Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2015 в 15:20, Ширра сказал:

Ну, странно, нетипично. Некоторые люди делают глаза как плошки. Кислое зеленое яблоко в омлете похоже... на яичницу с помидорами, только вкус мягче. А вот помянутые Быком вау-конфеты - вряд ли южная кухня. Я не исключаю, что это из Антивы завезенное как лакомство, но дело было в Орлее. Возможно это и местное - чисто на соображениях контраста вкусов сочиненное. Он там плотненько у столика зависал, изучал что-то, не иначе)))

А мне показалось, это Викс так прокомментировал сравнение Соласа с едой. Объяснил, что такое "перченые конфеты", так сказать.

П.С.: я слоупок, извините.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Цитата
Мы не знаем сколько игроков играло за другие расы... мы знаем, что у 80% в его наборе чаров есть человек.

Не факт. Это может означать "80% всех персонажей созданных игроками были людьми". Дьявол в деталях, но пояснения к статистике нет, так что...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.05.2015 в 13:34, Wynn сказал:

Не факт. Это может означать "80% всех персонажей созданных игроками были людьми". Дьявол в деталях, но пояснения к статистике нет, так что...

А это точную фразу в оригинале надо и дьявол вылезет из деталей. Или "игроков" или "персонажей". Вот и все. Плюс... Биоваы уже раз проскользили на своей статистике. По ней  них вышло, что самый любимый у игоков финал - это убить ГФ.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 09.05.2015 в 13:41, Ширра сказал:

А это точную фразу в оригинале надо и дьявол вылезет из деталей. Или "игроков" или "персонажей". Вот и все. Плюс...

#Biowarechat 80% of the people that played DAI played humans, still appreciated the options to play any race @dragonage @Davidgader

Ну как, вылез? :)

Поделиться сообщением

В 09.05.2015 в 13:50, Капібара сказал:

#Biowarechat 80% of the people that played DAI played humans, still appreciated the options to play any race @dragonage @Davidgader

Ну как, вылез? :)

Ну, создать человечку в редакторе, побегать с ней пять минут, а потом поменять на гномку - это тоже вписывается в понятие "играть персонажем человеческой расы" :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вылез конечно. Пусть меня подкоректят те, у кого практика побольше, Но. "80% из народа(людей), которые играли в ДАИ, играли человеком" А не 80% персонажей. 

"Все еще очень высоко ценится возможность играть любой расой". Честно, я не могу раскурить Это 80% из тех, кто играл человеком хотят и другой расой играть или у 80% был чар-человек.... Но о 80% персонажей речь вобще не идет, подсчет по игрокам и это очевидно.

Хотя "still" это еще и "тем не менее". Тогда получается "80% людей игравших в ДАИ играли человеком, но тем не менее, крайне высоко ценили возможность играть другой расой". Ни о каком отрезании других рас речи не идет. И о 80% персонажей тоже.

Поделиться сообщением

Ликвидации играбельной расы косситов я не переживу(((

Поделиться сообщением

В 09.05.2015 в 14:41, Ширра сказал:

Вылез конечно. Пусть меня подкоректят те, у кого практика побольше, Но. "80% из народа(людей), которые играли в ДАИ, играли человеком" А не 80% персонажей. 

"Все еще очень высоко ценится возможность играть любой расой". Честно, я не могу раскурить Это 80% из тех, кто играл человеком хотят и другой расой играть или у 80% был чар-человек.... Но о 80% персонажей речь вобще не идет, подсчет по игрокам и это очевидно.

Хотя "still" это еще и "тем не менее". Тогда получается "80% людей игравших в ДАИ играли человеком, но тем не менее, крайне высоко ценили возможность играть другой расой". Ни о каком отрезании других рас речи не идет. И о 80% персонажей тоже.

Короче, завернуться.

А теперь, граждане, с дороги.

Показать контент

Догадываетесь, что сейчас будет?

Показать контент

Угу.

Показать контент

УГУУУУУУУУУУУ.

Показать контент

Йеп.

Показать контент

До сих пор не могу понять, что за штука с дыханием...

Показать контент

Но ведь работает же.

Показать контент

... отвечая на не заданный, но уже зависший в воздухе вопрос - нет, скрина левой ноздри в 4к разрешении я так и не нашла.

Показать контент

Ненавидьте меня все.

Поделиться сообщением

Есть спецы по Быкам? Как заставить его танцевать после Бала? Или он не танцует? Обещал в диалоге, что потанцует, когда все закончится, но потом просто или на балконе стоит, или уводит инкви в бальный зал. 

А еще он у меня снимает мундир почему-то.

Поделиться сообщением

Ну, танец - за кадром. То есть он уводит танцевать и... хфаентазируйте, гззззпода, хфантазируйте... Опять Коул будет знать лучше нас как это было)))  А мундир он таки снимает у всех .))) Правдва, квест искать пиджак по спинкам стульев потом не дают. А вот почему они в этот момент ему вторую модель не подключили, а оставили стандартную - вопрос.

Поделиться сообщением

В 09.05.2015 в 17:04, Ширра сказал:

Ну, танец - за кадром. То есть он уводит танцевать и... хфаентазируйте, гззззпода, хфантазируйте... Опять Коул будет знать лучше нас как это было)))  А мундир он таки снимает у всех .))) Правдва, квест искать пиджак по спинкам стульев потом не дают. А вот почему они в этот момент ему вторую модель не подключили, а оставили стандартную - вопрос.

Спасибо. Я уж думала, баг словила. 

Поделиться сообщением

По факту Бык единственный ЛИ, кто танцует с ГГ у всех на виду. Всё правильно сделал - зря его, что ли, Вивьен изящным па обучала. Жалею только, что лица аристократов при виде такого великолепия мне остаётся только представлять. Вместе с лицом Жози, пытающейся объяснить, что происходит.

Почему он переодевается - без понятия, но я рада, что в он это сделал - моя самая большая претензия к квесту, это наглухо застёгнутый мундир Быка. Я его даже в бронированный комплект брони никогда не одеваю, хотя очевидно, что его именной шлем "Жуть" делался под закрытый доспех. Который, на мой взгляд, ломает образ и тату не видать, бу.

Поделиться сообщением

Ну вот я о тату ж. Учитывая переписку светских дпам-с - понятно почему он разделся. Толко непонятно почему разрабы куклу с татухами не составили, а влепили стандарт.

Поделиться сообщением

Повседневно-скайхольдская бронька же. Мне вообще думается, что это ошибка скрипта, но я могу с ней жить, так что оставьте её мне. *.*

Пфффффффффффффф.)))) По поводу бальных нарядов... вовремя мне на глаза это попалось. Не ругайтесь, зязя-позязя, я больше не буду ничего выкладывать.

Показать контент

Поделиться сообщением

Wait, wut

Freddie Prinze Jr @RealFPJr

That dude loves me.

... See?

91c8072809c36fa1d1fd316b885a90e8.png

Yet another grumpy boy who couldnt hang on to his ladyfriend.

Чтоб этого Фредди и его твиты. xDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

❤___________❤ Отец и мать для своих ребят.

dfa0ad1ee457d6bf4885a3b826598990.png

Эй, мамы. Поздравляю вас с Днём матери!

А те, у кого нет мамы... Позвоните кому-нибудь, кого вы любите. Или позовите меня. Я обладаю и материнскими, и отцовскими умениями.

Поделиться сообщением

Интересно как Био собираются переплюнуть идеального ЛИ Быка?

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 16:12, Жанн сказал:

А те, у кого нет мамы... Позвоните кому-нибудь, кого вы любите. Или позовите меня. Я обладаю и материнскими, и отцовскими умениями.

Awww какой все таки хороший дядечка... :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2015 в 11:49, Резчица сказал:

Легко - одного идеала для всех не существует. Вот конкретно у меня проблемы, да. : D
  В 11.05.2015 в 12:33, Heaven сказал:

Awww какой все таки хороший дядечка... :)

Да, он зайчик, фанат игр БВ и свой парень в команде. Надеюсь, мы услышим его в MENext. *___*

p.s. Бык из HoDA

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 11:49, Резчица сказал:

Слепить красавца. Но я ж говорю - тогда настанет слипсис. или придется привинтить ему недостаок какой-то яркий.

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 13:23, Ширра сказал:

Слепить красавца. Но я ж говорю - тогда настанет слипсис. или придется привинтить ему недостаок какой-то яркий.

А я больше по качеству романа интересуюсь. Красавец с достоинствами Быка- это Марти. Да и если подумать в Тедасе где такого взять, кроме Куна.

Поделиться сообщением

Не, ну можно придуать просвещеннейшего человека своей эпохи и бла-бла-бла. Только ка бы его действительно не звали Марти... И где он все это время был, раз Тедас в попу из попы ныряет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно- У Быка достоинства органично вписаны в мир и он живой персонаж. А вот другие... Шевалье- деконструкция образов паладинов, Храмовник уже есть, Серых Стражей было немерено, магистры деконструирую образ добрых волшебников. Да и не хочу  я новую версию Быка- он один хорош.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2015 в 13:23, Ширра сказал:

Показать контент
  Показать контент

Тогда уж сделать обычным и привычным, в смысле, не кунари. Т.е. - "ищите что-нибудь ближе к дому"(с) Гаррус, а чара оставьте ценителям. Я могу понять претензии к рогам и массивности, свойственной косситам, но придираться к внешности сопартийцев - я не одобряла это до релиза игры, и тем более не одобряю это сейчас. Лицо Быка выразительно и неповторимо - для меня это эквивалентно внешней красоте. На лица с просто правильными чертами мне смотреть, естественно, приятно, но я ими не любуюсь, они предсказуемы, раз глянул - и всё понятно. Быка же я до сих пор разглядываю с интересом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, можно слепить кого-то от науки, раз уж наука пошла зарождаться. Красивый момент истории, когда все ученые - еще авантюристы. В принципе, придумать можно. Только это не будет перепевкой Быка. И не надо. И противопоказано.

В 11.05.2015 в 14:14, Жанн сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Тогда уж сделать обычным и привычным, в смысле, не кунари. Т.е. - "ищите что-нибудь ближе к дому"(с) Гаррус, а чара оставьте ценителям. Я могу понять претензии к рогам и массивности, свойственной косситам, но придираться к внешности сопартийцев - я не одобряла это до релиза игры, и тем более не одобряю это сейчас. Лицо Быка выразительно и неповторимо - для меня это эквивалентно внешней красоте. На лица с просто правильными чертами мне смотреть, естественно, приятно, но я ими не любуюсь, они предсказуемы, раз глянул - и всё понятно. Быка же я до сих пор разглядываю с интересом.

Да, оновыразительнои неповторима... но покалечено и это факт. Да, оно в моем вкусе, только мои вкусы нонешня общественность в широких массах не разделяет. При чем на все ДА он пока такой один.

А при чем здесь "оставьте"? Возможен ли дуль комбинации позитивных черт - да, возможен. Но с другими специями и недостатчками. Иначе самоповтор. И да, в другой оболочке. Воторого кунари с теми же плюшками делать уже нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...