Brainer 285 27 июля, 2013 Платформы: [PC] | Жанр: TBS Разработчик: Full Control Studios | Издатель: Full Control Дата выхода: 16 августа 2013 Разве нужно что-то говорить? Свежая компьютерная адаптация знаменитой самостоятельной настолки во вселенной Warhammer 40000. Облачаемся в кроваво-красный терминаторский доспех и рубим тиранид во имя Императора и Сангвинуса. Трейлер: Скриншоты: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июля, 2013 В данном случае насрать на графику\анимацию. Пусть игра будет только адски сложной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 27 июля, 2013 (изменено) Блин, почему я только сейчас узнаю об этом релизе!? Эх, ещё бы Squad Command на PC выпустили, и я был бы вдвойне счастлив. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июля, 2013 (изменено) Ты невнимательно читал общеигровое. Там прилично раз упоминали. SC не особо. Лучше не надо. Изменено 27 июля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 27 июля, 2013 SC не особо. Лучше не надо. Why not? Silent Storm в декорациях сороковника очень крутая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 27 июля, 2013 15 миссий всего обещают, мало же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июля, 2013 Why not? Он бездушный какой-то. Могу добавить ещё: немного нудный, слабосюжетный, неэпичный, непафосный, и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 июля, 2013 15 миссий всего обещают, мало же. Только бы Workshop прикрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 27 июля, 2013 Он бездушный какой-то. Могу добавить ещё: немного нудный, слабосюжетный, неэпичный, непафосный, и пр. Это уж кому как. А сюжетом Ваха вроде и не отличалась никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июля, 2013 Kill Team. Даже он лучше чем SC. Не отличалась, но лучше хоть что-то, чем вообще почти ничего и размазанное микронным слоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июля, 2013 Ээээммм..... Что это? Нечто невнятно-непоянтное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2013 Эээммм....пошаговая игра по настолке? Всё как и должно быть- узкие коридоры, терминаторы и генокрады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июля, 2013 Это меня не смущает. Мне не нравится невнятность ролика и почти полное отсутствие вменяемой инфы по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2013 У них нет денег на рекламу, хех. Так что инфа будет после выхода. Так пока что обещали приличную сложность и как можно больше из настольного варианта. Ну и на ГРАФОН можно не расчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июля, 2013 Мне на графон как-то фиолетово. Главное, чтобы оно было так, как и должно быть. Я игру не покупаю пока из-за отсутствия инфы и больших сомнений. Думаю таких людей немало. И хочется, и колется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 29 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P4tmNhtf8ks http://www.youtube.com/watch?v=gOrdOl6xoRc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 августа, 2013 (изменено) Надо покупать. Изменено 16 августа, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 августа, 2013 А шо уже вышло и кто-то опробоваль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 августа, 2013 Две миссии. Позитивно. Буду брать, ибо скачивал пиратку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2013 Как со сложностью? Что с характеристиками/умениями и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 августа, 2013 Как со сложностью? Что с характеристиками/умениями и т.п.? ШО? Кто тут? Я две миссии прошёл только. Какая там сложность может быть?! Убить 9 тараканов из тяжёлого болтера. 2 терминатора выданы. Спасти товарища с огнемётом (хорошо жгёт зараза!) донеся ему телепорт. Ах да, начал на нормале, по привычке для первого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 августа, 2013 О! Вышло, cool, надо будет поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 августа, 2013 (изменено) Как со сложностью? Что с характеристиками/умениями и т.п.? Ах да, способностей немного. Всё на скринах есть.Огонь, рукопашка, наблюдение (огонь при появлении врага), защита, стрельба при движении к точке, открыть дверь. Огнемётом можно стрелять не только перед собой но и на удалении. Удобно пшикать им на перекрёсток - перекрывает все направления. Ломать двери можно расстреливая их. Изменено 16 августа, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2013 Это уже больше, чем в большинстве игр, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты