Missis Taylor 13 234 1 сентября, 2013 Выставка PAX 2013, от которой мы так много ждали, оправдала себя более, чем полностью. BioWare в этот раз отказались от игры в тизеры и честно рассказали о том, что нас ждет в грядущей игре. Информации о Dragon Age: Inquisition много, на наш субъективный взгляд, где-то даже очень много, поэтому тем, кто не хочет испортить себе удовольствие, мы снова советуем воздержаться от посещения разделов форума, где идет активное обсуждение грядущей игры, и не открывать спойлеры с предупреждениями. Следите за новостями, а начнем мы с интервью с исполнительным продюсером Dragon Age: Inquisition Марком Даррой, совмещенном с превью игры. Под катом вы найдете информацию о том, что сообщил в своем интервью Марк. Играбельных рас четыре: Люди, Эльфы, Дварфы и Кунари. Нации и фракции слишком заняты внутренними делами, чтобы предотвратить вторжение демонов. На первый взгляд все события случайны, однако Инквизитору предстоит раскрыть истину и восстановить порядок. Геймплейное демо запущено на PC с контроллером Xbox 360. Уровень среднего размера больше всех уровней Dragon Age 2 вместе взятых. В игре не будет авто-баланса уровня в бою. В некоторых случаях стоит сначала прокачаться, чем сразу лезть в драку. В бою можно выбирать тип камеры. Один из вариантов — закрепленная на противнике камера. Хотядиалоговая система представлена в виде уже привычного кольца, будет высвечиваться текст с дополнительной информацией о выборе. Как и раньше, последователи не всегда согласны с вами. В Dragon Age: Inquisition действия говорят лучше слов. Вы можете сказать одно, но сделать совершенно другое. Множество способов взаимодействия с окружающей средой — к примеру можно сжечь лодки противника, чтобы он отступил. Здоровье не восстанавливается автоматически после схватки. Игрокампредстоит управляться с припасами и использовать командную игру, чтобы сфокусироваться на приключении как таковом, а не на единичном событии. Каждая схватка имеет значение. Уровни полны пещер и других скрытых мест, которые можно исследовать — никакой загрузки не требуется. Действия будут иметь серьезные последствия, как открывая, так и закрывая квесты. Драконы: встречи с драконами создаются вручную, это будут сложные битвы, которые проверят все ваши навыки. Тактический обзор доступен на всех платформах. В тактическом обзоре можно видеть информацию о врагах, раздавать приказы и смотреть, как они выполняются. Многие объекты можно разрушать, и использовать это в бою как преимущество. Игрок решает, где располагать войска и агентов. Можно захватывать и кастомизировать крепости под военные, торговые или шпионские задачи. Крепость может влиять на весь регион, что оказывает воздействие на геймплей. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 сентября, 2013 И как приятно будет приделать гному пивной животег... Ты любишь пивные животеги у своих персонажей? Хочешь об этом поговорить?))Во-вторых, гномы в ДА не такие. Пропаганда гномов-пьяных бомжей есть в ВоВе - в ДА я такого не замечал. Ладно, я надеюсь ты утрировал с пивным животегом. Я бы тоже хотел, чтобы расширили чарген выбором телосложения например, только, упаси хосподи, не редактированием отдельных частей тела. Чарген, как в ГВ2 (8 вариантов телосложения на расу) меня бы устроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2013 Пропаганда гномов-пьяных бомжей есть в ВоВе - в ДА я такого не замечал.Огрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 922 3 сентября, 2013 Я бы тоже хотел, чтобы расширили чарген выбором телосложения например, только, упаси хосподи, не редактированием отдельных частей тела хехе, не скажи, не скажи... Ух, что бы я тогда наделала в редакторе... Х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 3 сентября, 2013 Ты любишь пивные животеги у своих персонажей? Хочешь об этом поговорить?)) Во-вторых, гномы в ДА не такие. Пропаганда гномов-пьяных бомжей есть в ВоВе - в ДА я такого не замечал. Ладно, я надеюсь ты утрировал с пивным животегом. Я бы тоже хотел, чтобы расширили чарген выбором телосложения например, только, упаси хосподи, не редактированием отдельных частей тела. Чарген, как в ГВ2 (8 вариантов телосложения на расу) меня бы устроил. Зачем сразу бомжи? Огрен был шикарен и ни разу не бомж. Только кубики на пузе ему совершенно не шли - это не про Огрена. Да и Варрик - сомневаюсь, что должен быть сухим и подтянутым аки лань. Нормальные мясные ребята с жировой подушкой безопасности. 8 вариантов на расу - это даже слишком хорошо, дайте хоть 3 (толстый-худой-средний) и возможность уменьшать сиськи у теток - меня просто тошнит от этих бронированных супербуферов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 922 3 сентября, 2013 (изменено) Лоликон... он такой лоликон... )) Но если сурьезно, то мне тоже кажется, что большая часть разработчиков видимо считает, что чем больше - тем лучше. И что силиконовая долина, мир и измерение есть, они существуют! Благо, Лара Крофт уменьшилась... хотя стойте... нет... нет, показалось. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 (изменено) Зачем сразу бомжи? Огрен был шикарен и ни разу не бомж. Только кубики на пузе ему совершенно не шли - это не про Огрена. Да и Варрик - сомневаюсь, что должен быть сухим и подтянутым аки лань. Нормальные мясные ребята с жировой подушкой безопасности. 8 вариантов на расу - это даже слишком хорошо, дайте хоть 3 (толстый-худой-средний) и возможность уменьшать сиськи у теток - меня просто тошнит от этих бронированных супербуферов. Я, к слову, этого вообще не понимаю... с какого перепугу у гномов должно быть мускулистое и подтянутое тело? Серьезно. они много пьют и едят жирную пищу + работают в весьма тяжелых условиях. + Почти на всех артах и концептах гномы с животиком... что тут такого? Не жиртресты же по 200 кг... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 сентября, 2013 (изменено) Огрен. Ну Огрен особенный. Хотя нет - нифига он не особенный! Его просто женщина любимая бросила! :not_i: Вот мужига и проняло на выпивку =( хехе, не скажи, не скажи... Ух, что бы я тогда наделала в редакторе... Х) О да, ты бы таких дел наделала, я боюсь даже представить =))) Зачем сразу бомжи? Огрен был шикарен и ни разу не бомж. Только кубики на пузе ему совершенно не шли - это не про Огрена. Да и Варрик - сомневаюсь, что должен быть сухим и подтянутым аки лань. Нормальные мясные ребята с жировой подушкой безопасности. 8 вариантов на расу - это даже слишком хорошо, дайте хоть 3 (толстый-худой-средний) и возможность уменьшать сиськи у теток - меня просто тошнит от этих бронированных супербуферов. Ну так это же другое дело - физиология у них такая. Гномы - они же политики, купцы, киллеры, а не алкоголики =) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 Ну так это же другое дело - физиология у них такая. Гномы - они же политики, купцы, киллеры, а не алкоголики =) Вообще то алкоголь - часть культуры гномов. Скорее всего они его выводят быстро, но это уже чистая биология. Но я не поверю, что у них так быстро сжигаются жиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 сентября, 2013 (изменено) И что силиконовая долина, мир и измерение есть, они существуют!К Био это утверждение точно не относится. Иначе грудь у Шепард, Эш, Лиары, Лили и Мори была бы значительно больше С гномами в DA все нормально. Люди растут в высь, а гномы в ширь. Все нормально. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 922 3 сентября, 2013 (изменено) К Био это утверждение точно не относится. Иначе грудь у Шепард, Эш, Лиары, Лили и Мори была бы значительно больше а прогрессию я все таки замечаю ))) Про МЕ еще согласна с частью пунктов, а вот с Мори и Лили точно нет... хотя в общем то в графике того уровня сложно о чем то судить... у них по-моему у всех моделька одна была, особенно в броньках... А потом эта Изабелла... черт я не хочу сказать, что я аля лоликон, но вот комплекс определенный она вызвала ахахах Плюс ко всему мне как и Nataniel-ю хотелось бы чем то более милым поиграть сорри кем-то Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 сентября, 2013 Про МЕ еще согласна с частью пунктов, а вот с Мори и Лили точно нет... хотя в общем то в графике того уровня сложно о чем то судить... у них по-моему у всех моделька одна была, особенно в броньках...В DAO телосложение вообще зависело от брони, которую ты надеваешь на персонажа. У Лильки в одной броне грудь одного размера, в друга уже другого. А если самовар надеть, то груди и вовсе нет. А если ее раздеть, то грудь у нее точно такая же, как у Вин с Мори. Говоря про Мори я кстати имел в виду DAI. В трейлере я у нее вымя не заметил. А потом эта Изабелла... черт я не хочу сказать, что я аля лоликон, но вот комплекс определенный она вызвала ахахах У Изи размер груди соответствует телосложению. Она сама по себя, я бы сказал, "сальная" баба. было бы странно видеть на женщине ее телосложение маленькую грудь. Тут дело не в фансервисе, а в пропорциях тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 У Изи размер груди соответствует телосложению. Она сама по себя, я бы сказал, "сальная" баба. было бы странно видеть на женщине ее телосложение маленькую грудь. Тут дело не в фансервисе, а в пропорциях тела. С Изабеллой тут скорее проблема в её профе. Разбойнику с таким телом сложновато так ловко сражаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 сисек много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 сисек много не бывает Сразу вспомнил фильм:"Вспомнить все." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 сентября, 2013 С Изабеллой тут скорее проблема в её профе. Разбойнику с таким телом сложновато так ловко сражаться.На самом деле с такими буферами очень просто сражаться. Как вы думаете, на что аппонент будет в первую очередь обращать внимание 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 922 3 сентября, 2013 (изменено) С Изабеллой тут скорее проблема в её профе. Разбойнику с таким телом сложновато так ловко сражаться. сисек много не бывает пфахах Тут дело не в фансервисе, а в пропорциях тела ок, пусть у каждого будет свое мнение ) На самом деле с такими буферами очень просто сражаться. Как вы думаете, на что аппонент будет в первую очередь обращать внимание очень сложно сражаться против этих буферов, особенно если ты Авелин )) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 На самом деле с такими буферами очень просто сражаться. Как вы думаете, на что аппонент будет в первую очередь обращать внимание Ну да, так и сражаться то не надо. просто скинула с себя все лишнее в нужный момент и ножом по горлу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 3 сентября, 2013 На самом деле с такими буферами очень просто сражаться. Как вы думаете, на что аппонент будет в первую очередь обращать внимание Эмммм, на глаза? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 сентября, 2013 Эмммм, на глаза? :DНу там кроме глаз есть еще как минимум 3 части тела, на которые можно поглазеть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 Сразу вспомнил фильм:"Вспомнить все." я про качественный рост.а не количественный:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 сентября, 2013 очень сложно сражаться, особенно если ты Авелин ))Очень просто. На сколько я помню, Авелин-таран с сиськами. Не сложно догадаться о назначении тарана. Главное функциональность. Авелин на столько сурова, что умеет вышибать двери сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 3 сентября, 2013 Очень просто. На сколько я помню, Авелин-таран с сиськами. Не сложно догадаться о назначении тарана. Главное функциональность. Авелин на столько сурова, что умеет вышибать двери сиськами скетч шоу "Наш тедас"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 922 3 сентября, 2013 (изменено) Очень просто. На сколько я помню, Авелин-таран с сиськами. Не сложно догадаться о назначении тарана. Главное функциональность. Авелин на столько сурова, что умеет вышибать двери сиськами не, я в том смысле, что ей "сложно" будет сражаться против Изабеллы. я вот к этому: На самом деле с такими буферами очень просто сражаться. Как вы думаете, на что аппонент будет в первую очередь обращать внимание боюсь суровой Авелин буфера Беллы будут до лампочки :D Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 Большая грудь у роги в ДА? И что? Нам просто не освещали тему магических невидимых лифчиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 сентября, 2013 О да, плииизззз, а то так выбешивали одинаково сисястые бойчихи с накаченными ногами. Я, может, люблю женщин с маленькой грудью. Особенно нелепа была Мерриль с тощими ляжками и висящим выменем. И как приятно будет приделать гному пивной животег... Моды ставить не надо было ИМХО. Ничего из выше перечисленного не замечал. Может конечно просто - обращал внимания на игру. А может просто, вами описанное в реале обычно смотрю Большая грудь у роги в ДА? И что? Нам просто не освещали тему магических невидимых лифчиков. Смеялся долго :D не, я в том смысле, что ей "сложно" будет сражаться против Изабеллы. я вот к этому: боюсь суровой Авелин буфера Беллы будут до лампочки :D Господи а ведь тема, шла о банальном, о наличии в редакторе графы конституция персонажа А тут нате, повалили посты с тем у кого что болит и кого чему не хватает Эххх... Люди в реале отдохните годик до ДАИ ей богу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты