Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age: Inquisition — Еще два концепт-арта

Рекомендуемые сообщения

da3_wallpaper.jpg

В ожидании новостей с GamesCon 2013 BioWare не особенно радует нас новой информацией, но нам удалось поймать ещё два поразительно красивых концепт-арта Dragon Age: Inquisitionв Твиттере. Спешим ими с вами поделиться.

0 0

Поделиться сообщением

Посмотрев на арты...почему 3 персонажа вместо 4? если воин, вор, маг.. так не похоже

Четвертый рисовал.

Поделиться сообщением

Посмотрев на арты...почему 3 персонажа вместо 4? если воин, вор, маг.. так не похоже

На втором вообще один... Соло прохождение, наверное :)

Поделиться сообщением

знаю, что не первая указываю, но таки похоже на джексоновское ВК. И да, хотелось бы больше их собственных задумок, особенно на фоне того, что современное фэнтэзи очень многое берет именно из ВК. Хотелось бы больше разнообразия все-таки.

p.s. как думаете, тот эльфик из сериала с Таллис как на первом арте смотрелся бы???

Поделиться сообщением

посмотрел в очередной раз - " следую своим курсом" - сильно. можете - банить)))))ты модер - тебе,всё моня)))2года в анголе советник полгода в мазаммбике луарр каммбоджа кампучичия))))а так всё хорошо_всё начиналось(((((ком.взв спец операций в дре))))за речкой - доброжилатели в лес( я про себя и так всё знаю- разговоры,я ,поймаю ,,,,,,, интересны))))с обратным адрессом)))

ссори ыпленулось не прав

Поделиться сообщением

арты всегда красивее чем реальность....

Поделиться сообщением

"Властелин колец"? Заимствования? Да что вы. А сам "Властелин" - не заимствование, в таком случае? Мэлори и Леннрот обиделись бы до глубины души.

1ый концепт - тот самый "спящий под Орлеем камень".

Поделиться сообщением

Логи(извиняюсь-но все,к тебе,так)КАК с мадмуазезель ,ТЭЙЛОР, познакомится??????я в курсе,что_ ,,,,,,,))))сам - знаю,но - по характеру,и по коментам - девушка)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре же было столько зараженных, столько зараженных! Что я даже совсем забывал, что ПТ обладают такой способностью.

Ах ну да, заметить вурдалаков так сложно, особенно в пробуждении 8) У вас наверное Храмовничья абилка по жизни.

'KARRAGAS'

Офтопим гражданин.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Первый концепт проассоциировала с локациями в духе "Принца Персии". Он более яркий и менее банальный, нежели второй - таких мрачных местностей что в первой, что во второй игре хватало. Однако, без них никуда. Оба нравятся.

Поделиться сообщением

Логи(извиняюсь-но все,к тебе,так)КАК с мадмуазезель ,ТЭЙЛОР, познакомится??????я в курсе,что_ ,,,,,,,))))сам - знаю,но - по характеру,и по коментам - девушка)))))

Внезапно.

Написать ей личное сообщение, например?

Поделиться сообщением

страшно))))с врагами советской власти - просто)))а с девушками не учили((((всё офф закрываю - не баньте

арронакс - критику принял позитивно - григорий,ты,прав))))

тут(на сайте) раньше выкладывали - консепты)))там есть, на что посмотреть и с чем поспорить,то что сейчас выложенно - обрезки((((

Поделиться сообщением

Левый концепт немедленно вызвал в памяти первый Fable (в первую очередь - дверь, конечно), второй вообще Некрополис из Третьих. Но вот уж с чем бы их совершенно не связал, попадись на глаза вне контекста и без логотипа - так это с ДАИ.

Поделиться сообщением

Ну почему всякая игра должна включать локацию-кладбище или что-то наподобие? И почему кладбище должно быть обязательно мрачным, темным и пугающим? Неужели нельзя цветочков там побольше посадить, солнышко на небе включить, туман разогнать и позволить птичкам петь? Хотя бы нестандартно получится >_>

Поделиться сообщением

Неужели нельзя цветочков там побольше посадить, солнышко на небе включить, туман разогнать и позволить птичкам петь? Хотя бы нестандартно получится >_>

Такого типа кладбище уже было в Dungeon Siege 3, Drakensang: Река Времени и Divinity 2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему всякая игра должна включать локацию-кладбище или что-то наподобие? И почему кладбище должно быть обязательно мрачным, темным и пугающим? Неужели нельзя цветочков там побольше посадить, солнышко на небе включить, туман разогнать и позволить птичкам петь? Хотя бы нестандартно получится >_>

Должно быть атмосферно. Кладбище, это всегда место, где человек должен чувствовать безысходность, погрузится в полное уныние. Кладбище должно пугать, вселять первобытный страх, желание убежать. Иначе нельзя. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Такого типа кладбище уже было в Dungeon Siege 3, Drakensang: Река Времени и Divinity 2.

Умм. Но не в Драгонаге =Ъ Так что для данной серии это стало бы новым свежим веянием.

И где В ДС3 веселенькое кладбище? Недавно проходила, но в упор не помню >_<

Поделиться сообщением

И где В ДС3 веселенькое кладбище? Недавно проходила, но в упор не помню >_<

Разве около склепа в Стоунбридже его нет? Надо бы тоже перепройти.

Ну, такой сеттинг, без миленького кладбища. Я ведь тоже не против солнечного кладбища.

Поделиться сообщением

Ну, такой сеттинг, без миленького кладбища. Я ведь тоже не против солнечного кладбища.

Солнечные кладбища рулят!) А уж если на них запустят зомби-пони с радужными хвостами!

Поделиться сообщением

Солнечные кладбища рулят!) А уж если на них запустят зомби-пони с радужными хвостами!

А еще плюс кладбища будет в крапиве, которая растет там. Можно будет одежку для магов сшить...

Поделиться сообщением

А еще плюс кладбища будет в крапиве, которая растет там. Можно будет одежку для магов сшить...

Разве на всех магах заклятие оборотничества? И ГГ тогда должен быть женщиной... Стоп, это же другая сказка.

Поделиться сообщением

Разве на всех магах заклятие оборотничества? И ГГ тогда должен быть женщиной... Стоп, это же другая сказка.

Зато 11 спутников, хоть и с фиксированным главным героем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не имею против ГГ-женщины. Даже, в общем-то, за)

11 спутников - это чудесно... Только если они будут дикими и прилетать к Инквизиторше раз в год по обещанию, то нафиг-нафиг.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

А еще они будут братьями героини, так что любовных историй не будет.

Арты симпатичные. У художников BioWare хорошо пейзажи получаются, что не скажешь о персонажах...но пейзажи все равно симпатичные.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще они будут братьями героини, так что любовных историй не будет.

Ох, это ведь для многих отнюдь не помеха...

Арты симпатичные. У художников BioWare хорошо пейзажи получаются, что не скажешь о персонажах...но пейзажи все равно симпатичные.

Одними пейзажами сыт не будешь. Пора бы им выложить парочку артов НПС. Спутников лучше не надо, а то опять... ну, опять, в общем.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

И ГГ тогда должен быть женщиной...

Ох, надеюсь они на это не пойдут )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...