Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: Сердце Гор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

сг1.jpg

"Предложение"

Показать контент

"Начните с Хаоса"

Показать контент

Биографии

Показать контент

Боевая система

Полезная информация

Показать контент

Дань глубинным тропам

Показать контент

Ходы

Показать контент

Изменено пользователем FOX69
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я только половину понял, - сказал Ратиган. - Ну и "кудаг ребе".

Джора едва выдавил из себя скудный смешок:

- Если Второй находиться там, как говорит Первый, - уголок губ поднялся, но отнюдь не в полуулыбке. – То тот указывает: «В холодных землях, на границе льда»

Он бы, наверно, сказал ещё одно какое-то ругательство. Этот холод уже успел настучать своими иглами на голову дворфа.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

- Оркнейрские горы? - подала голос тевинтерка, пытаясь припомнить где ещё может быть граница льда.

- Я помню, Джора, откуда пошел язык.

Поделиться сообщением

- Ты сказал, я слеп. - безэмоционально констатировала одержимая, глядя провалами глаз на легионера. - Воду сковал холод и теперь она остается вечно молодой, как и твой Камень, который был всегда. Они вместе там, куда мы идем. Ты рад?

Он не отрываясь долго смотрел в глаза провидицы и, наконец, спросил:

- Ты видишь это? Лёд и Камень? - Ратиган не успел договорить.

Джора едва выдавил из себя скудный смешок:

- Если Второй находиться там, как говорит Первый, - уголок губ поднялся, но отнюдь не в полуулыбке. – То тот говорит: «В холодных землях, на границе льда»

Он бы, наверно, сказал ещё одно какое-то ругательство. Этот холод уже успел настучать своими иглами на голову дворфа.

- Лёд и Камень? - заторможено проговорил проводник. - В холодных землях на границе льда?.. - он задумался и замолчал.

Поделиться сообщением

-- Это он для меня говорил, Доминика, - усмехнулся Хорн.

Поделиться сообщением

- Это он для меня говорил, Доминика, - усмехнулся Хорн.

Джора с укоризной посмотрел на храмовника. Если бы не эта напыщенная, самодовольная раса, то гномы до сих пор бы помнили свой родной язык, а не делили хлев и кров... с неблагодарными личностями, вроде них.

Поделиться сообщением

- Это он для меня говорил, Доминика, - усмехнулся Хорн.

"А этому лишь бы слово вставить", ухмыльнувшись заметила ведьма.

Поделиться сообщением

Джора с укоризной посмотрел на храмовника. Если бы не эта напыщенная, самодовольная раса, то гномы до сих пор бы помнили свой родной язык, а не делили хлев и кров... с неблагодарными личностями, вроде них.

- Извини, - проговорил Хорн, заметив взгляд гнома. - Спасибо за ликбез. Честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Извини, - проговорил Хорн, заметив взгляд гнома. - Спасибо за ликбез. Честно.

- В следующий раз, в моём присутствие, тебе лучше воздержаться от гномьего наречия, - мрачно проговорил Джора и переведя взгляд на тевинтерку... спрятал камень в небольшую сумку у себя на поясе.

Пусть будет у него лучше. В конце-концов, благодаря Эгрону, он знает дварва.

Поделиться сообщением

Он не отрываясь долго смотрел в глаза провидицы и, наконец, спросил:

- Ты видишь это? Лёд и Камень? - Ратиган не успел договорить.

- Как и говорит твой благородный соплеменник. Лед. И камень. - Хаос наконец отступил в тень, Рэми пошатнулась и оперлась на стену, закрыв глаза.

Грудь тяжело вздымалась, но кажется.. чем чаще они делали это, тем больше она привыкала.

На губах заиграла горькая улыбка.

- Там будет холодно. - уже своим обычным голосом сказала колдунья

Поделиться сообщением

(изменено)

- В следующий раз, в моём присутствие, тебе лучше воздержаться от гномьего наречия, - мрачно проговорил Джора

- Извини еще раз, но у вас такие красивые ругательства, я просто не смогу удержаться от соблазна. В остальном обещаю не тревожить ваш великий язык, - серьезным голосом ответил Хорн, хотя в глазах плясали озорные чертики.

- Придется запастись еще одеялами, - обеспокоенно глядя на девушку, отозвался Хорн.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

- Народ дварва действительно сделал многое, и отчасти из-за вашей помощи мы пытаемся что-то сделать, чтобы сохранить существующее положение вещей. Но мне действительно жаль, что всеобщий вытеснил родной язык, по сути, лишив части самосознания. Точно так же, как был практически уничтожен элвиш, - обращаясь к Джоре и к самой себе одновременно, пробормотала девушка.

- В следующий раз, в моём присутствие, тебе лучше воздержаться от гномьего наречия, - мрачно проговорил Джора и переведя взгляд на тевинтерку... спрятал камень в небольшую сумку у себя на поясе.

Пусть будет у него лучше. В конце-концов, благодаря Эгрону, он знает дварва.

На этот взгляд она удовлетворительно кивнула.

- Оркнейрские горы на юге? Лед и камень там есть, насколько я понимаю, - повторила свое предположение Доминика.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Оркнейрские горы на юге? Лед и камень там есть, насколько я понимаю, - повторила свое предположение Доминика.

- Это которые Морозные горы? - уточнил Хорн.

Поделиться сообщением

"И это будет не приятный родной холод", мрачно подумала ведьма.

- Извини еще раз, но у вас такие красивые ругательства, я просто не смогу удержаться от соблазна. В остальном обещаю не тревожить ваш великий язык, - серьезным голосом ответил Хорн, хотя в глазах плясали озорные чертики.

Джейн опустила лицо в ладони, и эти люди собираются спасти Тедас от кунари. Интересно, а на приеме у верховной жрицы или императора Орлея они вели бы себя так же? Два идиота, и за что так провинился остальной мир?

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне не нравится твой взгляд, тан, - строго проговорил дворф. Издёвка храмовника теперь его задевала за живое. - Мне тебя не жаль и я не пожалею, если пролью твою кровь. Пусть хоть одно издевательство прозвучит в сторону моего народа.

- Народ дварва действительно сделал многое, и отчасти из-за вашей помощи мы пытаемся что-то сделать, чтобы сохранить существующее положение вещей. Но мне действительно жаль, что всеобщий вытеснил родной язык, по сути, лишив части самосознания. Точно так же, как был практически уничтожен элвиш, - обращаясь к Джоре и к самой себе одновременно, пробормотала девушка.

Даже сказанное не утихомирило пыл дворфа, хоть и говорил он спокойно.

- Орзаммар ближе к небу. Нам необходимо вести торговлю с вами и многие теперь посчитали ненужным общаться на дварва, - горько сказал он, опустив голову, - куда без потерь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не обращая ни на кого внимания, словно загипнотизированный взглядом Странника, Ратиган потянулся к древним картам в футляре.

- Оркнейрские горы? - подала голос тевинтерка, пытаясь припомнить где ещё может быть граница льда.

На этот взгляд она удовлетворительно кивнула.

- Да, - подтвердил он слова тевинтерки. - Наверное... но "граница льда" - это не Морозные горы. Граница льда - это вечная мерзлота. А холодные земли лежат за довэнскими равнинами. Пустоши Арбор, - подвёл итог проводник, указывая пальцем на пустынные территории за Морозными горами. - Именно, там в гротах из камня и льда, на глубинных тропах мы должны искать Второй ключ. Точного места мы не знаем, но как сказал... - дварв посмотрел на Флемет, - ...Отхо, Ключ будет петь. К тому же Странник, - он снова посмотрел на Рамону, - увидел это.

Поделиться сообщением

- Придется запастись еще одеялами, - обеспокоенно глядя на девушку, отозвался Хорн.

- Вряд ли это поможет.

- .. но как сказал... - дварв посмотрел на Флемет, - ...Отхо, Ключ будет петь. К тому же Странник, - он снова посмотрел на Рамону, - увидел это.

- Мы будем слушать. И смотреть. - повторила провидица слова, которые раздались в ее голове.

Поделиться сообщением

- Да, - подтвердил он слова тевинтерки. - Наверное... но "граница льда" - это не Морозные горы. Граница льда - это вечная мерзлота. А холодные земли лежат за довэнскими равнинами. Пустоши Арбор, - подвёл итог проводник, указывая пальцем на пустынные территории за Морозными горами. - Именно, там в гротах из камня и льда, на глубинных тропах мы должны искать Второй ключ. Точного места мы не знаем, но как сказал... - дварв посмотрел на Флемет, - ...Отхо, Ключ будет петь. К тому же Странник, - он снова посмотрел на Рамону, - увидел это.

- Плохо. Плохо и холодно, - констатировала маг без малейшей радости. Пререкания Джоры и Хорна она предпочла не заметить, размышляя каким образом они смогут пересечь "границу льда". Или хотя бы дойти до нее.

Поделиться сообщением

- Мне не нравится твой взгляд, тан, - строго проговорил дворф. Издёвка храмовника теперь его задевала за живое. - Мне тебя не жаль и я не пожалею, если пролью твою кровь. Пусть хоть одно издевательство прозвучит в сторону моего народа.

- Это называется оскорбление, гном. Можешь считать, что теперь мы в расчете. Если ты захочешь, после выполнения задания мы с тобой позвеним сталью, - теперь от Хорна веяло холодом, как от вышеупомянутых ледников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Флемет

- Ну вооот, как у вас всё просто, - улыбнулась старуха догадкам гостей и подошла к молодому некроманту. - Пойдём, я тебе бессмертничков своих покажу. Шустрые такие, - она опустила на плечо Лео костлявую руку и подтолкнула к выходу.

- Плохо. Плохо и холодно, - констатировала маг без малейшей радости. Пререкания Джоры и Хорна она предпочла не заметить, размышляя каким образом они смогут пересечь "границу льда". Или хотя бы дойти до нее.

- Мы будем слушать. И смотреть. - повторила провидица слова, которые раздались в ее голове.

- Ещё один момент! - словно опомнилась Флемет, бросив свою добычу и обратилась к Рамоне и Эстель. - Будучи представителем и полноправным владельцем этих южных земель, я тоже присоединяюсь к вашей благородной миссии, - сказала она.- Нет, нет, не я. А моя девочка, - указала на рыжеволосую её мать. - Смышлёный ребёнок и очень талантливый. К тому же, взяв её вы приобретаете не мало.

• Like 1

Поделиться сообщением

Два удара за день: храмовник-коротышка с завышенным самодовольством и известие что придётся идти туда, где ещё больше холода.

Джора не знал даже что лучше – просто бранится или махать в этой лачуге топором? Он закатил глаза и вдруг вспомнил о фляжке со спиртом. Он не вспоминал об этом довольно долго, и будто подавшись какой-то нужде – вынул пробку, отпил довольно большой глоток, ощущая горькость во рту, и как мигом согревается каждая клеточка.

- Это называется оскорбление, гном. Можешь считать, что теперь мы в расчете. Если ты захочешь, после выполнения задания мы с тобой позвеним сталью, - теперь от Хорна веяло холодом, как от вышеупомянутых ледников.

- После выполнения задания? В расчёте? – этот болван хочет вообще вывести его из колеи?

- Чтобы ты, поджав хвост, сбежал к сестричкам и спрятался под их юбками?

Поделиться сообщением

- После выполнения задания? В расчёте? – этот болван хочет вообще вывести его из колеи?

- Чтобы ты, поджав хвост, сбежал к сестричкам и спрятался под их юбками?

- Я все тебе сказал, гном. Если не можешь понять смысл простых слов, не трудись, а то перегреешься.

- Ещё один момент! - словно опомнилась Флемет, бросив свою добычу и обратилась к Рамоне и Эстель. - Будучи представителем и полным владельцем этих южных земель, я тоже присоединяюсь к вашей благородной миссии, - сказала она.- Нет, нет, не я. А моя девочка, - указала на рыжеволосую её мать. - Смышлёный ребёнок и очень талантливый. К тому же, взяв её вы приобретаете не мало.

- Почему-то я так и думал, что мы не избавимся от этой рыжей бестии, - пробормотал себе под нос Хорн.

Поделиться сообщением

- Ну вооот, как у вас всё просто, - улыбнулась старуха догадкам гостей и подошла к молодому некроманту. - Пойдём, я тебе бессмертничков своих покажу. Шустрые такие, - она опустила на плечо Лео костлявую руку и подтолкнула к выходу.

Задумчиво наблюдающий до этого за всеми Лео оживился, прихватил с собой посох и вышел из хижины. Жестом предложив Флемет вести, он, тем временем, старался не упускать ее из виду.

Поделиться сообщением

- Джора, Хорн, не забывайте, где вы находитесь, - тихо, но твердо напомнила им маг, поочередно взглянув на каждого ледяным взглядом. Предполагающим, что до конца задания оба могут просто не дожить.

Ещё один момент! - словно опомнилась Флемет, бросив свою добычу и обратилась к Рамоне и Эстель. - Будучи представителем и полным владельцем этих южных земель, я тоже присоединяюсь к вашей благородной миссии, - сказала она.- Нет, нет, не я. А моя девочка, - указала на рыжеволосую её мать. - Смышлёный ребёнок и очень талантливый. К тому же, взяв её вы приобретаете не мало.

- Это было ясно практически изначально, - пожала плечами Доминика. - Она ещё не раз проклянет тебя за это решение.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ещё один момент! - словно опомнилась Флемет, бросив свою добычу и обратилась к Рамоне и Эстель. - Будучи представителем и полноправным владельцем этих южных земель, я тоже присоединяюсь к вашей благородной миссии, - сказала она.- Нет, нет, не я. А моя девочка, - указала на рыжеволосую её мать. - Смышлёный ребёнок и очень талантливый. К тому же, взяв её вы приобретаете не мало.

Ведьма лишь послушно кивнула, с самого начала она знала, что всё этим кончится.

- Когда ты хочешь их отпустить? Нормально выспаться я не смогу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамона бессильно кивнула. Удивляться, радоваться или огорчаться тоже нужны силы. Их у нее не осталось. Она опустилась на узкую скамью и прислонившись затылком к стене, прикрыла глаза.

"Ты был прав. Она пойдет с нами."

"Я всегда прав, милая."

"Похоже на то."

Х

Изменено пользователем julia37
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...