Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Букса 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 22 октября, 2013 - Ага, вот теперь понятно. Кузнец, помоги пережить эту ночь. Свой голос ныне я оставлю у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 22 октября, 2013 - Мартелл-младший стал беспокойным. Старший спокоен. Из подозрений выпали двое - Болтон и Лотстон, хорошо это или плохо, время покажет. - Сами же хотели меня слышать. Попросили поделиться мнением, я делюсь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 октября, 2013 - Я снимаю свой голос. А про то, что леди Файрстоун - младший агент прекрасно знали заговорщики. Возможно, я действительно заблуждаюсь в отношении Леди Ровены, в таком случае я не хочу послужить причиной гибели всех остальных, потому что если сегодня осудят невиновного, то верных королю станет на два человека меньше. - И вы, конечно, за шесть минут назовете нам кого-нибудь другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 828 22 октября, 2013 (изменено) -Арвин Фрей, -добавил дорниец и кивнул Толлетту - А вам,я совершенно искренне желаю удачи,милорд.Да озарит Старица ваш путь. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 22 октября, 2013 - Сами же хотели меня слышать. Попросили поделиться мнением, я делюсь. - Голосуй, пока не начали пытать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 октября, 2013 (изменено) Сир Алестер взглянул на часы и решил уделить минутку паранойе. - Лорд Фрей, а чего не последним? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 22 октября, 2013 - Я снимаю свой голос. А про то, что леди Файрстоун - младший агент прекрасно знали заговорщики. Возможно, я действительно заблуждаюсь в отношении Леди Ровены, в таком случае я не хочу послужить причиной гибели всех остальных, потому что если сегодня осудят невиновного, то верных королю станет на два человека меньше. - Ууу, похоже, нынешней ночи я не переживу, - с лёгкой усмешкой проговорила Ровена, - Но хоть сделайте это быстро, молю. Не мучайте старуху. Не заслужила, право слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 22 октября, 2013 - Мартелл-младший стал беспокойным. Старший спокоен. Из подозрений выпали двое - Болтон и Лотстон, хорошо это или плохо, время покажет. - Сами же хотели меня слышать. Попросили поделиться мнением, я делюсь. Арвин Фрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 22 октября, 2013 - Я снимаю свой голос. А про то, что леди Файрстоун - младший агент прекрасно знали заговорщики. Возможно, я действительно заблуждаюсь в отношении Леди Ровены, в таком случае я не хочу послужить причиной гибели всех остальных, потому что если сегодня осудят невиновного, то верных королю станет на два человека меньше. - Арвин, тогда ты зачем тянула до последнего? Сир Алестер взглянул на часы и решил уделить минутку паранойе. - Лорд Фрей, а чего не последним? - Я хотел быть первым, но Уилбер меня опередил.А внучка... её голос я в расчет не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 октября, 2013 - Леди Арвен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 889 22 октября, 2013 - И вы, конечно, за шесть минут назовете нам кого-нибудь другого? - Всех, кого я подозреваю, я называла не один раз. И я по-прежнему требую Божьего Суда, если в зале найдется хоть один честный рыцарь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 октября, 2013 (изменено) - Всех, кого я подозреваю, я называла не один раз. - Недурно было бы повторить, если уж вы соизволили вернуться с целью переубедить нас, - скучным голосом сказал Толлетт. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 22 октября, 2013 - Всех, кого я подозреваю, я называла не один раз. И я по-прежнему требую Божьего Суда, если в зале найдется хоть один честный рыцарь! - Назовите имя своего подельника и мы сделаем все, чтобы Десница подарил Вам быструю смерть. Скажите имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 22 октября, 2013 - Ууу, похоже, нынешней ночи я не переживу, - с лёгкой усмешкой проговорила Ровена, - Но хоть сделайте это быстро, молю. Не мучайте старуху. Не заслужила, право слово. - У меня такое чувство... что эта старуха всех нас переживет. - Всех, кого я подозреваю, я называла не один раз. И я по-прежнему требую Божьего Суда, если в зале найдется хоть один честный рыцарь! - Отец?! - сыновья схватили резво вскочившего деда, явно намеревающегося устроить внучке порку. - Не при посторонних же?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 889 22 октября, 2013 - Недурно было бы повторить, если уж вы соизволили вернуться с целью переубедить нас, - скучным голосом сказал Толлетт. Арвен гордо выпрямилась. - Вас? Да вы же осудили меня еще с утра! Какой смысл вас переубеждать. Я вернулась, потому что я дочь рыцаря и внучка рыцаря, и доолжна встретить свою смерть глядя в лицо своим убийцам. Трусы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 октября, 2013 - Вас? Да вы же осудили меня еще с утра! Какой смысл вас переубеждать. Я вернулась, потому что я дочь рыцаря и внучка рыцаря, и доолжна встретить свою смерть глядя в лицо своим убийцам. Трусы! - А вы дура, - тонко парировал сир Уилбур. - Право же, ради подобной речи не стоило бегать туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 22 октября, 2013 - Извините, леди и лорды, леди Арвин не была номером один среди моих подозреваемых, - Болтон осушил кубок и направился в центр зала. - К сожалению, голос мой ничего не решит. - Он достал из ножен короткий матовый меч. - Но уважить ее мы все же должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 22 октября, 2013 Арвен гордо выпрямилась. - Вас? Да вы же осудили меня еще с утра! Какой смысл вас переубеждать. Я вернулась, потому что я дочь рыцаря и внучка рыцаря, и доолжна встретить свою смерть глядя в лицо своим убийцам. Трусы! Дознователь (а пусть будет это его именем!) услышав это, упал со стула. А дряхлый Фрей чуть ли не распихал детей. - Внучка Лорда! ЛОРДА! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 22 октября, 2013 (изменено) Болтон обратился к лорду Переправы: - Милорд, Вы пожелаете выставить для леди Арвен кранта защитника? Изменено 22 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 889 22 октября, 2013 - Внучка Лорда! ЛОРДА! - Любой лорд, и даже король, прежде всего должен быть Рыцарем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 22 октября, 2013 я не очень в теме, если что - Милорд, Вы пожелаете выставить для леди Арвен кранта защитника? - Я её породил, я её и... - Отец?! Честь семьи же? - Честь-честь? Она опозорила меня, Лорда, главу семьи! Народил дурочек, теперь маюсь... Чуть успокоившись, он тихо сказал. - Позовите сэра Клегана! В центр зала вышел двухметровый детина, ломавший дверь в башенку, где засели горе-стрелки. - Да, мой Лорд? - Мой боец, Лорд Болтон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 22 октября, 2013 - А вы дура, - тонко парировал сир Уилбур. - Право же, ради подобной речи не стоило бегать туда-сюда. - Нет, она не дура, - со вздохом возразила Ровена, - вернее, они не дураки. Я поторопилась с выводами. Я им ещё пригожусь. Завтра, после этой вот "дотракиечки с выходом", я буду снова доказывать, что не верблюд. Сир Уилбур, - обратилась Ровена к соседу, - не нальёте мне вина? Это занятие изрядно выматывает, скажу я вам, а возраст уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 22 октября, 2013 (изменено) - Мой боец, Лорд Болтон... - Лорд Болтон? - Амбидекстер удивленно ткнул пальцем себе в грудь. - Милорд, Вы явно обознали... Cвирепое лицо защитника леди Арвин не располагало к шуткам. - Что ж, - сказал Амбидекстер, - чем выше шкаф, тем громче падать. Один знакомый наемник с Севера, то ли Бронн, то ли Пронн, советовал как биться с такими громадинами. Изменено 22 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 октября, 2013 - Нет, она не дура, - со вздохом возразила Ровена, - вернее, они не дураки. Я поторопилась с выводами. Я им ещё пригожусь. Завтра, после этой вот "дотракиечки с выходом", я буду снова доказывать, что не верблюд. Сир Уилбур, - обратилась Ровена к соседу, - не нальёте мне вина? Это занятие изрядно выматывает, скажу я вам, а возраст уже не тот. - Как-то в Вольных Городах, - поделился Толлетт, исполняя просьбу, - я видел лысого купца, которого обвинили в мошенничестве. Купец вопил и причитал, проклиная ловушки, в которые то и дело попадал, и в результате его в самом деле чуть не повесили, заявив, что не следует так рано стелить себе солому. Посмотрим, что будет с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 октября, 2013 - О, вы тоже его встречали, сир? - оживился Алестер, как раз вспоминавший нечто подобное. - Еще купец, помнится, был склонен к намекам. Леди Ровена, вы склонны к намекам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты