Dragn 18 893 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 10 июня, 2014 (изменено) Геймплея ну очень мало, пока водят за ручку. Не понятно насколько ваши действия в интерактивных кат сценах будут влиять на их развитие. Что понравилось - так это атмосфера. Если продолжат в этом же духе и не съедут к тому, что потом мы оборотней будем убивать пачками, то хоть в одном тогда можно не сомневаться, будет довольно напряжено. Пока что вырисовывается хорошая игра с огромным потенциалом. Ну будем держать пальцы скрещенными. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Cesna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июня, 2014 Коллекционки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Отэтонихренасебе!!! Однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июня, 2014 Новый геймплей Точнее немного больше той демки, что показывали раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2014 Можно уже больше не смотреть ролики, ибо факт покупки игры, для меня лично, уже свершился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июня, 2014 А меня все еще настораживает геймпелей. Но антураж и прочее так хороши... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2014 Меня нет. Антураж, сюжет - вот главные вещи, из-за которых я уже хочу игру. Судя по тем отрывкам геймплея, что показывали, будет вполне себе "кинцо" с эксплорингом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июня, 2014 Меня нет. Антураж, сюжет - вот главные вещи, из-за которых я уже хочу игру. Судя по тем отрывкам геймплея, что показывали, будет вполне себе "кинцо" с эксплорингом.Дак тоже самое ) Тот же момент с оборотнем и больницей (к слову было ОЧЕНЬ похоже на Ласт, даже ГГ шел как Джоэл). Просто до мурашек крутость арт-диза и палат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 11 июня, 2014 По мне так игра какая-то слишком... безликая, что ли. Сеттинг-то интересный, но как по мне, так они портят его монстрами, футурустичным оружием и т.п., не моё это короче. И да, поправьте что ли дату релиза в шапке. А то если судить по ней игра уже несколько месяцев как вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2014 Тот же момент с оборотнем и больницей (к слову было ОЧЕНЬ похоже на Ласт, даже ГГ шел как Джоэл). Просто до мурашек крутость арт-диза и палат.Это ж самое главное. Значит и игра придётся к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июня, 2014 Это ж самое главное. Значит и игра придётся к месту.Угу. Посмотрел "новый геймплей", а вроде немного лучше уже видно что да как. Отдача есть, RDR-mod есть. Многовато только синематиков, но ладно. Все равно игра в топе самых ожидаемых. Начало 2015 будет жарким, мммммммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 июня, 2014 Меня напрягает эта серость в игре, надеюсь, что она не все время в игре будет. Есть некоторые схожести в сеттинге с недавно анонсированным Bloodborne, но там как-то более густая атмосферка вырисовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 июня, 2014 безликая Вот оно, слово, которое стойко крутилось у меня в голове, но которое я никак не могла подобрать для этой игры. С какого угла не посмотрю, не цепляет и не вызывает никакой реакции, будь то положительной или отрицательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 июня, 2014 Меня напрягает эта серость в игре, надеюсь, что она не все время в игре будет.Эм, ну так сеттинг и аутентичность. Лондон того времени был все время в смоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 19 июня, 2014 (изменено) Европейская версия Американская версия Изменено 19 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июня, 2014 Остаётся дождаться в продаже и заказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JoCFWbizJIg Уже было, или нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 июня, 2014 Понравились трейлеры и геймплей. Несомненно жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июня, 2014 В игре будет достаточно QTE-эвентов в разных геймплейных ситуациях: ближний бой, битва с боссами, открытие дверей (непроизвольно задергался глаз) и т.д. Но по заверениям разработчиков, они не будут надоедать и появляться слишком часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июля, 2014 В игре будет одна концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 июля, 2014 В игре будет одна концовка.А кто-то думал, что иначе? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июля, 2014 Я не против вариантов. Но и так сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июля, 2014 Зато, это будет одной из самых кинематографичных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 июля, 2014 Все правильно, кинцо должно быть с одной концовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты