Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: Сердце Гор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

сг1.jpg

"Предложение"

Показать контент

"Начните с Хаоса"

Показать контент

Биографии

Показать контент

Боевая система

Полезная информация

Показать контент

Дань глубинным тропам

Показать контент

Ходы

Показать контент

Изменено пользователем FOX69
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

- Замечательно! – вспылил Хорн. – И что же дальше? Мы столько прошли. И всё зря?

-"Ну почему зря, а как же приключения? По мне так тут довольно мило..." -Эвр затих на некоторое время и выдал первое свое предположение. -Может ключ просто не в этой пещере. Может тут есть иные достопримечательности. Стоит ненавязчиво спросить местных старожилов.

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 1

Поделиться сообщением

Послышался тяжёлый вздох. "Мне очень стыдно, но на самом деле там ничего не написано. И, в общем-то, и не на чём, это просто... Трюк такой. Ну, знаешь, как словестный оборот. Мне ужасно стыдно за этот обман и разочарование"

"Я же говорил, фокусник!" - голосом, словно только этого он и боялся, резюмировал Нашкель.

"Совсем ничего? Жаль... Это было бы интересно."

– И что же дальше? Мы столько прошли. И всё зря?

- Может быть... - Рэми на время задумалась. - Может... нужно их разделить? Возьмем каждый по ключу и посмотрим, что будет?

Поделиться сообщением

Он сидел у каменной стены и слушал вновь нарастающий звон. Звон. Звон. Звон... Непрекращающийся звон. Мелодия

"Каждый из них будет петь. Эта песнь чудесна. Она будет звать вас. Собрав Их воедино вы услышите чарующую мелодию, которая приведёт вас к Сердцу", - вспомнились слова старухи- Отхо.

- Реми, - подал голос Ратиган. - Вернее, Нашкель. Что ты видишь? Ты должен это знать, - дрогнувшим голосом почти выкрикнул проводник. - Мы не могли ошибиться. Что сделано, то сделано и иначе быть не может. Описывай, что ты видишь, - настойчиво повторил Ратиган. Догадки витали где-то эфире и никак не хотели оформляться во что-то определённое.

Поделиться сообщением

"Я же говорил, фокусник!" - голосом, словно только этого он и боялся, резюмировал Нашкель.

"Совсем ничего? Жаль... Это было бы интересно."

-"Ты говоришь так словно это что-то дурное, или в один прекрасный момент я устыжусь. Но... увы. Не обессудь." -Затем он обратился уже к Рамоне. -"Не расстраивайся... Я ведь фокусник? Могу показать фокус. Хочешь?"

Что сделано, то сделано и иначе быть не может. Описывай, что ты видишь,

-"Гном, полтора метра роста, небрит и неопрятен, с кастрюлей именуемой шлемом на голове и в останках дракона почерневших от старости...."

• Like 5

Поделиться сообщением

- Реми, - подал голос Ратиган. - Вернее, Нашкель. Что ты видишь? Ты должен это знать, - дрогнувшим голосом почти выкрикнул проводник. - Мы не могли ошибиться. Что сделано, то сделано и иначе быть не может. Описывай, что ты видишь, - настойчиво повторил Ратиган. Догадки витали где-то эфире и никак не хотели оформляться во что-то определённое.

- Ган, - окликнула его Дениза. - Это естественная пещера, понимаешь? Поблизости точно нет глубинных троп или тейга?

Поделиться сообщением

- Ган, - окликнула его Дениза. - Это естественная пещера, понимаешь? Поблизости точно нет глубинных троп или тейга?

-Старого, очень старого секретного тейга полного смертоносных ловушек, говорящих статуй, драконов и сокровищ. -Закивал дух. Кивать он конечно не мог, но что-то неуловимое выдало именно это.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Нет, - ответил проводник. - Это замкнутый карстовый комплекс. Точно такой же, как Ледяные пещеры в Пустошах Арбора, как ограниченные гроты на Серном Мысе.

Поделиться сообщением

Рамона, подчиняясь, закрыла глаза. Когда она вновь открыла их, они были абсолютно черными.

msg-28321-0-24095600-1384188179.jpg

- Звенья одной цепи. Все они. Они связаны. - наконец проговорила одержимая, ее плечи слегка подрагивали. - Достаньте ключи. Разложим их по порядку.

post-28857-0-28715700-1384188316.jpg

Поделиться сообщением

-"Хм, кажется я начинаю понимать в чём соль... Хотя не уверен"

Поделиться сообщением

- Звенья одной цепи. Все они. Они связаны. - наконец проговорила одержимая, ее плечи слегка подрагивали. - Достаньте ключи. Разложим их по порядку.

- Верг, - не сразу до дворфа дошли сказанные слова.

Рука нащупала банку, – которую видно прятать особо не хотелось, – а затем уж потянулись к сумке. Размяв плечи, таки затем решив всё же отцепить ремешок. Джора разложил камни на земле по порядку. От первого к последнему, седьмому, как сказала провидица.

Поделиться сообщением

- Цепь... семь звеньев... связующее звено. Восьмой разомкнут. Он соединит цепь... - тихо проговорил Ратиган, думая о чём-то и вслушиваясь в мелодию камня, которую он теперь отчётливо слышал. Это был не звон, это была мелодия.

- Но их должно быть восемь...

Поделиться сообщением

- Восьмой соединит? Значит... первый и последний могут быть... - она не стала продолжать догадку, расчитывая, что кто-нибудь попробует замкнуть круг.

Поделиться сообщением

"О пользе субординации или почему все храмовники так боятся Искателей".

Воин, службою живущий, читай Устав на сон грядущий.

И утром, ото сна восстав, читай внимательно Устав.

"Лучший экипаж Солнечной", Д. Дивов.

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

В Нордботтене

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

- Слышите... эта мелодия, - зачарованно произнёс проводник, поднимаясь. - Эта мелодия появилась в Первозданном тейге. А значит... - Ратиган замер, делая это поистине внезапное открытие, - значит, он всегда был с нами. Восьмой Ключ. Он пел Седьмому, а после они пели вместе. Если соединить, они замолчат, - он оглядел путешественников, ставших почти родными за пройденный путь, и настойчиво спросил. - У кого камень?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Камень? - Одержимая моргнула. - Вряд ли он у кого-то из людей или эльфов. Джора, лорды не давали тебе ничего с собой?

Поделиться сообщением

- Камень? - Одержимая моргнула. - Вряд ли он у кого-то из людей или эльфов. Джора, лорды не давали тебе ничего с собой?

- Нашкель, - вдруг, вспомнил Ратиган. - Когда появилась эта "цепь". Это видение с цепью? С каким событием его можно связать?

Поделиться сообщением

Джора озадаченно помотал головой.

- Хи, меззинтар. Вряд ли им хватило бы ума и подложить что-то – я уж бы давно заметил…

Поделиться сообщением

-"Послушай, я не уверен, но... Это не совсем этично красть чужую память, но больно уж велик соблазн. Маска которую дали вашей тевинтерке... Это так предположение я не уверен"

Поделиться сообщением

- Хм.. - промычал дух. - Серина, подойди поближе, я думаю... наконец-то понял до конца, зачем настоял на том, чтобы взять тебя с собой. У тебя есть какие-нибудь старинные эльфийские артефакты, дитя?

Одержимая заглянула своими глубокими черными глазами в лицо эльфийке и коснулась ее подбородка.

- Говори. - мягко настоял дух

Поделиться сообщением

- Слышите... эта мелодия, - зачарованно произнёс проводник, поднимаясь. - Эта мелодия появилась в Первозданном тейге. А значит... - Ратиган замер, делая это поистине внезапное открытие, - значит, он всегда был с нами. Восьмой Ключ. Он пел Седьмому, а после они пели вместе. Если соединить, они замолчат, - он оглядел путешественников, ставших почти родными за пройденный путь, и настойчиво спросил. - У кого камень?

- Ооо! - Глаза Денизы изумленно округлились. - Но ведь камень должен выглядеть также как эти? Или не должен?

Поделиться сообщением

(изменено)

-"Послушай, я не уверен, но... Это не совсем этично красть чужую память, но больно уж велик соблазн. Маска которую дали вашей тевинтерке... Это так предположение я не уверен"

"Не то, все не то, Писарь." - отозвался Нашкель.

Сейчас он был главным в этом теле

Изменено пользователем julia37
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ооо! - Глаза Денизы изумленно округлились. - Но ведь камень должен выглядеть также как эти? Или не должен?

- Должен, - подтвердил Ратиган. - Это обычный кристаллический кварц. Им ножи можно точить, - и клеймёный с надеждой посмотрел на тёмную эльфийку.

Поделиться сообщением

"Не то, все не то, Писарь." - отозвался Нашкель.

-"Всё равно у меня от неё мурашки по коже. Образно"

Поделиться сообщением

- Говори. - мягко настоял дух

- У меня... есть только это... - растерянно ответила Серина и достала из сумки ничем не примечательный на вид камень, который ей дал Хранитель перед тем, как она навсегда покинула клан. Тогда она не смогла найти этой бесполезной на первый взгляд вещи иного применения кроме как точить нож.

Едва артефакт был извлечён на свет, как на нём тут же проявились гномьи руны, а Песнь Ключа стихла.

"Неужели Аэллон знал о... обо всём, и поэтому настоял на моём изгнании... Нет, этого не может быть..."

• Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...