Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age: Inquisition — Превью c PAX 2013

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Позабавили вражины у которых "ведро" на голове, ошейник, металлические наручи и сапоги, трусы и тряпочная накидка вместо доспеха, но зато со щитами. Интересно, это кто же так теперь выглядит? Прям пупсики...

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

В 14-минутном ролике сказали и про тактическую паузу и про тактическую камеру, так что хватит тут уже про слэшер фигню нести. Если они действительно объеденили 2 вида управления, то это просто немыслимо круто. Вот такого точно никто еще не делал.

Изменено пользователем Дмитрий Лапис

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:00, kim225 сказал:

Позабавили вражины у которых "ведро" на голове, ошейник, металлические наручи и сапоги, трусы и тряпочная накидка вместо доспеха, но зато со щитами. Интересно, это кто же так теперь выглядит?

какие нибудь гладиаторы

Поделиться сообщением

Позабавили вражины у которых "ведро" на голове, ошейник, металлические наручи и сапоги, трусы и тряпочная накидка вместо доспеха, но зато со щитами. Интересно, это кто же так теперь выглядит?

Скорее всего аввары из Морозных гор.

Поделиться сообщением

А мне понравилась штука с книгой. Красиво выглядит.

И я рад, что сделали такую боевку. И цвета красивые, яркие. Теперь хоть скучно (надеюсь) не будет.

Поделиться сообщением

BDSM - культисты. В плен им лучше не сдаваться.

По делу.

Разочаровало:

• Удары по щиту. ВТФ, даже в МЕ3 было лучше.

• Тупейший АИ врагов. Хотя я надеюсь они туту были просто как куклы для демонстрации геймплея.

Порадовало:

• Дракон. Он большой. Он летает. Он жжет с полета и рушит своей тушей окружение. Наконец то он опасен.

• Заклинания у магов. Мать их, с книгой было слишком круто.

Поделиться сообщением

Пока что круто, так что жду выхода игры и беру консольку, если раньше конечно не выйдет гта 5 на некст ген))

Поделиться сообщением

"Вау", что еще сказать!) Видео и новые подробности все больше и больше обнадеживают. Есть мелочи,к которым можно было бы придраться,но они не способны изгадить общее впечатление)

Насчет играбельных рас - троекратное ура! Правда,есть мысли,что выбор "Раса-Класс" сделают, как и в DAO. К примеру, коссит не сможет быть разбойником..Или магом (за счет их отношения к оным). Ну,вы меня поняли :yes3:

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:01, Big-Wolk сказал:

какие нибудь гладиаторы

из новостного раздела: "культ, называемый Венатори, противостоящий Инквизиции"

В 01.09.2013 в 09:06, LoginamNet сказал:

BDSM - культисты. В плен им лучше не сдаваться.

По делу.

Разочаровало:

• Удары по щиту. ВТФ, даже в МЕ3 было лучше.

• Тупейший АИ врагов. Хотя я надеюсь они туту были просто как куклы для демонстрации геймплея.

Порадовало:

• Дракон. Он большой. Он летает. Он жжет с полета и рушит своей тушей окружение. Наконец то он опасен.

• Заклинания у магов. Мать их, с книгой было слишком круто.

пре альфа, в предоставленном видео нету ничего в том виде в котором оно будет в игре. Но да маг с книгой- выглядит очень круто. И более живой дракон который влияет на окружение очень радует

Поделиться сообщением

Пока что все круто.

Не понравились две вещи: гарпун, который как по мне совершенно не к месту, и мечи, висящие на магнитах.

Серьезно, неужели так трудно сделать пяток моделей ножен?

Тем более, что местный уровень проработки окружения к этому практически обязывает.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:11, -=Ы=- сказал:

пре альфа, в предоставленном видео нету ничего в том виде в котором оно будет в игре. Но да маг с книгой- выглядит очень круто. И более живой дракон который влияет на окружение очень радует

В отношении врагов скорее всего. Но вот тема со щитом меня расстроила. Очень.

Поделиться сообщением

Дракон похож на Большой Злобный Русский Вертолет. Чешуйчатый МИ-26.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:15, WeAreLegion сказал:

Дракон похож на Большой Злобный Русский Вертолет. Чешуйчатый МИ-26.

Он обязан говорить фразу "Велком ту мазерлэнд, комрадс!"

Поделиться сообщением

Цитата

Не понравились две вещи: гарпун, который как по мне совершенно не к месту, и мечи, висящие на магнитах.

Может, еще сделают к выходу игры.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:12, LoginamNet сказал:

В отношении врагов скорее всего. Но вот тема со щитом меня расстроила. Очень.

та и вообще отзывчивость на такие удары двуручником слабая, хоть с щитом- хоть без щита. И кстати что ещё расстраивает, что этот воин с щитом, по описанию так-же не подвержен атакам магией :wacko: это моя первая опаска была когда я увидел воина с крупным щитом- лишь бы только его не сделали устойчивым к магии, сделали таки :sleep:

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:19, -=Ы=- сказал:

та и вообще отзывчивость на такие удары двуручником слабая, хоть с щитом- хоть без щита. И кстати что ещё расстраивает, что этот воин с щитом, по описанию так-же не подвержен атакам магией :wacko: это моя первая опаска была когда я увидел воина с крупным щитом- лишь бы только его не сделали устойчивым к магии, сделали таки :sleep:

Ну это как раз логично, что всякие фаерболы и прочая праямая магическая атака будет фейлится о щит. Думаю АЕО и атаки с флангов будут эффективны. Собвтсвенно тот огнепад положил всех без напряга.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:12, -Sedoy- сказал:

Пока что все круто.

Тем более, что местный уровень проработки окружения к этому практически обязывает.

Вот, кстати, да. Меня это тоже смутило. Ножны - это, считай, уже обязаловка для РПГ, со времен Облы.

Поделиться сообщением

Это какие то мультики. Дайте еще собачку в нагрузку и получится Фейбл.

Поделиться сообщением

Shut up and take my money!

Эх, хочу - не могу! По-моему выглядит очень красиво. Хотелось бы поподробнее увидеть, как сражаются маги, но момент с книгой, по-моему, был впечатляющим. Воины теперь не такие тормоза, как в ДАО, и не такие шустрые, как В ДА2, что меня очень-очень радует (но цепь-таки напомнила DmC :DD). И - О БОЖЕ МОЙ! - дракон большой, мощный и сжигающий землю! У меня уже чешутся руки покромсать такого на броню >:D

Насчет играбельных косситов... Трудно представить как он романсит кого-то из партии :DD

Можно разрушать объекты - best game ever! Люблю крушить все вокруг :D Пугает только, что здоровье не восстанавливается - значит, никакого больше фаерболла в толпу своих и чужих? Жаль, жаль.

В общем, подбирая свои восторженные слюни: пока что все очень круто. Не знаю, как будет в итоге, но я настроена на позитив. Дерзай, Биовар.

Поделиться сообщением

А. Ещё одна приятная мелочь. Они вернули адекватное отображение стихийных эффектов на оружии. А то в ДА2 было грустно.

Поделиться сообщением

Потрясно! Геймплейное видео порадовало- игра здорово смотрится. Кстати, нам никаких "гроундбрэйкинг" деталей не раскрыли, и спойлеры совершенно фонового характера, нежели непосредственно сюжетного. Я бы не советовал смотреть видео только тем людям, которым вообще ничего об игре не хочется знать.

Поделиться сообщением

Да уж, меч, проходящий сквозь щит и вражину, огорчил очень :cray: . Пейзажи восхитительны и сочны, что радует, дракоши - очаровашки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так и не понял, что из себя будет представлять боевая система: будет ли Dragon Age: Inquisition верна идеям заложенным в Origins или сделает шаг в сторону action, а второй вариант мне не очень нравится. Кажется, что боевая система будет чем-то похожа систему первого "Ведьмака".

В бою можно выбирать тип камеры. Один из вариантов — закрепленная на противнике камера

Тактический обзор доступен на всех платформах.

В тактическом обзоре можно видеть информацию о врагах, раздавать приказы и смотреть, как они выполняются.

Это означает, что вернут вернут изометрический вид? Его в Dragon Age II местами нехватало.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 09:36, Mr_Garret сказал:

Это означает, что вернут вернут изометрический вид? Его в Dragon Age II местами нехватало.

Это скорее означает, что можно будет в режиме паузы свободно перемещаться по полю боя. В каком виде пока не ясно. Но думается при максимальной открутке камеры будет похоже на изометрию.

Поделиться сообщением

Мне момент с гарпуном напомнил это:

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...