Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age III — Официальный трейлер c русскими субтитрами

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2013 в 11:11, kiperninja сказал:

А зачем Флемет вселяться в Морриган? Она во 2 части себя весьма молодо и задорно чувствовала.

Кхм....вспомни 1 часть и про сёстр Морриган...такс сказать у каждого тела есть свой предел...возможно флемет схожа со скверной....

Поделиться сообщением

Нет, ребенок с душой древнего дракона, силой Мори и стража, мне кажется все возможно))

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:11, Ароннакс сказал:

Я бы честно посмотрел что разрабы сделают. Ибо гадать неохота. Одним ясно одно, другим другое. И каждая сторона тихо гыгыкая считает, другую сторону не в свое уме, мягко говоря. А вот что реально сделают в ДАи это интерестно.

Ну ломать серверы Био) и искать файлы ДАЗИ... хех да интересно , но еще год до релиза...

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:11, kiperninja сказал:

А зачем Флемет вселяться в Морриган? Она во 2 части себя весьма молодо и задорно чувствовала.

И то верно, но возможно тело Флемет уже свое отслужило.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:12, Ароннакс сказал:

Кэп очевидность? И так говорили что старых Протогонистов мы увидим разве что в качестве НПС,

Да знаю я, мысли в слух, просто я фан Серого, а новый ГГ меня никак не радует....

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:15, Gmeki сказал:

Нет, ребенок с душой древнего дракона, силой Мори и стража, мне кажется все возможно))

Шепард) xD

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:13, WishMaster сказал:

Кхм....вспомни 1 часть и про сёстр Морриган...такс сказать у каждого тела есть свой предел...возможно флемет схожа со скверной....

В этом плане 1 и 2 часть друг другу противоречат. 1 Часть старушка божий одуванчик 2 Часть явно с обложки какого то журнала сошла. И вот нафига ей теперь сдалась Морриган?

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:13, WishMaster сказал:

У Флемет contingency planning skill прокачан на твердую пять, иначе она столько лет (столетий, тысячелетий, эпох) не была бы одним из основных игроков мира Тедаса. Думаю, что и вселение в тело дочери, и перенос души в кирпиче - одни из, но далеко не все доступные ей способы продлевать личное существование.

Вообще, мб хватит на ведьмином семействе внимание заострять? Игра-то не о них будет.

Поделиться сообщением

Ня1!!! осень 2014))) они все отшлифуют)) и я теперь понимаю откуда у них были такие восторги насчет движка. По сюжету теории строить сейчас глупость, так как у каждого, по крайней мере в дао, он был разный. Да и ничего неизвестно кроме того что идет каюк (опять гг борется против большого кхм... а не зарабатывает титулы ня!!!)

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:17, WishMaster сказал:

Шепард) xD

Предвестник :D

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:17, kiperninja сказал:

В этом плане 1 и 2 часть друг другу противоречат. 1 Часть старушка божий одуванчик 2 Часть явно с обложки какого то журнала сошла. И вот нафига ей теперь сдалась Морриган?

Не совсем так. Такое ощущение, что в ДАО Флемет отказалась от тела Морриган сама - отпустила её с СС, отдала Гриммуар. Так что возможно и не для "пересадки" ростила. Или решила повременить. Тело же во второй части обусловлено тем, что 90% из нас её в ДАО попытались грохнуть. Да и поистоскалось. К тому же она либо одна из первых ТМ, либо Древний Бог.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:17, kiperninja сказал:

А мне кажется Флемет – это дракон, и это ее тело, а в человека она превращается)))

Поделиться сообщением

То что встает в самом конце трейлера в песчаной бури и будет ГГ,он же и держит на логотипе трейлера шлем с выгравированным драконом, у него на пальцах кольца, я разглядела только храмовников, церковь/инквизиция, маги и четвертое я хз что за кольцо, может кунари?!А может мы будем играть за отпрыска СС/Логейна/Алистера и Мори,тогда ГГ будет у каждого свой,со своей историей,врядли нам СС дадут опять погонять это слишком уже будет.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:18, Дитрих Антельсон сказал:

Вообще, мб хватит на ведьмином семействе внимание заострять? Игра-то не о них будет.

Ну...они же являются связующими компонентами...

Поделиться сообщением

Хвала Создателю!Как долго я ждала трейлера...И ожидание оправдано!Остается надеяться ,что ожидание игры будет так же оправдано.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2013 в 11:21, Gmeki сказал:

А мне кажется Флемет – это дракон, и это ее тело, а в человека она превращается)))

Флемет розовым драконом была,а этот зеленый Изменено пользователем Ленчик

Поделиться сообщением

В роли бибера будет Справедливость. Он тоже прозрачный и нелепый.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:25, LoginamNet сказал:

В роли бибера будет Справедливость. Он тоже прозрачный и нелепый.

Так нет же больше Справедливости. Один Месть остался, и тот на Андерса привит.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:21, Ленчик сказал:

То что встает в самом конце трейлера в песчаной бури и будет ГГ,он же и держит на логотипе трейлера шлем с выгравированным драконом, у него на пальцах кольца, я разглядела только храмовников, церковь/инквизиция, маги и четвертое я хз что за кольцо, может кунари?!А может мы будем играть за отпрыска СС/Логейна/Алистера и Мори,тогда ГГ будет у каждого свой,со своей историей,врядли нам СС дадут опять погонять это слишком уже будет.

Очень хотелось бы...Но и СС я бы не против узреть там.Да и Защитника(цу) тоже.Всееееех туда)Опен пати)

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:24, Ленчик сказал:

Флемет розовым драконом была,а этот зеленый

Как по мне это от неба он зеленый, а не сам по себе)))

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:26, Дитрих Антельсон сказал:

Так нет же больше Справедливости. Один Месть остался, и тот на Андерса привит.

Я удалил опухоль радикально. Да и Месть, Справедливость - те же яйца, только в профиль.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:27, Gmeki сказал:

Как по мне это от неба он зеленый, а не сам по себе)))

Нет, присмотрись на лапы, он весь зеленый кроме крыльев,+ шея у драка флемет была вся в шипах, у этого же нет,+ у флемет две пары рогов,у этого одни, более мощные

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:21, Gmeki сказал:

Интересная мысль +1

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 11:27, LoginamNet сказал:

Я удалил опухоль радикально. Да и Месть, Справедливость - те же яйца, только в профиль.

Ну да, и кто сказал, что нам придётся сражаться за добро?) Может тот дракончик и есть наш герой! И мы ведем орды "За Саурона"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...