Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 января, 2013 кпт-8 что ж ещё,самая лучшая термопаста,остальное для мажоров Лет 10 назад я бы может и согласился. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 5 января, 2013 кпт-8 что ж ещё,самая лучшая термопаста,остальное для мажоров Ликбез от Шиалы. И что мажористого в доступной и не дорогой MX-2, ума не приложу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2013 Corsair FS GS SSD 240GB или OCZ Agility 3 240GB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 5 января, 2013 в топку SSD на SandForce-ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2013 в топку SSD на SandForce-ах Ок, альтернатива до 7к? Не обязательно на 256 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 5 января, 2013 http://www.regard.ru/catalog/tovar113279.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2013 кпт-8 что ж ещё,самая лучшая термопаста,остальное для мажоров sarcasm_sing.jpg, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 6 января, 2013 Ок, альтернатива до 7к? Не обязательно на 256 гигов. Очень интересное решение, но не уверен, что есть в наличии в магазинах. p.s. горю желанием сменить разболтавшийся haf932 на сия красавЕца кто пользовался охладами или корпусами NZXT? О качестве бы поговорить хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 января, 2013 Очень интересное решение, но не уверен, что есть в наличии в магазинах. p.s. горю желанием сменить разболтавшийся haf932 на сия красавЕца кто пользовался охладами или корпусами NZXT? О качестве бы поговорить хотелось Ты какой Фантом брать будешь? Фулл или миди? В любом случае вещь крутая. У них там, когда я смотрел, есть две версии, с ЮСБ3 и ЮСБ2. Но сейчас про Фантом2 уже новости видел. У меня Н2 Классик, беленький, все устраивает. На обдув и прочую ахинею я кладу, внешний вид меня устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 6 января, 2013 (изменено) Фулл конечно. 35 см под видео - с запасом и великолепная система циркуляции воздуха. Я думал раньше брать haf x, но по соотношению цены и качества этот Фантом 820 выигрывает во всех смыслах у CM (которые несколько загнули ценовую планку, на мой взгляд). Радует богатая опциональность активного охлаждения, ну и внешний вид, тут ты прав, обалденный. Мне вот что интересно: насколько там хороши пластиковые комплектующие? Изменено 6 января, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 января, 2013 Нужен SSD, желательно не больше 240гб. До 10к деревянных. [...Вырезано цензурой...] только не кэширующий накопитель. Главное надежность при внезапном отключении от электричества (слабая энерго-сеть в доме) магаз: http://www.ulmart.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 25 января, 2013 (изменено) Нужен SSD, желательно не больше 240гб. До 10к деревянных. Два Plextor PX-128 M5Pro в массив RAID 0 http://www.ulmart.ru/goods/345924/ И ИБП нормальный нужен, если эл-во отключают Изменено 25 января, 2013 пользователем Shiala 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 января, 2013 Два Plextor PX-128 M5Pro в массив RAID 0 http://www.ulmart.ru/goods/345924/ И ИБП нормальный нужен, если эл-во отключают Читал где-то что в раиде ссд деградируют быстро, и смысл мол не особо большой, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 25 января, 2013 (изменено) Читал где-то что в раиде ссд деградируют быстро, и смысл мол не особо большой, правда? Ничего подобного. На чипсетах Z68/Z77 и последних драйверах от Intel даже TRIM должен работать. Скорости увеличиваются более чем в полтора раза. Изменено 25 января, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 28 января, 2013 Очень интересное решение, но не уверен, что есть в наличии в магазинах. p.s. горю желанием сменить разболтавшийся haf932 на сия красавЕца кто пользовался охладами или корпусами NZXT? О качестве бы поговорить хотелось полюбуйся на этого красавца http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6881 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 29 января, 2013 Нафига мне менять шило на мыло? у меня итак haf 932 >< Уж лучше "X", но они оба - настоящие магниты для пыли и ценник одинаковый. Науськал никсов на доставку NZXT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 февраля, 2013 (изменено) Посоветуйте наушники (проводные) с качественным микрофоном (!) и звуком. Цена - любая, если качество ее оправдывает. В принципе не жалко отдать 5к+ за наушники, которые несколько лет прослужат. Беспроводные не предлагать. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 2 февраля, 2013 После того, как я "почекал" вот это http://www.computerra.ru/sgolub/697144/ в другую сторону даже смотреть не хочется ) Но я бы тебе порекомендовал все же не гарнитуру, а хорошие уши + микрофон на защелке (цеплять за одежду). Такие микросы стоят от тысячи. В принципе, весьма и весьма хороши. Я на такой даже гитару писал - вроде никто не жалуется на посторонние звуки Уши - Сенхи HD серии, 598,600 что-то из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 февраля, 2013 Уши за 50к? Это какой же источник и файлик нужен что б их заценить. Пользуюсь SteelSeries Neckband и Razer Electra - для айДевайсов и Скайпа хватает. Ты б уточнил для чего тебе нужны уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 февраля, 2013 (изменено) Уши за 50к? Эээ...за 5 вообще-то. За 30-50+к я буду подбирать новый монитор. Уши нужны для голосового общения, поэтому с качественным микрофоном. Средненькие за косаря полтора меня не устроят. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 февраля, 2013 (изменено) Эээ...за 5 вообще-то. За 30-50+к я буду подбирать новый монитор. Уши нужны для голосового общения, поэтому с качественным микрофоном. Средненькие за косаря полтора меня не устроят. У Смити в ссылке за 50, я поэтому удивился. Те что я назвал стоят 2,5-3 тыс. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 2 февраля, 2013 (изменено) Если гарнитуру - то наверное какой нибудь SteelSeries или мб KOSS. Хотя тут еще надо знать из какого источника звук будет Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 2 февраля, 2013 Вы читать все разучились? Я говорил, что после прочтения статьи об этих ушах (их можно из Азии заказать за 15-17) изменил свои взгляды на звук. А лучше тебе брать Сенхи HD-серии. СтилСериес - убогие гарнитуры, не верь Шиале. Я такие юзал во времена СК2. Фиговые микрофоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 февраля, 2013 (изменено) Я не аудиофил, так что мне хватит "просто хорошего, близкого к отличному" качества звука. В принципе, раньше и в наушниках Sven AP-860 нормально было, но там хреновый микрофон. ) Для конференций и голосового общения, а не прослушивания музыки. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 февраля, 2013 Филлипсы за 500 рублей купи. С прямыми руками и наличием звуковой можно и музыку слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты