tеnshi 38 453 27 июля, 2013 all that count is love мастер игры - Missis Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 августа, 2013 Мунлайта куда-нибудь тоже там вклиньте, я не наигралась))) НКРС, а что, у нас был... НЕГР??? Так а наверное уже под спойлеры не закрывайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 августа, 2013 Мунлайта куда-нибудь тоже там вклиньте, я не наигралась))) НКРС, а что, у нас был... НЕГР??? Так а наверное уже под спойлеры не закрывайте)) Хорошо, будем без спойлеров) Может, тогда Джесс сам Мунлайт приведет? В комнате допросов критически не хватает мужиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 августа, 2013 Тэйлор, веди меня на очную ставку, я согласна,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 26 августа, 2013 Вам зачем мужики в комнате для допросов... ИЗГОЛОДАЛИСЬ что ли, пока сидели в по камерам? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 августа, 2013 Вам зачем мужики в комнате для допросов... ИЗГОЛОДАЛИСЬ что ли, пока сидели в по камерам? о_О Конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 26 августа, 2013 Тогда я после Мунлайта зайду >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 26 августа, 2013 Матильде потом уйти или оставить со всеми в комнатушке? чтобы путаницы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 августа, 2013 Тэйлор, веди меня на очную ставку, я согласна,) Бегу! Букса, у меня там что-то внезапное получилось)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 049 26 августа, 2013 Букса, у меня там что-то внезапное получилось)))))) Так и вижу Джессику, заворачивающуюся в полотенце после душа, но после крика полицейского рефлекторно поднимающую руки.... Извините, не удержалась))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 26 августа, 2013 НКРС, а что, у нас был... НЕГР???Совсем чуть-чуть :-$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 августа, 2013 Матильде потом уйти или оставить со всеми в комнатушке? чтобы путаницы не былоПусть отсается. Такой красочный персонаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 26 августа, 2013 Неужели единственный негр в конце выживет? Это же разрыв шаблонов :unsure: В участке чувствовалось какое-то оживление: Вот теперь всё встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 26 августа, 2013 Вот теперь всё встало на свои места все по фен-шую -_- Тэя! пусть твой коп к двери прислонится.... >_> тогда он полетает после пинка по двери Стэном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 августа, 2013 все по фен-шую -_- Тэя! пусть твой коп к двери прислонится.... >_> тогда он полетает после пинка по двери Стэном))) Achtung! Тут такая фигня, что Матильда возле двери стояла. И... кажется, ей досталось))) А Клоку повезло! Хохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 августа, 2013 я на время из эфира исчезаю, если что - грузите Джесс в багажник машину!)) и какова судьба бобби боббинса? Жив? Или идти покупать цветочки для Винни Хануковича и Бобби Боббинса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 26 августа, 2013 все я спать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 августа, 2013 Я тоже закругляюсь =) Думаю, настало время отпустить девушек уже из участка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 26 августа, 2013 Пусть Мунлайт дает добро и я загружу... всех... в багажник! :D утрамбую, если придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 августа, 2013 Ой можно подумать Стэну нужно разрешение Мунлайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 27 августа, 2013 Ой можно подумать Стэну нужно разрешение Мунлайта. я и тебя могу закинуть о.о тогда пати хард будет настоящее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 августа, 2013 нее не, у Сириуса ПЛАНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 27 августа, 2013 Все-все-все, больше не могу о_о не могу попасть в образтм т_т *шлет Стэна на... полочку* я отвезла, дальше сами =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 августа, 2013 Завтра эпилог и финал уже, надеюсь))) Так что если кто-то не спрятался, я не виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 29 августа, 2013 сегодня сяду заставлю себя написать эпилог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 августа, 2013 а я жду мастер-поста, потому что не знаю, где Бобби и что с ним. А то напишу эпилог, а он уже где-нить в море с ногами в цементе О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты