Dragn 18 892 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 июля, 2016 Ждемс скидона на Season Pass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июля, 2016 Дайс как обычно, даже в игре с ботами умудрились кастрировать игрока: 3 фиксированных набора звездных карт, героев на шагоходах нет, скинов нет и так далее http://eashooters.ru/2016/07/18/swbf-skirmish-details/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июля, 2016 скорее на Дайс, а ЕА в своем репертуаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 июля, 2016 DICE и есть EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июля, 2016 да, только не стоит забывать, что решения по развитию игры принимаются на верху, а не снизу... Дайс - исполнители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 18 июля, 2016 26 минут назад, Revelate сказал: Дайс как обычно, даже в игре с ботами умудрились кастрировать игрока: 3 фиксированных набора звездных карт, героев на шагоходах нет, скинов нет и так далее http://eashooters.ru/2016/07/18/swbf-skirmish-details/ Ну пусть и отправляются они по уже давно известному адресу, раз уж сами не могут интерес к игре подогреть у некоторых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июля, 2016 (изменено) Только не стоит думать, будто знаете весь бюрократический распорядок в ЕА. Решения так или иначе продвигаются дизайнерами, особенно касающиеся таких мелочей как лодауты и баланс, сверху могут либо одобрять, либо сказать изменить, либо дать "делай как хошь", если аналитики из соседнего отдела не скажут, что это решение пойдет или нет на пользу. А может это был изначальный план, что более вероятно, если у них была программа по DLC на год в перед. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июля, 2016 (изменено) у ЕА программа с DLC для любой игры еще до выхода расписана, и Батлфронт исключением не стал. это только перезапуск NFS без этой дичи обошелся (даже бесплатно раздают). ну, а с Батлфронтом злую шутку сыграло отсутствие сингла плюс убогий контент на старте. я вот что-то сомневаюсь, что какому-то дизайнеру пришло в голову основные фишки серии предлагать в качестве дополнений за реальное лаве. я уже молчу за попытку пропихнуть Батлфронт в качестве киберспортивной дисциплины - тут уже точно желтый дом по кому-то плачет. Изменено 18 июля, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июля, 2016 Wat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 18 июля, 2016 21 минуту назад, Revelate сказал: Только не стоит думать, будто знаете весь бюрократический распорядок в ЕА. Решения так или иначе продвигаются дизайнерами, особенно касающиеся таких мелочей как лодауты и баланс, сверху могут либо одобрять, либо сказать изменить, либо дать "делай как хошь", если аналитики из соседнего отдела не скажут, что это решение пойдет или нет на пользу. А может это был изначальный план, что более вероятно, если у них была программа по DLC на год в перед. Вот и наступили они на грабли с ограничениями. Просто с обычным инстантом я бы даже DLC купил, а с таким порезанным - нет. Только если PSPlus когда-нибудь оформлю - куплю DLC. И то, как-нибудь, по скидке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июля, 2016 (изменено) Только боты будут в бесплатном обновлении уже послезавтра. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июля, 2016 надо ж как-то народ удержать. правда сомневаюсь, что это поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 18 июля, 2016 11 минуту назад, Revelate сказал: Только боты будут в бесплатном обновлении уже послезавтра. Я про всякие там АутерРимы, Беспины и т.п. говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 июля, 2016 41 минуту назад, djava сказал: надо ж как-то народ удержать. правда сомневаюсь, что это поможет. Ну район 50к я думаю будет удерживатся долгое время, при правильной скидочной политикой всё будет на том же уровне, если подешевле сделают DLC, то тоже подогреет интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июля, 2016 2 минуты назад, Krosent сказал: Ну район 50к я думаю будет удерживатся долгое время консоли я согласен, но на пк он окончательно похоронен) так что могут смело серваки даже закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июля, 2016 Не подогреет в силу чрезвычайной примитивности игры. Кратковременный пик во время раздачи бесплатных сизопассов - край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 июля, 2016 16 минут назад, Revelate сказал: Не подогреет в силу чрезвычайной примитивности игры. Кратковременный пик во время раздачи бесплатных сизопассов - край. Задротов хардкорных геймеров игра сильно не задержит, но кто приходит просто расслабиться и не играя каждый день в один SWB вполне себе заходит. Так что тут надо рассматривать игру с точки зрения реиграбельности, для игрока, который хочет играть каждый день по 2+ часов эта игра не подойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 июля, 2016 21 час назад, Krosent сказал: Ну район 50к я думаю будет удерживатся долгое время, при правильной скидочной политикой всё будет на том же уровне, если подешевле сделают DLC, то тоже подогреет интерес. 14 млн копий Карл! Её можно уже бесплатно всем желающим раздавать и все равно остаться в плюсе. А держать 50к онлайна с такой статистикой продаж - это провал из провалов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 июля, 2016 ну чего, допы к батле раздают, значит скоро черед и Батлфронта придет, когда все дополнения отгрохочут. или же организуют раздачу к выходу второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 июля, 2016 (изменено) Играет по сути ~0,035% купивших, то есть даже если очень захотеть - играть в нее не будут даже при наличии халявных дополнений. Даже странно, что они до сих пор как-то поддерживают игру. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 июля, 2016 3 минуты назад, Revelate сказал: Играет по сути ~0,035% купивших, то есть даже если очень захотеть - играть в нее не будут даже при наличии халявных дополнений. Даже странно, что они до сих пор как-то поддерживают игру. У меня есть подозрение, что они выпускают дополнения не для игроков, а что бы перед Диснеем отчитаться. Как с гос заказом - эксклюзивное право на застройку разработку игр по вселенной ЗВ получил, результат будь добр покажи.. а игроки, ну это уже дело десятое 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 июля, 2016 (изменено) Только сейчас дошло: Получим ноунейм трандошанина и Чубакку Не получим Бена Кеноби и Таркина. Priorities made straight, ксенопарк важнее культовых персонажей, особенно если учесть каким шикарным вышел Таркин в SW Rebels. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 июля, 2016 Количество ПК-игроков на серверах батлфронта увеличилось в 2 раза c релизом офлайна - вместо 2к теперь 4к :D На консолях мало что поменялось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 27 июля, 2016 (изменено) Как там дела с онлайном на PS4? А то тут вон скидка на Ultimate в PSN. Альтернативы ведь нет пока. Интересует не ссылка на цифры. Интересует "реальная" картина(как быстро разные режимы находит). Изменено 27 июля, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 июля, 2016 (изменено) Исходя из отзывах об онлайне на официальном форуме - вполне живая платформа, у меня лично на ПК находит шагоходы секунд за 10-15, можно представить как было бы на плойке. Точные цифры у всех разные, зависит от региона и времени суток, у латиносов к примеру беда на большей части платформ. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты