром. Нормал. Хотя думаю сбросить всё и качнуть вместо файра мороз чтобы быстро сваливать, когда жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 25 мая, 2013 (изменено) Казуал, стрелок. До упора качал стрельбу пассивку, разрывной патрон (после стрельбы, левая), в ветке стрелка пассивку на ярость, потом на 1 раз усиление магического урона ради того, чтобы до упора качнуть резисты. Ауры: первая - если окружен 3 и более врагами, то получаешь увеличение урона; вторая - если никого рядом на расстоянии 10 метров нет, получаешь бонус к урону. Трюки: первый - на 40 сек увеличение урона; второй - маневрирование. Тактика заключалась в спаме разрывного патрона в толпы врагов и обычной атакой по одиночной цели. Ах да, Катька в форме призрака (которая дает резысты), до упора были качены перк на скорость атаки и вариант местной эмпатии (часть урона передается от героя катьке), остальное в перки защиты и увеличение урона. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 25 мая, 2013 А стрелком весело, и легко Кайтить в игре невероятно уныло, потому как мало умений контроля и пассивного урона. Сам бросил стрелка и играл в мили на нормале, стало чуть веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 мая, 2013 Кайтить в игре невероятно уныло, потому как мало умений контроля и пассивного урона. Сам бросил стрелка и играл в мили на нормале, стало чуть веселее. Кайтить мне приходится слишком редко, что бы унывать. АОЕ решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 25 мая, 2013 В этой игре есть то, что я люблю больше всего - отсылки!!! Объявления в деревне это просто что-то с чем-то! Особенно улыбнуло "Продается шляпа, куртка и кнут, в хорошем состоянии" и "Пати ищет хилера!" с комментарием Хельсинга "Это что еще за фигня?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 25 мая, 2013 (изменено) В этой игре есть то, что я люблю больше всего - отсылки!!! Объявления в деревне это просто что-то с чем-то! Особенно улыбнуло "Продается шляпа, куртка и кнут, в хорошем состоянии" и "Пати ищет хилера!" с комментарием Хельсинга "Это что еще за фигня?!" Да, когда услышал про хилера чуть со стула не упал. Жизненно, фигли) Еще сарказм и стеб Катарины тащат. Хельсинг: Напомни мне, почему я собираю цветы? Катарина: Потому что ты не можешь сказать "нет" смазливой мордашке. /квест цыганки на сбор трав/ Изменено 25 мая, 2013 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 мая, 2013 вот за это она мне нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 мая, 2013 епт. новоиспеченная тема уже доросла до 5й страницы. что хорошая игрушка? с чем сравнима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 мая, 2013 епт. новоиспеченная тема уже доросла до 5й страницы. что хорошая игрушка? с чем сравнима?Напоминает игру за рейндж ад кэрри в мобе, клик по земле, чтобы отбежать, клик по противнике, чтобы атаковать. Так бегаешь от толп противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 мая, 2013 епт. новоиспеченная тема уже доросла до 5й страницы. что хорошая игрушка? с чем сравнима? Diablo, Titan Quest, Torchlight - выбирай что хочешь, все в рамках жанра. А сеттингом мне первого Ведьмака игра напоминает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 25 мая, 2013 (изменено) Атмосфера очень уютная и очень колоритные персонажи, Хельсинг и Катарина в первую очередь. Развиваю стрелка, Катарина милишник. Опять уржался. Отрицательный ответ квестодателю: Sorry, I am in the middle of something. Похоже. Хельсинг встречался с Гаррусом! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 мая, 2013 Играю в ближнем бою. Конечно, на разнообразие рассчитывать не приходится, но процесс мне не приедается. Потому что от хак'н'слеша, собственно, и не ждал разнообразия геймплея. Игра приносит удовольствие благодаря атмосфере и юмору. Настоящий сюрприз этого месяца. Озвучка Катарины прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 25 мая, 2013 (изменено) Процесс набивания мобов удивительно уютный и интересный, как вся игра, собственно говоря. Согласен. действительно сюрприз месяца и озвучка просто прелестна. В копилку отсылок: Lugosi river. У разработчиков действительно есть стиль и чувство прекрасного. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 мая, 2013 (изменено) Скажите, как с сюжетом. Я думаю брать или не брать. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 26 мая, 2013 (изменено) Сюжет стандартный, безумный ученый при помощи не менее безумной науки создает безумных существ из вменяемых магических существ и всех, кто попадется под руку подручным. Хельсингу-отцу посылают слезное письмо "Приезжай и наваляй по щщам беспредельщику!", но вместо отца приезжает сын и начинает причинять добро и справедливость любыми удобными игроку способами. Плоттвистов пока не было, но играть интересно. Один раз дадут сыграть в towerdefence, весьма интересный, кстати. Если нравится уютный и атмосферный hack'n'slash, то брать обязательно. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 26 мая, 2013 (изменено) Скажите, как с сюжетом. Я думаю брать или не брать. Сюжетка гавняно заканчивается, рублено. Но уже сказали что это первая часть из трех. В общем, глобальный сюжет так себе (теплый, ламповый, но простой). Тащат главные персонажи - Хелсинг-джуниор и Катька. З.ы. и манера повествования прикольная. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 мая, 2013 Один раз дадут сыграть в towerdefence, весьма интересный, кстати. Два раза, как минимум. После первого раза, потом, позже, можно вернуться на базу и поговорить с главным цыганом.Скажет, что видел там нечто такое. Будет второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 26 мая, 2013 Хм. Вылетает при попытке перехода в "Старый Город". У кого-нибудь было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты