Xzander 7 244 15 августа, 2013 Baldur’s Gate: Enhanced Edition возвращается в продажу после почти двухмесячного перерыва, связанного с требованиями издателя Atari, владеющего правами на серию. О возобновлении продаж сообщил в глава Beamdog Трент Остер, заявив, что все вопросы с «партнером-издателем» улажены, и переиздание RPG-классики BioWare снова можно купить через сайт Beamdog и в магазине Apple AppStore. Помимо этого Остер также сообщил, что в самом ближайшем времени нас ждет крупный патч для Baldur’s Gate: Enhanced Edition, а также подробности о версии игры для планшетов на Android. А вскоре после этого глава Beamdog пообещал появление «захватывающих новостей» и о Baldur’s Gate II: Enhanced Edition, выхода которого мы все с нетерпением ждем. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 августа, 2013 Я просто в шоке от этой конторки. Неужели 2 месяцев пока шли разборки с Атари им не хватило допилить патч?! Когда эти проблемы начались они писали, что патч вот-вот был готов, при этом до этого его месяца 4 делали, если не ошибаюсь. Просто не понимаю, что за черепахи там работают. А если бы разборки закончились не в пользу разработчика? За счет чего патч делать? Себе в убыток? Эх, короче про игру можно забыть, а столько было надежд и ожиданий. Можно забыть, а можно и не забывать- личное дело каждого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 16 августа, 2013 Вот поэтому я - за свободный интернет и бесплатный файлообмен любой информацией, не составляющей государственную тайну.А на разработчиков глубоко наплевать, пусть в подвале делают свои игры за "спасибо". Я правильно понял?Я просто в шоке от этой конторки. Неужели 2 месяцев пока шли разборки с Атари им не хватило допилить патч?! Когда эти проблемы начались они писали, что патч вот-вот был готов, при этом до этого его месяца 4 делали, если не ошибаюсь. Просто не понимаю, что за черепахи там работают.Они ничего не делали, пока шли разборки. Трент Остер говорил, что они занимаются новой игрой, не имеющей отношения к Baldur's Gate. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 августа, 2013 А на разработчиков глубоко наплевать, пусть в подвале делают свои игры за "спасибо". Я правильно понял?Вот скажи мне: ты пишешь и только потом думаешь, что написал или не думаешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 494 17 августа, 2013 (изменено) Ну отлично, ... Может, чудесным образом русификатор прикрутится и к версии для айпада? Ах, как бы это было замечательно. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 17 августа, 2013 Глупости не говори. Вот это: ...свободный интернет и бесплатный файлообмен любой информацией... - глупость. Примерно такая же, как мир во всем мире при наличии в нем свободно мыслящих (и действующих) людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 17 августа, 2013 Вот скажи мне: ты пишешь и только потом думаешь, что написал или не думаешь вообще? Вообще то это ты хрень сморозил. Хоть думай что пишешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 августа, 2013 В общем, с переводом какая-та хрень происходит. PlayUA пишет, что он готов, разработчики пишут, что "больше о патче уже скоро!", а в списке изменений патча локализации нет. Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2013 Скоро я буду хрень морозить в полосках ваших предупреждений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 19 августа, 2013 Урашечки! А то мои товарищи так и не успели купить. И жду с нетерпением мою любимую вторую часть. Хотя, конечно, не очень красиво то, что произошло - но я надеюсь, что это были временные неудачи и мы всего дождёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 022 29 августа, 2013 А на перевод забили, или можно надеятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты