Dragn 18 886 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 28 августа, 2013 (изменено) Надеюсь скрин Флемет разрабы не покажут, а то тогда вообще капец будет на форуме...это им не так и это им не так... :wacko: Грубить то каждый может Это не грубость, а очень дельный совет))) :rolleyes: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Smiler 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Ладно. Вырастет этот детеныш, отпустит бороду клыки и побегаете еще от него. Ну или от его мамаши. Вот прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 А ещё драконы бывают китайскими. Хватит строить из себя экспертов в том, чего не существует. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Надеюсь скрин Флемет разрабы не покажут, а то тогда вообще капец будет на форуме...это им не так и это им не так... :wacko: Самое главное в ожидании - избавиться от лишних надежд (как-то драматично это прозвучало >_>) Короче, чем больше ожидания, тем больнее получить в итоге по почкам. А ещё драконы бывают китайскими. Хватит строить из себя экспертов в том, чего не существует. И южноамериканскими, кстати, тоже. Правда, это уже не совсем дракон в привычном нам понимании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 (изменено) А ещё драконы бывают китайскими. Хватит строить из себя экспертов в том, чего не существует. А причем тут КЕтай? Мне, например, пофиг на китайских драконов в контексте ДА - их там точно не будет. Я бы слабо говоря удивился, если бы из разрыва вылезла летающая змеюка, элегантно помахивая хвостиком )))И да, драконы - это такая "научная" область, где каждый сам себе эксперт =))) Однако, канон есть канон - и это ДнД. А БВ судя по всему на него начхать =) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Ах да, еще славянскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Сорри!!!! На большее у меня не хватает грибов!! А вообще - в Скае самые каноничные драконы, каноничней только в героях третьих =) Лени у вас хватает Вот теперь урок окончен Все свободны. В Скае самые унылые драконы, разнообразие и каноничность Драконов появилась ранее, еще в ФР, а до этого в ДэндД. Самое главное в ожидании - избавиться от лишних надежд (как-то драматично это прозвучало >_>) Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Я бы слабо говоря удивился, если бы из разрыва вылезла летающая змеюка, элегантно помахивая хвостиком ))) Кто-то когда-то говорил про разрыв шаблона?) Чем не он. Или вдруг у "дракона из разрыва" из-за одной головы высунулись еще две. Я буду в восторге, честно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 А причем тут КЕтай? Мне, например, пофиг на китайских драконов в контексте ДА - их там точно не будет. И да, драконы - это такая "научная" область, где каждый сам себе эксперт =))) При том, что у такого понятия как "дракон" канона не может быть в принципе. Как и каких либо "схем строения". Начать хотя бы с того, что с позиции реализма "классические" драконы летать вобще бы не могли. А вот те же Китайские не заморочены гравитацией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 Вот теперь урок окончен Все свободны. Маладец, Вовочка!! Помог учителю! А теперь домашнее задание - рассказ на тему "Какие в Биовар работают троглодиты!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 При том, что у такого понятия как "дракон" канона не может быть в принципе. Как и каких либо "схем строения". Начать хотя бы с того, что с позиции реализма "классические" драконы летать вобще бы не могли. А вот те же Китайские не заморочены гравитацией. Канон-то может быть. Только в каждой части света он свой) А вот схемы строения - это уже заморочки, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 августа, 2013 А вот источник вдохновения художников: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 августа, 2013 (изменено) По-любому на скрины наложили тонны косметики фильтров, рендера и прочей фотожопной фигни. Изменено 28 августа, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 Кто-то когда-то говорил про разрыв шаблона?) Чем не он. Или вдруг у "дракона из разрыва" из-за одной головы высунулись еще две. Я буду в восторге, честно. Не сыпь мне соль на мой шаблон - он после этого трещит по швам!))) При том, что у такого понятия как "дракон" канона не может быть в принципе. Как и каких либо "схем строения". Начать хотя бы с того, что с позиции реализма "классические" драконы летать вобще бы не могли. А вот те же Китайские не заморочены гравитацией. Я считаю каноном ДнД. И меня тут никто не разубедит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Канон-то может быть. Только в каждой части света он свой) А вот схемы строения - это уже заморочки, да.Объясню почему нет. Потому что каждый алкоголик в средневековье видел своего дракона. А потом всё это передавалось по метода сломаного телефона. В результате получалось нечто созданное коллективным разумом, которое всё равно отличалось от деревне к деревне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 меня видимо не поняли. речь шла не о том что драконы напоминают панд а потому должны быть такими же няшками.няшками их сделали(имхо) в кач-ве худ.приема.чтоб подчеркнуть что это именно детеныш.а не взрослая особь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Маладец, Вовочка!! Помог учителю! А теперь домашнее задание - рассказ на тему "Какие в Биовар работают троглодиты!" ))) Ага. *Поправляя бирку с надписью Директор*, для кого Вовочка, а для кого Владимир Владимирович :P Садись Сидоров, и больше место учительское не занимай Кто-то когда-то говорил про разрыв шаблона?) Чем не он. Или вдруг у "дракона из разрыва" из-за одной головы высунулись еще две. Я буду в восторге, честно. Астральные змеи? Демонические, траглофаки? Ну да, покрайней мере был бы вопрос - Что за? O_o Ну о гидрголовых драконах... Вспоминая нашего Горыныча, уже все позабыли почему то. А жаль. При том, что у такого понятия как "дракон" канона не может быть в принципе. Как и каких либо "схем строения". Начать хотя бы с того, что с позиции реализма "классические" драконы летать вобще бы не могли. А вот те же Китайские не заморочены гравитацией. Крылья им уже "Охотники бывалые" приделали в своих пьяных рассказах. А про китайских пошло по большей части из-за того, что ящерицы местные не плохо прыгали. Ну и по гиперболе, если ящер больше значит он не только прыгать больше будет но и летать Хотя восточная мифология, вообще трудна для понимания. Не спорю, кому то проще меня видимо не поняли. речь шла не о том что драконы напоминают панд а потому должны быть такими же няшками.няшками их сделали(имхо) в кач-ве худ.приема.чтоб подчеркнуть что это именно детеныш.а не взрослая особь. Аййй!! *Увидел Аватарку и перекрестил, да побрызгал на монитор святой водой* :D Изврат такой изврат. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 августа, 2013 "кукольность" этого конкретного дракона в том, что он выглядит, как пластмассовая игрушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 28 августа, 2013 Кому нужны эти каноны, тем более драконов. Канон это ограничение для творчества и развития. А вот картинки явно сильно обработанные... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 А вот картинки явно сильно обработанные...Не сильно. В геймплейных кадрах было не хуже. Отвыкайте уже от текстур старых консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Не сыпь мне соль на мой шаблон - он после этого трещит по швам!))) Я считаю каноном ДнД. И меня тут никто не разубедит. Дракон некрофаг во вселнной Dead Space? Верю. Я про то и говорил, выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 28 августа, 2013 Отвыкайте уже от текстур старых консолей. Отвыкать... ох как не просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Кому нужны эти каноны, тем более драконов. Канон это ограничение для творчества и развития. А вот картинки явно сильно обработанные... Ну да, даешь Анархию, и розовых дракончиков с крыльями бабочек плюющиеся, розовыми токсичными лепестками. :D Фиг они обработаны, просто железо будет дымиться от такого качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 Дракон некрофаг во вселнной Dead Space? Верю. Я про то и говорил, выше Не, это дракон некрофаг из Гилд Ворс 2. Хотя сомневаюсь что при жизни он выглядел кошернее..А о чем ты говорил выше, я потерял мыслю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Объясню почему нет. Потому что каждый алкоголик в средневековье видел своего дракона. А потом всё это передавалось по метода сломаного телефона. В результате получалось нечто созданное коллективным разумом, которое всё равно отличалось от деревне к деревне. Разве сейчас Темные Века? Нынче на дворе время упорядоченности и тяги к систематизации. Не было канона - сделали канон, какая проблема. Ну о гидрголовых драконах... Вспоминая нашего Горыныча, уже все позабыли почему то. А жаль. Его-то как раз не забыли, спасибо масс-медиа. А вот что насчет Змиулана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты