Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 (изменено) - Ты это мне, зелёный?! - дворф поднялся над столом и потянулся к молоту. Сказывалось недопитое. Обстановка накалялась, что Рольфу совсем не нравилось. Он только что представил своих друзей эльфийской жрице, да и просто-напросто беспокоился о их безопасности. Паладин обернулся к соседнему столику и повысив голос сказал: - Торин, спокойнее, вспомни, где находишься. Подраться мы успеем в другом месте. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 июня, 2013 (изменено) - Торин, что это за жабка? - холодно осведомился он. Потом, почувствовав пристальный взгляд, обернулся и восхищенно присвистнул, заметив эльфийку, разговаривавшую с Рольфом. - Ну и красотка! - Ща мы этой жабке вскрытие сделаем, - дворф был неумолим в своём желании острого похмельного синдрома проломить кому-нибудь башку. Седой зелёный вполне для этой цели годился. Старый орк мог уже и мирно почить в бозе. - Пойдём выйдем, харя зелёная! - Торин, спокойнее, вспомни, где находишься. Подраться мы успеем в другом месте. - В каком? А тут чего? Рожи что ль хрустальные? Изменено 21 июня, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 - Торин, что это за жабка? - холодно осведомился он. Потом, почувствовав пристальный взгляд, обернулся и восхищенно присвистнул, заметив эльфийку, разговаривавшую с Рольфом. - Ну и красотка! Жрица осклабилась, и амулеты у нее на груди угрожающе качнулись. - А ну, полегче, мон. Не то жабкой станешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 - Поверьте, я сталкивался и не с таким. - Рольфу было неудобно, к тому же, он представлял, насколько неудобно самой эльфийке - О, кажется вы заметили моих друзей. Они немного перебрали сегодня, но в целом просто отличные ребята, мы, если можно так выразиться - команда. Элирия, все еще чувствуя себя виноватой, улыбнулась паладину и кивнула. Хотя и приметила, что один из друзей Рольфа был высшим эльфом - потомком изгнанных Высокорождённых. - Хорошо, наверно, путешествовать в компании верных друзей. - сказала девушка, посмотрев, наконец, Рольфу в глаза. Взгляд ее выражал скрытую тоску, вызванную собственной компанией. - Хотя мне трудно представить, какие дела с гоблинами могут быть у офицера Альянса. Потом, почувствовав пристальный взгляд, обернулся и восхищенно присвистнул, заметив эльфийку, разговаривавшую с Рольфом. - Ну и красотка! Элирия хмыкнула и сделала еще один глоток вина, наслаждаясь изысканным букетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 Дворфу отрезать бороду. У эльфа прекрасная кожа. Человеку хватит порчи. Руби беспокоилась о той цели из-за которой рискнула пойти на этот поход. Так что да – мыслишки отвлекали от неприятной компании Альянса во главе Алого. Осведомившись, что здесь ей делать нечего, мертвячинка взяв целой рукой за сломанную. На человека она бросила, - как могло показаться - ничего не значащий взгляд, а потом быстро вышла из таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 (изменено) Пронзительный свист и громкий треск гоблинского шоккера возвестил о том, что бдительные часовые решили наконец бдить. - Стоять бояться, деньги не прятать! - рявкнул один из них, - дворф, упал и заткнулся. Это нейтральная зона, и ты тут буешь вести себя как положено! Изменено 21 июня, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 Элирия, все еще чувствуя себя виноватой, улыбнулась паладину и кивнула. Хотя и приметила, что один из друзей Рольфа был высшим эльфом - потомком изгнанных Высокорождённых. - Хорошо, наверно, путешествовать в компании верных друзей. - сказала девушка, посмотрев, наконец, Рольфу в глаза. Взгляд ее выражал скрытую тоску, вызванную собственной компанией. - Хотя мне трудно представить, какие дела с гоблинами могут быть у офицера Альянса. - Друзей не выбирают, а? - с улыбкой ответил Рольф - Как я уже сказал, мы здесь по собственной инициативе. Пираты Южных морей мешают совершать рейсы кораблям Альянса, курсирующим между Терамором и Штормградом, а с недавних пор к ним присоединились еще и пираты Кровавого Паруса. Страдает и гоблинская торговля. Пронзительный свист и громкий треск гоблинского шоккера возвестил о том, что бдительные часовые решили наконец бдить. - Стоять бояться, деньги не прятать! - рявкнул один из них, - дворф, упал и заткнулся. Это нейтральная зона, и ты тут буешь вести себя как положено! Рольф мог только неодобрительно покачать головой. - Я же его предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 (изменено) - Ты это мне, зелёный?! - дворф поднялся над столом и потянулся к молоту. Сказывалось недопитое. - Стоять бояться, деньги не прятать! - рявкнул один из них, - дворф, упал и заткнулся. Это нейтральная зона, и ты тут буешь вести себя как положено! Вартар ухмыльнулся, выставив клыки. - А на улице - тоже нейтральная? - поинтересовался он у вышибалы. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 21 июня, 2013 (изменено) Проигнорировав троллиху, эльф выбрался из за стола и довольно уверенным шагом направился к столику с Рольфом и неизвестной пока эльфийкой. - Познакомишь, кэп? Жестом фокусника он извлек неизвестно откуда цветок и преподнес друидке. Удивительно, но даже в засушенном виде тот полностью сохранил цвет и аромат. - Моя леди... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 (изменено) Вартар ухмыльнулся, выставив клыки. - А на улице - тое нейтральная? - поинтересовался он у вышибалы. - Не нейтральное - это за стеной города! - отрезал гоблин, - там хоть кишками своими друг друга душите. Только наши стены не ляпайте, пнятно? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 - Познакомишь, кэп? - Элирия, позвольте представить вам Альва из квель'дореев, моего верного друга и спутника. - Рольф жестом указал на высшего эльфа. - А это Элирия, жрец Элуны и друид Кенария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 - Не нейтральное - это за стеной города! - отрезал гоблин, - там хоть кишками своими друг друга душите. Только наши стены не ляпайте, пнятно? Вартар чувствовал, как начинает закипать внутри кровь, как просыпается зверь и требует драки, но, тихо прорычав, заставил себя успокоиться. Долг важнее. - Дворф, я не хочу топать загород, - коротко сказал он, наблюдая, тем не менее, за ответной реакцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) Друзей не выбирают, а? - с улыбкой ответил Рольф - Как я уже сказал, мы здесь по собственной инициативе. Пираты Южных морей мешают совершать рейсы кораблям Альянса, курсирующим между Терамором и Штормградом, а с недавних пор к ним присоединились еще и пираты Кровавого Паруса. Страдает и гоблинская торговля. - Ха, да пираты наверняка в доле с гоблинами. - рискнула предположить Элирия, припомнив услышанное об этой предприимчивой расе. - А я сейчас ломаю голову, как нам добраться до Черной горы, не привлекая ненужного...внимания. - призналась девушка. - Если бы у нас были подорожные... Тут к столику подошел эльф. - Познакомишь, кэп? Жестом фокусника он извлек неизвестно откуда цветок и преподнес друидке. Удивительно, но даже в засушенном виде тот полностью сохранил цвет и аромат. - Моя леди... - Элирия, позвольте представить вам Альва из квель'дореев, моего верного друга и спутника. - Рольф жестом указал на высшего эльфа. - А это Элирия, жрец Элуны и друид Кенария. - Просто Элирия. - ответила девушка высшему эльфу, принимая цветок. Тот благоухал, вызывая в памяти приятные воспоминания. - Благодарю. - улыбнулась она Альву. - Рада знакомству. Ей было действительно приятно, несмотря на недоверие большинства калдораев к потомкам Высокорождённых. Элирия была молодой эльфийкой и еще не успела впитать застарелых предубеждений своей расы или, по крайней мере, не позволила проникнуть им глубоко в душу. Поэтому настороженность на время отступила, смытая вином и манерами новых знакомых. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 21 июня, 2013 - Элирия, позвольте представить вам Альва из квель'дореев, моего верного друга и спутника. - Рольф жестом указал на высшего эльфа. - А это Элирия, жрец Элуны и друид Кенария. - Просто Элирия. - ответила девушка высшему эльфу, принимая цветок. Тот благоухал, вызывая в памяти приятные воспоминания. - Благодарю. - улыбнулась она Альву. - Рада знакомству. - Друид? Как интересно! - Альв стряхнул кого-то с соседнего стула и подсел к ним за столик. - Я, знаете ли, травник, так что нам есть о чем поговорить... Элирия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 июня, 2013 - Не нейтральное - это за стеной города! - отрезал гоблин, - там хоть кишками своими друг друга душите. Только наши стены не ляпайте, пнятно? Очнулся дворф не в лучшем состоянии (11) и в ещё более худшем расположении духа (10). Поднявшись с пола, он схватил ближайшего гоблина за шкирку и отшвырнул в сторону(10), но не настолько удачно, как хотелось бы. Носатая мразь даже не размазалась по стене. Торин привычно сжал в одной руке рабочий молот, а во вторую - прихватил мушкет, готовясь дать отпор в любой момент. Но честно сказать после шокера чувствовал он себя неважно, поэтому сейчас, предпочёл бы не обострять ситуацию, но дворфская упёртость не давала ему здраво осмыслить последствия. - Дворф, я не хочу топать загород, - коротко сказал он, наблюдая, тем не менее, за ответной реакцией. - Не надо за город, я тебя сразу за воротами урою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 - Ха, да пираты наверняка в доле с гоблинами. - рискнула предположить Элирия, припомнив услышанное об этой предприимчивой расе. - А я сейчас ломаю голову, как нам добраться до Черной горы, не привлекая ненужного...внимания. - призналась девушка. - Если бы у нас были подорожные... - Вы проницательны, гоблины действительно сотрудничают с пиратами. Или, если сказать точнее - содержат свой собственный пиратский флот. - Просветил жрицу Рольф, однако слова сказанные жрицей после ему сильно не понравились, он воспринял их скорее как просьбу, а не просто продолжение беседы, поэтому сделал паузу настолько длинную, насколько это позволяли законы приличия Способ есть - наконец сказал он - И мы можем помочь друг другу, оставшись при этом в выигрыше, но.. Вы так уверены в своих спутниках? - Волторн не торопясь оглядел всю пеструю компанию - Отрекшиеся, Орк, тролли. Мы с друзьями сочли бы за честь помочь другу и союзнику - эльфу, но не им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 Очнулся дворф не в лучшем состоянии (11) и в ещё более худшем расположении духа (10). Поднявшись с пола, он схватил ближайшего гоблина за шкирку и отшвырнул в сторону(10), но не настолько удачно, как хотелось бы. Носатая мразь даже не размазалась по стене. Торин привычно сжал в одной руке рабочий молот, а во вторую - прихватил мушкет, готовясь дать отпор в любой момент. Но честно сказать после шокера чувствовал он себя неважно, поэтому сейчас, предпочёл бы не обострять ситуацию, но дворфская упёртость не давала ему здраво осмыслить последствия. - Дворф, я не хочу топать загород, - коротко сказал он, наблюдая, тем не менее, за ответной реакцией. - Не надо за город, я тебя сразу за воротами урою. На пронзительный свист гоблина сбежались практически все вышибалы Прибамбасска. Как результат, пять минут спустя, вся честнАя компания оказалась за воротами города в изрядно помятом состоянии. Вышибалы не разбирали, кто виноват и кто начал, и просто сгрузили кучу побитых тел за границей "нейтральной зоны" предоставив им самим разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 (изменено) - Не надо за город, я тебя сразу за воротами урою. А дворф уже перешел черту. Вартар с силой сжал посох в правой руке. Существо требовало ответить на вызов, но разум возобладал над телом. Он все таки шаман, а не берсерк. Но тут появились гоблины... На пронзительный свист гоблина сбежались практически все вышибалы Прибамбасска. Как результат, пять минут спустя, вся честнАя компания оказалась за воротами города в изрядно помятом состоянии. Вышибалы не разбирали, кто виноват и кто начал, и просто сгрузили кучу побитых тел за границей "нейтральной зоны" предоставив им самим разбираться. Вартар рычал, вставая. Уступать каким-то жалким гоблинам было вне его достоинства, но зато зверь насытился, а в таверне сейчас лежало около семи маленьких зеленых тел с многочисленными переломами, и встанут они нескоро. - Ну что, дворф, добавки хочешь, или уже сдох? - он повернулся в сторону зачинщика драки. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) - Вы проницательны, гоблины действительно сотрудничают с пиратами. Или, если сказать точнее - содержат свой собственный пиратский флот. - Просветил жрицу Рольф, однако слова сказанные жрицей после ему сильно не понравились, он воспринял их скорее как просьбу, а не просто продолжение беседы, поэтому сделал паузу настолько длинную, насколько это позволяли законы приличия Способ есть - наконец сказал он - И мы можем помочь друг другу, оставшись при этом в выигрыше, но.. Вы так уверены в своих спутниках? - Волторн не торопясь оглядел всю пеструю компанию - Отрекшиеся, Орк, тролли. Мы с друзьями сочли бы за честь помочь другу и союзнику - эльфу, но не им. Сделанная паладином пауза заставила девушку занервничать. Когда же тот продолжил, она с облегчением сказала: - Да, я уверена. Исполнение приказа Вождя для них обязательно, и они понимают, что помогая мне, помогают всему Азероту. Круг Кенария придерживается принципов нейтральности, и я бы никогда не стала действовать во благо Орде во вред Альянсу. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 (изменено) На пронзительный свист гоблина сбежались практически все вышибалы Прибамбасска. Как результат, пять минут спустя, вся честнАя компания оказалась за воротами города в изрядно помятом состоянии. Вышибалы не разбирали, кто виноват и кто начал, и просто сгрузили кучу побитых тел за границей "нейтральной зоны" предоставив им самим разбираться. - Якорь мне в глотку! Мой омлет! - выругался Рольф, пытаясь выплюнуть песок изо рта. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) - Прекрасно! - зло отчитывала Элирия орка, дворфа и остальных. - Не могли держать себя в руках! Из за их несдержанности эльфийке тоже досталось, хотя не так сильно, как остальным. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 июня, 2013 (изменено) На пронзительный свист гоблина сбежались практически все вышибалы Прибамбасска. Как результат, пять минут спустя, вся честнАя компания оказалась за воротами города в изрядно помятом состоянии. Вышибалы не разбирали, кто виноват и кто начал, и просто сгрузили кучу побитых тел за границей "нейтральной зоны" предоставив им самим разбираться. Всё произошло в считанные минуты. Неравный бой с преобладающими силами противника. А он держался только на злости от недопитого. Молот основательно сокрушил столы и несущую балку таверны, прежде чем дворфа огрели по башке и вышвырнули со всем скарбом за ворота. Вартар рычал, вставая. Уступать каким-то жалким гоблинам было вне его достоинства, но зато зверь насытился, а в таверне сейчас лежало около семи маленьких зеленых тел с многочисленными переломами, и встанут они нескоро. - Ну что, дворф, добавки хочешь, или уже сдох? - он повернулся в сторону зачинщика драки. Торин повертел головой, сел и потряс пыльной бородой. - Не плохо, - крякнул он, потирая ушибленный затылок. - А ты ещё тут, дедок зелёный? - с вызовом обратился он к седому орку. - Башку тебе не открутили? Изменено 21 июня, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 (изменено) - Прекрасно! - зло отчитывала Элирия своих спутников. - Не могли держать себя в руках! - А ты могла бы это заметить и остановить, а не строить мужикам глазки, - фыркнула жрица, поднимаясь на ноги и отряхиваясь от песка. Гоблины не щадили никого, и на ней было достаточно синяков. - Джабонобатобату! - недовольно выругалась она и вздохнула. Закрыв глаза она качнулась из стороны в сторону и воздела руку к небу. Круг исцеления вышел довольно слабым (4D6+5 => 14), но для их ушибов - достаточный. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 - Не плохо, - крякнул он, потирая ушибленный затылок. - А ты ещё тут, дедок зелёный? - с вызовом обратился он к седому орку. - Башку тебе не открутили? - Торин! - с недовольством в голосе и чуть ли не крича сказал Рольф - Я тут пытаюсь вытащить нашу птичку из золотой клетки полетать, между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 (изменено) - Прекрасно! - зло отчитывала Элирия орка, дворфа и остальных. - Не могли держать себя в руках! - Не задерайся, эльфийка, - холодно ответил орк. - Я держал. Он размял руки и шею, обтрусил себя. Проверил, все ли на месте и поднял с песка посох. Немного подумав, он сконцетрировался и поставил рядом тотем исцеления, добавляя к магии знахарки свою. - Не плохо, - крякнул он, потирая ушибленный затылок. - А ты ещё тут, дедок зелёный? - с вызовом обратился он к седому орку. - Башку тебе не открутили? - Не открутили, - отозвался шаман. - Вставай давай. Исполняй свою угрозу. Он с готовностью повернулся к дворфу. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты