Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 июня, 2012 (изменено) Жюльен и Николас. Спрашивают мения о скетче. Выскажитесь. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 30 июня, 2012 Жюльен и Николас. Спрашивают мения о скетче. Выскажитесь. О, а это они? Светленький очень уж на Андерса похож, (подбородком, щетиной и общей грустью)) и жилетик мне такой в игре попадался, что-то вроде "одеяние вольного мага"... У тёмненького - невротическая посадка головы... А так - трогательные мальчики...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 июня, 2012 У тёмненького - невротическая посадка головы... В смысле? Слишком вперед ее наклоняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 30 июня, 2012 В смысле? Слишком вперед ее наклоняет? Сформированный угол шейно-грудного перехода характерен для близоруких "ботаников" с детства, (ну, и для Нефертити))), когда часто и подолгу вглядываются во что либо достаточно близкое, но содержащее мелкие детали... У воинов, (как и у танцоров) более прямая посадка головы - эргономичнее при высоких длительных физических нагрузках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 июня, 2012 (изменено) Спасибо огромное- сама не пгнимала, за что глаз цепляется. Есть еще недостатки? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 июня, 2012 Такое впечатление, что тёмненького руки коротковаты. И вообще с пропорциями что-то не то. У обоих головы кажутся большими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 30 июня, 2012 Спасибо огромное- сама не пгнимала, за что глаз цепляется. Есть еще недостатки? Чуть позже - в ЛС стукну, если нет возражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 июня, 2012 (изменено) Изабела и Хоук. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Хаархус 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 30 июня, 2012 (изменено) Не знаю можно ли сюда комиксы выкладывать, и, на всякий случай, предупреждаю - под спойлером много картинок. Меня всегда удивляла спокойная реакция ЛИ на решение Хоуков сражаться с Аришоком. И ладно, если это мХоук. А вот тут несправедливость исправлена, показана, вполне себе эмоциональная реакция. жХоук и Андерс. Мариан Хоук, Изабелла Дальше могут быть повторы, не помню, что из этого здесь уже было, а что нет. Демон гнева Флемет Мабари Шейла Рисунки на футболки А эти работы, по-моему, просто прекрасны. Возможно уже и были, но очень уж они хороши. Алистер Дункан Изменено 30 июня, 2012 пользователем alla-n 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 30 июня, 2012 Это я удачно зашла... Хаархус - танцующая Изабелла прекрасна...Впрочем, Изабелла прекрасна сама по себе) Аллана - классные картинки, а Морриган, отгоняющая птиц - особо)) В комиксе, кмк, обыграна ситуация "стань драконом" по совету Флемет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 5 июля, 2012 (изменено) Андерс. По-моему очень красивый арт. Варрик Хоук и Варрик Вся компания Серый Страж в Тени Ланая Изабелла раскрашенная под кунари Ещё разные Андерсы Вот тут Андерс в Mass Effect, в Лондоне, сзади именно то, что все и подумали Бои подушками Корифей Колдовской ужас Изменено 5 июля, 2012 пользователем alla-n 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 июля, 2012 Долийка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 6 июля, 2012 (изменено) Резчица Какого?.. Это Рейна - гг SmaiLika07 из Балдура, а не персонаж da. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Qunary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 6 июля, 2012 Аллана, Андерс. По-моему очень красивый арт. Он не просто красивый. Там как будто...Справедливость свалил навсегда... Андерс как... помолодевший, (не молодой, а именно - помолодевший), слегка лукавый и очень...лёгкий, что ли... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 7 июля, 2012 Именно в таком виде Изя похитила реликвию XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 июля, 2012 Ариана Хоук 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 9 июля, 2012 (изменено) Если эти рисунки уже были - прошу прощения, они явно не недавно нарисованы, но я их только сейчас увидела, и мне понравились. Герои ДА2 в нашей реальности. По-моему образы персонажей хорошо пойманы. Авелин Бетани Изабелла Мерриль Андерс Фенрис Карвер Хоук Автор - ~ Ishizuki И маги, того же автора Амелл и Сурана Йован и Финн Андерс и Карл Ну и просто всякое разное Риордан Алистер Хоуки Корра, нарисованная под Хоук Леди кунари Андерс Андерс с косичкой, и, похоже, в мантии первого чародея Андерс, кошмары СС, Амелл утешает Ещё Андерс и Амелл, но тут все совсем трагично похоже А вот это я не знала куда запостить, но, пусть тут будет. Вот как персонажей любить надо.)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем alla-n 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 июля, 2012 Хоуки Корра? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 037 9 июля, 2012 Серия "современников" потрясающая! Попадание стопроцентное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 9 июля, 2012 (изменено) Корра? :blink: Да, я там уточнила, что это нарисовано под образ Хоук. Серия "современников" потрясающая! Попадание стопроцентное Мне тоже эта серия очень понравилась. Я её порассматривала, там все до мелочей. На рисунке с Авелин на полу рассыпаны бархатцы, у Фенриса на скейтборде нарисован волк. Изменено 10 июля, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 июля, 2012 (изменено) Жюльен и Николас скетч. Критика требуется и приветствуется. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 июля, 2012 Хоук 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 11 июля, 2012 Красивый арт. Вроде свежий 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 11 июля, 2012 Красиво. Фенрис так редко улыбается, что это... очень трогательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 июля, 2012 Сурана и король Алистер. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты