Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Где остроухая и как скоро выступаем?

- Не знаю, мужики. Ждем. едим - силы нужны, а пока дойдем - так оно все в пузе утрясется. У нас еще одна проблема потом на очереди. Возможно, вы с Вартаром сможете помочь.

Поделиться сообщением

- Не знаю, мужики. Ждем. едим - силы нужны, а пока дойдем - так оно все в пузе утрясется. У нас еще одна проблема потом на очереди. Возможно, вы с Вартаром сможете помочь.

- Что за проблема? - спросил Вартар.

Поделиться сообщением

Фенртар вопросительно посмотрел на тролля. Поможет, если сможет.

Поделиться сообщением

- Где остроухая и как скоро выступаем?

"Остроухая", у орков нет ни грамма уважения к окружающим. Даже к тем, от кого зависят их жизни. К счастью, Рольфу не пришлось отвечать, за него всю заботу сделал тролль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе бы стоило остаться здесь, но паладин не оставит. А сам я связан некоторого рода обязанностями, но можно попробовать что-нибудь придумать.

- Все идут? - размяв руку поинтересовался воин, - Если она должна была идти я пойду за неё. Сам. Тут же никого не будет. А этот её... зверь, не подпустит к лестнице бандитов.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Фенртар вопросительно посмотрел на тролля. Поможет, если сможет.

- У Аши проблемы. Надо произвести ритуал. Мне нужна будет пара рук, способных влить в меня две склянки жидкости... и умения Вартара что до мира духов.

Поделиться сообщением

- У Аши проблемы. Надо произвести ритуал. Мне нужна будет пара рук, способных влить в меня две склянки жидкости... и умения Вартара что до мира духов.

- Сначала вы отправите туда Эли, - упрямо повторила Яджа, - или она извинится.

Поделиться сообщением

- Какие мои умения помогут? - несмотря на то, что он подслушал часть разговора, Вартар все равно не совсем понимал, что происходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хорошо. - кивнул Фенртар, задумчиво постукивая пальцами по столешнице. - Расскажи подробнее, что ты собираешься делать.

- Сначала вы отправите туда Эли, - упрямо повторила Яджа, - или она извинится.

Орк фыркнул.

- Элирия обязана вести эту экспедицию. И я не дам взбалмошной девчонке помешать ей из-за личных обид. Приказ вождя.

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

Какие мои умения помогут? - несмотря на то, что он подслушал часть разговора, Вартар все равно не совсем понимал, что происходит.

- Ей нужно как-то проконтактировать с духами. Думаю, твои ритуалы - вполне подойдут. Из тела она ух как-то сама выберется - нужна лазейка в ту часть реальности. Я боюсь ее поить моджо - то, что я сам буду пить - для нее может оказаться смертельным. Вернее, оно точно смертельно для любого. кто не восстанавливается со скоростью тролля. Я выпью и умру... почти умру. Отвлеку Лоа Смерти на себя и его дхов - тоже. А она пробереться и похитит душу Аши, которую вражий знахарь в куклу запрятал.

Поделиться сообщением

- Элирия обязана вести эту экспедицию. И я не дам взбалмошной девчонке помешать ей из-за личных обид. Приказ вождя.

- Она сказала, что если никто не пойдет за Аши, она пойдет сама. И сгинет там, я тебе обещаю. Но я не пойду, пока она не снимет корону с головы. Да, я взбалмошная девчонка, но она не лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ей нужно как-то проконтактировать с духами. Думаю, твои ритуалы - вполне подойдут. Из тела она ух как-то сама выберется - нужна лазейка в ту часть реальности. Я боюсь ее поить моджо - то, что я сам буду пить - для нее может оказаться смертельным. Вернее, оно точно смертельно для любого. кто не восстанавливается со скоростью тролля. Я выпью и умру... почти умру. Отвлеку Лоа Смерти на себя и его дхов - тоже. А она пробереться и похитит душу Аши, которую вражий знахарь в куклу запрятал.

- Душа Аши в кукле? Это случилось из-за того, что они тогда ушли?

- Она сказала, что если никто не пойдет за Аши, она пойдет сама. И сгинет там, я тебе обещаю. Но я не пойду, пока она не снимет корону с головы. Да, я взбалмошная девчонка, но она не лучше.

- И ты пожертвуешь жизнью одной из своих ради собственного ребячества? - спросил шаман, не ожидавший таких слов от тролльки.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

- За Аши есть кому пойти. А остроухая не имеет право собой рисковать, война с киражами важнее души любого из нас. Она не лучше, но сейчас ценнее. Закончит - посылай ее куда хочешь, если получится. - Мысленно прибавил: "человеческая женщина".

Поделиться сообщением

Все идут? - размяв руку поинтересовался воин, - Если она должна была идти я пойду за неё. Сам. Тут же никого не будет. А этот её... зверь, не подпустит к лестнице бандитов.

-Все. Но у неё уважительная причина, а ты не обязан. Впрочем, помощь не будет лишний а Элирия уже дала согласия. Просто... Мало ли чего... Это тёмная магия. Не нравится мне всё это. И пожалуй последний вопрос, то, что мы там натворили, после этого и ты не сможешь вернуться в племя?

Поделиться сообщением

(изменено)

И пожалуй последний вопрос, то, что мы там натворили, после этого и ты не сможешь вернуться в племя?

- Убили знахаря? Подойти на расстояние броска копья, - усмехнулся тролль, - никогда не думал, что мне придётся делать такой выбор. Между семьёй и племенем. Но я говорил, я не могу потерять её ещё раз... - возвращаясь к чтению замолчал он.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

(изменено)

- И ты пожертвуешь жизнью одной из своих ради собственного ребячества? - спросил шаман, не ожидавший таких слов от тролльки.

- Ради того, чтобы она получила урок? Да. Что ты так на меня смотришь. Ты никогда не убивал? Пф. Ври больше.

- За Аши есть кому пойти. А остроухая не имеет право собой рисковать, война с киражами важнее души любого из нас. Она не лучше, но сейчас ценнее. Закончит - посылай ее куда хочешь, если получится.

- Нет, некому. Если бы все было так просто, орк. Но ты ничего не знаешь об этом...

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

Рольф чувствовал себя зажатым между молотом и наковальней, с одной стороны: Элирия была его другом, и не раз доказывала свою преданность делу, с другой: Яджа была в праве выражать недовольство несправедливыми обвинениями.

- Довольно! - прокричал паладин. - Её зовут Элирия, не остроухая, не ушастая и уж точно не эльфийская шлюха. Вы орки будете проявлять уважение к своему непосредственному боевому командиру, если приказ вашего Вождя значит для вас хоть что-то.

Рольф оглянулся на Яджу. Вряд ли она будет рада такой ремарке, но война с киражами серьезное дело, и поддерживать дисциплину очень важно. Всё же, он попытался сгладить углы.

- Она извинится, или пойдет сама. Это будет её решением, как командира, и если оно окажется неправильным, у вас будет шанс устроить тут свой маленький переворот.

Поделиться сообщением

- Ради того, чтобы она получила урок? Да. Что ты так на меня смотришь. Ты никогда не убивал? Пф. Ври больше.

Вартар начал злиться. Он точно такого не ожидал.

- Никакого урока не будет, будет только одна потерянная жизнь. Жизнь тролля. Ты готова ее отнять?

- Довольно! - прокричал паладин. - Её зовут Элирия, не остроухая, не ушастая и уж точно не эльфийская шлюха. Вы орки будете проявлять уважение к своему непосредственному боевому командиру, если приказ вашего Вождя значит для вас хоть что-то.

- Закрой свой рот, паладин, не с тобой разговаривают.

Поделиться сообщением

- Убили знахаря? Подойти на расстояние броска копья, - усмехнулся тролль, - никогда не думал, что мне придётся делать такой выбор. Между семьёй и племенем. Но я говорил, я не могу потерять её ещё раз... - возвращаясь к чтению замолчал он.

-Я не осуждаю. -Покачал он головой и начиная творить какое-то заклинание. - Пожалуй, я даже поблагодарить даже тебя должен. Всё пошло не так как мы планировали. Хотя честно признать я вообще не понимая какая ценность в этой краске, но для вас похоже это важно... Но я не об этом. Без твоей помощи мы могли не вернуться назад. Так что я должен тебе спасибо. И если ты не можешь вернуться, возможно, мы смогли бы как-то помочь. Я во всяком случае.

Поделиться сообщением

Рольф оглянулся на Яджу. Вряд ли она будет рада такой ремарке, но война с киражами серьезное дело, и поддерживать дисциплину очень важно. Всё же, он попытался сгладить углы.

- Она извинится, или пойдет сама. Это будет её решением, как командира, и если оно окажется неправильным, у вас будет шанс устроить тут свой маленький переворот.

Девушка посмотрела на него так, будто впервые видела.

- Альянсеры. Всегда будут за альянсеров, - горько сказала она. По ее мнению, друидка вполне заслуживала такого отношения.

Вартар начал злиться. Он точно такого не ожидал.

- Никакого урока не будет, будет только одна потерянная жизнь. Жизнь тролля. Ты готова ее отнять?

- Аши не из Черного Копья, - ответила Яджа. По ее выражению можно было понять, что она не понимает, что тут непонятного, - к тому же, никто не будет потерян, куски вы идиотов. Если Эли пропадет, а она пропадет, я пойду за ними. И верну обеих. Тогда ей придется признать.

Поделиться сообщением

- Аши не из Черного Копья, - ответила Яджа. По ее выражению можно было понять, что она не понимает, что тут непонятного, - к тому же, никто не будет потерян, куски вы идиотов. Если Эли пропадет, а она пропадет, я пойду за ними. И верну обеих. Тогда ей придется признать.

Вартар долго смотрел на Яджу.

- И ты уверена, что сможешь вернуть обеих? Тогда эта ответственность на тебе.

Поделиться сообщением

- Наконец-то прорезался голос? - Иронично заметил Фенртар, не впечатлившись нравоучениями паладина.

- Тебе снова напомнить о том, что сейчас война с киражами? Идешь на поводу у девчонки, надеясь выслужиться перед ней? Я выполняю приказы Элирии, но не обязан ее уважать, пока она сама не докажет обратного.

Если Эли пропадет, а она пропадет, я пойду за ними. И верну обеих. Тогда ей придется признать.

- Ты слаба. - хмыкнул орк, - и ничего не докажешь сейчас.

Поделиться сообщением

Мон сел, упершись лбом в кулаки...

Поделиться сообщением

- Я не осуждаю. -Покачал он головой и начиная творить какое-то заклинание.

- Что ты задумал? - поднялся тролль и положил руку на меч.

Поделиться сообщением

Вартар долго смотрел на Яджу.

- И ты уверена, что сможешь вернуть обеих? Тогда эта ответственность на тебе.

- Я хоть и девчонка, - она бросила злой взгляд на Фенртара, - но я знахарь нашего племени. Посвященный. Я смогу это сделать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...