bol 6 662 15 июня, 2013 (изменено) Жанр: Экшен, ужасы, психологическое, мистикаГод: 2013Студия: LercheРежиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная игра Сезоны Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - 13 эпизодов (основной сериал) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen - 12 эпизодов (сиквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen - 11 эпизодов (приквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Kibou-hen - 1 эпизод (заключение Zetsubou и Mirai) Mirai-hen и Zetsubou-hen рекомендуются к просмотру вперемешку строго через один эпизод, начиная с Mirai-hen. Hide Описание: Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена… Опенинг: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 сентября, 2013 На средненьком уровне достаточно все идет, после первых эпизодов, которые были ок, дальше как-то скатилось все это дело. Хотя казни по-прежнему доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 10 сентября, 2013 Но опенинг хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 сентября, 2013 11 серия, ухуху. Наэги приговорили к смерти, но он не умер, а теперь финальный раунд. А если бы прогосовали за Кириги, то нас ждало бы следующая картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 сентября, 2013 11 серия, ухуху. Наэги приговорили к смерти, но он не умер, а теперь финальный раунд. А если бы прогосовали за Кириги, то нас ждало бы следующая картина Расшифруйте мне значение сией картинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 сентября, 2013 Расшифруйте мне значение сией картинки) Если Киригири подыхает, они не смогут разгадать тайны школы и они остаются там жить навсегда. Как решали проблемы с сексом выжившие в изоляции, показано наглядно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 сентября, 2013 Если Киригири подыхает, они не смогут разгадать тайны школы и они остаются там жить навсегда. Как решали проблемы с сексом выжившие в изоляции, показано наглядно))) Хех. Ну, я приблизительно так и понял. А че стало с контуженной? Ну, которая как шампунь, 2 в одном? Когда она успела конки отбросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 сентября, 2013 Хех. Ну, я приблизительно так и понял. А че стало с контуженной? Ну, которая как шампунь, 2 в одном? Когда она успела конки отбросить? Я не знаю, сам на это вариант в форуме фансаберов нарвался, как она там померла, не описали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 сентября, 2013 (изменено) 12 серия - я конечно нехило удивился финалом серии, но как-то подсознательно понимаю, что не должен был, ибо в японских визуальных новеллах подобные ходы не редкость. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 сентября, 2013 12 серия - я конечно нехило удивился финалом серии, но как-то подсознательно понимаю, что не должен был, ибо в японских визуальных новеллах подобные ходы не редкость. А я в свое время случайно себе просплойлил этот твист, вот Хотя признаться, что-то я перестал улавливать логику в рассуждениях, посылах и выводах героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 сентября, 2013 Хотя признаться, что-то я перестал улавливать логику в рассуждениях, посылах и выводах героев. Ну как бы логика в многих ВН такая, что там не бывает просто "проходных персонажей/статистов", которые не влияют на сюжет. Если в ВН персонажей всего-ничего, меньше, чем на пальцов на руках, то агентом ЗОГ/Черным Властелином окажется обязательно один из них, например лысый торговец поддержанными видиками. А тут один из персонажей сразу пропал из поле зрения, толком не раскрывшись, в отличии от остальных сошедших с дистанции (ну в аниме это увы урезано, что поделаешь, косяки адаптации), должно было навести на подозрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 сентября, 2013 Ну как бы логика в многих ВН такая, что там не бывает просто "проходных персонажей/статистов", которые не влияют на сюжет. Если в ВН персонажей всего-ничего, меньше, чем на пальцов на руках, то агентом ЗОГ/Черным Властелином окажется обязательно один из них, например лысый торговец поддержанными видиками. А тут один из персонажей сразу пропал из поле зрения, толком не раскрывшись, в отличии от остальных сошедших с дистанции (ну в аниме это увы урезано, что поделаешь, косяки адаптации), должно было навести на подозрения. Ненене, я не об этом. Когда пацан на суде двигал свои рассуждения о том, кто же убийца - я нить абсолютно потерял. Может перевод такой. Н 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 сентября, 2013 Ненене, я не об этом. Когда пацан на суде двигал свои рассуждения о том, кто же убийца - я нить абсолютно потерял. Может перевод такой. Н Косяк адаптации скорее, много чего вырезали и не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 сентября, 2013 Ненене, я не об этом. Когда пацан на суде двигал свои рассуждения о том, кто же убийца - я нить абсолютно потерял. Может перевод такой. Н Думаю, дело все же не в переводе. Я тоже не увидел доказательств и вообще какой-либо основы для его выводов. Чушь какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 сентября, 2013 Понравился арт с Киригири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 28 сентября, 2013 Интересно, что у автора за фетиш такой с высунутыми языками? Персонажи похожи не на безумцев, а на идиотов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 сентября, 2013 Концовка вышла упоротая и запоротая. И это далеко не самая лучшая адаптация уже фактически окупилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 29 сентября, 2013 (изменено) Досмотрел. В целом мне понравилось, хотя минусов конечно много, но экранизация получилась лучше Выжившего дьявола 2 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 29 сентября, 2013 Кстати в конце был намек на вторую часть. Когда Monomi показали которая сказала, что тоже хочет с нами познакомится. А она ведь персонаж второй части игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 сентября, 2013 Продажи у дисков неплохие, затраты на аниме не очень большие (очень много материалов взяли из самой игры, 3D и повторения анимаций и у персонажей). А оригинальная игра во время трансляции очень хорошо расходилась. Конечно будут снимать продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 декабря, 2015 (изменено) Продолжения не ждали? А оно явилось. И да, это не экранизация игры, а полный original content. Киши Сэйдзи и Lerche вновь у руля, разве что сменили сценариста с классического напарника Сэйдзи Уезу Макото на другого мастера сливать всё - Норимицу Кайхо. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 5 декабря, 2015 (изменено) Новую часть смотреть как-то не охота... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 декабря, 2015 А я еще на первом тв дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 18 января, 2016 Игра в феврале на пк выходит, первая часть вроде Может даже попробую сыграть, может веселее аниму будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 июля, 2016 Mirai-hen/Zetsubou-hen-01 Ох уж этот Данганронповский шизофренический мета-юморок. Итак, вкратце - у нас не один, а два сериала. Первый (Мирай-хен) вполне оправдывает цифру 3 в названии, ибо вполне себе сиквел игр, который без всякой совести спойлерит один из центральных твистов второй игры в первые же минуты, а отталкивается именно от её концовки. Так что не поигравшим ранее весь эпизод гарантирован сеанс полной ахинеи. В остальном - всё так же трипово, хотя кровь теперь красная, а упупупупу ни черта не дотягивает до прежнего. Зецубо-хен же было логичнее назвать не DR3, а DR -1. (просто потому, что DR0 уже существует в формате LN, но тут приквел ещё приквельнее). И да, весь первый эпизод они просто представляли компанию фриков на выгуле, которых вообще зритель должен прекрасно знать (потому что незнающий в первые же минуты получает опять же жирнющие спойлера ко второй части и концовку первого эпизода Мирай-хена вдовесок) В итоге суть приквела ни черта не понятна, ибо новую аудиторию кинули сразу. А в остальном упоротый школьный слайс про класс фриков на выгуле выглядит намного повеселее, чем ожидалось, да и персонажи SDR2 гораздо поколоритнее персонажей SDR1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2016 (изменено) Там всего 13 серий? И что значит Супер пупер разводилка? XD А вообще персонажи эталон треша XD Где жанр комедия? Помнится была игра с подобной атмосферой. Там школьников запирали в лабиринте и нужно было проходить испытания как в Пиле, чтобы выжить. Вроде тоже сериал хотел делать. Изменено 14 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты