Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 (изменено) Уильям Грехем, талантливый молодой профайлер, возвращается в ФБР после того, как много лет назад чуть не сошел с ума из-за своей работы. У него есть дар чувствовать убийства в точности так, как их совершали. Во время охоты за убийцей девушек, которые были похожи друг на друга, к Уиллу присоединяется блистательный психиатр и разочарованный в себе хирург Ганнибал Лектор, который помогает Уиллу с поимкой маньяков и являющийся его терапевтом. Также Уиллу помогает доктор Алана Блум, хороший друг Грехема. Они расследуют убийства, совершенные маньяками, которых называют Сорокопут Миннесоты, Потрошитель Чесапика, а также обвиняемым в подражательстве Потрошителю доктором Абелем Гидеоном. Роли: Уильям Грехем – талантливый криминальный профайлер, который может чувствовать то, как маньяк совершал убийство (комиссар). Ганнибал Лектор – Блистательный психиатр, консультирующий Уильяма и также являющийся его терапевтом (помощник). Фредди Лаунс – журналистка таблоида, которая может написать обличающую статью (путана). Алана Блум – психолог, который может провести профилактическую беседу. Если она встретится с маньяком, то сможет обезвредить его на ночь (доктор). Маньяки: Сорокопут Миннесоты (маньяк 1) Потрошитель Чесапика (маньяк 2) Доктор Абель Гидеон (маньяк 3) Секретные роли: Эбигейл Хоббс - Знает Сорокопута Миннесоты. если расскажет о нем, автоматически умирает. Порядок ходов: нечетные ночи: путана - маньяк 1 - доктор - комиссар четные ночи: путана - маньяк 2 - маньяк 3 - доктор - комиссар Блюда: Первое: Шеогорат Второе: Luckyorange -Мирный Третье: Deathstrike - Мирный Четвертое: Skirata Ганнибал Пятое: Dart Ph Шестое: Infernal Pineapple Мирная Седьмое: Корин - Сорокопут (маньяк 1) Восьмое: Amercafe Девятое: Zuzanna Мирная Десятое: Doctor Who Комиссар Одинадцатое: Alma Мирная Двенадцатое: Nkrs Доктор Тринадцатое: Лелька Четырнадцатое: Knaj Мирный Пятнадцатое: Ruu - Путана Шестнадцатое: Dmitry Shepard - Мирный Семнадцатое: coldreaver Мирный Восемнадцатое: Булат Девятнадцатое: Baki - Эбигейл Десерт: Hysteria Мирная Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Zertylon 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 Я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 711 7 сентября, 2013 Уже хочется ням-ням-ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 Здесь, товарищ Лектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 7 сентября, 2013 готов переваривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 сентября, 2013 Буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 Блюдо одиннадцатое: Запеченная шейка в апельсинах с розмарином. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 сосиски на кишки похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 сентября, 2013 Тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 сентября, 2013 Я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Супчик всегда с вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 сентября, 2013 я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernal Pineapple 14 7 сентября, 2013 Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 7 сентября, 2013 Тут я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 сентября, 2013 Походу я опоздал, и меня в меню не будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 Так еще роли вроде не распределили. Думаю ты успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 Чувствую, что меня сожрут сегодня на первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 Цитрусовые на второе? Сурово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 Кстати, стол там весьма неаппетитный. Пришла со своей нямкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 сентября, 2013 Сегодня стока вкусных блюд в меню, что и не знаю что на первое выбрать-то, ммм :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 Фрукты как раз перед едой хороши, а еще аперитивчик для аппетита ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 711 7 сентября, 2013 Кстати, стол там весьма неаппетитный. Пришла со своей нямкой. чтоооо, вон из морфиуса какой сочный стейк выйдет, а из журналистки - ребрышки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Так, эм, стоит еще пять минут подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 Можно подождать. Думаю Шепард должен появиться. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты