Букса 7 932 18 июня, 2013 (изменено) ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ. ПОКА ЧТО. Пролог Пока доктор Зигмунд фон Хаос, взявший довольно резвый старт, двигался к стойбищу, на котором согласно показаниям биометрии должен был вот-вот появиться на свет первый носитель гена феноменальной везучести, в его собственном лагере наметилось оживление. Диван-транслятор, весело подмигивая зеленым индикатором, работал в штатном режиме пространственно-временной трансляции органических объектов, и кто знает, какими бы еще представителями фауны пополнился доисторический мир благодаря случайному стечению обстоятельств, если бы ресурс батареек пульта не оказался исчерпан. Крохотная искра загорелась в последний раз, диван вздрогнул, словно какое-нибудь реликтовое животное, застигнутое хищником врасплох, и затих. Слепяще-белый диск солнца медленно стремился к зениту, и раскидистые тени, послушные приказам небесного светила, подбирались вплотную к кромке леса, оставив без своего укрытия скалистый склон, по которому упрямо карабкалась небольшая тропинка. Темный провал входа в пещеру стал особенно хорошо различим в ярком свете дня, и любой любопытный гость этих мест мог проследовать проторенной самим Зигмундом дорожкой и познакомиться поближе не только с окрестными красотами, но и с местом обитания самого ученого. Впрочем, с окрестностями можно было начать знакомство непосредственно из пещеры. Преодолевшему довольно крутой подъем открывался отличный вид на зеленую долину. И пусть большая часть рельефа была скрыта под шапками зеленых исполинов, но сквозь это буйство растительности можно было отчетливо рассмотреть и поблескивающий синевой просвет, и исполинское древо, возвышавшееся даже над сводами ископаемых миртов, и отдаленные кряжи, карстовые гроты которых тоже были обитаемыми. Обитатели их существенно разнились по видовой принадлежности, но для того, чтобы понять насколько – стоило бы отвлечься от созерцания природных красот и углубиться в саму пещеру. Солнечного света, проникающего через вход, пока было вполне достаточно, чтобы разглядеть в просторном и сухом природном зале длинные стеллажи, заставленные приборами, книгами, тубусами и склянками. Рабочий стол, над которым нависала лампа, явно намекая на существование электричества, украшала карта, больше похожая на беглый набросок. Впрочем, судя по отсутствию топографической точности, но наличию множества пометок и примечаний на полях – ее составителю вполне хватало этого схематичного чертежа для ориентирования на местности. Согласно пометкам и записям составителя этого незамысловатого путеводителя исполинское древо, которому поклонялись все без исключения разумные обитатели этих земель, до сих пор не было отнесено ни к одному из известных доктору фон Хаосу видов. Древовидное растение достигало почти 130 метров в высоту и, за время наблюдений последовательно плодоносило бананами, яблоками и желудями. Отчаявшись найти научное объяснение данному феномену, герр Зигмунд и сам проникся к великому Древу почти суеверным трепетом, и временно оставил попытки разгадать тайну доисторического эндемика. В высокогорных районах антрополог курировал стойбище первых субполярных земледельцев. Группа гоменидов, отличавшихся особенно густым волосяным покровом, плавно переходящим в покров шерстистый, состояла преимущественно из самцов и существовала в довольно суровых климатических условиях, что, видимо, и вынудило одного из представителей рода заняться культивацией колобантусов. В восточной зоне, где проходила еще один кряж, поселения первых людей встречались чаще, но столкнувшись в своих исследованиях с тем, что далеко не все обитатели пещер представляли научный интерес для антрополога, Зигмунд ограничился курированием всего двух стойбищ. Представители первого демонстрировали зарождение религиозного тотемного культа и поклонялись гигантскому пещерному саблезубому хомяку ( от места обитания которого сам доктор предпочитал держаться на безопасном расстоянии). Вторая фратрия совершила технологический рывок, освоив в быту химическую реакцию спиртового брожения, и на данный момент, по сведениям доктора, переживала период социально-культурной революции, где матриархические силы, представленные ведуньей (собственно, и отрывшей практическую пользу от забродившего сока местных фруктов), столкнулись с патриархальными притязаниями вождя с серо-стальными глазами. Тут же в стопке лежала пара книг. Верхняя радовала взгляд мерцанием уже полуистёршейся позолоты на корешке и длинным, витиеватым названием. Эндемичные виды кровососущих млекопитающих: высшие приматы, парнокопытные нежвачные, отряды кошачьих и земляные пигмеи. Монография принадлежала перу некоего Дамиана, и хотя далекому от науки человеку это имя ни о чем не говорило, Зигфрид явно неплохо изучил данный научный труд. И без того увесистый том распух от множества закладок, выглядывавших с торцов книги. В пещере чувствовалось еле уловимое дуновение прохлады – в противоположной стене смутно виднелся еще один проход, в который нырял электрический кабель. Судя по всему, герру Зигмунду фон Хаосу удалось отвоевать у коренных обитателей этих краев карстовую пещеру повышенной комфортности. Персонажи ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ Верховные Высшие Силы (мафия). Завербованы капитаном небесных стражей сразу по прибытии Левы на место. Цели: отлов и транспортировка беглых душ и нелегальных иммигрантов из доисторической эпохи на БРЦ для последующей сортировки, борьба с незаконными воскрешениями и несанкционированными перемещениями во времени, саботирование постройки респауна, создание непреодолимых препятствий конкурентам. Весь-в-белом (босс) - воспользовался научными разработками Зигмунда фон Хаоса и присвоил РОЯЛь. Тонкая перенастройка инструмента в режим резистентной ярусной ламинографии позволяет игнорировать навязчивое внимание Озаренных Братьев и покушения Поверенных, хотя к демоническому умению «взгляд Каа», освоенному одним из ставленников Люции, и отрицательным эффектам от уборки помещений восприимчив. ПОНи* (ревнивец) - под шумок и искрение заклинившего дивана-транслятора реквизировал из запасов герра эбонитовую дубину великого Агоба-Бура, во время первых же полевых испытаний оказавшуюся мощным генератором электро-магнитных возмущений: при настойчивых, продолжительных и нежных поглаживаниях волосяного (шерстяного, хитинового) покрова накапливает положительный (паладины же) электрический заряд, который выводит из строя пылесос «Дуфи» вместе с его владельцем и жертвой борьбы за чистоту коммунальной пещеры. * - Паладин Особого Назначения Рядовой (обычный маф) – обеспечивает крепкий тыл и служит опорой силам Добра и Света в любых начинаниях. Новобранец (оборотень) - проходит стажировку под крылом Лёвы, готовясь грудью закрыть первую же брешь в стройных рядах ВВС. Поверенные (якудза). Агент/ы Люции. Задачи, как ни удивительно, совпадают с задачами ВВС, но методы разнятся. Адвокат Дьявола (сенсэй) - вооружен сборником типовых договоров купли-продажи (666-ое издание, дополненное и переработанное) от удара которым по голове цель, минуя всякие трансляторы и бюрократические проволочки, связанные с оформлением документов - летит в ближайший филиал Ада повышенной комфортности. Стряпчий (громила) - под личным присмотром Люции в рекордные сроки освоил умение взгляд Каа, авторскую методику обучения которому разработал еще Змей Люциферович Искуситель. Объект воздействия этой гипнотической способности теряет способность связно мыслить и излагать свои соображения по расследованию. Попаданцы (мирные). Люди и нелюди, оказавшиеся на гребне темпорально-пространственной волны, поднятой Зигмундом фон Хаосом. Жаждут сохранить связь между бессмертной душой и бренным телом и вернуться в родные измерения. В качестве средств борьбы с высшими силами могут использовать: Боевой Пальцетык - методика анализа и отбора, широко применяемая, согласно исследованиям фон Хаоса, во всех вселенных, населенных мыслящими существами; сборник считалочек "Эне. Бене. Рама" (в 3-х томах). Озаренные братья (шерифы). При неудачной попытке ретрансляции в родные измерения получили низковольтный, но болезненный, разряд в область левой ягодицы, в результате чего одновременно обрели прозрение, дар ясновидения, открытие чакр и третьего глаза, веру в высшие силы и шрам в виде молнии на соответствующем месте. Ежедневно после захода солнца проводят проверки, для выявления остаточных электромагнитных возмущений, вызываемых деятельностью ВВС и Поверенных. Гадают по фотографиям и почерку по методу Василисы Мудровой. Мануальный терапевт (доктор). Постиг дзен, инь, янь и мескалито. Проходил практику по фармацевтике под руководством А.К. Карги и Д.Х.Карлоса. Открыл способность курительной смеси "Дымок" нейтрализовывать воздействие высших сил (к сожалению, использование целебной смеси два дня подряд имеет ряд побочных эффектов, несовместимых с жизнью пациента). Снимает сглаз, порчу и венец безбрачия, практикует наложение рук, отменяет протягивание ног. Дежурный по пещере (стерва) Еженощно проводит уборку, поддерживая порядок в облюбованной группой пещере с помощью пылесоса фирмы "Хуанита и Харрис" экспериментальной модели "Дуфи". Если натыкается на особо активного обитателя, спешит вперед с грозным кличем "Ножки поднимаем!". Один вид мощного агрегата из далекого будущего парализует несчастного ужасом, а то и обращает в бегство. В любом случае, свою цель жертва (или вся группа, к которой она принадлежит) в эту ночь тронуть уже не смеет. В связи с тем, что таинственный инструмент оказывает пагубное влияние не только на психику слуг высших сил, но и на простых путешественников во времени, цель скорее предпочтет отдаться на милость высшим силам, чем дважды столкнуться с дежурным в темном переходе. ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ 1. Суд мирных (до 22-00) 2. Дежурный по пещере (стерва) ( до 21-30) 3. Стряпчий (громила) ( до 21-30) 4. ПОНи (ревнивец) ( до 21-30) 5. Мануальный терапевт (доктор) ( до 21-30) 6. ВВС (мафия) ( до 21-30) 7. Поверенные (якудза) ( до 21-30) 8. Озаренные братья ( шерифы) ( до 21-30) 9. Новобранец. ( до 21-30) 10. Итоги 23-00 +- час. Важно: - дважды не явиться на голосование - гарантированный способ получить путевку в лучшие миры. - голос не успевших проголосовать вовремя считается голосом против себя. В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ Босс - 1 - 1=0 Ревнивец - 1-1=0 Маф - 1-1+1=1- 1=0 Оборотень - 1-1=0 Сенсей - 1-1=0 Громила - 1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Стерва - 1 Мирные - 12-3= 9 - 2 = 7-1=6 ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Букса 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 июня, 2013 Факт 4: (паранойный): Намекал (?) что знает, кто из оставшихся носит белое. - Кстати, под этим я имел в виду то, что Адвокат активно сливает не очень активное население, а мадам Баттерфляй его как раз очень уж не любила. Дурацкая идея, как оказалось, но в итоге же сошлось... Пусть и с точностью до наоборот - не адвокат, а ВВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 июня, 2013 - Бреннер, - Амелия обессиленно обратила взгляд к агенту, - Я могла бы написать статью на пару тысяч знаков на тему вреда галлюциногенных грибов с итоговым выводом о твоей виновности, но проще задать один вопрос - какого... то есть, зачем? Объясни еще разок парой фраз, что же тебя, невинно обвиненного мирного, могло сподвигнуть на вчерашние подвиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2013 - Особь в шкуре, - Арти высунула из кустов усики, - ДеЛориана не подозревают потому, что я его проверила, а не потому, что к нему ходил Стряпчий. Не перевирай факты. Миниатюрная, хватит уже цепляться к здоровяку с его самкой, невиновны они. Ты видишь в самке хитроумного лидера? Я вот абсолютно не вижу. Здоровяк не может быть лидером крылатых, а его принадлежность к рогатым наиболее сомнительна среди оставшихся двуногих. - Кстати, под этим я имел в виду то, что Адвокат активно сливает не очень активное население, а мадам Баттерфляй его как раз очень уж не любила. - А это что значит? Мадам Батти как раз к не очень активному населению и относилась. Во все времена и эпохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 июня, 2013 - Ну вот смотри, рыженькая, - Бреннер начал вытворять руками какие-то непотребства, пытаясь показать различные жесты, - Вот я прихожу вчера после долгого и тяжелого дня охоты и общения с туземцами. Забавные ребята, кстати, они там уже вовсю огнем пользуются. Не силен в истории, так что это было довольно неожиданно для меня, думал, сожгут к чертям. Так вот, прихожу, и слышу, как МакАрти собирается идти ко мне. Естественно, мне это не нравится, особенно если я доктор, или озаренный, я сам уже запутался - я либо проверить не успею (а Баттерфляй позиционировали изначально именно как босса, так что это было бы довольно полезным), либо вылечить, что полезно в принципе всегда. Ну вот я такой и раскрываюсь, заодно привлекая внимание к себе - не столько внимание мирных, сколько обоих представителей двух оставшихся группировок. В итоге: меня отправляют вверх\вниз, МакАрти продолжает жить и не тужить, как и курильщик\Озаренный\оба. Вариант беспроигрышный, согласись. Почему я так и не признаюсь, кто я, рисуя себе большущую мишень на груди? Чтобы продолжать путать злыдней. Либо они оставят меня в покое, либо завалят - может, даже придут одновременно, или доктор спасет - черт его знает. Но лучше кому-то быть на виду и принимать огонь на себя, чем бессильно смотреть на то, как наши ряды продолжают редеть без какого-либо шанса предотвратить это - от доктора толку я все еще не вижу. Только вот и те, и другие это прекрасно понимали, и потому оставили меня в живых - зная, что завтра мне придется оправдываться и отплевываться от всех подозрений, и что скорее всего мне это не удастся. Таким образом они выигрывают аж целый день. И, кстати, Амелия - теперь чаша весов между тобой и Зорроу начинает склоняться в твою сторону, судя по всему. И если в мою сторону есть подозрения, то лучше их высказывать к уже сказанному мной "Почему я не Адвокат", а не спрашивать причины моего поведения. Не знаю, может, у меня наш Доктор Хаус скоро рак мозга диагностирует, но пока что я все еще с вами, и удаляться как-то не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 - Дяденька граф, а кто такой Христос и почему вы ведете исчисление от даты его рождения? Граф только осуждающе покачал головой, не будучи в настроении распространяться на религиозные темы сегодня. - Так кого же сегодня пойдут терзать адской машиной, сиречь пылесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2013 - Особь в шкуре, обоим лидерам незачем утаскивать озаренного. Он для них совершенно безвреден. Ты уж как-то прекрати сам путаться в показаниях, если хочешь других запутать. Благородный самец, граф, то бишь. На каком основании я сейчас должна делать выбор? Если те, кому я могу доверять, снова рпшат расселись по кустам, а падре с Кузиным ответили друг другу взаимностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 Благородный самец, граф, то бишь. На каком основании я сейчас должна делать выбор? Если те, кому я могу доверять, снова рпшат расселись по кустам, а падре с Кузиным ответили друг другу взаимностью? - Боже упаси, я разве кого-то к чему-то принуждаю? Просто интересуюсь. - отскочил граф в сторону от не в меру агрессивной многоножки. - Рано, значит рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 июня, 2013 - Особь в шкуре Нео обмотал один камешек ворсом с ближайшей пальмы. - Это у нас будет "особь в шкуре." Как её зовут, эту особь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 (изменено) Миниатюрная, хватит уже цепляться к здоровяку с его самкой, невиновны они. - И не отстану! - девочка звонко топнула ножкой. Ты видишь в самке хитроумного лидера? Я вот абсолютно не вижу. Здоровяк не может быть лидером крылатых, а его принадлежность к рогатым наиболее сомнительна среди оставшихся двуногих. - А я уже говорила, что мое мнение с твоим полностью не совпадает в этом вопросе, - парировала упрямая фарфоровая мадам. - Но... я не буду наседать. Она гневно потыкала много раз веточкой по прочному панцирю многоножки, пока не успокоилась. - Что ты думаешь насчет связки Кузин-Падре? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2013 - Особь в шкуре - это вон тот, - многоножка указала усиком на Бреннера, - в такой пушистой шкуре зловредного хомяка хищника лесного. - А я уже говорила, что мое мнение с твоим полностью не совпадает в этом вопросе, - парировала упрямая фарфоровая мадам. - Но... я не буду наседать. - Хорошо, согласись хотя бы с тем, что малок не может быть лидером крылатых, самостоятельно(!) топившим двух своих подельников. Это слишком параноидальный вариант, а галюциногенные папоротники здесь ем только я. - Что ты думаешь насчет связки Кузин-Падре? - Я думаю, что рогатый не станет нам указывать на крылатого. Это, конечно, насолит лидеру враждебной группировки, но и сам он тогда фактически во всем сознается. Сдался бы рогатый Кузин, указывая на падре? Я что-то очень сомневаюсь. Но оба подходят на роль что крылатого, что рогатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 июня, 2013 (изменено) - Похоже, Бреннера, как и Моро больше интересуют… вещи иные, - улыбнулся бывший вампир, припомнив восторг Бреннера по поводу трактовки имени Рекарта, - чем то, что тут происходит. Иным объяснить то, что они путают даже самые видные вещи я не способен. Кстати, Бреннеру не помешало бы всё-таки перестать рассказывать о себе любимом и предоставить хоть какие-то размышления по поводу боссов. Не простыню с кучей пафоса, а толковый ответ. Изменено 24 июня, 2013 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 июня, 2013 - Плохо огонь привлекаешь, Бреннер, - ответила волшебница, - Не интересен ты высшим силам. С другой же стороны, в белом ты быть явно не можешь, а будь ты в черном, прикидываясь доктором, у белых, не имеющих всей полноты информации, повод навестить тебя был не меньше. Видимо, и в иных сферах твою клоунаду считают безобидной. Вот только с мишенями своими... Ты куда сильнее запутываешь мирных, нежели кого угодно из темных-светлых, когда мы всеми силами пытаемся сузить круг подозреваемых. Если оставить в покое нашего альтернативно одаренного друга, - продолжила Амелия, потеряв к озаренному терапевту интерес, и обращаясь ко всем присутствующим, - Ансельмо видится мне неплохим кандидатом на роль белого - голосование против Миау в первый день - то немногое в таблице, что может дать какую-то информацию. Подозрения бабочки - не алиби, так как таким образом она могла и, напротив, подозрение от него отводить. Впрочем, ее же слова могут более однозначино сыграть в мою пользу - вы уж извините, но, будучи на светлой стороне под серьезным подозрением и с немалыми шансами вылететь, так прямолинейно выгораживать своего босса? Не верю, и все тут. Алиби фарфоровой, мотивированное подсказкой, я нахожу слабоватым - соотнести бронзовую кошку и фарфоровую девочку было нелегко, хоть мы и справились. Кроме того, подсказка не должна была вести на Нейти, а она вела, и еще как, так что все мы ошибаемся. Но глаза голубые, это да. Да и в белом она быть может едва ли - все-таки, Миау был еще не в настолько отчаянном положении, чтобы голосование не повернулось в сторону девочки. Бу, Моро и Нео если в чем-то и замешаны, то вряд ли связаны с высшими сферами - было бы странно на их месте, будь они в белом, не отдать ни одного голоса против раскрытого Миау. Кузин... Сложно. Голос против Нейти в первый день для ВВС-ника, желающего отправить на тот свет побольше мирных, прежде, чем подсказка будет разгадана окончательно, разумный ход. О поведении многого сказать нельзя, ибо, - Амелия ухмыльнулась, - Ниже радара. Но вполне себе кандидат номер два в паладины. Поскольку и проверок у нас две, не вижу ничего против того, чтобы разрешить их с падре спор самым радикальным методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2013 - Если говорить о вилке Кузине с падре, то Кузину я доверяю все-таки меньше. Как мне кажется, вчера кавалерийской атакой своим походом против Батти я и так засветилась, а Кузин позволял себе открытые намеки на то, что я могу быть дежурной, еще и не доверял мне, к тому же, хотя предъявить на меня было совершенно нечего, - многоножка задумчиво пошевелила мандибулами, снова выползая на полянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 июня, 2013 - Не заметила ни намеков, ни недоверия. Русский вообще был слишком молчалив, чтобы улавливать какие угодно.. полутона. До твоего раскрытия никто не имел поводов слепо тебе верить, после же - сомнения выказывал только Бреннер, о роли которого в происходящем я уже и думать отказываюсь. Ансельмо при этом в концерте не участвовал вообще, а до этого оставил нам послание, в котором бабочка не упоминалась вообще никак, но при этом почему-то оправдывался его нынешний визави Кузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 июня, 2013 - Если говорить о вилке Кузине с падре, то Кузину я доверяю все-таки меньше. - Жаль, что сегодня Ансельмо и Кузин с большой вероятностью не появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2013 - Безоговорочно доверять мне и не нужно было, но подозревать на основании только того, что я разгадала подсказку, как-то странно, разве нет? А недоверия было достаточно, если посмотреть, какие имена назывались вместе с моим. И намеки тоже были. Арти в который раз мысленно вздохнула и поискала взглядом достаточно большой валун, чтобы можно было всползти на него и вещать: - В общем, так. Я никогда не понимала, не понимаю и не буду понимать логику вашего двуногого подвида "ульманасов", поэтому, паук с ним, пусть еще сутки живет в спокойствии. Раз других озаренных до сих пор не появилось, то и крылатому самцу (Рекарту) мы сегодня верим. На повестке дня самец с отростком (Кузин), самец духовный (Ансельмо) и рыжая самка (Амелия). Последняя, наконец-то налюбовавшись собой, заговорила да еще и достаточно убедительно, но зная ваших племенных шаманок, двуногие, которые еще и неплохо делают наскальные рисунки... Не могу ей полностью верить. Бу может быть только рогатым, но я не знаю...это будет для меня неожиданный поворот. Двуногие, в особенности, те, кого я сегодня называла невиновными, я жду от вас два имени: одно на голосование, другое на мою проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 302 24 июня, 2013 Так. Проснулся Бу. Толку от него , как от Бу никогда больше не буду играть в две игры одновременно, не умею, но всё же. Бреннер, Ансельмо, Кузин, Амелия, Бу - кажется эти на кону. Бу убираю (ну не виноватый я). Остаются четверо. Про Бреннера и Кузина ничего сказать не могу - эти актёры для меня даже истинно мирными будут всегда подозрительными. А вот Батюшка и Рыжая Матушка... Ведут они себя как-то странно. Батюшка с этими табличками застопорившийся. И Матушка, которую поразил какой-то странный ступор. Хотя, может тактика такая. Тогда в любом случае она подозрительна. В общем проголосую за Арти и Девочкой, теми кому я доверяю на 100% и те которые явно умнее деградировавшего гоминида. А, про Дэниэла... Я его убил, да Он не ответил мне взаимностью.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 июня, 2013 - Да ничего особенного там нет. Не думаю, что я оказалась единственной, кому не понравилось внезапное голосование против меня. Недоверие не большее, чем обычное к кому-то, кто говорит больше всех остальных вместе взятых. Намеки же - и не намеки вовсе, а лишь размышления на тему возможной пользы от упрямства для нашего дела. Вместо того, чтобы искать намеки, лучше попробуй обосновать свои подозрения, не прибегая к шаманкам, иначе это превратится в игру "кто вспомнит больше коварных боссов". Два имени? Первое - Ансельмо. Со вторым - сложнее. С одной стороны, Кузин и Ансельмо едва ли оба принадлежат к потусторонним силам, так как этим самым силам лучше всего сейчас организовать временный союз. С другой - "проверив" обоих, мы с хорошим шансом уберем из игры белого. И всегда есть шанс, что все-таки случилась великая битва Рая и Ада. Так что, скорее всего, Кузин. Как запасной вариант, если такой расклад всех категорически не устраивает, не против проверить и Бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 - За Падре проголосовать, Кузина проверить. Или наоборот? Можно и наоборот. Мне понравилась теория про намеки, почерк и графологию. Красиво получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 302 24 июня, 2013 я жду от вас два имени: одно на голосование, другое на мою проверку. Батюшку на костёр. Кузина на проверку. Можно и меня проверить. Результат в принципе будет не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 июня, 2013 - Нет у меня размышлений, вот в чем загвоздка. Но попытаться можно. Нео слишком часто балансирует на грани жизни и смерти и не сильно нервничает по этому поводу (плюс голос против Леви), а Моро на босса ну никак не тянет со своей беззаботностью. Так что этих двух предлагаю опустить. Нет, не как на зоне, а на голосовании. Проверенные МакАрти и она сама - с этим все понятно. Рекард шериф, здесь тоже. Бу слишком уж беззаботно относится к своей персоне. Скорее всего, обычный мирный. Тамару мы как-то упускаем из виду, что мне не очень нравится. Ее ведь не проверяли, или я снова что-то пропустил? Фарфоровая девочка - странный персонаж. Всячески помогает следствию и тащит его вперед, но... присутствие в команде Светлых мадам Баттерфляй, которая уже проворачивала фокус с "Давай-ка я солью всех своих напарников и останусь вне подозрений" меня немного смущает. Тем более, она как-то слишком уж безупречна. Ну или я параноик, а она действительно искренне пытается нас всех спасти, такое я тоже предусматриваю. Амелия - неожиданно активизировалась. В принципе, все правильно, ибо молчать сейчас смерти подобно. Но все же, почему-то ей не верится. Рыжие - те еще бестии. Кузин... ниже радаров. Подозрения в его сторону понимаю, но никак не вижу его в роли босса. Но то, что я его не вижу, не значит, что это не так. В принципе, больше-то и некому. Падре - главный на сегодня. Про него уже много говорили, так что он в одной категории с Кузиным. Итак, для меня есть две пары подозреваемых: Амелия-Девочка и Кузин-Падре. Вероятность того, что оба из пары виновны, крайне мала. Соответственно, первую пару предлагаю проверять пылесосом, вторую - голосованием. Ни разу не гуманно, но куда деваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 июня, 2013 (изменено) Тамару мы как-то упускаем из виду, что мне не очень нравится. Ее ведь не проверяли, или я снова что-то пропустил? - Бреннер, - сказал ДеЛориан, отнимая ладонь ото лба, - Тамару мы не подозреваем, потому, что её забрали ВВСники. Изменено 24 июня, 2013 пользователем LiInMa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 24 июня, 2013 Нео слишком часто балансирует на грани жизни и смерти и не сильно нервничает по этому поводу Бу слишком уж беззаботно относится к своей персоне. Скорее всего, обычный мирный. - Неправда! Спокойствие - это наоборот улика! Мне так многоножка сказала! Многоножки не ошибаются! - С каменным лицом выпалила Амелия, после чего с недобрым огоньком в глазах добавила, - А пылесосом себя проверять будешь. Регулярно. Выберемся отсюда - прослежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 июня, 2013 (изменено) - Бреннер, - сказал ДеЛориан, отнимая ладонь ото лба, - Тамару мы не подозреваем, потому, что её забрали ВВСники. - Тогда подарите тому, кто составляет эти неведомые сводки, пачку красных маркеров. Путаюсь же без обозначений! Кстати, отправиться на небо - отличное алиби, я бы все-таки рассмотрел кандидатуру Тамары. Может, это просто прикрытие, и на самом деле она все еще здесь? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Hanuka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 (изменено) - Я... - девочка подошла к многоножке и начала её калашматить кулачками, - хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу отправить к Хаосу Нео с любовницей! Ааааааааааааа! У фарфоровой в голове заиграла музыка: Она так бы и продолжила капризничать, если бы мимо не прошел Томас, пропадающий где-то в своих мыслях. Томми схватил разбушевавшуюся девочку за шквальник и отнес на диванчик остыть. - Я спокойна, спокойна, я спокойна. Я мыслю здраво. Если Кузин-Падре оба важные шишки, то они сегодня конкретно спалились. Зачем. Зачем? Зачем? Кузина днем не прошибить, нет, я не смогу, никак. Похер-фейс 99 Lvl Проверить. Но он постоянно занят, может того? падре на потом. Хаосом проверить Амелию. Фарфоровая девочка - странный персонаж. - Бреннер, а голосованием убиться не хочешь? Нет, это уже за гранью. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты