Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 ноября, 2013 ППпр А если у нее такой процессор когда его открываешь он с окошком в боку? Какой-какой?! :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 ноября, 2013 Ну вот такое окошко не поможет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 26 ноября, 2013 Смотря какой корпус. Я же не знаю, какой купили то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 ноября, 2013 Смотря какой корпус. Я же не знаю, какой купили то. Тот, что был рекомендован - Корсар. Мне в четверг только привезут железяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 ноября, 2013 Corsair H100i/110, Cooler Master Seidon 240M и прочие клоны. Это ж вода. Заводская. Суперкулер предпочтительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 ноября, 2013 Corsair Carbide Series 400R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 26 ноября, 2013 Большая дырка там, хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 27 ноября, 2013 (изменено) Это ж вода. Заводская. Суперкулер предпочтительнее. Так они эффективней. Та же Silver Arrow градусов 3-5 им сливает. При этом вода не висит на мат. плате полуторакилограммовой балдой. Ну и еще так - по секрету, есть тут тот же Silver Arrow по сути, только дешевле: http://fcenter.ru/on...s/cooling/36416 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 ноября, 2013 А энтот, кракен х60? Правда это все-же избыточные решения, да и воде я не доверять. Главное тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyElfiyko 31 28 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с обновлением компьютера. В общем, нужно поменять процессор, видеокарту, материнскую плату и оперативную память. Все должно уместиться в пределах 35 тыс. руб. Можно чуть больше, но потолок 40 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 28 ноября, 2013 Ссылочку бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyElfiyko 31 28 ноября, 2013 (изменено) Конкретно не определилась. Но процессор нужен 4-х ядерный, видеокарта с 3 гб и 8 гб оперативки. Ничего против видеокарт AMD не имею, а вот процессор лучше бы Intel. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Nika93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 28 ноября, 2013 Регард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyElfiyko 31 28 ноября, 2013 Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 28 ноября, 2013 Чем E3-1225 v3 лучше i5 4670 за ту же цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 ноября, 2013 Чем E3-1225 v3 лучше Я думаю просто выгодно отличающаяся от i5, альтернатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 29 ноября, 2013 (изменено) Чем E3-1225 v3 лучше i5 4670 за ту же цену? Тем, что Xeon E3 - по сути те же Core i7 "не K" серии. Поддержка SMT и кэш на два мегбайта больше. Из минусов разве что чуть меньшая частота и заблокированный множитель (актуально только при разгоне). А разгонять ЦП на ядрах Haswell чревато перегревами и обычному пользователю не нужно. А еще 1225V3 дешевле 4670K на 30 долларов: http://ark.intel.com/products/75461/ http://ark.intel.com/products/75048/ Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 29 ноября, 2013 Тем, что Xeon E3 - по сути те же Core i7 "не K" серии. Поддержка SMT и кэш на два мегбайта больше. Из минусов разве что чуть меньшая частота и заблокированный множитель (актуально только при разгоне). А разгонять ЦП на ядрах Haswell чревато перегревами и обычному пользователю не нужно. А еще 1225V3 дешевле 4670K на 30 долларов: http://ark.intel.com/products/75461/ http://ark.intel.com/products/75048/ Если под SMT имеется в виду HT, то 1225 v3 ее не поддерживает (судя по информации на сайте Intel). Неразгонный i5 стоит ровно столько же: http://ark.intel.com/products/75047 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 29 ноября, 2013 (изменено) Воу воу, и вправду на сайте поддержки SMT не указано. Хотя 8 Мб кэша на месте. 1230v3 уже с HT но и стоит дороже Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2013 А кстати, при видео эдитинге ГП сильно важен или нет? А то мне говорили миф, миф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 декабря, 2013 А кстати, при видео эдитинге ГП сильно важен или нет? А то мне говорили миф, миф. Если не ошибаюсь то играет роль. К примеру в скорости обработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2013 Про эти куды и непроизносимый аналог амд-то я знаю. Что-то там было про то что камешек и память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 5 декабря, 2013 (изменено) На моем ноуте полетело абсолютно все и теперь он работает исключительно благодаря регулярным жертвоприношениям Кхорну. Так что мне нужно что-то новое. Бюджет 15000-20000, можно чуть больше. Я гуманитарий, но комп собрать сумею (не факт, что он после этого не взорвется, ну да ладно). Проблема в том, что в железках я совсем ни бум-бум. Хочется, видимо, что-то типа этого, но, если это жуткий отстой, то вы скажите. Покупать буду частями, живу с СпБ (так что буду рад, если вы еще и магазин с выгодными енами на комплектующие подскажите) http://www.adelsy.ru...nsformer-mirage С меня многа многа лайков и эксклюзивный ваучер на одну бесплатную консультацию по фитнесу в Спортзале. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 5 декабря, 2013 Шлак старый, даже в мыслях такое покупать нельзя. Монитор то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 5 декабря, 2013 (изменено) Шлак старый, даже в мыслях такое покупать нельзя. Монитор то надо? Монитор б/ушный где-нибудь стырю. Я даже знаю где. Короче, 15000-20000 это на корпус и то что в нем. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты