Missis Taylor 13 234 1 сентября, 2013 Выставка PAX 2013, от которой мы так много ждали, оправдала себя более, чем полностью. BioWare в этот раз отказались от игры в тизеры и честно рассказали о том, что нас ждет в грядущей игре. Информации о Dragon Age: Inquisition много, на наш субъективный взгляд, где-то даже очень много, поэтому тем, кто не хочет испортить себе удовольствие, мы снова советуем воздержаться от посещения разделов форума, где идет активное обсуждение грядущей игры, и не открывать спойлеры с предупреждениями. Следите за новостями, а начнем мы с интервью с исполнительным продюсером Dragon Age: Inquisition Марком Даррой, совмещенном с превью игры. Под катом вы найдете информацию о том, что сообщил в своем интервью Марк. Играбельных рас четыре: Люди, Эльфы, Дварфы и Кунари. Нации и фракции слишком заняты внутренними делами, чтобы предотвратить вторжение демонов. На первый взгляд все события случайны, однако Инквизитору предстоит раскрыть истину и восстановить порядок. Геймплейное демо запущено на PC с контроллером Xbox 360. Уровень среднего размера больше всех уровней Dragon Age 2 вместе взятых. В игре не будет авто-баланса уровня в бою. В некоторых случаях стоит сначала прокачаться, чем сразу лезть в драку. В бою можно выбирать тип камеры. Один из вариантов — закрепленная на противнике камера. Хотядиалоговая система представлена в виде уже привычного кольца, будет высвечиваться текст с дополнительной информацией о выборе. Как и раньше, последователи не всегда согласны с вами. В Dragon Age: Inquisition действия говорят лучше слов. Вы можете сказать одно, но сделать совершенно другое. Множество способов взаимодействия с окружающей средой — к примеру можно сжечь лодки противника, чтобы он отступил. Здоровье не восстанавливается автоматически после схватки. Игрокампредстоит управляться с припасами и использовать командную игру, чтобы сфокусироваться на приключении как таковом, а не на единичном событии. Каждая схватка имеет значение. Уровни полны пещер и других скрытых мест, которые можно исследовать — никакой загрузки не требуется. Действия будут иметь серьезные последствия, как открывая, так и закрывая квесты. Драконы: встречи с драконами создаются вручную, это будут сложные битвы, которые проверят все ваши навыки. Тактический обзор доступен на всех платформах. В тактическом обзоре можно видеть информацию о врагах, раздавать приказы и смотреть, как они выполняются. Многие объекты можно разрушать, и использовать это в бою как преимущество. Игрок решает, где располагать войска и агентов. Можно захватывать и кастомизировать крепости под военные, торговые или шпионские задачи. Крепость может влиять на весь регион, что оказывает воздействие на геймплей. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 сентября, 2013 вот дилемма-то - вроде и руки чешутся, хочется новую инфу узнать, и впечатление портить неохота. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 1 сентября, 2013 (изменено) Вай блин я же помру от ожидания! Ура играть кунари!!!! ДА ДА ДА хочется танцевать!!! Игрок решает, где располагать войска и агентов. Можно захватывать и кастомизировать крепости под военные, торговые или шпионские задачи. Крепость может влиять на весь регион, что оказывает воздействие на геймплей. И это все тоже ура!!! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Big-Wolk 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 сентября, 2013 Био молодцы, пока что все увиденное и прочитанное несказанно радует 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 сентября, 2013 Рад, что бо'льший срок разработки пошёл игре на пользу и разработчики осознали, в чем прокололись в DAII. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 1 сентября, 2013 Теперь я знаю кто у меня будет главой инквизиции Маг кунари 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 1 сентября, 2013 Спасибо за оперативность! Двуручник порадовал. Достаточно быстро для любителей вжик-вжик, но не мультяшно. Цепь на левой руке я отработал на ДжастКоузе 2, а вот маг с книгой, это ведь маг?, ну не знаю... поглядим. Ой не люблю я отсутствие регенерации... ой, не люблю! :swoon: Ну да ладно. Времена настали тяжёлыя и мрачныя. :nyam: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Все мои рецепторы подают оптимистичные сигналы. Мне нравится абсолютно все и не нравится, что можно будет играть кунари. Он очень специфичны. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 1 сентября, 2013 Scorpion wins))Я понимаю, что вот этот прием сделан специально, чтоб не терялась динамика в бою, но смахивает как то на слэшерную боевку:/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 сентября, 2013 Вообще, новости радуют, но некоторые, как обычно, включают параноика. Уровень среднего размера больше всех уровней Dragon Age 2 вместе взятых. Даже учитывая копипасту ДА2... Не будет ли это возвращением к "истокам", когда приходилось полчаса топать по пустому лесу, периодически натыкаясь на группку мелочи? Нации и фракции слишком заняты внутренними делами, чтобы предотвратить вторжение демонов. эээ... И гг, значицца, будет решать их проблемы чтобы объединить их? В Dragon Age: Inquisition действия говорят лучше слов. Значит ли это, что у нас теперь будет только два варианта реплик ранегад и парагон? Зачем лишние слова? А может ещё и прерывания добавят? Ну чтобы типа действие говорило.)) И где новости о взаимодействии со спутниками? Как там с диалогами, развитием отношений, романами? Ну и кунари... Даже не знаю как играть в представителя столь чуждой культуры и менталитета... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 1 сентября, 2013 Спасибо за оперативность! Двуручник порадовал. Достаточно быстро для любителей вжик-вжик, но не мультяшно. Цепь на левой руке я отработал на ДжастКоузе 2, а вот маг с книгой, это ведь маг?, ну не знаю... поглядим. Ой не люблю я отсутствие регенерации... ой, не люблю! :swoon: Ну да ладно. Времена настали тяжёлыя и мрачныя. :nyam: Меня тоже огорчило отсутствие регенерации. Теперь у меня в голове крутится только один вопрос. Где взять деньги на обновление ПК 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 1 сентября, 2013 Где подписываться кровью? есть тут представитель Инферно? Продаю душу за коробку с готовой игрой )) прямиком из 2014 года. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 1 сентября, 2013 Неужели они сделают эмоциональный Скайрим! Это будет круто, народ! :give_heart: Отсутствие регенерации наоборот придаёт новый реалистичный формат. Мне нра) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 сентября, 2013 (изменено) Я не понял как реализован перекат. Через кнопку? Тогда да, времена экшон-рпг настали. Если через навык, как в ДА2 у роги - тогда все ок. Гарпун и удар-по-земле-с-кучей-каменных-осколков выглядит точь-точь как в недавно пройденном мной Амалюре. В остальном все замечательно. Серьезно. Особенно летящий по ветру песок. Отсутствие регенирации не труЪ. Да, я казуал. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 1 сентября, 2013 (изменено) Вы видели, что маг делает с книгой? Нет, вы ЭТО видели? Это нечто, конечно(в хорошем смысле). И да, я не мог не заметить, но Драконы Скайрима слиты. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем swarmer 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 сентября, 2013 (изменено) Самое главное чтобы небыло как раньше во время разговора: шаг назад, поворот, разворот, шаг вперед. Регенирация может быть если ты только уровень персонажа подымешь. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 1 сентября, 2013 (изменено) Видео-ролики из игры выглядят очень круто. Графика красивая Ну и особенности игры, интересно выглядят, надеюсь что все так и будет как обещают Изменено 1 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 сентября, 2013 Вы видели, что маг делает с книгой? Нет, вы ЭТО видели? Это нечто, конечно(в хорошем смысле). Я, кстати, так и не поняла что он с ней делает. То ли сражается (не так ли это книга с мордой из ГП?), то ли танцует. Не, серьёзно, выглядит совершенно по-дурацки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 1 сентября, 2013 Где подписываться кровью? есть тут представитель Инферно? Продаю душу за коробку с готовой игрой )) прямиком из 2014 года. Эх рады бы помочь.. Но сверху дали запрет на такое откровенное вымогательство. Опять же пространственно-временной континуум. После того как вроде бы доказали, что путешествовать в будущее нельзя делать это стало палевно. Ну можешь поискать менее щепетильного агента нежели я. Будет тебе копия игры из другого измерения. Либо фиговая либо не взломанная либо несовместимая с нашей операционкой. По сабжу. КУНАРИ!!! Ну точнее Косситы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 сентября, 2013 (изменено) Я не понял как реализован перекат. Через кнопку? Тогда да, времена экшон-рпг настали. Если через навык, как в ДА2 у роги - тогда все ок. Гарпун и удар-по-земле-с-кучей-каменных-осколков выглядит точь-точь как в недавно пройденном мной Амалюре. В остальном все замечательно. Серьезно. Особенно летящий по ветру песок. Отсутствие регенирации не труЪ. Да, я казуал. Может Amalur демкой и был. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 1 сентября, 2013 Хотелось бы увидеть ещё и у роги боёвку, хоть немного, а то прямо дискриминация какая-то. Пока всё нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 1 сентября, 2013 Я, кстати, так и не поняла что он с ней делает. То ли сражается (не так ли это книга с мордой из ГП?), то ли танцует. Не, серьёзно, выглядит совершенно по-дурацки. Я так понял, что она на подобе источника силы или... Наш инкви забыл заклинание. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 1 сентября, 2013 Я так понял, что она на подобе источника силы или... Наш инкви забыл заклинание. Бывает. Голосую за усилитель заклинания. Ведь у нас тут пока не научились консервировать заклинания во всяких палочках и книжечках? Ведь не научились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 сентября, 2013 Добавьте если что скрины и интервью, там дофига всего, бери не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 сентября, 2013 Я так понял, что она на подобе источника силы или... Наш инкви забыл заклинание. Бывает.А это в принципе может быть какой нибудь скил? Ну или какой артефакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты