Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Нельзя меня сейчас игнорировать, - жалобно заявила покойница. - Я хочу что-то показать.

Орк наконец-то повернулся и заметил отрекшуюся, но на толчок внешне никак не отреагировал.

- Что тебе надо?

Поделиться сообщением

Шаман тоже пожал плечами и забрал кусок мяса обратно.

- Ты, наверное, уже много чего узнала у этого паладина.

- Ему втемяшиваюсь идея научить меня всеобщему. Еще он рассказывает о городах и людских обычаях... Все слишком запутанно. Хотя, может, Вол'Джину однажды понадобится шпион? - хохотнула она.

Поделиться сообщением

- Ему втемяшиваюсь идея научить меня всеобщему. Еще он рассказывает о городах и людских обычаях... Все слишком запутанно. Хотя, может, Вол'Джину однажды понадобится шпион? - хохотнула она.

- А ты хочешь им стать? - почти сразу прямо спросил шаман.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что тебе надо?

- Показать, - повторила колдунья, округлив глаза, - но тебе только. Твоего друга я не застала и не хочу. Это может быть важно для вас.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

- Показать, - повторила колдунья, округлив глаза, - но тебе только. Твоего друга я не застала и не хочу. Это может быть важно для вас.

Орк вперил в отрекшуюся испытывающий взгляд. Что у нее может быть важного для "них"?

- Доем и пойду, - твердо заявил он.

Поделиться сообщением

- Не видел, - отозвался Вартар, глядя на то, как троллька забирает с пола кусок мяса. Вот кто остается верен своей... культуре, со смешком подумал орк.

- Тогда пойду искать, - не дождавшись другой реакции троллька удалилась, предоставляя компанию самой себе, - "Вечно играю с ним в прятки!".

Поделиться сообщением

- А ты хочешь им стать? - почти сразу прямо спросил шаман.

- Нет, - улыбка погасла, - но мало ли что случится... Нужно знать... врага. И для этого знать их язык - одно из самых важных в списке.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Доем и пойду, - твердо заявил он.

Тонкая бровь недовольно нахмурилась. Руби хотела щёлкнуть пальцами по лбу мордатого – всё равно у него кость больно толстая. Вместо этого девушка обвела других взглядом, а орка ударила кулачком в плечо, немного уняв каприз:

- Тогда я в коридор, у лестниц, - сказала девушка и вышла из кают-компании… с привычным громким стуком дверей об стену.

Поделиться сообщением

Тонкая бровь недовольно нахмурилась. Руби хотела щёлкнуть пальцами по лбу мордатого – всё равно у него кость больно толстая. Вместо этого девушка обвела других взглядом, а орка ударила кулачком в плечо, немного уняв каприз:

- Тогда в коридор, у лестниц, - сказала девушка и вышла из кают-компании… с привычным громким стуком дверей об стену.

Сквозь забитый едой рот Вартар слабо прорычал, но снова никак не отреагировал, провожая отрекшуюся взглядом.

- Нет, - улыбка погасла, - но мало ли что случится... Нужно знать... врага. И для этого знать их язык - одно из самых важных в списке.

- Да, знание языка может пригодиться, - шаман кивнул, кажется, ему понравился ответ тролльки. Вдруг ему в голову пришла одна мысль и орк посмотрел Ядже в глаза. - А он тебя учил разговаривать или читать?

Поделиться сообщением

- Да, знание языка может пригодиться, - шаман кивнул, кажется, ему понравился ответ тролльки. Вдруг ему в голову пришла одна мысль и орк посмотрел Ядже в глаза. - А он тебя учил разговаривать или читать?

- И то, и другое. Но пока и то и другое слегка не очень, а что?

Поделиться сообщением

(изменено)

- И то, и другое. Но пока и то и другое слегка не очень, а что?

- А слегка не очень - это сколько текста ты понимаешь?

Быть может, Яджа поможет. Ей Вартар мог довериться. Хотя тот факт, что она якшается с этим паладином...

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Мн молча следил за происходящим.

Чтение на всеобщем - да, это хорошо. Это очень хорошо и даже полезно. Не факт, что люди, без году неделя, могут случайно сохранить какие-то важные знания... Но они с таким усердием суют свои носы везде - где просят и где не просят, что просто могли заполучить какие-то реликвии и свидетельства.

Поделиться сообщением

По пути Рубин заглянула к себе в каюту проверить как там Атал’ая. К её, пожалуй, счастью хорёк-тролль проснулся и неохотно зевал с закрытыми глазами. Надо будет спуститься как-нибудь к рыжику и взять один из окороков. Они будут посвежее чем мясо в кают-компании долгое время находившееся под аки владением колдуньи.

Руби зашла в комнату – хорёк тем временем чуть приоткрыл глаза, их украшали пожелтевшие корочки – поискала взглядом в уголке целую ткань и подняла найдя такую. После прихватила кухонный ножик. Переплёт с иголками и клубки ниток всегда оставались с ней, привязанные за кожаные шнурки к поясу. Девушка на минуту подошла к хорьку вытереть ему глаза а, после ткнув пальцем ему в нос, вышла и направилась к лестнице ведущей на верхнюю палубу.

Она присела на вторую ступеньку, ткань развернула и украла ей колени. Ножом она стала аккуратно резать тонкую линию.

Поделиться сообщением

- А слегка не очень - это сколько текста ты понимаешь?

- Ээээммм... Надеюсь, это не какой-нибудь священный текст? - испуганно спросила она, удивленно глядя на орка, - надо посмотреть. Но зачем?

Поделиться сообщением

- Ээээммм... Надеюсь, это не какой-нибудь священный текст? - испуганно спросила она, удивленно глядя на орка, - надо посмотреть. Но зачем?

- Без понятия. Но вроде бы не священный, - сказал Вартар, решив, что священная книга выглядела бы по другому, да и некоторые из тех слов, что он узнавал, в ней бы не находились. - Затем. Быть может, мне нужна будет помощь.

Поделиться сообщением

- Как там говорят у людей? Доброе утро? - с улыбкой произнесла Элирия, заходя в кают-компанию и проходя к стойке, чтобы взять себе еды.

Поделиться сообщением

- Затем. Быть может, мне нужна будет помощь.

- Погодите. Я с вами, если можно. Мне любпытно.

Поделиться сообщением

Выйдя из каюты эльфийки Рольф начал искать Яджу, у дверей в кают-компанию её не было, поэтому он решил зайти внутрь. В комнате собрались почти все пассажиры, в том числе и она. Он на секунду задержал свой взгляд на тролльке, а после кивнул остальным.

Поделиться сообщением

- Погодите. Я с вами, если можно. Мне любпытно.

- Не сейчас, - орк насторожился и вперил в тролля оценивающий взгляд.

Хм, откуда в нем эта подозрительность? Мон-то уж точно ничего не расскажет паладину или кому другому из Альянса.

Как раз тогда, когда вошел паладин, Вартар доел и встал из-за стола. Кинув в сторону человека недвусмысленный взгляд и не ответив на кивок, он прошел мимо него и покинул кухню.

Подумав, Вартар сначала зашел в свою каюту и взял с собой книгу, осторожно засунув ее в складки брони так, чтобы та не выпирала и не сильно мешалась. Стоило посмотреть на реакцию девченки. Главное, чтобы магическая дрянь не дергалась.

Через минуту шаман оказался в том месте, которое назвала Руби.

Поделиться сообщением

- Затем. Быть может, мне нужна будет помощь.

- Значит покажешь, - кивнула Яджа.

Выйдя из каюты эльфийки Рольф начал искать Яджу, у дверей в кают-компанию её не было, поэтому он решил зайти внутрь. В комнате собрались почти все пассажиры, в том числе и она. Он на секунду задержал свой взгляд на тролльке, а после кивнул остальным.

Это было... странно. Оставить его час назад на разметаной постели, украв поцелуй напоследок перед тем как скользнуть в свою одежду, а теперь улыбаться и говорить и делать вид, что ничего не было. Скрывать и притворяться, ведь остальные не поймут или будут презирать ее... их. Обоих.

И потому что есть Мон... Яджа опустила взгляд. Ему не надо знать. Хотя... кто знает что было за эти три года? Уж точно не она. А еще она точно знала, что не хочет знать.

Поделиться сообщением

Через минуту шаман оказался в том месте, которое назвала Руби.

Белая нитка, обняв носик иголки, пронзила такого же цвета ткань. Однако девушка отвлеклась, почуяв не одну, а сразу две магические ауры. В первой она не ошибалась – вокруг шаманов, кем бы они не были, витал свежий прохладный воздух. Вторая оказалась колкой, привычной больше для… магов? Маги просты в своих чарах, подумала колдунья. Это же было несколько непривычным.

Подняв голову, она уставилась на орка, не скрыв изумления, что тот стоял перед ней один.

- Что это за дрянь? От тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рольфу захотелось поцеловать жрицу прямо здесь, при всех. В конце-концов, это его корабль, и они вольны поступать так, как желают, но остатки рациональности прервали этот порыв. Сейчас на кону возможно стояла судьба мира. Он утешил себя мыслью, что так не будет продолжаться вечно. Скоро они найдут оставшийся осколок, и будут свободны делать то, что хотят.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

- Что это за дрянь? От тебя?

"Неужели почувствовала?"

- Какая дрянь? - недоуменно спросил орк.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Какая дрянь? - недоуменно спросил орк.

- Которая своей аурой мне шею мнёт, - наглядно склонив голову на бок, ответила колдунья.

На минуту она подумала, что на дирижабле столько гуманоидов, что каждый не упускает шанса приструнить её. Хотя откуда у мордатого хватит ума обхитрить её? Разве он не считает что действовать силой куда лучше, чем скрытой магией, которую Руби всё равно почувствует без особой сложности.

- Что ты там прячешь? – недоверчиво спросила она. – Неважно. Чтобы это не было – выбрось. Ты это неудачно заколдовал, решив, что сможешь спрятать от меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Яджа опустила взгляд.

"Спокойно, только спокойно. До полнолуния не так уж далеко."

Мон молча собрал тарелки со стола. Сейчас их надо было вымыть, иначе потом придется песком тереть.

Он подошел к умывальнику.

- Ямындак.

Из крана потекла вода.

"Ну и имечко у этого духа!"

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...