Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Букса 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 - Файрстоун, - крикнул он "стрелку" в догонку, - у меня есть немного этого дела. Берет старикана, простреленный зад Сэнд, еще немного вина и ко мне! Однаждый ночью пьяный лорд Ушел пописить в огород И неожиданно для всех Его поход имел успех Болтон нетрезвым голосом пропел и вышел из зала. Он плелся за Файрстоун, а под сводами замка летел его хмельной голос. В лучах серебряных Луны Лорд молча поливал кусты И вдруг застыла тишина Услышал лорд: "Не трошь меня" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 828 21 октября, 2013 (изменено) -Вы все видать свихнулись, если в моей цветастой фразе о Богах, услышали признание того, что я сам считаю себя агентом Десницы. Отправляйтесь читать Мартина исторические свитки,протирать глаза прочищать уши или хотя бы смотреть постановки бродячих лицедеев Сериал. Я уже устал от вашего гвалта и невнимательности,всего вам доброго и сладких снов.Надеюсь меня прикончат сегодня ночью, ибо я подустал от вашего общества. Дорниец встал и отправился в свои покои x Изменено 21 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 21 октября, 2013 В лучах серебряных Луны Лорд молча поливал кусты И вдруг застыла тишина Услышал лорд: "Не трошь меня" С ним куст горящий говорил, Ведь лорд, как дождь его облил. И голос бедного куста Всё заливала та струя. Тихо продолжал голос, удаляясь от шума мирных. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 октября, 2013 Пусть в грудь мою войдет стрела, Душа моя была чиста. Тебя же, мститель ослепленный Настигнет меч заговоренный. Так пусть найдут вдвоем покой Змея и сокол под луной. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 (изменено) С ним куст горящий говорил, Ведь лорд, как дождь его облил. И голос бедного куста Всё заливала та струя. Болтон продолжал идти на звуки голоса, подпевая: И лорд от страха газов дал Куст лорда сильно испугал Ведь пламенны его уста Нет ничего страшней куста - Веронюсик, пойдем за стариканом, - прокричал он в темный коридор. Изменено 21 октября, 2013 пользователем leetSmithy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 21 октября, 2013 И лорд от страха газов дал Куст лорда сильно испугал Ведь пламенны его уста Нет ничего страшней куста И куст, горя, давай смеяться. Ветвями тыча в старика, На валирийском молвил, цаца: Тебя затралил, азаза. - Веронюсик, пойдем за стариканом, - прокричал он в темный коридор. - Он грозился меня помидорами закидать, неблагодарный, - раздалось эхо, - Я и так еле удержалась от крепких слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 21 октября, 2013 (изменено) Вне игры: LayLi, а можно так не орать? Совсем уже обалдели что ли? Все желание играть только убиваете. - Успевай прощальную речь приготовить, южанка. А еще можешь покаяться, если есть в чем. Соблюсти традицию заговорщиков, так сказать, - Фрей усмехнулся. - Заткнись, старый хрен, - рявкнул Орис, сжав в руке серебряный бокал с такой силой, что края того стали гнуться. - Тебя вообще не спрашивали. Виктория улыбнулась. Вздохнула так тяжело, как только могла. Направила ласковый взгляд в сторону Ориса и... - ВОТ СКАЖИ МНЕ, КАКИМ МЕСТОМ ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ, ПОРОЖДЕНИЕ СТАРКОВО УМА!? ПРОСТО. МАТЕРЬ ЗА НОГУ. ВСПОМНИ. ЧТО. Я. ГОВОРИЛА. МИНУТУ. МИНУТУ! БОЛТОНА НА ТЕБЯ НЕТ! НАЗАД! - высказав всё недовольство, девушка пригладила волосы и налила в кубок вина. Услышав у себя за спиной это, принц повернулся к Файрстоун с горящими адским пламенем глазами. Казалось, что ярость Мартелла перейдет сейчас всякие границы. - Ах это ты... - Орис, с бешеной силой пнув стоящий перед собой стол так, что тот со скрипом наклонился на бок и с грохотом рухнул, быстрым шагом приблизился к Файрстоун, выбил у нее из рук бокал с вином, одной рукой притянул ее за платье к себе и, смотря прямо в глаза, произнес: - Молись, чтобы с тобой покончили сегодня ночью, в противном случае это сделаю я. И никто, слышишь, никто тебя не спасет от моего мести. А месть моя будет страшна. - принц оттолкнул от себя Викторию и пошел к своей жене. - Эллария? - сухим от волнения голосом позвал принц свою принцессу и дотронулся до ее плеча. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Nomides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 октября, 2013 -Оставь ее, мой принц, - рука дорнийки легла на плечо Ориса. - у меня осталось слишком мало времени. У нас обоих. Так давай его проведем вместе, раз ничего уже изменить нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 828 21 октября, 2013 (изменено) - Молись, чтобы с тобой покончили сегодня ночью, в противном случае это сделаю я. И никто, слышишь, никто тебя не спасет от моего мести. А месть моя будет страшна. - Только после того, как это сделаю я,Орис.Быть может ты и наследник дорнийского Престола, но я пока ещё старший в этой поездке. - донеслось со стороны лестницы - К тому же, я первый пообещал ей смерть.Дядя сам все организует.А вы идите и проводите время вместе. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Dobrochud 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 октября, 2013 (изменено) - Только после того, как это сделаю я,Орис.Быть может ты и наследник дорнийского Престола, но я пока ещё старший в этой поездке. - донеслось со стороны лестницы - К тому же, я первый пообещал ей смерть.Дядя сам все организует.А вы идите и проводите время вместе. - Дорогой родственник, - Сэнд обернулась на удаляющиеся шаги Дилана. - Подождите, Эллария догнала старшего Мартелла на лестнице, уверенная, что и Орис последует за ней.. - У меня есть к вам просьба, - торопливо сказала она, стараясь договорить раньше, чем их нагонит принц. - Присмотрите за племянником и... себя тоже поберегите. Мне будет нехватать ваших язвительных выпадов и желчных комплиментов, - дорнийка склонилась к самому уху песчаного лиса. - и если вам все таки нужно верное средство от запора и ревматизма - это ваш последний шанс узнать рецепт. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Букса 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 828 21 октября, 2013 - Дорогой родственник, - Сэнд обернулась на удаляющиеся шаги Дилана. - Подождите. Эллария догнала старшего Мартелла на лестнице, уверенная, что и Орис последует за ней.. - У меня есть к вам просьба, - торопливо сказала она, стараясь договорить раньше, чем их нагонит принц. - Присмотрите за племянником и... себя тоже поберегите. Мне будет нехватать ваших язвительных выпадов и желчных комплиментов, - дорнийка склонилась к самому уху песчаного лиса. - и если вам все таки нужно верное средство от запора и ревматизма - это ваш последний шанс узнать рецепт. - Да спасут Семеро твою душу, Эллария – Дилан грустно улыбнулся – Мне тоже будет не хватать наших перепалок. Серьезно. Тяжеловато мне будет найти нового достойного соперника для словесных пикирований. За Орисом я присмотрю, а что касается средства от запора, то…я не могу придумать ничего достойного в ответ на это. Будем считать, что последняя наша перепалка осталась за тобой. Дорниец по-отцовски обнял девушку, а потом, резко развернувшись на каблуках, быстрым шагом направился в свои покои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 - Ф-ф-фпрстоун! - прохрипел Болтон. - С ...с какого раза Вы бы пдстрелили к-куропатку? С этими словами он сложил руки подмышками и помахал ими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 21 октября, 2013 - Ф-ф-фпрстоун! - прохрипел Болтон. - С ...с какого раза Вы бы пдстрелили к-куропатку? - Боюсь Вам отвечать, - голос больше не удалялся, - Подвох?.. А так, прикрепи на куропатку герб Мартеллов, я в неё с первого раза попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 - Послушай, - он с трудом расправил язык и пустил его в свободный полет, - а давай выстрелим из-за угла в Борелл, а всем скажем, что это были мятежники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 21 октября, 2013 - Послушай, - он с трудом расправил язык и пустил его в свободный полет, - а давай выстрелим из-за угла в Борелл, а всем скажем, что это были мятежники! Файрстоун поглядела на свой меч, а потом - в темноту коридора. - Мне ещё надо разобраться с Сэнд, давайте, что ли, разделим обязанности? И, да, не забудьте положить мне на могилу сто золотых драконов! Не обещаю, правда, стрелу в задницу... на пятидесяти сойдёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 - Мне ещё надо разобраться с Сэнд, давайте, что ли, разделим обязанности? И, да, не забудьте положить мне на могилу сто золотых драконов! Не обещаю, правда, стрелу в задницу... на пятидесяти сойдёмся? Болтон отрицательно покачал головой. - За пятьдесят любой дурак себе в задницу воткнет стрелу. Он помолчал и добавил. - Слушай, если я эту ночь переживу, давай что ли еще нажремся. А пока, пока...он сорвал со стены деревянный щит с гербом Баттервеллов. У меня есть один мысль, разделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 21 октября, 2013 - Слушай, если я эту ночь переживу, давай что ли еще нажремся. А пока, пока...он сорвал со стены деревянный щит с гербом Баттервеллов. У меня есть один мысль, разделяешь? - Разделять мысль с Болтоном?... а-а что я теряю? Эту ночь я могу не пережить, - Виктория пошла на голос Гаруспика, - Выкладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 - Разделять мысль с Болтоном?... а-а что я теряю? Эту ночь я могу не пережить, - Виктория пошла на голос Гаруспика, - Выкладывайте. - Карочи смотрите. Мажем эту штуку маслом и кладем посередине лестницы - все как и задумывалось изначально, НО, есть одно но. - Он заговорщицки приложил палец к губам. - Вы спускаетесь вниз и кричите, зовете на помощь благородных сиров. Они бегут по лестнице, а настенные факелы мы потушим, ну и дальше будем смотреть - кто первый съедет во двор на щите и плюхнется мордой в грязь. Он расплылся в улыбке. - Ставлю десять драконов на сира ночь-полна-лорасовужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 21 октября, 2013 - Карочи смотрите. Мажем эту штуку маслом и кладем посередине лестницы - все как и задумывалось изначально, НО, есть одно но. - Он заговорщицки приложил палец к губам. - Вы спускаетесь вниз и кричите, зовете на помощь благородных сиров. Они бегут по лестнице, а настенные факелы мы потушим, ну и дальше будем смотреть - кто первый съедет во двор на щите и плюхнется мордой в грязь. - Хо-хо, а вы коварны. Я в деле. Она распустила волосы, чуть растрепав их. Потёрла глаза, дабы придать им красноты. Сделала пару порезов на дублете. - Принимаю ставку. Тушите факелы. С этими словами Виктория бросилась бежать вниз по лестнице с криком "Караулъ! Благородные сиры! Неблагородные сиры! Убивают!". Заглянув в зал, она скорчила мученическую физиономию и прохрипела: - Скорее, наверх... там... ужасы! - драматично сообщив присутствующим эту новость, Виктория, крехтя, отправилась якобы наверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 - Скорее, наверх... там... ужасы! - драматично сообщив присутствующим эту новость, Виктория, крехтя, отправилась якобы наверх. Услышав призывные вопли напарницы, Болтон сбегал на двор, набрал полный ушат дождевой воды, и встал возле нижней ступеньки лестницы, предварительно затушив все факелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 октября, 2013 (изменено) - Леди Фрида Моллен, - позже говорил Марк, передавая вдову людям Десницы. - Манипулировала ни в чем неповинными слугами Короля Эйериса. Созналась сама. Ответом ему была лишь негромкая ухмылка. О леди Сэнд! Твое окно Беспечно так растворено! И ветерки с ночных дерев Порхают, в комнату влетев. Бесплотные, они снуют, Как призраки, и там и тут, Теней лишь оставляя взмах На стенах и на потолках, Над дремой сомкнутых ресниц - Взмывая вверх, бросаясь ниц! О дорогая, зла не зная, Что видишь ты, во снах витая? В раздумье шепчутся листы - Для них как чужестранка ты: Так мил им лик твой, так длинна Волос блистающих волна, Так странна эта тишина! Ты спишь, змея!.. в кругу теней Тот сон все глубже и темней! Скажи на милость мне, ответь! Не ты ль сплела коварства сеть? Молчишь… твой сон так нерушим, Лишь я стою с мечом над ним. Кричи, смирись – мне всё равно, Пишу я кровью полотно. А ты, змея, добавишь красок. С меня довольно этих масок! Мерцает лезвие, свистит, И кожу остро холодит, Тот холод – словно от могил, Тебе навеки станет мил. И крик последний ставит точку, Он украшает эту ночку. И глаз янтарный смотрит ниц, А из него – строй мёртвых лиц. Прости, Эллария, прощай, Тебе ли в ад? Тебе ли в рай?.. Горит огонь, теплит камин, Я клином выбиваю клин. И ухожу, стирая кровь – Не зная, в глаз оно, иль в бровь. Наутро дорнийский стяг был приспущен в знак траура по госпоже Элларии, верной лишь своему принцу, дому Мартеллов и, конечно же, королю, какой бы родственник принцессы Дейенрис ни занимал сейчас Железный Трон. Поздно вечером вдова Матиаса возвращалась в свои покои. В коридорах было пусто и жутко, но вот - очередной поворот, и навстречу ей по коридору фигура. Совершенно не скрывающийся в этот ночной час человек торопливо шел мимо Виктории, словно не видя ее и поглощенный собственными мыслями. Мгновение! - и он задевает ее плечом, задевает сильно и резко. Силуэт в плохо освещенных стенах помогает ей подняться. Мгновение! - и она чувствует остроту лезвия, пронзившего ее живот. Рот ей зажимают ладонью, темнота вокруг сгущается, все погружается во мрак... Сколько бы глаз ни было у Десницы, сегодня он лишился еще одного. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Missis Taylor 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 Спустя несколько минут после того, как Файрстоун не появилась на лестнице, смолкли ее крики и смех, Болтон поднялся в главный зал. Оценив ситуацию, он дал ей наиболее подходящую оценку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 21 октября, 2013 (изменено) Раздосадованный лорд Дредфорта навернул сразу пол-литра вина, взял в руки балисет, и присев на краешек стола принялся напевать свою любимую мелодию. Получалось фальшиво, (как у всех кроме Мелисандры), и он с раздражением швырнул инструмент в стену. От удара, гриф балисета хрустнул и надломился, две струны порвались с протяжным стоном, музыкальный инструмент упал на пол и разлетелся на куски. Этот звук успокоил лорда - он был более приятен слуху. Изменено 21 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 октября, 2013 Камешек размером с кулак влетел в окно покоев сира Уилбура, разбил ночной горшок и с грохотом покатился по полу, пока не остановился у стены. - Доброе утро, дорогой сир Уилбур! - раздался за окном жизнерадостный голос Лотстона. - Чудесная погода! Вставайте, сир, так всю жизнь проспите! Судьба наша сегодня в ваших руках, потому что так сказала леди Виктория и потому что вы тут единственный точно-преточно не заговорщик! А вот Орис Мартелл и Арвин Фрей... - судя по всему, сир Алестер куда-то направился, и последние его слова были уже не слышны. х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 октября, 2013 (изменено) Сира Уилбура не было в комнате, а потому Лотстон надрывался напрасно. - Я вовсе не намерен руководить вашей судьбой, - сказал он, появившись во дворе. - К чему замахиваться на божественное. Хотя, конечно, пара мыслей у меня есть - во-первых, предлагаю плюнуть на вчерашнее поведение леди Моллен: у нее было достаточно времени на подготовку и все, что она сказала, было сказано явно не для нашего удовольствия и облегчения. Далее, я, как ни странно, согласен, сир - Арвин и Орис сейчас кажутся самыми подозрительными. У заговорщиков явная традиция сдаваться, не рассчитывая на поддержку товарищей, и эта пара неплохо вписывается в такую концепцию. Арвин, на мой взгляд, и вовсе рада бы укусить кого-нибудь за лодыжку сзади, да все никак случая не подвернется. К тому же Моллен как-то разволновалась, когда я проголосовал против нее. В защиту леди говорит разве что мутноватый голос в унисон со Старком. Но если у кого-то есть мысли, почему мы должны избавиться от Боррелл, старого хрыча или Лотстона, прошу, не стесняйтесь, - обратился он к каменным стенам. - Или почему их трогать не стоит. В конце концов, я могу быть излишне доверчив, как единственный точно-преточно не заговорщик. В комнате был сквозняк и разило дерьмом. Сир Уилбур сделал зарубку на память - жрец окончательно расхулиганился. Не перенести ли вещи к нему в комнату? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты