Dmitry Shepard 30 824 3 августа, 2013 (изменено) Зачин. Военный аэродром под Липецком, 17 сентября 20.. года, 7.45. Преображенский зябко поежился от порыва холодного ветра и придержал фуражку, чтоб не сдуло. Пятеро "прометеев" привычно проверяли оружие и подгоняли детали обмундирования, ожидая отправки на задание. "Ну где же она?" - недовольно подумал генерал и тут, как будто отвечая на его мысли, к ангару, где размещался Отряд, подъехал армейский грузовик, из которого выпрыгнула одетая в полевую форму девушка. К ее запястью наручниками был пристегнут кейс военного образца, также покрытый маскировочным камуфляжем. Поправив форму, девушка подошла к Преображенскому и коротко доложила: - Айрин. Прибыла. Готова к выполнению задания. Коротко кивнув и не говоря не слова, генерал сделал жест рукой, приглашая Айрин следовать за ним и отправился в ангар, даже не проверяя, выполнила ли девушка команду. Ему было неуютно рядом с ней, особенно зная о ее принадлежности и возможностях. - Товарищи офицеры! - негромко проговорил Петр, откладывая АЕК-971 в сторону и вытягиваясь по стойке смирно. Остальные повторили его действия. - Вольно, - привычно нахмурился генерал. - Вот, знакомьтесь, Айрин. Ваша задача сопроводить ее в центральный бункер, чтобы она смогла отключить "Рубильник". Любой ценой сопроводить, - с нажимом повторил генерал. - Генерал, она "чемодан" или полноправный участник группы? - осторожно спросил Петр. - "Чемодан". Но с момента проникновения на Объект решающее слово в любой неоднозначной ситуации переходит к ней. Это понятно? - Так точно! - Хорошо. Грузитесь в вертолет, вы отбываете через десять минут. - Слушаюсь! Через десять минут винтокрылая машина взмыла в воздух, неся в своем чреве шесть человек, отправившихся навстречу неизвестности. Посадка прошла необычно спокойно с точки зрения бойцов. Ни обстрела противника, ни ругани в эфире, ничего. Вертолет сел, они выгрузились, вертолет взлетел. Пилоты даже не пожелали группе удачи. Проводив взглядом вертолет, Петр встряхнулся, поудобнее укладывая рюкзак на плечах и привычно отдал приказы. - Дос, передовой дозор, Кот - замыкающий. Айрин, в середину, Диез с ней. Абзац, страхуешь Доса, я Кота. Работаем. Остальные подтвердили получение приказов кивками и споро выстроились в походный порядок. Даже Айрин не создала проблем, чем сильно удивила командира отряда. Неизвестное не встретило Отряд пулеметными очередями. Оно его вообще проигнорировало. Просто люди вступили в полосу тумана и так из нее и не вышли. После восьмичасового марша Петр стал беспокоиться. Карта-навигатор четко показывала, что они уже должны были оказаться в пригороде Гусляра-17. Но вокруг по-прежнему был осенний лес, окутанный туманом. - Привал! - объявил Петр, высмотрев местечко поудобнее. Требовалось остановиться и подумать, что означает эта чертовщина и что делать дальше. Мелком взглянув на компас, Бурый чуть не выругался вслух - стрелка крутилась как сумасшедшая, навевая воспоминания о бородатом анекдоте про "вентилятор в воинской части". Изменено 3 августа, 2013 пользователем Dmitry Shepard 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 7 августа, 2013 Лёша растерянно моргнул, снова оглянулся на стоящую неподалеку Александру. - Я не знаю, что такое паф... памфиловцы, - признался он. - И параноики. А.... а если вы спасете моих маму и папу, это будет подвиг? - мальчик шагнул к Досу и зашептал, быстро и горячо: - Потому что я их видел. Два дня назад. Когда папа с мамой ушли, я тоже ходил на улицу, далеко, до тех домов, - ребенок махнул рукой в сторону и заговорил еще быстрее. - Там были мишки. Большие, не такие, - он показал на свою игрушку и помотал головой, боясь, что иначе Дос его не поймет. - И собаки, но они тоже неправильные. Железные. И у них хвост железный. И я видел, как одна тетя от них побежала, а они догнали сразу и... - мальчик запнулся, его заметно трясло, но он все-таки продолжил. - Я спрятался, и ночью пошел обратно. И если мама с папой у них, то папа обязательно попробует сбежать и... Вы можете им помочь? Вы же солдат! У вас ружье!.. - он остановился, тяжело дыша и глядя снизу вверх на Доса. Женщина подошла к мальчику вплотную, положила руки ему на плечи, привлекла к себе и вопросительно посмотрела на Доса. Что он теперь скажет? Игрушечные медведи, железные собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 августа, 2013 (изменено) Я не знаю, что такое паф... памфиловцы, - признался он. - И параноики. А.... а если вы спасете моих маму и папу, это будет подвиг? - мальчик шагнул к Досу и зашептал, быстро и горячо: - Потому что я их видел. Два дня назад. Когда папа с мамой ушли, я тоже ходил на улицу, далеко, до тех домов, - ребенок махнул рукой в сторону и заговорил еще быстрее. - Там были мишки. Большие, не такие, - он показал на свою игрушку и помотал головой, боясь, что иначе Дос его не поймет. - И собаки, но они тоже неправильные. Железные. И у них хвост железный. И я видел, как одна тетя от них побежала, а они догнали сразу и... - мальчик запнулся, его заметно трясло, но он все-таки продолжил. - Я спрятался, и ночью пошел обратно. И если мама с папой у них, то папа обязательно попробует сбежать и... Вы можете им помочь? Вы же солдат! У вас ружье!.. - он остановился, тяжело дыша и глядя снизу вверх на Доса. Дос вздохнул. "Мы вернулись! Как дела?" - думал он. А потом выдохнул и сказал: - Возможно. Просто мы выполняем еще больший подвиг: спасаем людей от древнего, но грозного оружия, которое может уничтожить мир. Если мы из встретим, то мы их спасем. Возможно. Но на нас лежит куда больший долг. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 7 августа, 2013 (изменено) - Я не знаю, что такое паф... памфиловцы, - признался он. - И параноики. А.... а если вы спасете моих маму и папу, это будет подвиг? - мальчик шагнул к Досу и зашептал, быстро и горячо: - Потому что я их видел. Два дня назад. Когда папа с мамой ушли, я тоже ходил на улицу, далеко, до тех домов, - ребенок махнул рукой в сторону и заговорил еще быстрее. - Там были мишки. Большие, не такие, - он показал на свою игрушку и помотал головой, боясь, что иначе Дос его не поймет. - И собаки, но они тоже неправильные. Железные. И у них хвост железный. И я видел, как одна тетя от них побежала, а они догнали сразу и... - мальчик запнулся, его заметно трясло, но он все-таки продолжил. - Я спрятался, и ночью пошел обратно. И если мама с папой у них, то папа обязательно попробует сбежать и... Вы можете им помочь? Вы же солдат! У вас ружье!.. - он остановился, тяжело дыша и глядя снизу вверх на Доса. Когда командир услышал этот короткий рассказ он дрогнул. И едва ли сам не затрясья. В этом мальчишке он увидел самого себя лет тридцать назад... Когда он ушёл искать озеро желаний... -Механические медведи. Плюшевые. С красными глазами. Хватают. Ждут. Смотрят. Наблюдают. Собаки... говорят. Угрожают. Рыщут. А глаза помогают. Командир затряс головой. Он точно спятил, спятил. Внезапно он достал из сапога один из ножей и протянул его мальчику. К нему добавился макаров, взятый у клоуна. -Знаешь что это такое? Пистолет Макарова. Или просто ПМ. -Командир с подробностями показал мальчику как вытаскивается магазин и снимается предохранитель. -Это не лазерный меч и не волшебная палочка. Однако, это шанс и он надёжный. Восемь патронов, один шанс на успех. Один шанс выжить, стреляй наверняка, в голову. Когда противник будет близко, и ты будешь на сто процентов уверен что перед тобой враг. Не трать патроны зря. Разрядил магазин, беги и прячься, если не получится вот тебе нож. Постарайся если не выжить, то хотя бы забрать с собой железную тварь. Командир затих, затем скомандовал - Дайте ему еды и воды, на два дня. А ты, будешь ждать здесь. Осторожно, не куда не уходи. Мы вернёмся, или другие придут. Будь осторожен, и если будет необходимо, не жди, сражайся за свою жизнь сам. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nevrar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 7 августа, 2013 - Возможно. Просто мы выполняем еще больший подвиг: спасаем людей от древнего, но грозного оружия, которое может уничтожить мир. Если мы из встретим, то мы их спасем. Возможно. Но на нас лежит куда больший долг. -Знаешь что это такое? Пистолет Макарова. Или просто ПМ. -Командир с подробностями показал мальчику как вытаскивается магазин и снимается предохранитель. -Это не лазерный меч и не волшебная палочка. Однако, это шанс и он надёжный. Восемь патронов, один шанс на успех. Один шанс выжить, стреляй наверняка, в голову. Когда противник будет близко, и ты будешь на сто процентов уверен что перед тобой враг. Не трать патроны зря. Разрядил магазин, беги и прячься, если не получаете вот тебе нож. Постарайся если не выжить, то хотя бы забрать с собой железную тварь. Лёша взял нож, во все глаза глядя на действия командира, потом молча кивнул и протянул руку к пистолету. Повернувшись к Александре, мальчик неловко обнял ее - в одной рукой слишком тяжелый пистолет, в другой плюшевый мишка и нож, и отошел к стене, где принялся сосредоточенно и неумело повторять только что увиденные отработанные движения. На солдат он больше не смотрел. х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 августа, 2013 -Командир с подробностями показал мальчику как вытаскивается магазин и снимается предохранитель. Дос покачал головой. Сейчас нужно руководится не эмоциями, а логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 7 августа, 2013 Командир затих, затем скомандовал - Дайте ему еды и воды, на два дня. А ты, будешь ждать здесь. Осторожно, не куда не уходи. Мы вернёмся, или другие придут. Будь осторожен, и если будет необходимо, не жди, сражайся за свою жизнь сам. Александра нехотя отпустила мальчика и теперь рассеянно следила за его действиями. С трудом оторвав взгляд от ребёнка, она подошла к командиру и спросила: - Вы уверены, что мы не должны взять его с собой? Чутьё ей подсказывало, что это верное решение, но материнский инстинкт говорил другое. Почему она вспомнила именно сейчас?! Снова пережила то, от чего так надёжно удавалось прятаться за стеной бесчувственности и равнодушия к жизни? Или это тоже часть проекта? Тоска тисками сжала ей сердце, стало трудно дышать, слёзы подступали к глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 7 августа, 2013 - Вы уверены, что мы не должны взять его с собой? -Абсолютно. Враг которого мы видели, опасен. Мы не можем рисковать, ни им, ни миссией. В задаче про гражданских не было ни слова. Значит действует по правилам. Обеспечить ему максимальную безопасность без ущерба основной задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 августа, 2013 Иван смотрел на мальчишку и вспоминал своего младшего брата, когда они еще жили на хуторе. Тогда, он был такого же возраста, как и Леша. Он представил, как бы на месте этого мальчишки мог оказаться его братишка и вздохнул. Командир был прав. Брать его с собой не следовало. Вот, снабдить едой надо. Если они добьются успеха, то этот кошмар закончится, и Леша вернется в нормальный мир. А если провалятся, то... Нет! Про это он и думать не хотел. Они обязаны дойти и заткнуть эту клоаку, из которой не выносимо смердит. Ваня вытащил несколько брикетов пайка, взял флягу с водой и вручил мальчику. - Ты сильный, потому что сумел выжить. Продержись еще чуть-чуть, и, когда мы сделаем все, я научу тебя ездить на лошади! - прошептал он ему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 7 августа, 2013 -Абсолютно. Враг которого мы видели, опасен. Мы не можем рисковать, ни им, ни миссией. В задаче про гражданских не было ни слова. Значит действует по правилам. Обеспечить ему максимальную безопасность без ущерба основной задачи. - По правилам и без ущерба основной задаче, - повторила доктор, не глядя на командира. Затем развернулась и направилась к своему рюкзаку, намереваясь передать Лёше часть своего пайка. Она старалась не смотреть на Ивана, надеясь, что тот не станет сейчас приставать к ней со своим дружеским участием, потому что тогда сдержать слёзы будет гораздо сложнее, а это уже проблема посерьёзнее всеобщего помешательства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 августа, 2013 (изменено) Когда увидел Владислав увидел, что командир отдает оружие ребенку, подумал две вещи: - Первое командир, повредился головой. Второе, мы смертники. Видя, что паренек отошел, Владислав подошел к остальным, кроме командира сказал: - Парень слишком подозрителен. Если положиться на везение парня, то он не мог выжить два дня без еды и воды. Учитывая это, те кто страдает от жажды, не станут есть сухую пищу, просто не смогут. Следующие слова Владислав сказал тише: Неужели, вы поверили, что родители могли бросить паренька одного? Просто уйти?! Он лжёт намеренно или нет, не ясно. Надо проверить его. Командир плох последняя время, видимо на больные места давят. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Хаархус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 августа, 2013 Дос повернул голову в сторону Кота и тихо сказал: - Ты думаешь, что первым догадался? Но если бы я выстрелил в лицо без предупреждения,то меня бы линчевали, учитывая настроения в группе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 8 августа, 2013 (изменено) Дос повернул голову в сторону Кота и тихо сказал: - Ты думаешь, что первым догадался? Но если бы я выстрелил в лицо без предупреждения,то меня бы линчевали, учитывая настроения в группе. - Стрелять не нужно. Сначала спросим, станет ясно. Ждём продуманную историю. Может убежать или напасть. Всем быть готовыми. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 августа, 2013 - Стрелять не нужно. Сначала спросим, станет ясно. Ждём продуманную историю. Может убежать или напасть. Всем быть готовыми. Ваня посмотрел на Кота и хмыкнул. "Быть готовыми! Да я и так, как вошли сюда, пионером себя чувствую и отличником ГТО одновременно" Он бросил взгляд в сторону доктора, возившуюся с мальчишкой и покачал головой. Он стал устраиваться на ночь. Пристроился, как и прежде, у стены. Ваня вспомнил свою жизнь на хуторе, и улыбнулся. Хорошее было время. Удивительно, но страхов, относительно этого места, у него не было. Все эти клоуны ему казались просто механизмами, пусть живыми, но механизмами. А стоит ли боятся швейной машинки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 8 августа, 2013 Вручив Лёше еду и воду, Александра не стала задерживаться возле него - слишком мучительным было смотреть в глаза ребёнка, находиться с ним рядом, слишком острыми стали разбуженные воспоминания и чувства. Она быстро вернулась к сооружённой Иваном лежанке и, устроившись на ней с ногами, положив под спину рюкзак, закрыла глаза, пытаясь привести в порядок мысли и успокоиться. Женщина не заметила, как задремала... - Почему ты не спишь? Тебе тоже больно? Маленькая, худая рука касается её щеки. - Ну что ты, зайка, мне не больно, просто, не хочется, - она слегка сжимает едва тёплую ладонь и опускает глаза, пряча слёзы. - Мама?! Женщина оборачивается на знакомый голос, такой непривычно громкий и весёлый. - Максим! - она смотрит на кровать, но постель уже пуста. Мальчик стоит в дверях и улыбается ей. Его глаза хитро поблёскивают, на щеках румянец, от болезненной худобы не осталось и следа. Женщина вскакивает со стула и бросается к нему, но замирает в метре от порога, не в силах идти дальше. - Иди сюда, сынок, - она почти умоляет, протягивая руку. - Поиграй со мной! - мальчик кивает на длинный больничный коридор. - В догонялки, как раньше! - он весело смеётся. - Поздно уже, зайка, - пытается убедить его женщина. - Идём спать, а то всех разбудим. Завтра будет день, тогда и поиграем. Обещаю, - снова неудавшаяся попытка приблизиться. - Дай мне руку, сынок! - Завтра не будет, мама, и я хочу сегодня, - хнычет он, но тут же снова расплывается в улыбке. - Ты иди ко мне. Его рука оказывается почти рядом с ней, и женщина понимает, что может двинуться с места. Она делает шаг навстречу сыну, выйдя из полутьмы палаты в полосу света, падающего из коридора, но её руки хватают лишь воздух. Следующий шаг становится последним - она падает, споткнувшись о высокий порог. Мальчика уже нет рядом, только из коридора слышится звонкий смех и топот маленьких ног все дальше. - Догоняй, мама! У тебя получится! - Максим! - кричит она. - Подожди, пожалуйста! Не уходи! Не надо! Александра вздрогнула и проснулась. Осмотрелась вокруг - никто не заметил, значит, она не кричала... Женщина обхватила голову руками. Становилось только хуже... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 августа, 2013 Александра вздрогнула и проснулась. Осмотрелась вокруг - никто не заметил, значит, она не кричала... Женщина обхватила голову руками. Становилось только хуже... Ивану не спалось. Не хотелось. Может, этот мир так на него действовал, а может эти чертовы нано в его крови. Он посмотрел на женщину и прошептал. - Тяжелый сон? Не бойся. Ты не кричала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 8 августа, 2013 Ивану не спалось. Не хотелось. Может, этот мир так на него действовал, а может эти чертовы нано в его крови. Он посмотрел на женщину и прошептал. - Тяжелый сон? Не бойся. Ты не кричала. - Мне надо на воздух, - сказала Александра с трудом. Дышать стало тяжело, в глазах потемнело. Она встала и неуверенной походкой направилась к воротам, бросив Ивану: - Составишь компанию? На всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 августа, 2013 - Составишь компанию? На всякий случай... - без проблем! - ответил он поднимаясь и догоняя Сашу. - Все равно спать не хочу, а сидеть так всю ночь неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 8 августа, 2013 - без проблем! - ответил он поднимаясь и догоняя Сашу. - Все равно спать не хочу, а сидеть так всю ночь неудобно. Выйдя из склада, она прислонилась спиной к обитой металлом стене рядом с воротами. Ноги не слушались, руки дрожали. "Солдат, чтоб тебя!" - с раздражением думала она. - "Если прямо сейчас в бой, толку от тебя вовсе не будет, и как от доктора тоже..." Когда это началось? Как? Почему она сейчас так быстро сдалась нахлынувшим воспоминаниям? Словно плотину прорвало. Дамбу, которую она начала возводить два года назад, ещё в больнице, у постели умирающего сына, чтобы держаться, иметь силы бороться, хотя уже знала, что всё бесполезно. - Звёзды здесь совсем другие, - глухо сказала Александра, подняв глаза к небу. Надо было переключиться, отвлечься, срочно справиться со всем этим, ведь заменить её некому, а помощь врача может понадобиться в любой момент. Она не могла подвести ещё и их, пусть едва знакомых, совсем не родных, но своих, тех, за кого она тоже была в ответе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 августа, 2013 (изменено) - Звёзды здесь совсем другие, - глухо сказала Александра, подняв глаза к небу. Иван вышел следом. Он не стал предлагать Женщине помощь. Она была из тех "сильных" женщин, которые держаться до последнего, не показывая свою "слабость". Прислоняться к стене он не стал, а остался стоят. Так было удобнее выхватить пулемет. Он глянул на небо. Действительно, звезды были другие: крупнее, ярче, сплетались в какую-то паутину. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Gорыныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 8 августа, 2013 (изменено) Иван вышел следом. Он не стал предлагать Женщине помощь. Она была из тех "сильных" женщин, которые держаться до последнего, не показывая свою "слабость". Прислоняться к стене он не стал, а остался стоят. Так было удобнее выхватить пулемет. Он глянул на небо. Действительно, звезды были другие: крупнее, ярче, сплетались в какую-то паутину. - Насколько я понял, мы сейчас в другом измерении. Александра перевела взгляд на мужчину и, пожав плечами, сказала: - На Земле, на другой планете, в ином измерении или везде одновременно. Но какая разница где мы? Это станет важным лишь если придётся отсюда выбираться. Наверное, не стоило так говорить - прозвучало не слишком оптимистично. Женщина зябко поёжилась, чувствуя, что дольше так не простоит. Найдя глазами неподалёку какую-то будку с выбитыми стёклами и почти полностью разрушенной одной стеной, она кивнула на неё и предложила: - Пойдём, присядем. Свежий воздух помог ей немного придти в себя, в голове прояснилось, сердце уже не стучало так, словно готово было пробить грудную клетку и выпрыгнуть из груди, но возвращаться на склад пока не хотелось. Изменено 9 августа, 2013 пользователем SHaEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 августа, 2013 - Или на другой планете. Или и там и там одновременно. Но какая разница где мы? Это станет важным лишь если придётся отсюда выбираться. Он улыбнулся. - Да уж что-нибудь придумаем, как от сюда выбраться. К тому же у нас Айрин есть, которая, что-нибудь да должна знать, раз ее с нами отправили. - Пойдём, присядем. - Не возражаю! Он подошел к разрушенной стене и заглянул внутрь будки. Вроде бы все было тихо. Можно было бы бросить туда гранату, для верности, но Ваня боялся разбудить товарищей. - Все спокойно. Присаживайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 8 августа, 2013 Он улыбнулся. - Да уж что-нибудь придумаем, как от сюда выбраться. К тому же у нас Айрин есть, которая, что-нибудь да должна знать, раз ее с нами отправили. - Не возражаю! Он подошел к разрушенной стене и заглянул внутрь будки. Вроде бы все было тихо. Можно было бы бросить туда гранату, для верности, но Ваня боялся разбудить товарищей. - Все спокойно. Присаживайся. Александра невольно улыбнулась в ответ на его слова, видя выражение лица, с которым это было сказано. Иван всё делал непринуждённо, говорил просто, проявлял участие и заботу искренне, он него веяло какой-то теплотой и надёжностью. Давно забытое ощущение сильного мужского плеча рядом... Она мотнула головой, прогоняя непрошеное видение, и села на длинную деревянную скамью у стены. То что Иван стал свидетелем её слабости уже не раздражало. Александра была ему даже благодарна сейчас. Возможно, потому что не лез с расспросами, не советовал что ей делать и как, не отпускал дурацких шуточек, пытаясь разрядить обстановку, не пускался в пространные рассуждения о смысле происходящего. Придумаем, как отсюда выбраться... Айрин... Наверное, она единственная, кто остался в здравом уме в данных обстоятельствах. Или не единственная? Женщина посмотрела на Ивана и спросила: - Сам то как? То что здесь твориться, похоже, действует на всех не лучшим образом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 августа, 2013 Сам то как? То что здесь твориться, похоже, действует на всех не лучшим образом Иван задумался. Действительно. Кака на него действует этот мир, да и вообще вся обстановка? Он чуть глянул на Сашу и вернулся к обозрению окрестностей. - Нормально, - пожал он плечами. - Видений нет. Глюков нет. Голоса не слышу. Он хотел спросить про ее сомочувствие, но во время одернул себя. Просто так она ворочалась во сне, а потом шла не уверенно? Значит, что-то не так. А ''лезть в душу'' он не собирался. Захочет сама расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 583 9 августа, 2013 (изменено) Иван задумался. Действительно. Кака на него действует этот мир, да и вообще вся обстановка? Он чуть глянул на Сашу и вернулся к обозрению окрестностей. - Нормально, - пожал он плечами. - Видений нет. Глюков нет. Голоса не слышу. Он хотел спросить про ее сомочувствие, но во время одернул себя. Просто так она ворочалась во сне, а потом шла не уверенно? Значит, что-то не так. А ''лезть в душу'' он не собирался. Захочет сама расскажет. Женщина облокотилась спиной о стену. - Коротко и ясно, - она кивнула. - Продолжай в том же духе. Доктору здесь делать нечего, да? Правда, от меня сейчас особого толку нет. Да и был ли когда-нибудь? Муж однажды сказал, что я разрушаю всё, к чему прикасаюсь. Сказал сгоряча, но, наверное, правильно, - Александра немного помолчала и продолжила. - Правда, есть ещё обстоятельства, судьба, рок - по-разному называется, но суть одна. А ты веришь в судьбу? В то, что некоторые вещи для нас уже заранее определены и их не изменить? Изменено 9 августа, 2013 пользователем SHaEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 августа, 2013 Коротко и ясно, - она кивнула. - Продолжай в том же духе. Доктору здесь делать нечего, да? Правда, от меня сейчас особого толку нет. Да и был ли когда-нибудь? Муж однажды сказал, что я разрушаю всё, к чему прикасаюсь. Сказал сгоряча, но, наверное, правильно, - Александра немного помолчала и продолжила. - Правда, есть ещё обстоятельства, судьба, рок - по-разному называется, но суть одна. А ты веришь в судьбу? В то, что некоторые вещи для нас уже заранее определены и их не изменить? Иван пожал плечами. - Трудно сказать на счет этого. Меня бабушка всегда учила, что я сам в ответе за свою судьбу. Он посмотрел на нее. - Я думаю, твой муж не прав. Он сказал, наверняка, это со злости, а она плохой советчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты