Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 2 минуты назад, Zialar сказал: Этот? Нет, который вот здесь https://www.dns-shop.ru/configurator/ Нажимаю расширение тома, пишет что диски преобразуются в динамические. Все нормально, можно соглашаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ворона сказал: Нет, который вот здесь https://www.dns-shop.ru/configurator/ Нажимаю расширение тома, пишет что диски преобразуются в динамические. Все нормально, можно соглашаться? Если вы сейчас объединяете тома, на которых НЕ стоит windows, то да. Ссылка на конфигуратор пустая. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Zialar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 261 16 октября, 2020 (изменено) 17 минут назад, djava сказал: У меня Grid+ V3 был. На амазоне и реддите начитался отзывов о проблемах с софтом. Думал, можно обойдут стороной, а хер там. Так сказать, попал в ту же ловушку с проблемами. На удивление в магазине спокойно все прошло, правда долго настаивали на замене, но я все же настоял на возврате денег. Может те загогулины, что в корпусах не такие глючные, но на поддержку отдельных девайсов часто жалуются. Индусы у них какие-то ПО занимаются. Особенно после перехода с 3.7.* на 4.*.*. Если бы не письмо о прекращении поддержки, то я бы даже не узнал о существовании 4 версии и так бы сидел на старой. Вот как пример из "сегодняшней" обновы А уже ведь 14 версия 4ки. Просто "старые" видно не запороли с переходом (с X72 тоже нет проблем). Grid вроде часто в описании мелькали. Изменено 16 октября, 2020 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 501 16 октября, 2020 (изменено) 49 минут назад, Ворона сказал: Все блеклое, плоское, солнечные лучи с зубчатыми краями вообще поразили) может быть нужно включить RGB 0-255, возможно включен 16-255. это где-то в дровах есть, а где конкретно оно у нвидии - я без понятия. на радиках вот так Изменено 16 октября, 2020 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 7 минут назад, Zialar сказал: Если вы сейчас объединяете тома, на которых НЕ стоит windows, то да. Ссылка на конфигуратор пустая. Спасибо^^ Вот этот корпус https://www.dns-shop.ru/product/92cb65a0901d3332/korpus-cougar-mx410-mesh-g-cgr-5vm6b-mesh-g-cernyj/ 3 минуты назад, dftm1 сказал: может быть нужно включить RGB 0-255, возможно включен 16-255. это где-то в дровах есть, а где конкретно оно у нвидии - я без понятия. Наверное, у меня что-то не так поставилось, раньше так не было:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Ворона сказал: Вот этот корпус https://www.dns-shop.ru/product/92cb65a0901d3332/korpus-cougar-mx410-mesh-g-cgr-5vm6b-mesh-g-cernyj/ Тогда понятно. Если на морду еще вертушки поставить, то будет холодней. По цветам: если моник по hdmi подключен, то dtfm-ка скорей всего попал в яблочко. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Zialar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2020 51 минуту назад, Zialar сказал: Если башню брали в онлайн-трейде ту, которую советовал, то это много. Корпус продувается? Нет, башня другая. Да и 63 градуса с FPU тестом это семечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Zialar сказал: Тогда понятно. Если на морду еще вертушки поставить, то будет холодней. Я потом собиралась докупить вместе с видяхой:) Пока с деньгами немножко не выходит... Он у меня отказывается расширяться(( Вылезла табличка что места не хватает, после чего в списке появились вот эти четыре верхних штуки с красными табличками. Жму на него снова - опять типа не хватает! Хотя я уже и отформатировала его... Он в списке как диск 1. На всякий случай сфотала как у меня меню мастера расширения тома выглядит Показать контент Hide 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Нет, башня другая. Да и 63 градуса с FPU тестом это семечки. А, ну тогда ок^^ Изменено 16 октября, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2020 @Ворона попробуй посмотреть то что сказал @dftm1 вот тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 1 минуту назад, LoginamNet сказал: @Ворона попробуй посмотреть то что сказал @dftm1 вот тут Да, точно, такой и был включен!!! Исправила на полный! Большое спасибо, сейчас попробую проверить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 октября, 2020 6 минут назад, Ворона сказал: у меня отказывается расширяться А что там еще один раздел делает между ними? 9 минут назад, LoginamNet сказал: Нет, башня другая. Эх, ну я то думал, что там мой любимый id-c 224 стоит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 1 минуту назад, Zialar сказал: А что там еще один раздел делает между ними? Понятия не имею) На нем написано: раздел восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2020 Только что, Ворона сказал: Понятия не имею) На нем написано: раздел восстановления Убей его. Он от старой винды. Просто пока у тебя есть раздел между разделами - ты не расширишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ворона сказал: Понятия не имею) На нем написано: раздел восстановления Очевидно, для ранее установленной windows на этот HDD. Я правильно понимаю, что сейчас windows на ссд, который внизу на 240гб? 1 минуту назад, LoginamNet сказал: пока у тебя есть раздел между разделам Я это писал, но другими словами) Да, убить и объединить. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Zialar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Убей его. Он от старой винды. Просто пока у тебя есть раздел между разделами - ты не расширишь. 3 минуты назад, Zialar сказал: Очевидно, для ранее установленной windows на этот HDD. Я правильно понимаю, что сейчас windows на ссд, который внизу на 240гб? Я это писал, но другими словами) Да, убить и объединить. Да, сейчас на том ссд... Но если я тыкаю на тот раздел, хоть в полоске, хоть в списке наверху, там только одно действие доступно - "справка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2020 2 минуты назад, Ворона сказал: Да, сейчас на том ссд... Но если я тыкаю на тот раздел, хоть в полоске, хоть в списке наверху, там только одно действие доступно - "справка" Ну тогда я бы не страдал, бывает такое. Можно конечно сторонней программоу убить. Но как по мне проще скинуть инфу на второй хард и форматнуть к черту весь диск. Или забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2020 Что там с цветами то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 15 минут назад, LoginamNet сказал: Ну тогда я бы не страдал, бывает такое. Можно конечно сторонней программоу убить. Но как по мне проще скинуть инфу на второй хард и форматнуть к черту весь диск. Или забить. я его уже форматнула, он уже отформатированный почему-то так выглядит) 9 минут назад, LoginamNet сказал: Что там с цветами то? Все равно так же... На улице еще норм цвета, а в помещении что-то не то. Загрузила ту же сохраненку, все равно пиксели по краям лучей света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 501 16 октября, 2020 2 минуты назад, Ворона сказал: Все равно так же... там на скрине настройка для видео, вероятно где-то есть общая настройка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2020 14 минут назад, Ворона сказал: я его уже форматнула, он уже отформатированный почему-то так выглядит) Все равно так же... На улице еще норм цвета, а в помещении что-то не то. Загрузила ту же сохраненку, все равно пиксели по краям лучей света Ты форматировала скорее всего не весь диск, а часть. Ну направление верное с вероятностью 95%. Монитор же через HDMI? Там ещё @Zialar статью кидал. http://forum.simrussia.com/index.php?/topic/2375-для-владельцев-nvidia-у-которых-монитор-подключён-через-hdmi/ Вот эта настройка конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 октября, 2020 52 минуты назад, LoginamNet сказал: Ну тогда я бы не страдал, бывает такое. Можно конечно сторонней программоу убить. Но как по мне проще скинуть инфу на второй хард и форматнуть к черту весь диск. Или забить. @Ворона или из под загрузочной флешки с виндой удалить мелкие разделы того харда. Но, делать нужно осторожно, чтобы не удалить «большой» раздел (а то есть у меня знакомый, который так весь хард грохнул). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 40 минут назад, LoginamNet сказал: Ты форматировала скорее всего не весь диск, а часть. Ну направление верное с вероятностью 95%. Монитор же через HDMI? Там ещё @Zialar статью кидал. http://forum.simrussia.com/index.php?/topic/2375-для-владельцев-nvidia-у-которых-монитор-подключён-через-hdmi/ Вот эта настройка конкретно. Самое странное, что нет, судя по тому что написано в этой вкладке, у меня провод dvi. Но прочитала я статью (как же я ее в первый раз не увидела:( ) и это один в один моя проблема! То что там написано про черное и белое. 46 минут назад, Zialar сказал: @Ворона или из под загрузочной флешки с виндой удалить мелкие разделы того харда. Но, делать нужно осторожно, чтобы не удалить «большой» раздел (а то есть у меня знакомый, который так весь хард грохнул). Сейчас наверное осторожненько попробую:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2020 4 минуты назад, Ворона сказал: Самое странное, что нет, судя по тому что написано в этой вкладке, у меня провод dvi. Но прочитала я статью (как же я ее в первый раз не увидела:( ) и это один в один моя проблема! То что там написано про черное и белое. А в реальности через что подключено? И пробовала ли выполнить чистую установку драйверов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 октября, 2020 15 минут назад, LoginamNet сказал: пробовала ли выполнить чистую установку драйверов? На свежую то винду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 074 16 октября, 2020 9 минут назад, LoginamNet сказал: А в реальности через что подключено? И пробовала ли выполнить чистую установку драйверов? на вид dvi как dvi Нет, не подумала об этом! Сейчас попробую и напишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты