Xzander 7 244 12 августа, 2013 Ведьма диких земель Морриган является одним из наиболеехаризматичных и загадочных персонажей вселенной Dragon Age. Ее появление втрейлере Dragon Age: Inquisition взбудоражило фанатов и дало надежду на то, что в новой игре будут даны ответы хотя бы на некоторые связанные с ней вопросы. ПорталGameInformer.com провеланализ прошлого и настоящего Морриган: каковы могут быть ее мотивы, и чего наможидать от Морриган в Inquisition— на этот и другие вопросы ответил Дэвид Гейдер, рассказав также, каксоздавалась Морриган, о своем видении ее как персонажа и о том, стоит ли игрокаможидать какой-либо ответной реакции от Морриган, если у них были с нейотношения в Dragon Age: Origins. Морриган в Dragon Age: Inquisition — прошлое и настоящее 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 13 августа, 2013 Я всегда ритуалю Морриган. Потому как идея драконочада мне не просто нравится, а очень нравится. А если смотреть с позиции отыгрыша-- то мои персы просто не хотят терять мага-элементалиста, чей ледяной конус не раз спасал в самых критических ситуациях. Чадо с душой древнего бога? Что, ради этого Флемет тебя с нами послала? Ну... Не похоже чтобы Флемет хотела уничтожения мира... И я всё-таки тебе доверяю... Ладно. Чёрт, как я буду это объяснять Логейну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 августа, 2013 Изабелла и Зевран для Тедаса большая угроза со своими венерическими болезнями))) надо будет опять Тевинтеру вмешаться и создать орден Серых Целителей))) Обычный Спирит Хиллер их может исцелить Так что тут управы в разы больше Просто им для ЛИ нужна маги Спирит Хиллеры, и угрозы 0. Ммм... Только если будут атковать гомункулы Зевранов и Изабелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 августа, 2013 Не понимаю я этого ажиотажа из за нее. Стандартная стерва из игр бабловаров. Да и внешность так себе. Викония была лучше во всем во много раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 13 августа, 2013 (изменено) "Я думаю, что, наверное, будет просто честно по отношению к людям сказать, что Морриган не станет членом партии" слегка бомбануло... Но почитать было интересно тем не менее, всё же любимый персонаж. Не понимаю я этого ажиотажа из за нее. Стандартная стерва из игр бабловаров. Да и внешность так себе. Викония была лучше во всем во много раз Тоже самое можно сказать -абсолютно- про любого персонажа из игр Биовейр. Как говорится, на вкус и цвет. Изменено 13 августа, 2013 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 августа, 2013 (изменено) Минус субтитров во второй части был в том, что они не появлялись в нижней части экрана строкой, а появлялись в виде облака абзаца, из за которого приходилось останавливаться и читать маленький шрифт. Я конечно понимаю люди до сих пор помнят повара в замке и эльфа, но сейчас озвучку для игр очень редко используют, а чаще всего субтитры, т.к дешевле, но все если на секунду представить что 1с предложила бы проголосовать кого взять на такую то роль, это был бы альтернативный вариант для вас? Давайте Фаргус позовем, они хорошо переводят. Изменено 13 августа, 2013 пользователем SOAG tnFOX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 августа, 2013 Тоже самое можно сказать -абсолютно- про любого персонажа из игр Биовейр. Как говорится, на вкус и цвет. Да, но возле них не образовывается настолько мощная фан база, чуть ли не скандирующая "Морриган, Морриган, Морриган!!!111 " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 13 августа, 2013 Спасибо, статью было приятно и интересно читать. Что касательно ее содержания - было бы очень здорово, если бы Инквизиция залатала если не все косяки сюжета, то хотя бы наиболее весомые "дыры". Да и не раскрыть все подспорье Ритуала было бы просто преступлением с их стороны. Честно признаться, Морриган - не самый любимый персонаж сеттинга, но я уже соскучилась по ее сарказму и вечно недовольной мордашке.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 августа, 2013 (изменено) Да, но возле них не образовывается настолько мощная фан база, чуть ли не скандирующая "Морриган, Морриган, Морриган!!!111 "покачто богиней стала только Тали у которой 5 легионов фан базы))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 августа, 2013 Я вас понимаю - надо вырезать все непознаное, и говорить что это во славу несуществующего божества кого не будь а то и идола. И тогда... Надеюсь техника людей не перерастет Кунарийскую и весь Тедас будет сидеть в Куне по самые уши. Для того, чтобы поставить эксперимент нужно задать себе вопрос:"Чего я хочу добиться и какая конечная цель?" От Морриган ответа на данный вопрос не последовало. Контролируемые условия бывают только в тетрадках и в учебниках. И если вы сами себе это внушите. Контролируемые условия есть ВЕЗДЕ, где идет эксперимент. Вы же не стали бы работать с электричеством с голыми руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 13 августа, 2013 Викония была лучше во всем во много раз Тут и сам БГ был намного лучше. Но Драгонага все равно отличная. Да, но возле них не образовывается настолько мощная фан база, чуть ли не скандирующая "Морриган, Морриган, Морриган!!!111 " Людям трудно фанатеть по рисованным портретам и спрайтовым фигуркам. То ли дело объемные во всех местах модельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 13 августа, 2013 Да уж...потрепало её временем :swoon: Надеюсь хоть не будет такой стервой как в первой части, ну а если что то ББПЕ :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 13 августа, 2013 Да, но возле них не образовывается настолько мощная фан база, чуть ли не скандирующая "Морриган, Морриган, Морриган!!!111 " А как же Тали и Фэмшэп? Последняя конечно главная героиня, но у неё побольше гораздо фан база, чем у Мэйлшэпа. А уж шума не меньше, чем у Морриган. Алистер ещё. Так что не надо выделять только Морриган Есть и другие персонажи, у которых фан база не лучше себя ведёт или не меньше она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 августа, 2013 (изменено) Не понимаю я этого ажиотажа из за нее. Стандартная стерва из игр бабловаров. Да и внешность так себе. Викония была лучше во всем во много раз Стандартный ответ. Для того, чтобы поставить эксперимент нужно задать себе вопрос:"Чего я хочу добиться и какая конечная цель?" От Морриган ответа на данный вопрос не последовало. Контролируемые условия есть ВЕЗДЕ, где идет эксперимент. Вы же не стали бы работать с электричеством с голыми руками? Вопрос прост - "что будет если кинуть науку об стену?" Буде три вещи, Нейротоксин, Суперкомпьютер и пространственный дырокол. Если вам от этого будет лучше спаться, то пусть будет так. Тут и сам БГ был намного лучше. Но Драгонага все равно отличная. Людям трудно фанатеть по рисованным портретам и спрайтовым фигуркам. То ли дело объемные во всех местах модельки. Ничего народ тогда фанател с аватарок И дорисовывал :D Особенно Ви и Джей. Да, но возле них не образовывается настолько мощная фан база, чуть ли не скандирующая "Морриган, Морриган, Морриган!!!111 " Что-то не замечал. Хейтинг пока заметнее. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 августа, 2013 Людям трудно фанатеть по рисованным портретам и спрайтовым фигуркам. То ли дело объемные во всех местах модельки. Модельки одинакового строения? Что Винн, что Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 августа, 2013 Спасибо, статью было приятно и интересно читать. Что касательно ее содержания - было бы очень здорово, если бы Инквизиция залатала если не все косяки сюжета, то хотя бы наиболее весомые "дыры". Да и не раскрыть все подспорье Ритуала было бы просто преступлением с их стороны. Честно признаться, Морриган - не самый любимый персонаж сеттинга, но я уже соскучилась по ее сарказму и вечно недовольной мордашке.. Вот побольшем бы таких комментариев. Без слащавости без священной ненависти или презрения. Но - мечты, мечты. Модельки одинакового строения? Что Винн, что Морриган. Посмеялся. Спасибо. покачто богиней стала только Тали у которой 5 легионов фан базы))) За три части то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Я еще раз говорю. Не хочет говорить - пожалуста. Но и ритуала не будет. Все, разговор окончен. Лично я, находясь на месте Стража не стал бы доверять человеку, который пытается совершить со мной древний ритуал и получить ребенка - БОГА. Знаете, это даже не гримуар Флемет воровать. С таким чадом можно таких дел наворотить... Нет уж, если Морри у себя на уме, то пусть такой и остается.ну так с чего это она унижаться та должна? Пожалуйста! Это бы звучала от нее довольно смешно.Лучше чем выпускать в мир нечто с неизвестными последствиями. Одна жизнь, это такая мелочь.Ну на кону жизнь не просто одного человека, но еще и бога. Бога красоты. Некоторые говорят, что красота спасет мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 556 13 августа, 2013 Ну на кону жизнь не просто одного человека, но еще и бога. Бога красоты. Некоторые говорят, что красота спасет мир. Это Тевинтерцы его таковым считали. Ребята в горах своего дракона Андрасте назвали. Чтож, теперь каждому поехавшему крышей верить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 13 августа, 2013 Ничего народ тогда фанател с аватарок И дорисовывал :D Особенно Ви и Джей. Масштабы даже близко не стоят. И из-за них не начинались такие повальные холивары. Модельки одинакового строения? Что Винн, что Морриган. А мордочки разные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 пффф нашли в детине угрозу и решение судьбы мира))) я еще могу понять если вы играли эльфом магом(особенно такого которого я создал...выпивший кровь выверны, зелье авернуса и являющийся Arcane wariior, духовным целителем, Хранителем) и зачали детину то да есть повод немного беспокоиться но это ерунда и ему нужно вырасти и обучитсяЗначит в моем случае миру не стоит боятся ребенка с душой ДБ и сына моего благородного Кузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 августа, 2013 Как-то без энтузиазма к вышесказанному. Лучше бы им забить на все эти старые хвосты и сосредоточится на новых персонажах. Эти события восьмилетней давности давно протухли, чтобы уделять им достойное внимание с таким колличеством переменных. Морриган была крутым персонажем, но сейчас есть та же Кассандра или Вивьен - пускай дерзают, сделают их интереснее и глубже, чтобы не просто присутсвовали в пати, но играли важную роль в сюжете. От этого выиграют все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Контролируемые условия есть ВЕЗДЕ, где идет эксперимент. Вы же не стали бы работать с электричеством с голыми руками?Ну когда с электричеством только начинали опыты и речи не было не о каких контролируемых условиях, ведь его природа не была известна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 августа, 2013 (изменено) Масштабы даже близко не стоят. И из-за них не начинались такие повальные холивары. Что-то я не припомню в то время масштабных и организованных Русскоязычных форумов, как собственно и распространенного инета. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 августа, 2013 Ну когда с электричеством только начинали опыты и речи не было не о каких контролируемых условиях, ведь его природа не была известна. "Что сказал Эдисон открыв электричество? АЙ!" :D А мордочки разные! Вот вот, мордочки. Но троллинг Морриган так же уныл как и вбросы Арронакса. То ли дело эпичные срачи с Викой в пати. Плюс это самый лучший роман в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 А мордочки разные!На самом деле там нет модели тела, но есть роба. Надень одну робу, фигура у перса одна. Надень другую, уже другая. А если раздеть, то вообще все бабы одинаковые.Это Тевинтерцы его таковым считали. Ребята в горах своего дракона Андрасте назвали. Чтож, теперь каждому поехавшему крышей верить?)Ага! Тэвинтер всем миром владел. Древним богам поклонялись повсеместно. Потом явилась Андрастэ, и по велению третьей пятки пошла нести чушь про какого та там бога-Создателю. Даже его имя намекает на недостаток фантазии у этой дамочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 556 13 августа, 2013 Ага! Тэвинтер всем миром владел. Древним богам поклонялись повсеместно. Потом явилась Андрастэ, и по велению третьей пятки пошла нести чушь про какого та там бога-Создателю. Даже его имя намекает на недостаток фантазии у этой дамочки. То, что все начали поклоняться ДБ - говорит о величии Тевинтера. То, что все начали поклоняться Создателю говорит о тупости Андрасте. Я ничего не упускаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты