FOX69 48 872 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 сентября, 2014 Это Драгн) Очень отзывчивый и во всех отношениях приятный администратор. Ему спасибо) Спасибо, Драгн!)^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 13 сентября, 2014 Мне мало) Мне всегда мало) Во такой я ненасытный)) Вернётся. Год не два) Даа, наверное, у каждого из нас есть свои "душевные игры") Одобрямс! Ненасытный2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 сентября, 2014 Вопрос к нашему прыткому архивариусу. А эпилог то можно будет выложить к игре, которая убрана в архив? Или кто не успел, тот опоздал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 22 сентября, 2014 Вопрос к нашему прыткому архивариусу. А эпилог то можно будет выложить к игре, которая убрана в архив? Или кто не успел, тот опоздал? Можно) Эпилоги можно всегда выкладывать. В архив они добавятся по мере поступления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 сентября, 2014 Какое-то странное у меня чувство возникло, когда я увидела СПН в архиве. Какая-то дурацкая улыбка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 сентября, 2014 Какое-то странное у меня чувство возникло, когда я увидела СПН в архиве. Какая-то дурацкая улыбка) Выдыхай Игра в архиве, можно на эпилог забить, а написанное - удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 сентября, 2014 Выдыхай Игра в архиве, можно на эпилог забить, а написанное - удалить Тан нас не простит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 22 сентября, 2014 Я вам забью и удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 сентября, 2014 Я вам забью и удалю Вот, Рыбка! От мастера по ушам получим! :D Еще не возьмет нас в следующую игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 сентября, 2014 (изменено) Окаааай *роется в мусорной корзине в поисках выкинутой рукописи* Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 567 22 сентября, 2014 Шо вы какие-то странные))) Архив - он же не для того, чтоб отобрать ваши игры и ваших персонажей и сунуть под стекло)) Даже в соседней мафии, где игры заканчиваются так, что казалось бы куда окончательней, хронист смиренно добавляет эпилоги, даже если они пишутся через полтора года после игры))) если замечает Архив - часть этой темы, по сути, наглядная часть. Более того, в том виде в каком сейчас - основа. Только то, что можно было найти в шапках и на последних страницах игр. Восстанавливайте слетевшие фотографии, вспоминайте крупных неписей, иные неписи для игры делают не меньше чем основной состав)) Короче всё что захотите вспомнить, всё появится) Главный герой тот - кто хочет им быть) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 22 сентября, 2014 Вот, Рыбка! От мастера по ушам получим! :D Еще не возьмет нас в следующую игру! Окаааай *роется в мусорной корзине в поисках выкинутой рукописи* Угу) Вы пишите, пишите) Нашли крайнего архивариуса))) Лишь бы быстренько всё в корзинку кинуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 сентября, 2014 О-о, теперь мне можно злорадствовать над Рыбкой про долго пишущийся эпилог?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 22 сентября, 2014 Выдыхай Игра в архиве, можно на эпилог забить, а написанное - удалить Не прощу, да! Вы ж не Гоголи, чтобы второй том сжигать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 сентября, 2014 (изменено) О-о, теперь мне можно злорадствовать над Рыбкой про долго пишущийся эпилог?)) Он просто большооооооой!) У нас полное взаимопонимание^^ Изменено 22 сентября, 2014 пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 сентября, 2014 О-о, теперь мне можно злорадствовать над Рыбкой про долго пишущийся эпилог?)) Так с кем поведешься! :D А вообще я предупреждала и соавтора и мастера, что эпилог будет писаться долго, ибо реал :ь а не божилась уложиться в 2 недели, как некоторые! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 сентября, 2014 Меня лично все утраивает) Все же еще от соавторов зависит..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 22 сентября, 2014 Так с кем поведешься! :D А вообще я предупреждала и соавтора и мастера, что эпилог будет писаться долго, ибо реал :ь а не божилась уложиться в 2 недели, как некоторые! А я хоть раз кого-нибудь торопил, хоть раз под страхами разными вымогал?))) Вон у Тайтуса эпилог нисколько в значимости не потерял, хоть и торкнуло Эльха через пол года)) Наоборот, с каким интересом читали) Так что, как оно напишется, так и напишется. Пишите только, когда хочется. Вымучивать ничего не надо. Мы ж для души всё это делаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 сентября, 2014 А я хоть раз кого-нибудь торопил, хоть раз под страхами разными вымогал?))) Вон у Тайтуса эпилог нисколько в значимости не потерял, хоть и торкнуло Эльха через пол года)) Наоборот, с каким интересом читали) Так что, как оно напишется, так и напишется. Пишите только, когда хочется. Вымучивать ничего не надо. Мы ж для души всё это делаем) Да я в общем то не о том ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 сентября, 2014 У нас просто с Рыбкой свои воспоминания :D Но классно, что обоих авторов это устраивает) Это самое главное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 22 сентября, 2014 Да я в общем то не о том ) А я и об этом и о том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 22 сентября, 2014 Архив вызывают сильнейшую ностальгию. *всхлипывает* Рамона-два-в-одном и злобный магический артефакт за авторством Неврара... Сильвана, Катрана Престор и иже с нею. :-$ Эх, было время..) В Землю неизведанную, наверное, можно добавить и меня. Хоть и совсем немного поиграла, но все же..) Иллирика Хаор Эпилог. Биографии, как таковой, нет, но сойдет и это. Ну и так, в качестве пожелания, может указать все же, что руллбуки Онли вар и Ересь из вселенной Вархаммер? Или и так понятно? На усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 октября, 2014 Не спрашивайте, почему я это пишу, я и сама не знаю, с чего вдруг вспомнилось О_о Но вспомнилась мне "Великая Война" и переход отряда через горы Джералл и как шли все в доспехах и в Записи доказывали друг другу можно ли в них замерзнуть или поддоспешники спасут (утрирую). И вот я и думаю, что у Ледки доспех то был легкий, такой, с юбочкой, и значит шла она, сверкая посиневшими ляжками >_> Вот фиг знает, зачем вспомнила, но вдруг стало мне ее жалко, а Клинки - жадные, могли бы и штаны меховые выдать <_< Простите >_< Но я хотела с кем-то поделиться, а муж нервничает, когда я с ним такими вещами делиться начинаю 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 12 октября, 2014 С непосвященными таким делиться и не надо.) Они не понимают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 12 октября, 2014 Не спрашивайте, почему я это пишу, я и сама не знаю, с чего вдруг вспомнилось О_о Но вспомнилась мне "Великая Война" и переход отряда через горы Джералл и как шли все в доспехах и в Записи доказывали друг другу можно ли в них замерзнуть или поддоспешники спасут (утрирую). И вот я и думаю, что у Ледки доспех то был легкий, такой, с юбочкой, и значит шла она, сверкая посиневшими ляжками >_> Вот фиг знает, зачем вспомнила, но вдруг стало мне ее жалко, а Клинки - жадные, могли бы и штаны меховые выдать <_< Простите >_< Но я хотела с кем-то поделиться, а муж нервничает, когда я с ним такими вещами делиться начинаю Хм... а я тебя к тому времени ещё не согревал чтоле?)) нипомню уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты