Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 (изменено) Уильям Грехем, талантливый молодой профайлер, возвращается в ФБР после того, как много лет назад чуть не сошел с ума из-за своей работы. У него есть дар чувствовать убийства в точности так, как их совершали. Во время охоты за убийцей девушек, которые были похожи друг на друга, к Уиллу присоединяется блистательный психиатр и разочарованный в себе хирург Ганнибал Лектор, который помогает Уиллу с поимкой маньяков и являющийся его терапевтом. Также Уиллу помогает доктор Алана Блум, хороший друг Грехема. Они расследуют убийства, совершенные маньяками, которых называют Сорокопут Миннесоты, Потрошитель Чесапика, а также обвиняемым в подражательстве Потрошителю доктором Абелем Гидеоном. Роли: Уильям Грехем – талантливый криминальный профайлер, который может чувствовать то, как маньяк совершал убийство (комиссар). Ганнибал Лектор – Блистательный психиатр, консультирующий Уильяма и также являющийся его терапевтом (помощник). Фредди Лаунс – журналистка таблоида, которая может написать обличающую статью (путана). Алана Блум – психолог, который может провести профилактическую беседу. Если она встретится с маньяком, то сможет обезвредить его на ночь (доктор). Маньяки: Сорокопут Миннесоты (маньяк 1) Потрошитель Чесапика (маньяк 2) Доктор Абель Гидеон (маньяк 3) Секретные роли: Эбигейл Хоббс - Знает Сорокопута Миннесоты. если расскажет о нем, автоматически умирает. Порядок ходов: нечетные ночи: путана - маньяк 1 - доктор - комиссар четные ночи: путана - маньяк 2 - маньяк 3 - доктор - комиссар Блюда: Первое: Шеогорат Второе: Luckyorange -Мирный Третье: Deathstrike - Мирный Четвертое: Skirata Ганнибал Пятое: Dart Ph Шестое: Infernal Pineapple Мирная Седьмое: Корин - Сорокопут (маньяк 1) Восьмое: Amercafe Девятое: Zuzanna Мирная Десятое: Doctor Who Комиссар Одинадцатое: Alma Мирная Двенадцатое: Nkrs Доктор Тринадцатое: Лелька Четырнадцатое: Knaj Мирный Пятнадцатое: Ruu - Путана Шестнадцатое: Dmitry Shepard - Мирный Семнадцатое: coldreaver Мирный Восемнадцатое: Булат Девятнадцатое: Baki - Эбигейл Десерт: Hysteria Мирная Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Zertylon 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 чтоооо, вон из морфиуса какой сочный стейк выйдет, а из журналистки - ребрышки))) брюнеточка в собственном соку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Баки вот где-то ковырялся, но тут не отписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 Нам нужны орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 7 сентября, 2013 Тут. извините, замотался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 сентября, 2013 Баки вот где-то ковырялся, но тут не отписывается. Здесь, милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Здесь, милый. Еще раз так ко мне обратишься - выгоню с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 сентября, 2013 Еще раз так ко мне обратишься - выгоню с игры. таки ведь нельзя же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 (изменено) Успокойтесь, съешьте вон того красного рака =) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 сентября, 2013 Жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 сентября, 2013 Успокойтесь, съешьте вон того красного рака =) ЭТО ОМАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 Успокойтесь, съешьте вон того красного рака =)Кораптед же не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 7 сентября, 2013 съешьте вон того красного рака =) Не ешьте Адмирала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Сейчас мы с Ли разложим блюда раздадим роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 ЭТО ОМАР! А вдруг это лангуст? Тут непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 сентября, 2013 Успокойтесь, съешьте вон того красного рака =) я спокоен как пороченочек на столе, который рядом с Зерити)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 сентября, 2013 Слейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 (изменено) Я поел. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 творческие убийства нас ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Ох, чую я, будет жесть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 если я тут напишу что не хочу роль, скорее всего мне достанется роль. но все-таки я не хочу роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2013 Баки, а чего у тебя так много предов висит? Некоторые пора снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 ты пугаешь меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 Я до ужаса хочу роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 сентября, 2013 Баки, а чего у тебя так много предов висит? Некоторые пора снять) Не трожжжж111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 А я хочу вернуться Лос Анджелес сороковых =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты