Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 25 ноября, 2013 Всё бы ничего, но Юлмарт теперь не собирает компы из купленных у них комплектующих. (Может только в Питере такая радость для клиентов придумана).Дичь какая! Купи конструктор "Сделай сам" за 45 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 ноября, 2013 конструктор "Сделай сам" за 45 тыр.Ведь это же самое интересное в апгрейде компа, разве нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 25 ноября, 2013 тестить тестить тестить - самое интересное! тестить, бенчмарки, дробилки, динамики - клаасс! :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 25 ноября, 2013 (изменено) Нее, собирать интересней. Еще б научиться в машине ковыряться. Хотя бы на начальном уровне :upset: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 ноября, 2013 тестить тестить тестить - самое интересное! тестить, бенчмарки, дробилки, динамики - клаасс! :kuzya_02: Duh, не понимаю как может хватить терпения гнать мемтест сутками. Ведь самое главное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 25 ноября, 2013 Всё бы ничего, но Юлмарт теперь не собирает компы из купленных у них комплектующих. (Может только в Питере такая радость для клиентов придумана).Дичь какая! Купи конструктор "Сделай сам" за 45 тыр. Ссылочку на другой тадыть, дайте. У мну такое же лицо было, когда GTX690 купила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 25 ноября, 2013 (изменено) Duh, не понимаю как может хватить терпения гнать мемтест сутками. лол шта? я про нормальные тесты, Мефра Изменено 25 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 ноября, 2013 А я про пиписькомерию и паранойю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 25 ноября, 2013 (изменено) Иди поешь, Марфа Разгонять и тестить стабильность новых железок интереснее, чем игори ваши унылые играть. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 ноября, 2013 Иди поешь, Марфа Разгонять и тестить стабильность новых железок интереснее, чем игори ваши унылые играть. Кстати, это наверно первый случай когда я с тетей Шиалой согласен, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 25 ноября, 2013 Я сейчас сюда скину твои слезливые посты из скайпа про материнку, ССД и его скорость, посмотрим, как говорится, кто есть ху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 ноября, 2013 Ей-ей, это личное, там тем более не Морфа, а некто Хлеб. И про материнку не помню о_0. А Сэмсонг я с Плектором сравнил просто для себя, вот :-$ . И да, какая может быть разница от топого ССД в игорях то? Диск как раз пиписькомером надо померить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 25 ноября, 2013 Диск как раз пиписькомером надо померить. Да, но не столько же раз ))) И, кстати. в Батлфилде, например, от ССД есть толк - загрузка в разы быстрее и меньше инпут-лаг при стрельбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 ноября, 2013 (изменено) В играх в основном производительность увеличивается только в загрузках и всё. Правда ставил на ссд COD:Ghosts и особой разницы не заметил :D За то производительность самой системы увеличивается в разы. ССД очень крутая вещь, интересно как я без неё раньше жил. К примеру ту же MS Visual Studio поставило у меня за 6 минут. Без SSD установка может задержаться на минут эдак 40. Синтетические тесты тоже интересная вещь, но не всегда показывает истину Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 25 ноября, 2013 Вычислительной мощности SSD не добавляет - следовательно на производительность системы может влиять только косвенно. Просто ускоряются действия связанные с обращением к диску/дисковым массивам (чтение/запись, время доступа, операции кэширования и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 25 ноября, 2013 Ссылочку на другой тадыть, дайте. http://www.citilink.ru - там я тоже vip клиент (как бы). ЗЫ. Я уже в Юлмарте заказала. В Ситилинке необъяснимо дорогие видеокарты. Собрать мне обещал друг (при условии, что я сама кулер поставлю). Кино про кулер на Ютубе засмотрела - вроде ничего страшного. Хотя можно купить все, кроме видео в ситилинке. (что я попыталась сделать, но корпусов от Корсара там вообще нет, память странная и тп).А видео в Юлмарте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 25 ноября, 2013 Мышильда, поделись потом впечатлениями о железке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 25 ноября, 2013 Мышильда, поделись потом впечатлениями о железке Конечно, нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 26 ноября, 2013 Кино про кулер на Ютубе засмотрела - вроде ничего страшного. Ставить желательно в горизонтальном размещении, вентилятором вниз (больше тепловых трубок работать будет). Поток воздуха должен идти наверх, сквозь радиатор. И желательно винтики не перетягивать сильно, а то сломать можно материнскую плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 26 ноября, 2013 Ставить желательно в горизонтальном размещении, вентилятором вниз (больше тепловых трубок работать будет). Поток воздуха должен идти наверх, сквозь радиатор. И желательно винтики не перетягивать сильно, а то сломать можно материнскую плату. Э? Это как? В роликах (я несколько видела) его ставят вертикально, трубками на процессор (там плоская площадочка сделана). Вентилятор сбоку на радиаторе (в сторону памяти). Крепление большой свободы в установке не дает, как мне кажется. Возможно, я не так понимаю, что имеется в виду под "горизонтально". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 ноября, 2013 Вентилятор в сторону земли. Наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 26 ноября, 2013 Вентилятор в сторону земли. Наверно. А, в смысле, когда плата уже в корпусе закреплена. Поняла, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 26 ноября, 2013 М.б. плату вынимать придётся :koo-koo: Вентилятор в сторону земли. Наверно. Вентилятором в сторону земли, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 ноября, 2013 М.б. плату вынимать придётся :koo-koo: А если у нее такой процессор когда его открываешь он с окошком в боку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 26 ноября, 2013 what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты