Ширра 21 828 8 июля, 2013 (изменено) Открываю запись на игру по миру ДАО Дата старта игры - 12 июля (предположительно, если наберется хотя бы 6 игроков) Внимание! Данная тема не предназначена для флуда Поскольку вся игра планируется как социальная игра-песочница для общения, все околоигровые разговоры можно совершенно легко сделать игровыми и проводить их в игре. Просьба здесь оставлять заявки на собственных персонажей в игру, оставлять общие объявления (типа "до пятницы меня не будет"), вопросы мастеру и не более. В игре может участвовать любое количество персонажей. Представьте себе, что в Тедасе есть некая таверна, которую может посетить любой персонаж из ДА. Что он будет там делать - останется жить или перекусит и уедет, как он там очутился, как он там проведет время - решать вам. Единственное правило, стандартное для литературных ролевых - не убиваем персонажа без согласия ведущего его игрока и не совершаем действий за персонажа другого игрока. Цель игры - максимально органичный отыгрыш существа из мира ДА. Если вы берете каноничного персонажа, то постарайтесь сделать его как можно более похожим на него в оригинале - так, чтоб Станиславский поверил. В игре могут участвовать как каноничные персонажи (из игры), так и неканоничные - личности, которых придумаете вы. Примерная дата происходящего - 32 год Века Дракона (персонажи ДАО уже свободны... персонажи ДА2... ну, они не прикованы к Киркволлу цепью - могут появиться и в нашей таверне). Для неканоничных персонажей - обязательна минимальная предыстория - чтоб хоть чуть-чуть было понятно что он собой представляет, какие события мира для него ключевые. Для каноничных - достаточно указания того, каким выборам игрока он в игре соответствует. Здесь в, шапке, под спойлером, я буду писать сводник пунктов "выбора игрока" ("Факты из истории") для нашего варианта развития истории. То есть, если заявляется Лелиана и говорит, что она была в романе с СС и это роман остался действительным на финал событий ДАО, значит в нашей игре ГГ остался с Лелей, и, если кто-то заходит в игру Героем Ферелдена, - значит он ориентируется на этот факт. Если заходит гном-пыльник какой-нибудь и упоминает в заявке, что на троне Белен - значит у нас в сюжете на троне Белен. Просьба такие пункты в своих заявках выделять жирным шрифтом. Список принятых заявок Показать контент Каноничные персонажи Зевран Араннай - Ширра Бетани Хоук - Osidius the Emphatic Неканоничные персонажи Факты из истории Показать контент Зевран живой, находился в дружеских отношениях с Серым Стражем, участвовал в финальной битве, после победы над Мором какое-то время работал при Дворе, потом поехал куда-то. У Хоука жива сестра (Хоук - воин или разбойник) Игра - песочница, не планируется как напряженная и загруженная по времени - игроки сами могут решать когда их персонажи появляются в таверне. Поэтому мастер ни секунды не возражает против их параллельного участия в любых других проектах (это отсылка к правилам раздела). Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 9 июля, 2013 На какой срок расчитан проект и возможно ли периодическое участие? Скажем, войти в игру недели через две-три после начала, потом пропасть на пару недель и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 июля, 2013 Если мне надоест перс, или я захочу играть другим, могу я вывести одного и завести другова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 9 июля, 2013 (изменено) В 09.07.2013 в 01:58, Hikaru сказал: На какой срок расчитан проект и возможно ли периодическое участие? Скажем, войти в игру недели через две-три после начала, потом пропасть на пару недель и так далее? На столько времени, сколько проживет. Поскольку песочница, то играем пока играется. Глобальных квестов делать не буду. Неписи, конечно, будут подкидывать ситуации по необходимости. Приезжать-уезжать чаром можно - играем без напряга и в удобном для игрока ритме. Лишь бы игра не застывала. В 09.07.2013 в 02:46, Gорыныч сказал: Если мне надоест перс, или я захочу играть другим, могу я вывести одного и завести другова? Можно. Но единственное - если брошенный перс был каноничным, то его имеет право подобрать другой игрок. Неканон остается за хозяином. Кстати, если кто-то играет канона и решил уйти из игры - предупреждайте, что перс освободился. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 9 июля, 2013 Бетани Хоук занять можно? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 9 июля, 2013 Сперва подумала про Изю, но, боюсь, много времени не смогу уделять игре, так что пока в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 837 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 08:55, Hikaru сказал: Сперва подумала про Изю, но, боюсь, много времени не смогу уделять игре, так что пока в раздумьях Ват эбаут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 9 июля, 2013 Кстати, было бы забавно, если б в таверне собрались Табрис, Махариэль, Кусланд и все остальные )) Придется жребий кидать, кто из них Герой Ферелдена, а кто мимокрокодил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 842 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 09:52, Hikaru сказал: Кстати, было бы забавно, если б в таверне собрались Табрис, Махариэль, Кусланд и все остальные )) Придется жребий кидать, кто из них Герой Ферелдена, а кто мимокрокодил))) Не, тут тогда надо Дункана звать, он точно знает, кого вербовал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 июля, 2013 Хоук-шутник или ГФ? Просто у ГФ морда кирпичом и неспособность говорить, мой ГФ писал бы фразы на дощечке, полное соответствие игре.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 9 июля, 2013 (изменено) В 09.07.2013 в 08:39, Osidius the Emphatic сказал: Бетани Хоук занять можно? :3 Можно. Забиваю место. Пиши заявку. (Хотя там у нее в первый год и писать-то нечего) Так, народ, заявляемся, не флудим. С ГГ - какой первый заявится Героем Ферелдена - такой и будет. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 июля, 2013 Простите, но что, если на одного каноничного персонажа будет два кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 01:20, Антоха кучерявый сказал: Простите, но что, если на одного каноничного персонажа будет два кандидата?Кто первый встал, того и тапки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 01:20, Антоха кучерявый сказал: Простите, но что, если на одного каноничного персонажа будет два кандидата? Кто первый заявился - тот и прав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 768 4 августа, 2013 В связи с недобором пока замораживаю тему. Если мастер или игроки захотят применить реанимационный мед комплект, стучите в личку или общую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты