Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 Сейчас опишусь. Талли есть, леди Рид нету, да что ж такое )))) Горыыыыныыыыч!!! ------------------------------- Алиш, Редвин мой что-то в полёте собрал башкой пару булыжников со стен о_О Мейстеееееер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 16 октября, 2013 Гыыы... Это называется серьезный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 Гыыы... Это называется серьезный сеттинг Ну немножко повеселиться.. напоследок :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 октября, 2013 я сейчас, я сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 я сейчас, я сейчас! Ага! А то там какого-то чёрта сотрясение содержимого черепа ( Я не хотел, но вот так получилось (( Эти персонажи, которые сами всё решают, ррррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 октября, 2013 мне это напомнило Задорнова, перебагющего на красный свет пешехода может сбить только второй пешеход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 октября, 2013 мне это напомнило Задорнова, перебагющего на красный свет пешехода может сбить только второй пешеход)... бегущий на встречу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 *видит перепившего Старка, на которого "напали Одичалые"; приложившегося башкой Редвина, требующего непонятно чего от непонятно кого, но очень грозно; Блэквуда, старающегося сохранять ясность рассудка; кучу людей, старающихся обойти это всё по дальней стеночке, а так же скучающих, разочарованных дам.. и словно опять на историческом фестивале * 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 октября, 2013 Так... а я думала, мы выкатились прямо под ноги Рикарду и мейстеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 (изменено) Так... а я думала, мы выкатились прямо под ноги Рикарду и мейстеру))) Видимо они успели чуть-чуть переместиться! Пока мейстер ходил за подмогой к пекарне, Рикард отошёл к стене.. подышать свежим воздухом. Но мы как-то очень близко друг к другу вообще должны быть! Старк, рванувший к леди Рид, наверное, буквально перескочил через Алана Изменено 16 октября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 октября, 2013 Мне кажется надо подождать выхода мейстера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 (изменено) Ну вот сейчас да ) Эти двое убрались спасать леди Рид и лорда Талли от Одичалых и золотого с оливками, а Алану помощь по-прежнему не помешает, хоть он и вернулся из Нарнии ))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 16 октября, 2013 Талли внутри тихонько посмеивается от предполагаемого зрелища у себя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 октября, 2013 Я просто оставлю это здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 (изменено) Алиш, я уже перестал гадать о природе возвращения лимитированных лаек, но вот перед лицом своих товарищей торжественно клянусь каждый пост потом отметить ))) Потому что мне реально всё ужасно нравится ) А можно юго-восточную башню в замке назвать "Лествичной" или "Крутая Ступенька"? )))))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 октября, 2013 Где там юный Старк, куда уже ускакал? Матиас будет пытаться сохранить нейтральное выражение лица, честно... попытается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 Зузик, я Алана тогда сейчас опять уроню! Ну а что.. смеялся-смеялся.. давление-то повысилось.. Минутку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 16 октября, 2013 Черт, у платочка такая перспектива нарисовалась))) особенно если кроме розы там еще пара башенок в уголке обнаружится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 16 октября, 2013 Вскоре уйду на час, а потом, вероятно, вернусь лишь завтра. Если будет нужен, то, пожалуйста, используйте согласно образу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 октября, 2013 Ну а что.. смеялся-смеялся.. давление-то повысилось.. Минутку ) нет это издевательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 нет это издевательство! Не-не, нормально всё уже!!! Я его уложил "под твой пост" как раз! ) Черт, у платочка такая перспектива нарисовалась))) особенно если кроме розы там еще пара башенок в уголке обнаружится)) Да, могло бы быть что-то ( Но им целую рыжую башку, увы, не замотаешь ( Кстати, большое спасибо мейстеру, что он порвал поварской колпак на лоскуты.. а не использовал целиком! ))) Вскоре уйду на час, а потом, вероятно, вернусь лишь завтра. Если будет нужен, то, пожалуйста, используйте согласно образу. Но пока всё нормально было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 октября, 2013 Черт, у платочка такая перспектива нарисовалась))) особенно если кроме розы там еще пара башенок в уголке обнаружится)) я за, так будет легче отыскать тебя) Кстати, большое спасибо мейстеру, что он порвал поварской колпак на лоскуты.. а не использовал целиком! ))) вот ты сейчас сказал.. xd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 октября, 2013 (изменено) Оси, а можно шрифт изменить? или сделать чуть побольше? Пожалуйста Т_т я до конца игры глаза сломаю( Изменено 16 октября, 2013 пользователем Alish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 октября, 2013 Леди Рид, Талли, Старк, Блэквуд! Предлагаю по посту и посчитать, что мы "неплохо немного посидели", и перейти за общий стол уже, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 октября, 2013 Даешь дебошь за общим столом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты