Dragn 18 892 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Что за штука торчит у дракона из морды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 Что за штука торчит у дракона из морды? Это его морда. Просто подбородок такого же цвета, что и брюшко. А это просто шип на нижней челюсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Это его морда. Просто подбородок такого же цвета, что и брюшко. А это просто шип на нижней челюсти. Сначала мне показалось, что это он ящерицу ест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 августа, 2013 Графончик-то классный, а вот дизайн дракона - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 27 августа, 2013 Хех, наг прекрасен.) С этим спорить грешно.) Драконлинг тоже хорош, хотя мордень его меня немного смутила. Как-то я ее не оценил.) Но, черт возьми, судить всех драконов по одному скрину - это как-то даже не кошерно.) Так что самым верным решением будет подождать новых скринов... а то и самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 (изменено) Истина в том, что у всех людей вкусы разные. Она настолько глубока - истина-то - что на её осознание порой и одной жизни не хватает (приходится обращаться к некромантам) =)Это я к тому, что мне ДА2 ну ОЧЕНЬ нравится!)) Эх, что правда - то правда. Если бы не было хаоса, не появлялись "странные" личности. Изобретатели и тд и тп Если не будет хаоса - не будет прогресса. Мир будет статичен и люди похожи на стадо баранов. Сложно было бы возникнуть чему-нибудь "новому". Однако многим хочется подмять все под себя )) (это я не про вас, если что))) ДА 2 единственно за что мне нравится - за сюжет и персонажей (Себастьян исключение) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 27 августа, 2013 Ну вот и новое ездовое животное наряду с лошадьми(= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 27 августа, 2013 (изменено) Чем дольше смотрю на скрин(свет с листвой и травкой), тем меньше разницы между этой картинкой и реальной фоткой. И только звери выдают игру. Вот он - некстген. С третьим Ведьмаком такого ощущения и близко нету. Хотя там очень годная графика. Что ни говори, но фростбайт тащит. Изменено 27 августа, 2013 пользователем swarmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 Вот он - некстген. Собственно это каррентген. Просто теперь на модели натягивают нормальные текстуры, потому что основые платформы сменились. Настоящим "нг" станет только следующая часть серии, если она будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 27 августа, 2013 Все красиво и радует глаз, но вот выражение морды дракончика действительно глупое :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Собственно это каррентген. Просто теперь на модели натягивают нормальные текстуры, потому что основые платформы сменились. Настоящим "нг" станет только следующая часть серии, если она будет. То есть, в настройках ставим "текстуры - низ." и шпиляем в мультик ДАИ на 60 фпс? Было бы супер!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 То есть, в настройках ставим "текстуры - низ." и шпиляем в мультик ДАИ на 60 фпс? Было бы супер!)Всё зависит от того, какие вобще отличия будут в версиях для каррентгена и некстгена. И какая из них придет на РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 27 августа, 2013 Все красиво и радует глаз, но вот выражение морды дракончика действительно глупое :blink: Он просто увидел нага))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Всё зависит от того, какие вобще отличия будут в версиях для каррентгена и некстгена. А почему это до сих пор окутано тайной? Уже объявили бы точные требования, не парили людям мозги. Те кому надо - уже начали бы копить лавандос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 27 августа, 2013 Ну вот и новое ездовое животное наряду с лошадьми(= "Как приручить дракона" :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 А почему это до сих пор окутано тайной? Уже объявили бы точные требования, не парили людям мозги. Те кому надо - уже начали бы копить лавандос.Первой игрой на FB3.0 будет третий Баттлфилд, который выходит этой осенью. Но даже на него нет системников. А ты хочешь, чтобы более чем за год до релиза тебе сказали требования для игры, у которой оптимизацией пока даже не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 "Как приручить дракона" :rolleyes: Если б в ДАИ были такие драконы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 27 августа, 2013 (изменено) Собственно это каррентген. Просто теперь на модели натягивают нормальные текстуры, потому что основые платформы сменились. Настоящим "нг" станет только следующая часть серии, если она будет. Делают для карент и некстгена. И я думаю, что на некстген и ПК таки завезут графику получше, поэтому жду действительно некстген игры. Другое дело, что мы сейчас видим - некст или карентген? Изменено 27 августа, 2013 пользователем swarmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 Видим мы конечно версию получше. Собственно я не думаю, что версии будут кардинально отличаться. Лучшие текстуры, лучшая геометрия, лучший свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 августа, 2013 Мда, дракончику чего-то недостает. Текстур и контрастности? Хотя окружение выглядит гармонично, пусть и слишком светлым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Видим мы конечно версию получше. Собственно я не думаю, что версии будут кардинально отличаться. Лучшие текстуры, лучшая геометрия, лучший свет.А еще на некстгене и пк будут еще плюшки от Дайрек 11, которые на корентгене будут урезанны или отсутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 27 августа, 2013 По детски мультяшно. Не впечатлило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Мда, дракончику чего-то недостает. Текстур и контрастности? Хотя окружение выглядит гармонично, пусть и слишком светлым.Ну вот. Люди и Здесь нашли недочеты. Хотя да. Ему скорее контрастности не хватает. Слишком темный на фоне окружение. хотя это наверное обусловлено тем, что он находится в тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 27 августа, 2013 Всё так вкусно, что хочется ещё. Побыстрей бы уже осень 2014 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 27 августа, 2013 Наг нормальный, а дракончик не очень, увидев его сначала подумал, что это какой-то новый монстр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты