Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2013 -О, прошу прощения. -Жестом он добавил искренность своим словом. -Думал что она свободна. Не мог уступить её? При всей своей неприхотливости, мне бы хотелось держаться подальше от нашего нового "друга" Я был бы очень признателен. - И каким же образом эта каюта будет подальше? - холодно спросил Вартар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 23 июня, 2013 - Простите меня...я должна была догадаться об этом. Но мне подобное даже не пришло в голову. Да, она владеет демонической магией... - тихо сказала эльфийка. - Я буду за ней наблюдать. И постараюсь помочь, если только это в моих силах. - девушка расстроенно покачала головой. - Думаю, что после знакомства в бою мы можем обращаться на ты - пытаясь перевести разговор в более приятное русло предложил Рольф, этот официоз стоял у него поперек горла, даже служа на флоте он предпочитал общаться с сослуживцами по дружески, поддерживая официальный тон только со старшими по званию офицерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 23 июня, 2013 (изменено) Раз уж никто более не обращал на них внимания охотница и лев предпочти удалиться, поднявшись на верхнюю палубу, на самый нос, туда где не так доставал бы лязг цепей удерживающих баллон и шум двигателей. Поставив лапы на борт лев привстал на него и посмотрел вперёд, на пустыню, которая пока ещё расстилалась перед ними. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июня, 2013 (изменено) - Думаю, что после знакомства в бою мы можем обращаться на ты - пытаясь перевести разговор в более приятное русло предложил Рольф, этот официоз стоял у него поперек горла, даже служа на флоте он предпочитал общаться с сослуживцами по дружески, поддерживая официальный тон только со старшими по званию офицерами. - Хорошо... - согласилась Элирия, слабо улыбнувшись. Взгляд серебристых глаз все еще оставался грустным и задумчивым. - Аши просила найти какой-нибудь уголок для ее льва. - произнесла девушка после немного затянувшегося молчания. - Охотница не хочет сажать его в клетку. От себя могу добавить, что он достаточно дружелюбен и ни на кого не нападет, если его не провоцировать. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 июня, 2013 - Они о тебе шепчутся, дитя. - Ну а мне какое дело? – скорпиончик выбрался из своего «убежища» и попытался спуститься. Клешни едва дотронулись груди, и Руби, согнув колени взяла насекомоподобное себе на ладони, дабы он не упал. - Я хочу сохранить этих симпатяг для этой троицы из Альянса, - негромко сказала мертвячинка, разглядывая скорпиона. - Они ядовиты. - Знаю что не с мёдом. Надо будет – отсосут. - И как ты интересно попытаешься подложить их к альянсам? – поинтересовался Янус. – Один из них явно лишний. Первый для человека. Второй для эльфа. Остальные двое предназначались дворфу, но тут Руби уловила себя на мысли, что могла бы выбрать куда более привлекательных жертв. - Пойдём, - кивнула она Янусу, двинувшись с места. Скорпиона она взяла за хвост, и разодранный рукав надёжно спрятал его тельце. Синяк послушно следовал за хозяйкой, не думая теперь куда-то исчезать. Остановилась колдунья неподалёку от восьмой комнаты. Алтерлайн и Вартар похоже только начали разбираться кому она должна достаться. Руби негромко хмыкнула, дабы как-то намекнуть о своём присутствие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 23 июня, 2013 (изменено) Чуть ранее. Может подлатать? Правда, надеюсь, что после того разговора ты отправишь меня куда подальше. Маг ещё раз посмотрел на дырки, и постарался скрыть их и придержать рукой. Ему не нравились чернокнижники, их он считал слабаками, недостойными, их всех путей к силе и могуществу они выбрали самый лёгкий. Путь разрушения себя и остального. Он ненавидел культ проклятых, это, даже было сложно описать словами. -Нет, не отправлю. Отрёкшиеся не тот народ, что судит по прошлому. Народ, от которого все отвернулись, не отверчивается, от... Подобных нам. Куда больше мы ценим настоящие, тот миг что подарен нам судьбой. -Он пристально посмотрел в глаза чернокнижницы, давая понять, что он ей всё же не доверяет по очевидным причинам. А ещё ему не хотелось бы ходить в заштопанной одежде -Спасибо за предложенную помощь. Можно попробовать восстановить ткань магией, вряд ли получится но, хотелось бы попробовать. Но, наверно предложенная помощь будет очень кстати. Каюта номер 8. Чуть позже. - И каким же образом эта каюта будет подальше? - холодно спросил Вартар. -На целую каюту дальше. -Спокойно ответил маг. -Вряд ли ты поймёшь, и наверное тебе всё равно. Но... -Тут подошла Рубин, ворон повернулся к ней гораздо быстрей волшебника. Наверно, она тоже хотела занять место подальше от паладина. -О, Рубин. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 23 июня, 2013 - Аши просила найти какой-нибудь уголок для ее льва. - добавила девушка после немного затянувшегося молчания. - Охотница не хочет сажать его в клетку. От себя могу добавить, что он достаточно дружелюбен и ни на кого не нападет, если его не провоцировать. - Я бы предпочел, чтобы каждый выбрал себе каюту, нас здесь всего одиннадцать, а корабль рассчитан на куда больший экипаж, и в каждой каюте обычно ютятся по несколько человек, так что места хватит с лихвой. - Рольф попытался поймать взглядом девочку-отрекшуюся, но та уже куда-то пропала - Я бы не хотел оставлять её без присмотра, но учитывая её капризный характер вряд ли она согласится делить комнату еще с кем-то, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2013 -На целую каюту дальше. -Спокойно ответил маг. -Вряд ли ты поймёшь, и наверное тебе всё равно. Но, для меня это важно. - Ты прав, нежить, мне все равно. Я бы даже сказал, что рад, что присутствие этого человека щекочет тебе нервы. Научись с этим справляться, нам еще долго работать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июня, 2013 (изменено) - Я бы не хотел оставлять её без присмотра, но учитывая её капризный характер вряд ли она согласится делить комнату еще с кем-то, верно? - Верно. - вздохнула Элирия, глядя в пол. - И вряд ли кто-то захочет делить комнату с ней. Эльфийка неожиданно подняла взгляд на паладина и посмотрела ему в глаза. - Рольф, как ты думаешь...мы правильно поступили, что убили этих пиратов? Это все-таки люди...среди них были люди. Мы могли бы просто связать их и забрать воздушный корабль. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2013 Руби негромко хмыкнула, дабы как-то намекнуть о своём присутствие. - Великие Духи, не успел обжиться, а на пороге уже стоят две падали, - проворчал Вартар. - Что тебе надо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 июня, 2013 Позже -Нет, не отправлю. Отрёкшиеся не тот народ, что судит по прошлому. Народ, от которого все отвернулись, не отверчивается, от... Подобных нам. Куда больше мы ценим настоящие, тот миг что подарен нам судьбой. -Он пристально посмотрел в глаза чернокнижницы, давая понять, что он ей всё же не доверяет по очевидным причинам. А ещё ему не хотелось бы ходить в заштопанной одежде -Спасибо за предложенную помощь. Можно попробовать восстановить ткань магией, вряд ли получится но, хотелось бы попробовать. Но, наверно предложенная помощь будет очень кстати. - А следовало, - призналась колдунья, сузив брови, - общий образ мышления до добра не доводил. И сейчас любой отрёкшийся совершает одни и те же поступки что и при жизни, но гораздо больше и ожесточенней, - она наклонила голову на бок и пожала плечами, - я не буду настаивать. Хочешь попробовать магию – пробуй. Хочешь воспользоваться моим предложением – пожалуйста. Она повернулась к Янусу, который, наклонившись к ней, что-то нашептал на ухо. Комната 8 -О, Рубин. Девушка кивнула магу в знак приветствия, спрятав одну руку за спину. - Великие Духи, не успел обжиться, а на пороге уже стоят две падали, - проворчал Вартар. - Что тебе надо? - Ты, - ответила мертвячинка, приподняв правую бровь, - ты в этой комнате будешь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2013 (изменено) - Ты, - ответила мертвячинка, приподняв правую бровь, - ты в этой комнате будешь спать? - Буду в этой, - подтвердил шаман. - Никому из вас уступать не собираюсь, так что можете проваливать. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 23 июня, 2013 Позже А следовало, Тогда ему пришлось отправить вместе с ней сразу всех, и таким замечательным жестом, он бы отправил сам себя куда подальше. Как говорят, держи друзей близко. А врагов ещё ближе. Была ли она врагом? Вот чём был вопрос. Хочешь попробовать магию – пробуй. Хочешь воспользоваться моим предложением – пожалуйста. -Я запомню, ещё раз спасибо. -В знак недолго прощания он медленно кивнул. - Ты прав, нежить, мне все равно. Я бы даже сказал, что рад, что присутствие этого человека щекочет тебе нервы. Научись с этим справляться, нам еще долго работать вместе. "Какой богатый выбор, и какая всё-таки у меня хорошая компания" -Как скажешь, тогда прошу простить меня о отнятом времени. -Холодно сказал отрёкшиеся мрачным тоном, было глупым просить об этом орка. Вообще установить контакт с кем-нибудь не просто. Реплику орка о падали он проигнорировал. Он лишь покачал головой. - Ты, - ответила мертвячинка, приподняв правую бровь, - ты в этой комнате будешь спать? -Несомненно, она пришлось ему очень по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 июня, 2013 - Буду в этой, - подтвердил шаман. - Никому из вас уступать не собираюсь, так что можете и проваливать. - Мне лично не нужно. Просто убедиться, где ты будешь находиться, - она перевела взгляд на Алтерлайна, - хочу поговорить с тобой, мордатый. Ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 23 июня, 2013 (изменено) Эльфийка неожиданно подняла взгляд на паладина и посмотрела ему в глаза. - Рольф, как ты думаешь...мы правильно поступили, что убили этих пиратов? Это все-таки люди...среди них были люди. Мы могли бы просто связать их и забрать воздушный корабль. Слова эльфийки заставили Рольфа на минуту задуматься. - Церковь Света учит нас Трем Добродетелям, всё в мире взаимосвязано и отбирая чью-то жизнь мы лишаем вселенную частички счастья, но Свет так же требует защищать мир от зла. Элирия, не буду скрывать, мне приходилось убивать нежить, орков, отрекшихся, даже дворфов и людей, и всегда на это была веская причина, эти пираты нападали на торговые караваны, грабя и убивая невинных людей, стремясь утолить свою жажду богатства, мы сделали то, что должно, у меня нет сомнений на этот счет. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июня, 2013 Слова эльфийки заставили Рольфа на минуту задуматься. - Церковь Света учит нас Трем Добродетелям, всё в мире взаимосвязано и отбирая чью-то жизнь мы лишаем вселенную частички счастья, но Свет так же требует защищать мир от зла. Элирия, не буду скрывать, мне приходилось убивать нежить, орков, отрекшихся, даже дворфов и людей, и всегда на это была веская причина, эти люди нападали на торговые караваны, грабя и убивая невинных людей, стремясь утолить свою жажду богатства, мы сделали то, что должно, у меня нет сомнений. Выслушав мнение Рольфа, Элирия немного приободрилась. - Наверно, ты прав. - негромко сказала эльфийка. - Убивать всегда тяжело, но для таких людей нет места в мире, они нарушают его гармонию. Спасибо. - кивнула друидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2013 (изменено) - Мне лично не нужно. Просто убедиться, где ты будешь находиться, - она перевела взгляд на Алтерлайна, - хочу поговорить с тобой, мордатый. Ненадолго. - Говори, - сказал Вартар. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 июня, 2013 - Говори, - сказал Вартар. Руби приблизилась к орку на пару шагов, внимательно рассмотрев с ног до головы. Чёрт, какой же громадный, думала она, да заметить не заметит… может к этому времени успею сбежать? - Ты ведь знаешь, что сила, поддерживающая неживых, берёт своё начало от орчьего народа? – она пожала плечами. – Хотя, что это говорю – тугодум вроде тебя разве примет это как часть святого? Или удивишь всё же чем-то кроме рукоприкладства? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 23 июня, 2013 Выслушав мнение Рольфа, Элирия немного приободрилась. - Наверно, ты прав. - негромко сказала эльфийка. - Убивать всегда тяжело, но для таких людей нет места в мире, они нарушают его гармонию. Спасибо. - кивнула друидка. - Элирия, позволь рассказать тебе одну историю, я немного переделаю её, специально для тебя. - Прокашлявшись Рольф приступил к рассказу: Однажды эльф встретил человека, это был первый человек на его пути, и он обошелся с эльфом грубо и жестоко, тогда эльф подумал: наверное, все люди злы. Прошло время и он встретил другого человека, тот оказал ему радушный прием, тогда эльф решил: возможно, только половина людей злы. И только после встречи с третьим человеком он сказал себе: может быть первый был исключением? Чтобы исправить действия одного понадобились усилия нескольких. - Волторн уже собирался закончить рассказ ,как вдруг неожиданно даже для себя продолжил в совершенно другом русле - Вот почему я не доверяю Орде, вот почему я не доверяю отрекшимся, они злы по своей природе и в своей черной душе, на десяток встретившихся мне мертвецов приходился только один достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2013 - Ты ведь знаешь, что сила, поддерживающая неживых, берёт своё начало от орчьего народа? – она пожала плечами. – Хотя, что это говорю – тугодум вроде тебя разве примет это как часть святого? Или удивишь всё же чем-то кроме рукоприкладства? - Она не берет начало от нас, - ответил орк. - Наши шаманы когда-то были настолько ею ослеплены, что поддались соблазну. Это наше прошлое, которое помнит каждый орк. Обязан помнить. Теперь, ведомые Траллом, мы идем по другому пути. Но тебе этого никогда не понять. Ты прогнившая, не знающая чести падаль, да к тому же девчонка, и я не собираюсь тебе ничего доказывать. А теперь проваливай отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июня, 2013 (изменено) - Элирия, позволь рассказать тебе одну историю, я немного переделаю её, специально для тебя. - Прокашлявшись Рольф приступил к рассказу: Однажды эльф встретил человека, это был первый человек на его пути, и он обошелся с эльфом грубо и жестоко, тогда эльф подумал: наверное, все люди злы. Прошло время и он встретил другого человека, тот оказал ему радушный прием, тогда эльф решил: возможно, только половина людей злы. И только после встречи с третьим человеком он сказал себе: может быть первый был исключением? Чтобы исправить действия одного понадобились усилия нескольких. - Волторн уже собирался закончить рассказ ,как вдруг неожиданно даже для себя продолжил в совершенно другом русле - Вот почему я не доверяю Орде, вот почему я не доверяю отрекшимся, они злы по своей природе и в своей черной душе, на десяток встретившихся мне мертвецов приходился только один достойный. - И я не доверяю. - призналась Элирия. - Из всех, кто состоит в Орде, я могу понять только тауренов - это миролюбивая раса, среди них даже недавно появились друиды. Что их только держит в Орде... Нежить же по сути своей противоестественна. По сути своей - зло. Хотя исключения возможны, да тот же Алтерлайн - пока на моей памяти он не совершил ни одного злого поступка. Вправе ли мы их судить? Был ли у них выбор? А что, если бы я сама погибла и была воскрешена? Я не раз задавала себе эти вопросы и не находила ответа. Поэтому мне просто их...жаль. - эльфийка посмотрела в глаза Рольфу, ожидая осуждения. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 23 июня, 2013 Просто убедиться, где ты будешь находиться, -В комнате по соседству, в седьмой. Если никто не успел уже занять и её. Я буду там если тебе понадоблюсь. А сейчас прошу меня простить, мне надо немного отдохнуть. -Он снова поправил рубашку и последовал в комнату рядом. Выбор из соседей был небогат, да и ему вообще не хотелось здесь находиться. Здесь он чувствовал себя в чужой тарелке, но что хуже, это им, сделали якобы великое одолжение, дав возможность лететь на этом дирижабле. Ему это было не по душе, и тем более ему не хотелось быть кому-то в чём-то должным, тем более Алому Псу. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 июня, 2013 (изменено) - Она не берет начало от нас, - ответил орк. - Наши шаманы когда-то были настолько ею ослеплены, что поддались соблазну. Это наше прошлое, которое помнит каждый орк. Обязан помнить. Теперь, ведомые Траллом, мы идем по другому пути. Но тебе этого никогда не понять. Ты прогнившая, не знающая чести падаль, да к тому же девчонка, и я не собираюсь тебе ничего доказывать. А теперь проваливай отсюда. - Может не понять. Дяже отрёкшихся – своих так названных собратьев – я не понимаю и не хочу, - не унималась чернокнижница. - Их менталитет ничем не отличим от других фракций, но и тех же я предпочла не слушать. Однако я могу попробовать уступить. Я никуда не уйду пока не закончу с тобой разговор. -В комнате по соседству, в седьмой. Если никто не успел уже занять и её. Я буду там если тебе понадоблюсь. А сейчас прошу меня простить, мне надо немного отдохнуть Руби, не скрыв удивления, посмотрела на мага. Уж вряд ли ей что-то понадобиться от него в ближайшее время, да и трудно было вообще представить – просившей хоть у кого-то помощи. Особенно в мелочи. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2013 - Может не понять. Дяже отрёкшихся – своих так названных собратьев – я не понимаю и не хочу, - не унималась чернокнижница. - Их менталитет ничем не отличим от других фракций, но и тех же я предпочла не слушать. Однако я могу попробовать уступить. Я никуда не уйду пока не закончу с тобой разговор. - А мне плевать, - Вартар начал подходить, намереваясь вытолкнуть отрекшуюся из комнаты посохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 июня, 2013 - А мне плевать, - Вартар начал подходить, намереваясь вытолкнуть отрекшуюся из комнаты посохом. Руби съёжила плечи но в зелёных глазах отчётливо читался гнев. Он даже и не пытается что-либо услышать и даже не пытается понять. Впрочем она пришла не отношения выяснять. Слишком пагубное занятие. - Недоносок, - прохрипела колдунья, махнув рукой и ослабив хватку. Скорпион взлетел прямо к лицу орка (бросок на ловкость 3d6+1>9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты