Dragn 18 876 26 июня, 2013 Сегодня на просторах интернета BioWare опубликовали первую четверку скриншотов Dragon Age: Inquisition. Напомним, что ожидаемая многими игроками новая часть серии Dragon Age должна выйти, предположительно, осенью 2014 года на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 UPD Еще три новых скриншота под катом. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июня, 2013 Доспехи нормальные, но вот в шлемах нельзя дышать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 26 июня, 2013 Еще 3 есть же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 июня, 2013 (изменено) Да нормальный шлем. Дышали же на турнирах, почему здесь нет? Все равно все еще очень сырое. Наплечники налеплены очень грубо к модельке брони. Хотя стилистика симпатичная. Изменено 26 июня, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 26 июня, 2013 Не сегодня, а 2 назад. Вот тут я выкладывал скрин в высоком разрешении :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 26 июня, 2013 (изменено) </p><p> И один старый еще. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2013 Еще 3 есть же, не?Да, нашел, добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 26 июня, 2013 Отличные скриншоты! Трейлер похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 26 июня, 2013 Шлемы боевых урукхаев инквизиции, похоже, мало того что на анаэробные формы жизни рассчитаны, так еще и отливаются заодно с нагрудником. Стремновато выглядят. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июня, 2013 Скучные скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskel 19 26 июня, 2013 Видено в ролике и не информативно.Надо ждать новостей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 26 июня, 2013 Качество скриншотов отличное, только жалко что новых нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 26 июня, 2013 Оставили стилистику ДА2, что очень даже радует. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июня, 2013 Ждем скриншотов новых эльфов в стилистике да2 :laugh: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2013 Доспехи нормальные, но вот в шлемах нельзя дышать. Компьютерные человечки не дышат Скрины ни о чем... Как обычно, в духе бв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 июня, 2013 (изменено) Ждем скриншотов новых эльфов в стилистике да2 :laugh:Ты ничего не знаешь....ммм Стиллет) Изменено 26 июня, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 26 июня, 2013 почему нельзя было придерживаться дизайна первой части? снова игра выглядит как д-мо, тут и графон не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июня, 2013 почему нельзя было придерживаться дизайна первой части? снова игра выглядит как д-мо, тут и графон не поможет Немодно, видишь говорят :P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 июня, 2013 почему нельзя было придерживаться дизайна первой части?Потому что дизайн брони в ДАО УГ похлеще мб?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июня, 2013 Кунари теперь сок. Хотя, они всегда были сок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 26 июня, 2013 Кунари теперь сок. Хотя, они всегда были сок.Как по мне, то они теперь больно огромные, похожы на огров стали) если еще учесть что этот коссит без брони, то я не представляю его в полном обмундировании.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 июня, 2013 А мне нравился дизайн брони в ориджине :upset: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 26 июня, 2013 Люди, объясните мне какие нахрен первые скриншоты, если это с тизера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 июня, 2013 Как по мне, то они теперь больно огромные, похожы на огров стали) если еще учесть что этот коссит без брони, то я не представляю его в полном обмундировании....Это будет средневековый танк с пушками на основе дымного пороха :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 26 июня, 2013 почему нельзя было придерживаться дизайна первой части? снова игра выглядит как д-мо, тут и графон не поможетСнова?мм главное что бы сюжет не подкачал, а остальное ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты