Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.05.2015 в 13:40, kim225 сказал:

Жанн, респект))) Аналогично))) У самой единственное условие для длительных отношений: если что-то не нравится или не устраивает сразу скажу об этом без обиняков и жду такого же в ответ))) Было по настоящему приятно увидеть такое в игре при романе с персонажем, который единственный вызвал интерес задолго до релиза)))

Сяп.

Мм, этот дорелизный мандраж... Как же мне сцыкатно было, что Бык, будучи вражеским шпионом, будет елозить и склонять ГГ к близости, чтобы вынюхать инквизиторские тайны. :\ Ты была здесь, возможно, помнишь. А ведь мог бы, ему не впервой, да и задание буквально звучало как "втереться в доверие к Инквизитору", ну понятно. Но Бык рассудил по-своему, чем выбесил половину Бен-Хазрат. Красава. *____*

Вот как в такого не влюбиться? Со временем. х)) Потому что в любовь с первого взгляда я тоже не верю. Всему своё время - знакомство, дружба, только затем лямуры. Человека прежде всего нужно узнать, чтобы в дальнейшем не возникло неприятных сюрпризов. Эта упорядоченность привлекает, нет лучшего фундамента для отношений. Когда же события разворачиваются с пылу, с жару, есть риск быстро выгореть. От таких пожаров хочется бежать без оглядки, в то время у мирно горящего камина тянет свернуться калачиком и мурлыкать. Именно поэтому Бык - это всерьёз и надолго. :3

Ууууу, завелась шарманка. Стыдна-стыдна.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.05.2015 в 09:25, Netaruell сказал:

О том и речь - что ближе, по тому мы и судим. Другой момент - нельзя своё суждение выводить на уровень истины для всех.

Ревнив Бык или нет, к кому его стоит ревновать и стоит ли вообще - только один человек может точно сказать. И тот троллина та ещё, блин )

Ну, когда я выношу что-от в разряд истин - я это указываю))) все остальное - мнение. Я ж написала "Ну и это... прецедентов я не нашла, но почему-то мне кажется, что при случае - еще и окажется ревнивым. "

В 01.05.2015 в 12:18, Жанн сказал:

Коул: Ты делаешь вид, что ты главный, но на самом деле - это она.

Бык: Возражаешь? Интрига добавляет перчику.

(выбор ответа) Инкви: Бык, это правда?

Бык: Вот ещё. В следующий раз, когда мы останемся наедине, я сотворю с тобой такое, что твоё тело в это не сможет поверить.

Коул: Но...

Бык: (выразительно кашляет)

Коул: (шёпотом) Простите. 

xDDDDDDDDDDD Душка Коул и Бык няка-стесняка, кто бы мог подумать.

Коул - лапуля. Но иногда это... Косплеит шестилетнего сыночка в плане попала малины.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Вот жеж... Побила свой рекорд по слоупокству, только что узнала про этот бантер.

(Only occurs if the Inquisitor is not a female Qunari.)

Sera: So, Bull. What are your women like?

Iron Bull: The Tamassrans? Terrifying... and inspiring. They teach you everything you need to know. Give your life purpose.

Sera: No, I mean, are they like you? Big and... phwoar.

Iron Bull: Oh, shit yeah.

Sera: (Laughs.) Wow.

Не поняла, чего это Бык всех кунарийек под тамассранскую гребёнку ровняет, но то, что он их считает устрашающими и вдохновляющими... AH. ♥

Могли бы изменить бантер, а не убирать. : ( Разочарование почти такое же, как в бантере с Вивьен, где ЖБ жалуется на её рогатую шапку, которая ему на психику давит. Эй, Бык, а что насчёт ГГ? =__= Вопиющая недоработка.

В 01.05.2015 в 14:57, Ширра сказал:

Коул - лапуля. Но иногда это... Косплеит шестилетнего сыночка в плане попала малины.

А столько артов уже есть на эту тему. Запилить, чтоль, в креативе пост о "странном хобби Коула"? Вот только без понятия, какие из артов там уже светились, какие нет.

Поделиться сообщением

Что за бантер с Вивьен? 

Поделиться сообщением

В 01.05.2015 в 15:20, Лелька сказал:

Что за бантер с Вивьен?

Вивьен: Так-так, Бык. А теперь основные шаги "шести свечей".

Железный Бык: Погодите-ка минутку. Я понял, в чём дело! Вы мною так легко помыкаете, потому что похожи на тамаззран! Вся эта повелительная женственность, да ещё и шляпа с рогами. Вы мной играли! Знаете, я обучался в Бен-Хазрат. Думаете, я не знаю, как противостоять манипуляции?

Вивьен: Бык... шаг-шаг-поворот...

Железный Бык: (Вздыхает.) Шаг, смена мест, вращение, мадам.

Поделиться сообщением

Не-а. Не хочу шапку с рогами)))))

Обойдемся народными методами.(Но они непубличны)

Поделиться сообщением

Бантер отлично вписывается перед балом. Бык готовится, пфуфуфу.)) На схожую тему.

Вивьен: Нельзя появляться без рубашки перед знатнейшими особами Орлея. Давайте-ка подумаем...

Железный Бык: Нет и нет! Я не хочу наряжаться в пафосное тряпьё с дутыми рукавами!

Вивьен: Ну что вы, цветик мой. Дутые рукава испортили бы эти великолепные плечи. Пурпурный приталенный мундир, серебряные полосы, немного изумрудов. Воротник открытый, чтобы подчеркнуть грудь. Все женщины будут желать вас. Все мужчины будут желать быть на вашем месте.

Железный Бык: Ну... ладно, расскажите подробнее про мундир.

*опять вспомнила о повседневной одежде из артбука* Травят душу...

+ DONE.

В 01.05.2015 в 17:39, Жанн сказал:

Странное хобби Коула. Извиняюсь за повторы и за сами арты, захотелось сделать пост на тему.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Почитала... посмотрела.... задумалась.... пошла ОПЯТЬ играть косситкой. :-$

Поделиться сообщением

В 01.05.2015 в 17:54, kim225 сказал:

Почитала... посмотрела.... задумалась.... пошла ОПЯТЬ играть косситкой. :-$

Показать контент

И вот ещё что. Не особо проникаюсь подобными работами, но тамблеру нравится, да и занятно знать, что не только в моей голове засел Момоа в этом образе. : )

http://klc-journei.tumblr.com/post/117780730350/modern-dragon-age-iron-bull-requested-by

Показать контент

Какао и цветок цвета рассветника - мимими акценты. :3

Поделиться сообщением

Patrick Weekes ‏@PatrickWeekes

I have written romances for a minotaur, a cat-bird, an elven Time Lord, and a woman who literally had a bucket on her head.

Патрик о своих ЛИ-персонажах (Бык, Гаррус, Солас и Тали). Чё та ржу. xD Прекрасный послужной список.

Поделиться сообщением

Ну так, месье знает толк в извращениях. И как знает! Я б на его месте гордилась. Честно. Вот сделать так, чтоб пор всему этому букету писали кипятком (и я, местами, и я ))) ) - это... Завидую его жене.

Вобще, если сложить всех уиксовских чаров до кучи - то не всегда и поверишь, что это детушки одного автора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Железный Бык всецело одобряет. Рецепт из второго тома "Мир Тедаса".

Показать контент

Похоже, что страсть к бананам у кунари - национальное.

MOOOOOAAAAAAAAAAR.

Сказка на ночь для маленьких кунарийских магов. Спокойной ночи, блин.

Показать контент

Меня глючит, или маска саирабаза похожа на шлем "Жуть"?

Больше ничего не находится. Эх.

Поделиться сообщением

Хм, а что сказка страшная? Я по аглицки - но компрендо)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Для маленького мага - вполне себе. Вольный перевод: рассказ про новоиспечённого, а потому сомневающегося арварада, который нарушил клятву и заговорил с саирабазом. Он спросил: "Ты обладаешь магией. Ты можешь распрямить горы, можешь вызвать бурю. Но на тебе простые кандалы. Разве просто закрытый рот может тебя сдержать?" Тут в лучших традициях жанра из неоткуда материализуется демон и начинает подстрекать саирабаза: "Твой арварад дурак, ты принадлежишь мне, маг, и я буду делать зло твоими руками". Саирабаз спросил, какая часть его принадлежит демону. "Твои руки, которые прольют огонь и молнию, разрывая города твоего народа на части". Саирабаз возразил: "Мои руки связал ашкаари, следуя предписаниям Кун. Они мне не принадлежат и ты не можешь забрать их." "Тогда я возьму твои глаза и покажу тебе чудеса Тени, чтобы посеять зерно зависти в твоём сердце," сказал демон. "Мои глаза покрывает маска, и её внутренняя сторона расписана стихами Кослуна," был ему ответ. "Глаза мне не принадлежат и ты не можешь забрать их". "Тогда твой язык! Чтобы говорить о силе и магии, смущать кабетари и сокрушить мудрость Кун!" прорычал демон. "Мои губы запечатали тамассран," ответил маг. "Мой язык не принадлежит мне и ты не можешь забрать его". Демона охватила ярость. Из разведённого во время привала костра вырвался столб огня, и в следующий миг демон исчез. Наконец саирабаз ответил на вопрос арварада: "Не эта ерунда сдерживает меня, а правда нашего народа и требования Кун. Я принадлежу не себе, а обществу. Разве эти цепи можно разорвать?"

Так арварад был просвещён. Хэппи энд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна сказка офигительнее другой. : )

Показать контент
  Показать контент

Однажды кунарийская девочка попала под ураганный дождь, из-за чего заблудилась в лесу. Она бродила несколько часов, не встретив ни единой души, и успела продрогнуть до нитки, когда набрела на заброшенный храм, памятник, оставшийся с невежественных времён. Укрывшись в руинах, она нашла разрушенную статую забытого бога. На постаменте можно было разобрать надпись: "Стремись к свету и обретёшь безопасность". "Это знак," решила девочка, так как ещё была необразованна и глупа. "Вероятно бог всё ещё защищает это место". Когда непогода миновала, малышка покинула укрытие. Хотя уже было темно, поблизости она cмогла разглядеть тропинку через лес, вымытую дождём. Но вдали между деревьями девочка увидела движущийся огонёк. "Я должна стремиться к свету," сказал ребёнок гордо, "Потому что бог ниспослал мне эти слова, чтобы направить меня, и я поступлю так, как он велит". Она свернула с дорожки и пошла на встречу огоньку. Она была необразованна, поэтому не знала, что следует за виспом, обманщиком из Тени. Ведомая им, девочка окончательно заблудилась и никто её больше не видел. Правда такова: тот, кто необразован и верит в суеверия - потерян. Тот, кто завершил обучение, понимает ценность прямого пути.

Неудивительно, что маленькому Быку после таких рассказов тени по углам мерещились.

Поделиться сообщением

Похоже на Сказки Андерсона в оригинале, где девочке ножки отрывали (тот был тем еще верующим фанатиком).

Поделиться сообщением

(изменено)

Приобщилась к забаве, решила узнать возраст Быка по версии майков. Ичтобывыдумали - лицо не найдено! >____<

Психанула.

Показать контент

Мод, убирающий повязку + мои кривые руки.

Затем вспомнила про концепты. Сверила.

Показать контент

И опять воспринимается только лицо с двумя глазами.

Ну что-что, теперь это официально? : D Быку 36, по крайней мере, я так буду считать, что не противоречит словам Викса (от 35 до 40). Точность та ещё - возраст меняется даже если немного подтянуть контраст (выпадало от 28 до, прости, господи, 56), но раз уж первые две попытки выдали одно и то же - пусть так.

В новом томе вроде не будет более конкретной информации, иначе бы уже стало известно. Так то уже подтверждён возраст Касси, Дори и Каллена - искательнице 37, обоим мальчикам по 30, Жозе меньше, чем 30, Леле около 40, Вив, Блэк и Варрик чуть старше, Коулу где-то 21, примерно столько же лет Сэре.

Из информации о Быке: Бык прослужил на Сегероне восемь лет, хотя до него и после него никто не задерживался на этой работе больше двух лет. Его бывший босс стал тал-васготом, из-за чего Бык получил приказ выследить и убить предателя. Что, собственно, и сделал.

Босс, а, босс.

Поделиться сообщением

(изменено)

*прищуривается* И как назло сейчас у меня раскалывается голова. Одна страничка поплыла, так что перевести не получится при всём желании.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Котаны, два вопроса по Быку:

1. На каком этапе романа/сюжета игры должна карта смениться? Тал-вашот с зубом почему-то не поменялся до сих пор.

2. Бык должен в самом начале, когда в Тень попадает, рассказывать, как его лучше убивать? А то он у меня сказал только, что подписывался убивать всяких, а не идти в самый демонический город.

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 05:51, Thinvesil сказал:

1. На каком этапе романа/сюжета игры должна карта смениться? Тал-вашот с зубом почему-то не поменялся до сих пор.

2. Бык должен в самом начале, когда в Тень попадает, рассказывать, как его лучше убивать? А то он у меня сказал только, что подписывался убивать всяких, а не идти в самый демонический город.

Цитата

По моему это от партии зависит, у меня тогда был Варрик, Бык, и еще кто-то, не помню уже... 

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 05:51, Thinvesil сказал:

Карта меняется после 4ой сцены и сюжетного квеста =)

От пати, да. У меня при Коуле и Соласе тоже не говорил, как его убить.

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 06:14, Netaruell сказал:

Карта меняется после 4ой сцены и сюжетного квеста =)

От пати, да. У меня при Коуле и Соласе тоже не говорил, как его убить.

Понятно. Зря взяла, значит. =( Надо было Вивьен брать.

По идее, после Адаманта будет сцена? Посмотрим.

Поделиться сообщением

Варрика надо брать. Помню в мини-комиксе на арте были Дориан и Варрик.

Поделиться сообщением

(изменено)

На скрины глядя - теперь понятно на каком "корабле он ходил".)) Фишер - фамилия капитана наемников)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну прям лучшие друзья.

Erin Bassler ‏@ErinLizB

As someone w/dear friends in the BDSM com, let me say your work as The Iron Bull was a wonderful relief after all the SoG sh*t } :)

Freddie Prinze Jr @RealFPJr

Rules are good in all things. Thank @PatrickWeekes for writing awesome honest stories.

Patrick Weekes ‏@PatrickWeekes

And thank you for badassfully handling what some folks wouldn't have had the guts to do a real read on. :)

Freddie Prinze Jr @RealFPJr

We're like two scoops of yummy ice cream we are!

п.с. бдсм, йеп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...