Dragn 18 875 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOMBAT 8 17 февраля, 2014 Как же я долго ждал новый трейлер. Наконец то ! А между тем у первого трейлера свыше миллиона просмотров. Количество предзаказов достигло 100 тысяч копий хотя игра выйдет осенью. Совсем неплохой результат от мягко говоря не самых прославленных разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 февраля, 2014 Гифки и скрины предстоящего трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2014 Стилистика и сеттинг, конечно, классный, но геймплей - жвачка, которая давно уже потеряла свой вкус. Саме щит алл овер агаин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 февраля, 2014 Столько ждал, могу и до вечера подождать ради уже нормального качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 февраля, 2014 гифки клевые Надеюсь, что с "укрытиями" сделают как в Ласте, ибо, как по мне, лучшая реализация оных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 февраля, 2014 Надеюсь, что с "укрытиями" сделают как в Ласте, ибо, как по мне, лучшая реализация оных. Системе укрытий "как в Ласте" уже лет 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 февраля, 2014 Системе укрытий "как в Ласте" уже лет 5-6.Лол, ты даже не знаешь в чем там фишка. Проходи мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 февраля, 2014 http://www.dailymotion.com/video/x1cjjrl_the-order-1886-merges-cg-and-gameplay-visuals-on-ps4_videogames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 февраля, 2014 Модельки вроде ок, но в остальном сложно сказать, ибо показали один коридор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 февраля, 2014 Лол, ты даже не знаешь в чем там фишка. В том, что герой не прижимается к укрытию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 февраля, 2014 В том, что герой не прижимается к укрытию.И не только в этом, ох. Там важно как это сделано и как ощущается эти "прижимки".И, к слову, если уж на то пошло, то система прижимок появилась более 10 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 февраля, 2014 http://www.dailymoti...-ps4_videogames С камерой что-то не то. Слишком близко к персонажу что ли..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 февраля, 2014 То неловкое чувство, когда "ожидал большего". Кино-моменты, анимация и QTE смотрятся, но как только начинается чистый геймплей - уныние и ощущения "где то я это всё уже видел". Так же на мой вкус "блюра" в разных его воплощениях слишком много. Тем не менее это всё ещё та игра, ради которой я бы купил консоль. Надеюсь к релизу всё будет не столь примитивно и коридорно, потому что стиль и сеттинг мне очень нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 февраля, 2014 Превью от Еврогеймера -http://www.eurogamer.net/articles/2014-02-18-how-the-order-reinvents-qtes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 февраля, 2014 Трейлер вполне-вполне. Одни лампы уже впечатлили. Но думал, что будет уже дата ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 18 февраля, 2014 Трейлер стильный получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 февраля, 2014 Превью на русском -http://gmbox.ru/articles/preview/order-1886-pervoe-bolshoe-priklyuchenie-na-konsolyah-novogo-pokoleniya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 февраля, 2014 Ну, ориентир они хороший выбрали:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 февраля, 2014 http://www.dailymoti...-ps4_videogames Этот же геймплей, но с оригинальной озвучкой, без комментариев журналистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 февраля, 2014 Главное, чтобы успели сделать в 2014. Надеюсь, что можно рассчитывать на выход осенью. Выглядит очень красиво, а геймплей... даже старые идеи можно сделать на 5+, от этого они хуже не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 февраля, 2014 сеттинг нравится, а вот геймплей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 27 февраля, 2014 Мне нравится как все успели уже оценить геймплей игры. Тот же The Last of Us по видео не очень то сильно отличается от Uncharted, когда же играешь самостоятельно, то разница феноминальна. Так что предлагаю не делать далеко идущих выводов по видео, ибо геймлей - это то что чувствуешь играя, на что влияют множество факторов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 13 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты