Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 (изменено) Раунд 10 Видя как покойник в очередной раз отправляется в морскую воду, Торин только покачал головой: - За борт, как на прогулку уже. Чего ты там не видел в третий раз. Ладно, погоди немного, всё равно не утонешь. Дворф прицелился, взвёл гарпун и шмякнул прямо меж удивлённых глаз рыбины. Утроба 268-105=163-106=57 Изменено 9 августа, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 (изменено) Раунд 10 Взгляд Эли упал на залитую кровью палубу, туда, где лежали Рольф и Яджа. Эльфийку обуяла злость. Не обращая внимание на волны, ветер и окровавленную воду, не позволявшую порой различить Утробу, девушка сжала зубы и тщательно прицеливалась. - Tor ilisar'thera'nal! - на миг из воды показалась спина акулы, гарпун устремился к цели. И глубоко вонзился в нее. Утроба заметалась, нырнула, и меньше, чем через минуту, всплыла вверх брюхом. Утроба 57-120=0 Элирия устало сползла на палубу. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 486 9 августа, 2013 Постоянная тряска и боль в ноге мешали ориентироваться, наконец увидев девушку, Рольф похромал, или точнее сказать - пополз к ней. Она лежала на палубе, держась за ногу, которая.. выглядела ужасно. Паладин упал рядом с троллькой. - Эй, попадаем в неприятности вместе, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 9 августа, 2013 Над телом акулы вспыхнула голубая вспышка и на бренное тело плюхнулся маг. Тушка несколько качнулась но осталась на плаву, а маг устоял на ногах. -Кажется мертва - Подтвердил маг. Кидайте верёвки и затаскиваете на борт, я закреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 - Эй, попадаем в неприятности вместе, верно? - Лучше бы на свадьбу вместе попали. А вы то к драконам, то Рагнаросу, то к Морским монстроидам. Не ищете лёгких путей, - добродушно ухмыльнулся дворф, поглаживая ус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2013 - Эй, попадаем в неприятности вместе, верно? Вместо ответа девушка обхватила его и прижалась к нему, вжимаясь в холодный металл доспеха. Она все еще была слишком напугана, чтобы говорить - все слова орочьего и всеобщего разбежались от нее, и Яджи что-то тихонько бормотала на зандали, который Рольф, конечно же, не мог понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Над телом акулы вспыхнула голубая вспышка и на бренное тело плюхнулся маг. Тушка несколько качнулась но осталась на плаву, а маг устоял на ногах. -Кажется мертва - Подтвердил маг. Кидайте верёвки и затаскиваете на борт, я закреплю. - Как вода, как погода? О, рыбку споймал? - попытался шутить Торин, кидая Алтерлайну конец каната. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 августа, 2013 Руби поднялась на палубу, встряхивая широкие штаны и рубаху. Она оглянулась, посмотрев на каждого, однако ни слова не сказала. Только присела на колени, сложив руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 9 августа, 2013 - Как вода, как погода? О, рыбку споймал? - попытался шутить Торин, кидая Алтерлайну конец каната. -Облачно и штормит. Но вода ничего, с примесью магии, как я люблю. -Волшебник поймал канат и надёжно привязал его к гарпуну, для верности который он протолкнул дальше в тушу и вморозил в неё. -А клёв то какой, отвернуться не успеешь на дно утащит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 486 9 августа, 2013 Вместо ответа девушка обхватила его и прижалась к нему, вжимаясь в холодный металл доспеха. Она все еще была слишком напугана, чтобы говорить - все слова орочьего и всеобщего разбежались от нее, и Яджи что-то тихонько бормотала на зандали, который Рольф, конечно же, не мог понять. - Всё закончилось, всё будет хорошо, Яджи. - Крепко обняв тролльку шептал Рольф. - Я здесь, я люблю тебя, акула мертва, мы выберемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 (изменено) Элирия стояла на краю палубы корабля и зачарованно всматривалась в скрытую серой дымкой даль, туда, где клубился Водоворот. Она чувствовала небывалую магическую мощь. Эта мощь страшила...и манила одновременно. Девушка чувствовала сожаление от того, что никому не дано обуздать такую энергию. Впервые в жизни она поняла, что двигало Иллиданом, когда он совершал свои поступки. Она помотала головой и подошла к остальным. - Не время показывать слабость. Нужно достать осколок и убираться отсюда, пока суденышко не развалилось. Первые слова были адресованы Ядже с Рольфом, последующие Алтерлайну. Она вопросительно смотрела на мага. - Есть какой-то способ...достать его? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 -Облачно и штормит. Но вода ничего, с примесью магии, как я люблю. -Волшебник поймал канат и надёжно привязал его к гарпуну, для верности который он протолкнул дальше в тушу и вморозил в неё. -А клёв то какой, отвернуться не успеешь на дно утащит. - Да, да, держись крепче, - посоветовал дворф, включая механическую лебёдку подъёмника рыбацких сетей. Через несколько минут акулья туша была подвешена над палубой, а маг благополучно ступил на борт. - С прибытием, господин Альтерлайн. Располагайтесь, будьте, как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 9 августа, 2013 - Да, да, держись крепче, - посоветовал дворф, включая механическую лебёдку подъёмника рыбацких сетей. Через несколько минут акулья туша была подвешена над палубой, а маг благополучно ступил на борт. - С прибытием, господин Альтерлайн. Располагайтесь, будьте, как дома. -Благодарю господин Торин, скользко тут у вас однако. Волшебник поклонился, придерживаясь за бок. А затем указал рукой на акулу. -Её сердце моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 Волшебник поклонился, придерживаясь за бок. А затем указал рукой на акулу. -Её сердце моё. Эли кивнула. - Если сумеешь достать его и осколок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 (изменено) -Благодарю господин Торин, скользко тут у вас однако. - Да уж, судя по ваших незапланированным полётам, палубу у нас давно не драили. А зачем тебе её ливер? - поинтересовался дворф, услышав про сердце. Изменено 9 августа, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 9 августа, 2013 Из трюма выполз полузахлебнувшийся эльф, изрядно ощипанный, но непобежденный. Лиловая рубаха изумительно гармонировала с обожжеными на солнце багровыми ушами и синюшной челюстью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 9 августа, 2013 - Да уж, судя по ваших незапланированным полётам, палубу у нас давно не драили. А зачем тебе её ливер? - поинтересовался дворф, услышав про сердце. Волшебник обвёл лицо рукой. -Обычно нежити много не надо, но учитывая обстоятельства мои потребности возросли... Многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 Из трюма выполз полузахлебнувшийся эльф, изрядно ощипанный, но непобежденный. Лиловая рубаха изумительно гармонировала с обожжеными на солнце багровыми ушами и синюшной челюстью. Эли взглянула на Альва, но подходить к нему не стала. "Снова напился." - подумала она с оттенком раздражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 (изменено) Волшебник обвёл лицо рукой. -Обычно нежити много не надо, но учитывая обстоятельства мои потребности возросли... Многократно. - А ну понятно. Пластика, косметика и всё такое, а то девчонки не клюнут, - улыбнулся дворф и пошагал к напарнику. Из трюма выполз полузахлебнувшийся эльф, изрядно ощипанный, но непобежденный. Лиловая рубаха изумительно гармонировала с обожжеными на солнце багровыми ушами и синюшной челюстью. - Алвик, ты где был? Лом тебе во весь рост. Дрых что что ли? -дворф оглядел основательно помятого приятеля. - Эээ, надо тебе на пару дней с выпивкой завязать. Такой парень в лиловой рубахе, а морда опухшая. Изменено 9 августа, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 9 августа, 2013 - Алвик, ты где был? Лом тебе во весь рост. Дрых что что ли? -дворф оглядел основательно помятого приятеля. - Эээ, надо тебе на пару дней с выпивкой завязать. Такой парень в лиловой рубахе, а морда опухшая. - Еще бы не опухшая! - возмутился эльф. - Этот сумасшедший механизм чуть челюсть мне не сломал! Еще и по хребту приложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 9 августа, 2013 (изменено) - А ну понятно. Пластика, косметика и всё такое, а то девчонки не клюнут, - улыбнулся дворф и пошагал к напарнику. -Да. -Коротко ответил волшебник подходя к подвешенной акульей туше. Та была воистину громадной, не удивительно, что синий дракон выбрал её стражем осколка, хотя он до сих пор сомневался, а та ли это акула? Ведь их здесь должно было быть не мало, но это была наверно самая большая акула на его памяти, хотя если быть честным, он видел не так уж и много акул. Удивительным было другое - Как эта здоровая акула не разнесла в щепки их хилое судно. Волшебник не сомневался что не будь она так охотлива до свежего или не очень в его случае мяса. сейчас бы они все плавали где-нибудь Великом Водовороте. Интересным было и другое, а где у акулы сердце и куда дракон спрятал осколок? Не в само сердце ли? Вот это он и решил проверить. Развернув свои инструменты Алтерлайн принялся вырезать скальпелем на несколько подпорченном теле акулы странные символы из своего фолианта, выглядело со стороны несколько зловеще, а кое кто наверно уже ожидал увидеть акулу-нежить. Спустя где-то час кропотливого труда вся туша была изрезана в кровавых символах. Немного поразмыслив, волшебник перехватил фолиант и принялся читать заклинание, резные символы на акуле стали переливаться оттенками красного и оранжевого, становясь всё ярче, и ярче. Пока маг не надавил рукой куда-то в область груди, символ в том месте стал тёмным, а затем залился кровью, а рука более не нашла никого сопротивления и вошла в глубь туши. Сначала по локоть, затем по плечо, что поставило самого заклинателя в очень неудобное положение, но он продолжал читать. -Плоть и кровь, основа жизни, тепло души и тела что ещё не ушло, рекою и потоком бурным, к началу к начал, сердцу устремиться... Ещё влажная акулья кожа с каждым словом начала высыхать, покрываться морщинами и скукоживаться. Затем и всё тело начало иссыхать, съеживается, и увядать и спустя пару минут уже походило на высушенный фрукт. Но символы продолжали гореть, но теперь кожа просвечивала как тонкий лист пергамента, и было видно, как жизненные токи алым потоком уходили к сердцу, иссушая смертный сосуд. Не прошло ещё и пары минут как оставшиеся останки, истлев в изумрудном пламени, осыпались мелкой пылью с серых костей. Повисев пару мгновений, они безвольно упали на палубу, разбившись на мелкие кусочки, словно фигурки из песка. Среди пепла и пыли остался стоять лишь волшебник, сжимающий в руке бьющееся вопреки всему акулье сердце. Дочитав последние слова заклинания, он сжал ещё крепче, так крепко, что то буквально надулось и разорвалось от давления кровавым фонтаном. Но кровь, в вперемешку с черной, как смола энергией не упали на корму, а так и остались висеть в воздухе, медленно перетекая в тело волшебника, вливаясь в его черты лица, очертания тела и одежды. Ветерок подхватил пепел и тот вместе с кровью и тенями вихрем закружился вокруг фигуры поедающею сердце с некоторым отвращением. Где-то на палубе стал мягко мерцать голубой осколок. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Nevrar 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2013 (изменено) Элирия, скрестив руки на груди, наблюдала за действиями Алтерлайна. Когда-то подобное вызвало бы у нее отвращение, но сейчас ей было все равно. Ее взгляд то и дело обращался к горизонту. Водоворот не было видно, но она чувствовала его так же отчетливо, как человек с закрытыми глазами может сказать, в какой стороне солнце. "Если бы только прикоснуться к этой мощи. Я не хочу пытаться ее подчинить, такой силы мне никогда не достичь - только почувствовать!" "Неужели мы сами отказались от всего этого?" "Искусство арканы могло бы навсегда избавить калдорей от необходимости терпеть Орду на наших землях." Элирия зачарованно вглядывалась в скрытую серым маревом даль, а мысли в ее голове словно морские волны подтачивали стену впитанных с детства убеждений. Так она и простояла все время, пока Отрекшийся проводил свой ритуал. Подобрав осколок, она подошла к Алтерлайну. Запустила руку в карман и достала колье. Оно раскачивалось на цепочке, казалось, поглощая свет и искажая его, превращая в оранжевый. На миг девушка залюбовалась артефактом, почувствовала источаемую им ауру. Это было приятно, и она с трудом подавила желание набросить цепочку на свою шею. - Думаю, лучше будет, чтобы эта вещь была в твоих руках. - сказала она магу, протягивая руку. Пальцы ее дрожали. Гоблины за этот час заткнули течи в трюме и сейчас занимались починкой механизмов - в скором времени корабль мог двинуться обратно. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Zio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 10 августа, 2013 Волшебник с удивлением посмотрел сначала на предложенное ему колье, затем на на саму Элирию, маска всё ещё скрывала эмоции. однако в голосе всё равно легко читалось удивление, и усталость, после заклинания ему нужно было отдохнуть и наконец привести себя в порядок. А от его собственных глаз не ускользнуло что руки эльфийки несколько дрожали. Друидка выбрала странный подарок, в странный момент. Ещё оставался вопрос откуда. хотя этот вопрос был скорее риторическим, он давно заметил что эльфийка питает слабость к мародёрству. -Благодарю конечно. Но мне кажется что это колье лучше бы украсило шею женщины или девушки. Аши, твою, Висении. -Он хотел было назвать и Яджу но подумал что перечислять все имена глупо. -Всё в порядке? -Наконец спросил он видя несколько странное выражение лица эльфийки, конечно его магия могла показаться обывателю несколько... Тёмной. А сна хаотичные энергии водоворота он сам еле настроился. Чтобы сказанное не повисло в воздухе он протянул эльфийке осколок синей стаи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2013 (изменено) - Благодарю конечно. Но мне кажется что это колье лучше бы украсило шею женщины или девушки. Аши, твою, Висении. -Он хотел было назвать и Яджу но подумал что перечислять все имена глупо. - Всё в порядке? -Наконец спросил он видя несколько странное выражение лица эльфийки, конечно его магия могла показаться обывателю несколько... Тёмной. А сна хаотичные энергии водоворота он сам еле настроился. Чтобы сказанное не повисло в воздухе он протянул эльфийке осколок синей стаи. - Но оно же магическое. - глаза Эли странно блестели. - Усиливает заклинания, а в особенности - огненные. Разве ты не чувствуешь? - спросила она, раскачивая двумя пальцами колье на цепочке и приподнимая его почти на уровень глаз Алтерлайна. - В порядке. - утвердительно кивнула Эли, взяв осколок левой рукой и убрав в сумку, но не убирая колье. - Спасибо. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 10 августа, 2013 - Но оно же магическое. - глаза Эли странно блестели. - Усиливает заклинания, а в особенности - огненные. Разве ты не чувствуешь? - спросила она, раскачивая двумя пальцами колье на цепочке и приподнимая его почти на уровень глаз Алтерлайна. - В порядке. - утвердительно кивнула Эли, взяв осколок левой рукой и убрав в сумку, но не убирая колье. - Спасибо. . -Чувствую. -Кивнул волшебник. -Хотя это не просто здесь, где огромные потоки магии кружатся в хаотичном танце. Стихийная магия в частности огненная не совсем моя специализация, спасибо. Я попробую найти ему применение. -Не то что бы ему нравилась эта затея, просто ему показалось несколько невежливо отказываться, и тем более ещё делать вид что он делает одолжение принимая колье. Странно, в последнее время ему все делают подарки. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты