Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 690 12 июля, 2013 - Э... - почесав затылок, Гардин вспомнил про маску и надвинул ее обратно на лицо, - ну. Если она прям совсем застряла... попробуй провести очищение. Только на полную луну. А чего сама не сделает? - Ей Лоа не отвечают. Не знаю с какого кхыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 Мастер Гардин - Ей Лоа не отвечают. Не знаю с какого кхыра. - У... Тогда, если не прокатит очищение, проводи восьмичашье, и жертву побольше. Можно даже не одну, - знахарь нахмурился, почесал подбородок и покосился на мелкую зверюшку под ногами. Маленький, пушистый, похож на жирного кролика, только с клыками и рогами. - Опять они, - пробормотал Гардин. Зайцелопы всегда появлялись на Хмельной Фесттиваль, стоило только принять на грудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 690 12 июля, 2013 - Опять они, - пробормотал Гардин. Зайцелопы всегда появлялись на Хмельной Фестиваль, стоило только принять на грудь. - Где, кто? Мон оглянулся по сторонам. - А! Ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 Мастер Гардин - Где, кто? Мон оглянулся по сторонам. - А! Ну да! - Я в толк не возьму, откуда они полезли, после того как этот пандарен стал этот праздник проводить... Раньше никогда не было, что ж ты там не кури, пей или нюхай. Махнув рукой, старик отправился в сторону Оргриммара - спать. Над головой пролетал крылатый пони, оставляя за собой радугу. Но Гардину было не привыкать к разным... эффектам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 12 июля, 2013 Высунувшись в коридор Аши обнаружила корабль практически пустым, но одна из кают была закрыта. По счастью - каюта Эли. Бурчание в животе напомнило о себе, просто связавшись о обещанными фруктами. Подойдя троллька постучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2013 Высунувшись в коридор Аши обнаружила корабль практически пустым, но одна из кают была закрыта. По счастью - каюта Эли. Бурчание в животе напомнило о себе, просто связавшись о обещанными фруктами. Подойдя троллька постучала. - Кто? - отозвалась эльфийка, вставая из за стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 188 12 июля, 2013 Пей до дна! Удивительное дело - чем больше эльф пил, тем больше кружек вставало перед ним. Такое чувство, что на место каждой выпитой вставало сразу две. Или три... "Это как дворфы", решил Альв, удивляясь откуда понабежало столько Торинов. "И что характерно, все рыжие." ХП= 55-(5+5+5+1+6)=33-(1+3+5+6+1)=17 "Штормит, однако!" Эльф покрепче вцепился в стойку и потянулся за новой порцией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 690 12 июля, 2013 (изменено) Махнув рукой, старик отправился в сторону Оргриммара - спать. Мон проводил старика взглядом и отправился на поиски Вол'Джина. В суматохе фестиваля найти его было тяжело, Но, в своих блужданиях, тролль выбрел на место разлития и распития, где тягались силами один знакомый дворф и с одним знакомым эльфом. "Штормит, однако!" Эльф покрепче вцепился в стойку и потянулся за новой порцией. - Хм... Однако... Мон измерял покачнувшегося эльфа изучающим взглядом. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 12 июля, 2013 - Кто? - отозвалась эльфийка, вставая из за стола. - Аши, - отозвалась охотница, - и одна, за шерсть на полу можешь не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 июля, 2013 (изменено) - Дворфское пойло! - Гномье пойло! - Дворфское пойло! - Гномье пойло! - Слышь, мон, ты чо не видишь? Она ко мне первой подошла! - Мон, лавка общая. Лавка и моя быть тоже. Пойла гномье лучше быть для девчика мертвяков. - Ну, так, мон, чо нарываешься? У кого больше меряться, чо?! Вряд ли в такие дни чья-то выпивка оставалась без должного внимания, но судя по переборкам этих двух троллей – их товар не успеет попасть в чужие руки к последним срокам фестиваля. А наблюдать за спором было утомительным занятие – особенно когда чернокнижница не приложила к этому руки – и Руби, с досадой на лице быстро ушла прочь от лавки. Присутствие нежити – если они, разумеется, замечали её с высоты своего роста – не жаловали. Одна часть предпочитала игнорировать Руби, на что вызывали тихий гнев и желание наслать заразу последней; другие относились более терпимей, однако не скрывали недоумении что той нечего было дать взамен за хорошее пойло. Хорёк-тролль каждый раз начинал тявкать, цапался зубками за волосы чернокнижницы и повисал всем тельцем. Руби не нравилось такое поведение «тролля», но хотя бы она отвлекалась и не навлекала на себя беду. Кровь орков пропитана скверной, но мало кто с добродушием вспоминал Гул’Дана и его предательство Орды в погоне собственной выгоде. Пройдя несколько миль, колдунья кроме перегара парочки троллей с наперевес горячим воздухом могла почуять запах серы, если она до сих обладала обонянием. Здесь народу было поменьше: гоблинов лишь пара троица, а оставшиеся - орки. Как на прмере входа в тронный зал, лавки стояли друг напротив друга. В сторонке находился забег со скакунами, а рядом пара больших бочонков и деревянных столиков, за которыми сидели – пожалуй, их лучше было назвать старыми – орков попивая пойло. Руби подошла к одному из столиков на которым разместились четыре пустые кружки и хорёк-тролль прыгнул на древесину и поднявшись на задние лапки – ухватился передними за чашу, пискнув: - Шутишь? – приподняла бровь Рубин, - Он выпьет это за считанные секунды. Девушка положила левую руку на пояс, а пальцы правой – к губам. А не лучше вызвать демона и одну половину растерзать в клочья, а другую заразить чумой? Янус не был бы против, если через минуту не догадался что это орки. Удивительно даже, что тогда в деревне не подняли панику, когда четверо детишек пропади без вести… ну как пропали. Кровь засыхает, а плоть становиться единым целым землёй. Плоть мертвеца стремиться к грязи песку, но теневая энергия не позволяет падать на колени. - Жди здесь, - сказала она хорьку, залезая под стол. Хорёк подполз к краю и попытался присмотреться, что там чернокнижница собиралась делать… да, под столом… напротив других и с несколькими седыми орками. «Тролль» внезапно запрыгал и громко запищал, будто говоря, мол, что ты собралась делать?! Собачьи бои Гарра, пожалуй, единственный из молодых орков, который предпочёл сидеть на скамье рядом с двумя стариками, громко обсуждающими события будущей битвы. Какой орк не любит горячей схватки? Гарра себя к таким не относил, но предпочёл, чтобы войска сразу пошли в бой и там молодой орк проявил свои силы сполна. Ведь мало кто теперь жалует «потомков» шамана-предателя, а Гарру со стороны собратьев заслуживал не самое тщеславное отношение, если последние были в курсе о его сомнительных занятиях. - Ну что? Покажем этим альяновским дворнягам, на что способна Орда? – старик громко захохотал. - Ага, ты сначала голову приведи в порядок, прежде чем демонстрировать свой зад эльфийским потаскушкам, - ухмыльнулся второй. Тот толкнул его ладонью по плечу: - Издеваешься что ли? Я после боя каждую из них затащу в постель – посмотрим такой же сладкий говорок у них, когда они визжат. Ну, начинается, - иронично подумал Гарра, краем глаз глядя на двух старых собратьев. На уме только агрессия, порой бессмысленная жажда похоти. Некогда они были лучше этого! Хотя бы, молодой чернокнижник хотел так думать. Взяв пинту пива, орк поднял глаза – веселье только в самом разгаре праздника. Как только губы коснулись тёплого напитка, орк поперхнулся, почувствовав, как кто-то тянет его за штаны. Под столом. Молодой орк, округлил глаза и опустил их вниз. Выражение его зелёного лица с острыми клыками и густыми черными бровями поверх маленьких карих глаз неописуемо. На него смотрела маленькая головка человеческого дитя с густой тёмной шевелюрой. - Мне на днях сон приснился, - вдруг начал он, словно приветствуя нежить, но замолчал, сменив своё изумление на свойственный его народу праведный гнев. Молодой чернокнижник сразу узнал в лице девочки ту мертвячинку, которая вцепилась ему однажды руками в ногу, и он протаскал её практически всю дорогу до Зала Вождя. От неё веяло сыростью и холодом, в зелёных – не подобающих для нежити – глазах затаилась обида, несмотря на отчуждённое выражение лица. Да и за это время успела к его удивлению обзавестись каким-то хорьком. Впрочем лучше не спрашивать для какой цели того держит. - Пришла на Хмельной Фестиваль? Неожиданно для нежити, но… предсказуемо, - начал Гарра, глядя на мертвячку сверху вниз. Орк одет был глупо. Коса длинная с огромным бубенчиком на конце. Верх обнят кожаными ремнями, а низ – штаны с латами и деревянные сандалии. Лучше бы он присел, - подумала Руби, смотря на него в ответ. - Просто остановились на время, - пожала плечами, - но я не предпочту ждать, когда мой враг подтирает зад не железном троне. Но раз тут… надо как-то унять тоску. Остра на язык, - ухмыльнулся Гарра, но его мелкое, то ли восхищение, то ли похвала быстро сошлась на нет. - И что же ты собираешься делать на праздниках? Девочку вроде тебя мои собратья запросто раздавят. Да и дружка твоего. - Я не девочка, - капризно бросила Руби, топнув ножкой, - я хочу взять бутыль выпивки, - она запнулась, - для друга. - Неужто? – удивился Гарра, кивнув на хорька, хотя вряд ли. Он говорил терпеливо по отношению к девушке, если вспоминать старого шамана. Не удивительно для молодого орка – в отличие от своих собратьев он был более спокоен и предпочитал обуздывать свою ярость. Как и многие из чернокнижников Оргримарра ранее он принадлежал к шаманам и как многие другие он был искушён тёмной магией. Взамен Гарра потерял связь с духами и заслужил прозвище предателя. Хотя и не многие знали к чему обратился молодой орк – старейшины предпочли помалкивать о его способностях, а он сам прятал ауру личины и расхаживал по родному городу, как скрытый чернокнижник до некоторой поры времени. А что до юной чернокнижницы... хоть вид у неё не соблазнительный и ведёт себя под стать ребёнку, почему не поговорить? - А что мне за это будет? – поинтересовалась она. Мелкая дрянь. А ведь не подпустит к себе с разговорами орка просто так. - Может, я поделюсь с тобой выпивкой? – спокойно предложил Гарра. – Самую лучшую, что скажешь? - Давай сейчас, - потребовала Руби. - Тебе совсем не интересно с кем-то общаться? Или я вид такой внушаю? – он указал ладонью на себя. – Или дело в Вартаре? - Откуда ты знаешь мордатого? Метвячинка не упиралась и стояла на своём, что Гарра успел пожалеть о том, пообещав ей лучшую выпивку. Всё равно, что ухватилась хрупкими ручонками за ногу, но теперь крепче и настойчиво. Несмотря на открытую неприязнь оба проходя мимо зажигательной сцены – Гарра едва удержался, дабы не заплясать – где выступали Вожди Тауренов. Как оказалось Руби слышала о них впервые и некоторое время молодому чернокнижнику пришлось пояснять ей кто это такие. Вскоре они добрались до круглого деревянного загона. Близ ворот на бочке стоял гоблин, созывая всех посмотреть предстоящее кровавое побоище. К счастью никто пока не рискнул вступать битву и Гарра – получив согласие Рубин – пообещал тому зрелищную сцену, схвати двух демонов. Бедные демоны. - Янусу это не понравиться, - пробурчала Руби, готовясь созвать его. - Моему это тоже не по душе будет, но… - Только разговор? – хотела она уточнить. – В таком случае я быстро отделаюсь от тебя. - Нет вообще-то, - покачал головой Гарра. - Осколков душ у меня нет. Среди зрителей было не так много орков. И что удивительного? Кому из них понравиться глазеть на порождений тентаклей а на своих собратьев. Очередной раз погордиться своей гордостью и воинской честью. Что же. Тем лучше. - Не это я попрошу, - сказал Гарра. В центре загона образовалось два густых дыма: синий и багровый. - А что же? Руби пока гадала: во сколько детских смертей обойдётся этот бой. Янус вышел на арену первым, и хоть по его пылающему черепу не было заметно – он весьма и весьма был сконфужен тем, что увидел. - Я возьму тебя в жены. Без вопросов, - орк сжал пальцы в кулак, представив нешуточную реакцию соплеменников. - Чего??! Демон куда сильнее и устрашающе вышел следом. Рогатый шлем, полностью скрывавший лицо был надет ему на голову; позади колыхался бледно-жёлтый плащ; на предплечьях и ногах шипастые латы, а в руках он держал тесак. Ну ты идиот, - печально подумала Руби. Ну, я идиот, - скривил физиономию Гарра. - Ну, вы идиоты, честно, - подытожил Янус. «Тролль» племени Атал’ай с интересом наблюдал, сидя на плече девушки, за боем двух монстров, в то время как их хозяева не на шутки нервничали за исход боя. Страж Скверны во многом превосходил пустотелого и Руби кусала нижнюю губу, видя, как Янус заметно проигрывает сопернику. - Так, - замялся Гарра, - чего бы ты хотела, если твой, - он сощурил глаза, посмотрев на Януса, - если он выиграет? - Две бутылки пойла. И Ордынский шарик. И деньги, какие есть. - Деточка, а жирно тебе будет? – сменил свой тон молодой орк. - А не жирно вам было на красных драконах? - рявкнула колдунья, посмотрев тому в лицо. Гарра прикусил язык, бросив на чертовку презрительный взгляд. Несмотря на все старания, пустотелый наносил непримечательные удары Стражу и отчего яростно рычал. Второй высокомерно хохотал, когда синяк оказывался на расстоянии – получая серьёзный удар тесаком противника – и медленно с заметной насмешкой подходил к Янусу. - Не понимаю, - негромко сказала Руби, покачав головой, - что тебе толку от меня? Ради каких-то горстки трупов? – она вновь посмотрела на Гарру. – Или ты от дури сказал это? Признаваться чернокнижник не собирался, но и не питал бессмысленными грёзами прожить остаток жизни с разлагающимся ходячим мертвецом. - У вас нежити другой тип любви известен так? – спросил он её. – Как это… платон… платони-ческая любовь, а? Бишоп негромко ахнула, схватившись обеими ладошками за локоны чёрных волос. Зрители ликовали, кричали Стражу «убей», «выпотроши», а Янус продолжал вставать раздирать когтями плоть демона и пронзительно кричать. Он мог ошибаться, может быть, он слишком поглощён ходом битвы, но он чувствовал детскую взволнованность. Янус хотел посмотреть на Висенью, но Страж пырнул его тесаком в правое плечо. - Янус! Пустотелый опустился перед демоном, глухо прохрипев. Нет, отступать он не собирался, хотя осознавал - Страж сейчас снесёт его костлявую голову. Гарра сжал кулаки. Вся сцена затаила дыхание, но лишь порой кто-то выкрикивал «убей его! Снеси ему голову!». Стража лучше вернуть восвояси, однако прежде… - Что погубило меня – погубит тебя. Тонкая голубая черта пронзила грудь Стража Скверны и кровь брызнула изо спины демона. Кто-то из зрителей ахнул, кто-то чертыхнулся. Стоявший напротив пустотелого хотел что-то сказать тому, но не смог, захлёбываясь кровью, и Янус, пошатнувшись, встал, не сводя взора пустых глазниц с собрата. Для них это была уже другая сделка, за которую один демон поедал душу другого. Тесак упал на землю, а тело Стража обмякло и повалилось следом. Через несколько секунд округа утонула в ликованье гуманоидов. Только двое чернокнижников отрешённо смотрели на арену. Гарра догадался, что девчонка сжульничала. Но не посмел сказать ей об этом, хоть гнев кипел как жаркий огонь в его сердце. Он шёл рядом с Руби, неся в одной руке корзинку с тремя дворфийскими пойлами. Девушка шла мелкими шажками, чтобы не опережать и не отставать от орка, держа в правой руке ордынский шарик, а хорёк-тролль мирно сопел на её плече. - Что ты там говорил? – нарушила она витавшую вокруг них тишину. - Ммм? - Что ты говорил? Что тебе снилось? - Это… это не так интересно? - Я уже спросила. Говори, давай. - Обязательно ли говорить со мной в таком тоне? – Гарра сощурил глаза и помолчал. – На днях мне приснился сон, - он помялся, - я был в лесу и встретил человеческую девушку. Бледную и холодную как смерть. - И что необычного? - Чем-то ты напомнила мне её. Я хоть орк, но она показалась мне довольно красивой… и ужасной. Глаза её были черны как ночь, и стоило мне только отойти от неё, как я будил некого демона. Ужасного и отвратительного, в желание, которого убить любого. Кто даже просто привяжется как друг. - Угу, - обыденно кивнула Руби, - хорошо я не сплю больше. Гарра досадно вздохнул. - Есть кто-то кто за нами следит. Не за смертными, а за нами. - Саргерас. - Не обессудь. Думаю, у него дела есть куда важнее, - он посмотрел на девушку, - как так вышло что у тебя глаза ни как у остальной нежити? Руби пожала плечами. - Некроманты не раз подлатывали моё тело, а один знакомый добавил к глазницам какое-то вещество, чтобы оттенок совпадал при жизни. - Я уйду. - Хмм? - Не надо за мной больше ходить. Дальше я пойду сама. Гарра закрыл глаза и присел на одно колено перед мертвячинкой. Так он теперь был с ней почти одного роста. - Ты веришь в Саргераса? Почему? - Он есть истинный Бог этого мира, - смело сказала Руби, - и тот кто положит начало новому. Я не беспокоилась о своих убеждениях, когда была жива – я была ещё девочкой – но когда настигла смерть и подалась искушению, - она пожала плечами, - много где проводишь парралель. - Не сомневаюсь, насчёт твоего мнение о предводителе Пылающего Легиона, - сказал Гарра, - но… такое мировоззрение… - Это случиться не скоро, - заявила Руби. - Я поражаюсь твоей стойкости, - признался молодой чернокнижник. - Да ладно, – недоверчиво протянула колдунья, прежде чем взять обеими руками из рук орка корзинку и отвернуться от него. Гарра встал на ноги, проводив взглядом мертвячинку. Ярость грызла каждую клеточку тела за убитого демона, но уступала пессимизму. Дождавшись, когда миниатюрный образ исчезнет в толпе - молодой орк, хмыкнув, зашагал назад. - Как думаешь, рыжика не вырвет от этой порции? – поинтересовалась Руби у сонного «тролля», не сомневаясь, что дворф успел где-то нажраться, - И что делать с остальными двумя? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Yambie 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2013 - Аши, - отозвалась охотница, - и одна, за шерсть на полу можешь не переживать. - Наконец-то проснулась! А Рхиса могла бы и взять, по нему я тоже скучала, - дверь приоткрылась, и эльфийка буквально втащила охотницу в каюту. - Где ты пропадала так долго? - спросила она, кивком головы приглашая девушку присаживаться на кровать или стул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 июля, 2013 "Пей до дна!" "Штормит, однако!" Эльф покрепче вцепился в стойку и потянулся за новой порцией. Дворф шутя опрокинул последнюю пару кружек и выжидательно посмотрел на эльфа. Ушастая физиономия с каждой выпитой кружкой ему нравилась всё больше и больше. Съехавшиеся к переносице глаза Альва вызывали жалость и сочувствие, хотя собственный взор дворфа сейчас, представлял не менее редкостное косоглазие, с тем лишь отличием, что альвиков было всего двое. Пока двое. Обычно к утру появляется ещё один, который присоединяется к двух лежащим. - Ну так че? - с вызовом, заплетающимся языком, поддел пилота механик. - Продолжаем или встаём? Торин 51хп-(5+2+2)=42 -2=40 -(1+1+2+3)=33 -(7+2)=24 Альв 55хп-(5+5+5+1+6)=33-(1+3+5+6+1)=17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 12 июля, 2013 (изменено) - Наконец-то проснулась! А Рхиса могла бы и взять, по нему я тоже скучала, - дверь приоткрылась, и эльфийка буквально втащила охотницу в каюту. - Где ты пропадала так долго? - спросила она, кивком головы приглашая девушку присаживаться на кровать или стул. - Наконец-то? - переспросила тролллька, - сколько же я спала? Надеюсь Рхис тут не залез опять куда-нибудь, без меня, - сев на стул, - она показала эльфийке руку, на которой появился амулетик, одетый на манер фенечки, - у друзей была, вот их подарок. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 690 12 июля, 2013 (изменено) Неподалеку были слышны барабаны. С наступление тепноты праздник уже разгорелся вовсю - Ну так че? - с вызовом, заплетающимся языком, поддел пилота механик. - Продолжаем или встаём? Тролль посмотрел на небольшое латунное ведерко с остатками льда на дне. - Мне сюда - ткнул он пальцем. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2013 - Наконец-то? - переспросила тролллька, - сколько же я спала? Надеюсь Рхис тут не залез опять куда-нибудь, без меня, - сев на стул, - она показала эльфийке руку, на которой появился амулетик, одетый на манер фенечки, - у друзей была, вот подарок. - Красивый. - одобрила Элирия. - Он магический? - с интересом спросила она, немного наклонившись вперед, чтобы рассмотреть. - Ты присаживайся. - добавила эльфийка с улыбкой. - Я дописывала отчет о первой части нашего похода, но он уже почти готов и можно отвлечься. Вина? Вяленого мяса, рыбы? Хлебных лепешек? Фруктов? - улыбка стала шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 июля, 2013 "Пей до дна!" Тролль посмотрел на небольшое латунное ведерко с остатками льда на дне. - Мне сюда - ткнул он пальцем. Устроитель конкурса, один из Громопойло, плеснул троллю в ведро, отмеряв десять кружек и вызвал из толпы соперника. Огромного орка с таким же ведром, как у тролля. - Ну, давай, кто тут круче? - рявкнул орк, опрокидывая ведро и выпивая залпом. Орк 50хп-46=4 Ведро отлетело в сторону, орк покачнулся, но на ногах устоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 690 12 июля, 2013 (изменено) Ведро закончилось быстро и, на голодный желудок, после дефиле с барышнями на плече вместо завтрака и обеда, изрядно вкатило в жбан.. Как положено. 50-47=3 "Гм... да... Моджо - не моджо, но тоже что-то в этом есть." Мон опустился на лавку, наткнувшись локтем на барабан, который гулко пожаловался на грубость. "О! Шшуть не забыл.." Мон подтянул ремень и устроил барабан между ног. Играть он мог в любом состоянии - если кто-нибудь видел шамана в процессе ритуала... Пальцы отбили первые такты. - Ну, давай, кто тут круче? - рявкнул орк, опрокидывая ведро и выпивая залпом. - Сспокойно, да не вспучит тебя от торопливости... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 188 12 июля, 2013 "Пей до дна!" - Ну так че? - с вызовом, заплетающимся языком, поддел пилота механик. - Продолжаем или встаём? Пока Альв пытался сообразить, которому из трех дворфов нужно отвечать, рядом появился еще один персонаж. Тролль посмотрел на небольшое латунное ведерко с остатками льда на дне. - Мне сюда - ткнул он пальцем. - Эй, я тебя знаю? Где-то он уже видел эту размалеванную физиономию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 12 июля, 2013 - Красивый. - одобрила Элирия. - Он магический? - с интересом спросила она, немного наклонившись вперед, чтобы рассмотреть. - Ты присаживайся. - добавила эльфийка с улыбкой. - Я дописывала отчет о первой части нашего похода, но он уже почти готов и можно отвлечься. Вина? Вяленого мяса, рыбы? Хлебных лепешек? Фруктов? - улыбка стала шире - Наверное, - пожала плечами троллька, - Даже скорее всего. Такое не делают просто так. Правда я пока не знаю, что он умеет. - Ты ограбила склад? - улыбнулась охотница, - зачем столько всего? У меня сейчас такое чувство, что я не ела всю прошлую неделю, может от твоего отвара эффект такой? Отчёт? Подойдя к столу троллька посмотрела на листок, ровные красивые строчки ложились тонкими линиями являя определённый контраст в каменными табличками троллей тернистой долины. Читать я не умею, - не поворачиваясь сказала девушка, - но мне нравится, как оно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 июля, 2013 (изменено) "Пей до дна!" Громопойло объявил победителя, проорав не весь рынок и памятная фестивальная кружка по праву ушла к зеленомордому. Орк 50хп-46=4 Мон 50хп-47=3 А "морде разрисованной" в качестве утешительного приза, устроитель сунул бочонок эля. Пусть себе веселится под удары своего бубна. Изменено 12 июля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 690 12 июля, 2013 (изменено) - Эй, я тебя знаю? - Я тя тоже.... - то ли спросил, то ли констатировал тролль. Ладони отбили резкий и частый ритм Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2013 (изменено) - Ты ограбила склад? - улыбнулась охотница, - зачем столько всего? У меня сейчас такое чувство, что я не ела всю прошлую неделю, может от твоего отвара эффект такой? Отчёт? Подойдя к столу троллька посмотрела на листок, ровные красивые строчки ложились тонкими линиями являя определённый контраст в каменными табличками троллей тернистой долины. Читать я не умею, - не поворачиваясь сказала девушка, - но мне нравится, как оно выглядит. - В кают-компании слишком часто ошивается эта мертвая девчонка, меня туда не тянет. - ответила эльфийка, поморщившись. - Я обещала поучить тебя нашему языку. - улыбнулась она. - Но сначала поешь и расскажи немного о своих приключениях. Только не говори, что обошлось без них. Девушка очистила стол, убрав отчет и чернильницу, открыла один из ящиков, достала оттуда полоски вяленого мяса и рыбы, несколько свежих лепешек, четыре яблока и три груши. Откуда-то появилась бутылка вина и два бокала, которые Элирия поспешила наполнить. - Угощайся. - друидка села на кровать, первой пригубила вино и закрыла глаза, наслаждаясь букетом. - Можешь и Рхиса свистнуть, пусть полежит с нами. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 690 12 июля, 2013 А "морде разрисованной" в качестве утешительного приза, устроитель сунул бочонок эля. Пусть себе веселится под удары своего бубна. - Вскрывайте, наливайте. Это только начало. Теперь уже без всяких крон.. кронкусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 июля, 2013 "Пей до дна!" - Вскрывайте, наливайте. Это только начало. Теперь уже без всяких крон.. кронкусов. - А давай! - в моновское ведро со льдом полилось непрерывным потоком пиво и иссякло только, когда тара напонилась до краёв. - Пей, красавчик! Я сегодня добрый. Куда тебя отнести, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 188 12 июля, 2013 - Я тя тоже.... - то ли спросил, то ли констатировал тролль. Ладони отбили резкий и частый ритм - Это надо обмыть! - обрадовался эьф. - Ща вернусь... Он сполз со стойки и нетвердой походкой направился в сторону двери. Кажется, подходя к заведению он видел за углом большую бочку с водой - щас надоть чуток освежиться, тогда можно и продолжать. Громопойло объявил победителя, проорав не весь рынок и памятная фестивальная кружка по праву ушла к зеленомордому. Орк, торжествующе рыча, поднял трофей над головой. И тут в него впилился Альв, пытавшийся протиснуться между двумя, как ему виделось, орками-близнецами. - Да я тебя!.. - замахнулся зеленомордый и с размаха одел свой трофей на голову соседа. Эльф, которого весьма удачно качнуло в сторону в роковой момент, даже не заметил покушения на свою особу. - Монетка! - наклонился он, в то время как ответный удар просвистел над головой пьяницы и угодил точно между глаз мордатого. Довольный своей находкой, Альв добрался до дверей и отправился разыскивать виденную давеча бочку, а за его спиной разгоралось уже нешуточное побоище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты