Dragn 18 892 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 октября, 2013 Концепт-арты (первый особенно мимими) О! Как вовремя, я сегодня искал обои новые. Вот первый арт и поставлю, ту часть, где река. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 ноября, 2013 Со слов разработчиков в игре все будет на движке игры. Кат-сцены будут плавно переходить в геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 декабря, 2013 Один из разработчиков сказал, что они хотели бы выпустить игру осенью 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 3 декабря, 2013 Мне игра пока-что не нравится только одним, разрешением. Опять это долбаное 900р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 декабря, 2013 900р1920x800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 3 декабря, 2013 800р, тем более. Опять этот яко бы эффект кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2013 Ну хоть на fullhd пиксель в пиксель, без апскейла. Но полосочки будут ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 декабря, 2013 Какие вы все цацы. Похоже, что мне одному всегда глубоко и душевно на эти полоски. Можно подумать игра становится хуже из-за них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2013 Меня отвлекают почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 декабря, 2013 800р, тем более. Опять этот яко бы эффект киноНе тем более Потому как 1920x800 > 1600×900 по детализации.Грей, я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 декабря, 2013 Меня отвлекают почему-то.Потому что ты хочешь этого. Это психология. Ты убедил себя, дело лишь в этом.Грей, я с тобой Хоть один понимающий человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 декабря, 2013 (изменено) Качество графики The Order: 1886 превзойдет трейлер По словам разработчика студии Ready at Dawn – Андреа Писсино, качество и глубина графики игры превзойдет то, что можно было видеть в первом трейлере, который был создан на основе реального движка игры. На вопрос одного из геймеров о том, добились ли разработчики графики лучше чем в трейлере, Андреа пишет в twitter: "Хотя я пристрастен в данном вопросе и все же… графическая сторона определенно превзошла то, что было в трейлере. Вы увидите сами… " The Order: 1886 не наскучает 45-минутными перестрелками В недавнем интервью c EDGE, креативный директор игры – Ру Вирашурия, рассказал, что The Order: 1886 не будет включать долгих и скучных частей, от которых возникает ощущение гриндинга. "Мы старались разработать геймплей таким образом, чтобы он двигался от момента к моменту. Мы не хотели создавать игру с 45-минутным гриндингом только потому, что вы находитесь в перестрелке. В игре все будет происходить относительно короткими всплесками, это создает более плавный поток геймплея." Кроме того Ру добавляет, что игра будет включать здоровый баланс между стрельбой и ближним боем. via shazoo Изменено 11 декабря, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOMBAT 8 19 декабря, 2013 (изменено) У игры уже 70 тысяч предзаказов в США. По моему вполне неплохо для абсолютно нового IP. Тем более что студия, мягко говоря не знаменита. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем VOMBAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 20 декабря, 2013 70 тысяч это очень мало. Хотя игра еще дажедату выхода не имеет, да и инфы о ней кот наплакал, так что нормально. Капец, следующая выставка - Е3. До неё еще так долго( надеюсь о игре что-нибудь услышим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2013 Следующие это GDC и PAX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 20 декабря, 2013 на них ничего особо не жду. Сони обещали только на след. Е3 зажечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 января, 2014 Размытые текстуры и мыло. Не скриншоты года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 января, 2014 на мобилку фоткалось ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2014 Эй, чего так много блюра то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 января, 2014 Эй, чего так много блюра то.А мне нравится. Кинцо прям. Сама то для ps4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 января, 2014 "Внутри" Сони игру позиционируют как "первая игра от Ноти Дог". Типа "качественно и графониумно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2014 В ближайшие недели возможно появится первый нормальный трейлер-геймплей. И возможно с датой выхода игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 февраля, 2014 (изменено) Утекшие скриншоты Изменено 3 февраля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 февраля, 2014 (изменено) https://twitter.com/...388059025444864 Редактор игрового портала Multiplayer.it Антонио Фучито: «Завтра будем смотреть 40-минутную презентацию геймплея The Order: 1886, а также брать интервью у разработчиков. Запрет на публикацию материалов снимут очень быстро!» Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты