amercafe 20 060 5 июля, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года на X360/XOne Платформа: [Xbox One] [PC] | Жанр: Action (TPS) Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 5 апреля 2016 год Игра от создателей Max Payne и Alan Wake. Проект принесет развлекательный опыт, размывающий границы между геймингом и телевидением, соединяя драматичные эпизоды и геймплей в единое целое. Ваши действия будут влиять на развитие сюжета. В Quantum Break наш отчаянный герой Джек борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная “режиссерская версия”, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас. Трейлер: Скриншоты: Концепт-арты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 марта, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 30 марта, 2016 Читаю вот, что сюжетную кампанию можно пройти за 7-8 часов (то ли включая кинематографические вставки, то ли без них). Интересно, вони поднимется столько же, что и в отношении "Ордена 1886" в прошлом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 марта, 2016 (изменено) Большинство современных линейных игр за столько проходится. У Пэйнов в среднем такая же продолжительность. Вонь поднимается только в отношении говноигр. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 30 марта, 2016 Вонь поднимается только в отношении говноигр. Помнится, основным доводом была не говённость «Ордена» как игры (которая к тому времени и не вышла ещё), а "я вам заплатил (на самом деле и не собирался, как это бывает) фуллпрайс не за 8 часов геймплея (у некоторых ораторов - кинца)!!1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 марта, 2016 (изменено) Помнится, основным доводом была не говённость «Ордена» как игры (которая к тому времени и не вышла ещё), а "я вам заплатил (на самом деле и не собирался, как это бывает) фуллпрайс не за 8 часов геймплея (у некоторых ораторов - кинца)!!1" За 8 часов ничего не скажу, но вот негативные сообщения после новости по поводу того, что какой-то парень прошел ее за 5 часов, прекрасно помню. 5 часов это на самом деле позор. 8 часов - оптимальная длина игра, если не RPG. Продолжительность одного только сериала составляет полтора часа. Для людей, которые будут полноценно следить за сюжетом, контента хватит. Аутисты, проходящие игры просто ради самого факта прохождения, а не ради удовольствия от игры, могут пройти мимо. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2016 Рус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 марта, 2016 Читаю вот, что сюжетную кампанию можно пройти за 7-8 часов (то ли включая кинематографические вставки, то ли без них). Интересно, вони поднимется столько же, что и в отношении "Ордена 1886" в прошлом году? Те же Анчартады как и большинство линейных игр проходятся за такое время и ничего плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 30 марта, 2016 Те же Анчартады как и большинство линейных игр проходятся за такое время и ничего плохого. Меня с возрастом, наоборот, всё больше пугают все эти 150+ часовые игоры. Тот же «Орден» я в первый раз прошел часов за 10-11 и получил больше удовольствия, чем от иного представителя клуба «для тех, кому за 150». Насчёт «Квантового разрыва» надеюсь испытать схожие чувства: мало не потому, что "свои же кровные уплочены!", а потому, что хочется ещё. Кстати, почём эта радость для ПК будет? А то есть мыслишка обновиться таки на выходных до 10-ки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 марта, 2016 Меня с возрастом, наоборот, всё больше пугают все эти 150+ часовые игоры. Тот же «Орден» я в первый раз прошел часов за 10-11 и получил больше удовольствия, чем от иного представителя клуба «для тех, кому за 150». Насчёт «Квантового разрыва» надеюсь испытать схожие чувства: мало не потому, что "свои же кровные уплочены!", а потому, что хочется ещё. Кстати, почём эта радость для ПК будет? А то есть мыслишка обновиться таки на выходных до 10-ки. Цена будет региональной, точную цену мы не знаем. Узнаем в день релиза игры. Системы предзаказов в Windows Store нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 30 марта, 2016 Оу, а на боксе сейчас 3999 предзаказ, я за 3600 в феврале предзаказала, на компе наверное 1500-2000 будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 30 марта, 2016 (изменено) Прочитал тут, как будет работать это самое вплетение телефильма в ткань игры. Если это хотя бы вполовину так круто, то на выходных я опробую таки новый майкрософтовский браузер. Да, вынужден признать: к таким моментам я весьма слабоиммунен: Изменено 30 марта, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 30 марта, 2016 Это будет круто на все 100% Точно говорю ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 марта, 2016 Моддинг, выключенный V-sync, поддержка SLI\Crossfire связок, G-Sync, Freesync - всё это будет доступно в Red Stone. Осталось дождаться, жаль, что QB придется без этого играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 марта, 2016 Не в RS. В мае. В RS добавят конвертер из win32 в UWA. Третьего Ведьмака уже конвертировали таким образом, Спенсер показал порт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 марта, 2016 Не в RS. В мае. В RS добавят конвертер из win32 в UWA. Третьего Ведьмака уже конвертировали таким образом, Спенсер показал порт. Май ближе, но всё же тоже далековато относительно релиза QB, впрочем я и так сыграю За то к будущим релизам WS уже будет более удовлетворительным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 марта, 2016 Май ближе, но всё же тоже далековато относительно релиза QB, впрочем я и так сыграю За то к будущим релизам WS уже будет более удовлетворительным. Это с самого начала не было проблемой. С каких пор вообще наличие v-sync стало чем-то плохим? И откуда у всех внезапно появились g-sync мониторы, 4К? Очередные антимайкрософт крики от хейтеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 марта, 2016 Это с самого начала не было проблемой. С каких пор вообще наличие v-sync стало чем-то плохим? И откуда у всех внезапно появились g-sync мониторы, 4К? Очередные антимайкрософт крики от хейтеров. В том же TW3 без него лучше живется. Обладателям слабого железа от VSYNC часто достается, мне-то как-то фиолетово, но посмотрим каковы будут отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 31 марта, 2016 Это с самого начала не было проблемой. С каких пор вообще наличие v-sync стало чем-то плохим? И откуда у всех внезапно появились g-sync мониторы, 4К? Очередные антимайкрософт крики от хейтеров. Зачем делать его неотключаемым? G-sync моники говно, кстати, никакой разницы не увидел с обычной v-sync, а стоит 600 долларов. Нвиидя как всегда со своим маркетингом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 апреля, 2016 Оценочки. http://opencritic.com/game/1519/quantum-break Шедевра не вышло, но игра удалась. Осталось 4 дня. Жирдяй с GB в очередной раз показал свой плохой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 1 апреля, 2016 Честно говоря, я думал, что средний балл Quantum Break будет выше, чем у Alan Wake или хотя бы на его уровне, а на деле он несколько ниже (78 против 83). Хотя, подозреваю, что лично мне игра вполне может понравиться больше, чем Alan Wake, если я всё-таки раскошелюсь на новую видеокарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 1 апреля, 2016 Отвратительные мужики в целом одобряют (люблю читать загудаевские рецензии): http://disgustingmen.com/games/quantum-break-review Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 1 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 апреля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 1 апреля, 2016 Кому нужны рецензии, когда есть Тоха Жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 2 апреля, 2016 (изменено) Кому нужны рецензии, когда есть Тоха Жирный. А вот, собственно, и. Глянул на прокрутке его стрим первого акта, точнее ТВ-эпизод. Букер ДеВитт Лиам Бёрк кажется мне куда более подходящей кандидатурой на роль главного героя. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты