Doctor Harbinger 17 129 25 июля, 2013 (изменено) Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2011 Сезонов: 5 Длительность: 43 мин. В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Джина Торрес Описание: Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 июля, 2013 Начало третьего сезона слабое. Мало юмора, все эти отношения, Майк опять у Причесона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 129 31 августа, 2015 Лол. Диалог из пятого сезона: -Только так я добился бы правосудия.- Ладно. Если ты так считаешь, то я объясню терминами, которые ты понимаешь. Харви - это Джон Сноу. Я - его дядя Бенджен. И ты использовал меня, чтобы выманить его на верную смерть.- Да как ты смеешь порочить "Игру престолов", сравнивая Харви с Джоном Сноу?- Не в том суть. Ты предал Харви как тот мальчишка предал Джона Сноу.- В таком случае, это было на благо дозора.- Да. Пацан тоже так думал. Но гарантирую, он будет жалеть, что зарезал своего друга до конца своей жалкой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 31 августа, 2015 Лол. Диалог из пятого сезона: Вот он, пример магии Сютс - построить диалог на отсылке к другому шоу, годно пошутить на эту тему и одновременно донести мораль о плохом/хорошем. Отличный сериал. Адвокатское дело еще никогда не было настолько ярким и задорным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 5 марта, 2016 (изменено) Я думал концовка мид-сезона (ненавижу эту тупую модель, когда вторую часть сезона показывают через 4-5 месяцев) килограмм C4, но концовка сезона - это просто атомная бомба. От фирмы остается только Джессика, Луис, Рейчел, Донна и Харви (и тот должен еще и уволится и забить на юриспруденцию) - в прямом смысле 5 человек; Майк отправляется на нары. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 14 июля, 2017 (изменено) Новый сезон, и Донна становится еще более Фелисити. На реддите народ уже подшучивает, что нужно дать партнерство и продавцу хотдогов, торгующему около их здания, а заодно и водителю Харви, за верную службу. В общем, пока что несколько напьягает, да и завязки как таковой пока еще не подвезли. Напротив, этот эпизод мог бы сойти и за концовку сериала. Что, в принципе, было бы неплохо, так как Джина Торрес вела переговоры о запуске спин-оффа про Джессику, и по крайней мере там есть возможность сделать что-то незаезженное. Тем более, учитывая, что и флагман сериала, Харви, предстает перед нами в новом сезоне совсем уж унылым, и помыкаем всеми, кому не лень. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 01:31, Миро сказал: Новый сезон, и Донна становится еще более Фелисити. На реддите народ уже подшучивает, что нужно дать партнерство и продавцу хотдогов, торгующему около их здания, а заодно и водителю Харви, за верную службу. В общем, пока что несколько напьягает, да и завязки как таковой пока еще не подвезли. Напротив, этот эпизод мог бы сойти и за концовку сериала. Что, в принципе, было бы неплохо, так как Джина Торрес вела переговоры о запуске спин-оффа про Джессику, и по крайней мере там есть возможность сделать что-то незаезженное. Тем более, учитывая, что и флагман сериала, Харви, предстает перед нами в новом сезоне совсем уж унылым, и помыкаем всеми, кому не лень. Да просто повествование у сериала превратилось в сраный забег на лошадях. Актеры даже не парятся и не пытаются имитировать диалог, выдают реплики с умопомрачительной скоростью еще до того как собеседник закончит свои, прямо битва телепатов. Каждая сцена заканчивается повышенными тонами, ультиматумами и банальными фразами, драму натягивают как сову на глобус, эмоции и мотивации скачут как кардиограмма (да-да, Майк, ты заманал шарахаться), Луис вообще как член - либо предельно вялый, либо постоянно эрегированный, это даже не смешно и не интересно. И обязательно в конце придет Донна, выскажет пару очевидных фраз и решит все проблемы. Я из-за этого последний сезон смотрел в каждой серии только начало и конец, середину пропускал, потому что нет смысла. Единственная серия, где темп еще как-то был адекватным - где Харви помирился с матерью. Опять же, баланса личных историй и историй рабочих уже просто нет, Джессика ушла и всё, все утонули в соплях и резко разучились работать, из интересного сериала про юриспруденцию сделали не очень интересную мыльную оперу про адвокатов. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Revelate 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 июля, 2017 (изменено) Из Луиса решили окончательно сделать сломанного клоуна c "FRIENDSHIP!" вперемешку с серьёзным бизнесом. Харви ведет себя как тряпка и орет, когда заходит в тупик и усугубляет достаточно тупую ситуацию. Донна довыручалась. Скучного нигера ввели, чтобы в очередной раз компенсировать наличие черных в основном касте после ухода Джессики. У Рейчел не хватило яиц для явно неподходящей ей работы. Майка кидают с обещаниями и договоренностями как только он перестает шарахаться. Драма, йей. Только не та, что я хочу. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 4 августа, 2017 Вооот, где мои уверены адвокаты и Донна? Харви и Майк потеряли все то что делало их особенными, только ноют и мозги друг другу выносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 ноября, 2017 (изменено) Ладно Харви орёт и никого не слушает, ладно из Луиса сделали какого-то редкого клоуна, а сам сериал скатился в постоянные взаимопрощения, но как же меня раздражает Майк, который ноет, ноет, ноет, кричит, снова ноет и ноет, а затем опять кричит. Постоянно меняет свои решения, чтоб быть ещё полодинистей, чем есть, и извиняться. Если такой умный, может, стоит принимать решения и идти до конца, а не передумывать по 10 раз, обдумывая известные в самом начале обстоятельства? И то, что все вокруг с него пыль сдувают, хотя все насущные проблемы в их жизни именно от него, а сам он из себя ничего не представляет помимо подборки цитат из хороших фильмов и памяти, в которой, кстати, нет его заслуги, это, как минимум, странно. А преданность...что-то я сомневаюсь, что если бы Харви сел, Майк делал бы для него всё то же самое, а не ныл бы про "правильно"-"неправильно", "буду"- "не буду", так бы жизнь Харви и закончилась. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 февраля, 2018 (изменено) Продлили на 8-й сезон, но уже без Майка и Рейчел. Зато позвали Кэтрин Хейгл (божечки, нет) на постоянку. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 3 марта, 2018 В 25.02.2018 в 17:59, Revelate сказал: Зато позвали Кэтрин Хейгл (божечки, нет) на постоянку. Хм. Скандалистка, с которой многие отказывались работать либо вовсе, либо отсекали посреди процесса. Интересно, сколько в "костюмчиках" продержится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 9 марта, 2018 Спин-офф про Джессику официально в работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 129 9 марта, 2018 Просто пристрелите уже сериал. Нет сил смотреть на его агонию. И ведь как здорово все начиналось. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 марта, 2018 (изменено) Фе, вышла новая серия второй половины сезона и сразу вспомнил почему я ненавижу новые сезоны. Излишняя драматизация каждой сцены, музыка громче реплик, волны соплей, тупейшая экспозиция перед каждой фразой, персонажи на 180 градусов (во что ни превратили Донну и Луиса?..), дела решаются за 3 сцены (буквально). И кстати Катрину (Аманда Шулл) повысили до основного каста в 8 сезоне. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 марта, 2018 Тут Патрик Дж. Адамс разоткровенничался. Оказывается во время съемок 2 сезона он чудовищно разосрался с создателем сериала прямо на площадке. Суть была в том, что Патрик хотел по нормальному отыграть потерю бабушки Майка, но Корш решил быстренько ужать этот момент (намеренно забив на фотографическую память Майка на весь оставшийся сериал) и пойти дальше рубить драму на коленке. Дошло до того, что Патрик пытался уволиться из шоу, пока их обоих канал не осадил, а ему сказали сидеть на жопе ровно и делать свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 июля, 2018 (изменено) Начался новый сезон. Райтинг все такое же говнище как в двух предыдущих сезонах. Хейгл закономерно играет стерву, не уверен правда, что она знала, что ее снимают во время сцен. Харви и Донна в принципе забили на актерскую игру. Катрина как-то вообще мимо. А дело вообще смешное - клиенты-компании должны продать куски себя, чтобы у их адвокатов не было конфликта интересов. Че? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 июля, 2018 (изменено) Просто не надо это смотреть больше. Как всегда, сериал из чего-то годного превратился постепенно в безыдейную дойную корову. Очень рекомендую всем любителям этого сериала первый сезон "Голиафа". Второй сезон послабее вышел, но всё равно намного лучше того, во что скатились форс-мажоры. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Pawlinmawlin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 июля, 2019 Ух, ровно год с последнего поста. Девятый сезон начался ужасно, поэтому даже не пытайтесь. Параллельно начался сериал "Pearson" про Джессику в Чикаго, который пока смотрится ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты